Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, останемся друзьями?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Evaa
Жестко)
Месть в момент, когда человеку и так плохо... Как то совсем не комильфо, по моему unsure.gif
LA_Homie
жизненно, хотя опускаться до мата и пусканию яда....нах, только себя в негатив вводить. Но потроллить стоило)
Это твоя переписка, Данс?)
Директор Пляжа
Ну я разве Киря?:)
Elizium
Жесть..в стиле Данса)))
Директор Пляжа
Цитата(Evaa @ 26.2.2011, 11:22) *
Жестко)
Месть в момент, когда человеку и так плохо... Как то совсем не комильфо, по моему unsure.gif
Ничего страшного, побольше поплачет, поменьше пописает :)

Кому плохо? Плохо тем, кто голодает. Плохо тем, кто страдает от болезни. А этой даме... ну как в охуенном сказании "Стрекоза и муравей" - "Лето красное пропела, так поди же, попляши".

Казак
Вряд ли этот диалог реально имел место. Кто-нибудь знает примеры, чтобы парень, из которого девушка вьёт верёвки, вдруг настолько быстро преобразился в мужчину, что она бы этого не заметила?
Вердикт: это театральная постановка. Которая, впрочем, заслуживает оваций ab.gif
LA_Homie
Это целая проблема американцев. Они не видят смысла жизни. Хотя если отнять у них макнагиетсы и закрыть их счета, то этот смысл сразу появится)
LA_Homie
А вдруг он почитал форум и все понял?)
Бля, ненавижу веревковилок)
Директор Пляжа
Цитата(Казак @ 26.2.2011, 12:44) *
Вряд ли этот диалог реально имел место. Кто-нибудь знает примеры, чтобы парень, из которого девушка вьёт верёвки, вдруг настолько быстро преобразился в мужчину, что она бы этого не заметила?
Вердикт: это театральная постановка. Которая, впрочем, заслуживает оваций ab.gif
Ну не факт, что постановка... хотя все может быть.

Примеров масса :) Любое терпение - это как сосуд. И иногда этот сосуд просто переполняется. И тогда - пиздец :)

К тому же, если человек влюблен, то с ним можно делать все, что угодно. Какие угодно веревки из него вить можно. А посему - влюбляйтесь, но не теряйте воли)
RK
По сути верно, а по форме нужно быть вежливей. А то не парень, а какая-то тупая истеричка. ab.gif
RK
Еще раз перечитал - даже по сути не верно. Общая мысль парня такая: "Ты мне не дала, поэтому в трудную минуту я тебя не помогу". А должна быть такая: "Есть возможность - помогу, нет возможности - нет".
Evaa
Цитата(Директор Пляжа @ 26.2.2011, 12:29) *
Кому плохо? Плохо тем, кто голодает. Плохо тем, кто страдает от болезни. А этой даме... ну как в охуенном сказании "Стрекоза и муравей" - "Лето красное пропела, так поди же, попляши".

Тем, кому не где жить тоже не очень хорошо:)

Я конечно такую "дружбу" не приветствую и она наверное действительно вела себя не красиво и жестоко, по отношению к парню, но и парень тут так же виноват! Он позволял с собой "дружить", мог бы давно послать, силу воли же надо иметь rolleyes.gif
Артанка
Вывод: девушки зарабатывайте и покупайте свою недвижимость icon_lol.gif
Lotar
Цитата
Еще раз перечитал - даже по сути не верно. Общая мысль парня такая: "Ты мне не дала, поэтому в трудную минуту я тебя не помогу". А должна быть такая: "Есть возможность - помогу, нет возможности - нет".

Кто, кому, что должен???
У тебя второй период юношеского максимализма? ad.gif
RK
Цитата(Lotar @ 26.2.2011, 19:24) *
Цитата

Кто, кому, что должен???
У тебя второй период юношеского максимализма? ad.gif

Ты, как всегда, не прав. ag1.gif Я вообще не говорил, что кто-то что-то должен. Читай внимательнее, думай больше. ab.gif

Водар Паветра
Цитата(LA_Homie @ 26.2.2011, 4:45) *
Это целая проблема американцев. Они не видят смысла жизни. Хотя если отнять у них макнагиетсы и закрыть их счета, то этот смысл сразу появится)

А ты уже со своим смыслом жизни давно и чётко определился, надо полагать, психолог Зуев. Выкакал какую-то зуету ни к селу, ни к городу.

Почему я в конце-концов всегда сам себя исправляю?... дайте мне кто-нибудь предупреждение!
ИВЛ
а как это вообще пустить к себе пожить на недельку? Раз уж она не состоит с ним в отношениях то это смотрится странно. Вообще можно ли представить ситуацию вот уже две недели какая-то пусть и лучшая подруга живет с парнем каждый день, при том, что у него есть девушка.... сомнительно для реализации.
Lotar
Цитата
Ты, как всегда, не прав. ag1.gif Я вообще не говорил, что кто-то что-то должен. Читай внимательнее, думай больше. ab.gif

C идиотом спорить, только воздух сотрясать. ag1.gif
RK
Цитата(Lotar @ 27.2.2011, 14:27) *
Цитата

C идиотом спорить, только воздух сотрясать. ag1.gif

Не будь так критичен к себе. Неумение читать и думать - это еще не идиотизм. ag1.gif
Экстрем
Херня всё это. Забавно конечно посмотреть, позлорадствовать "Как он эту телку-динамщицу уделал!!!".
Но тут уже писали, что он сам виноват. С человеком обращаются так, как он позволяет.
Никто его силой не заставлял помогать ей, слушать её рассказы про её ебырей. Он сам на это шел, с лицемерным альтруизмом и стояком в штанах, мечтая когда-нибудь ей присунуть. Видимо, это связанно с тем, что у мальчика не велик выбор девочек. Но тут появилась некая Катя, мальчик подлечил свой сперматоксикоз, почувствовал себя нереально крутым. И произошел взрыв говна, где он её обвиняет в лицемерном взгляде на дружбу, позабыв о собственном лицемерии.
Сам неделю назад был в похожей ситуации.
Была девочка, которую давно хотел увидеть, но всё никак. Но состоялся разговор, где она выговорилась мне о проблемах, страхах и прочем. Я вызвался помочь, желая действительно оказать помощь, т.к. сам проходил через похожую ситуацию и была возможность подсказать человеку всякое.
Сделал дело, помог, разобрались, пообщались. Но в ходе общения прояснилось, что она вряд ли заинтересованна в чем-то большем.
В последующие дни она стучалась ко мне со своими рассказами, проблемами, соплями. А быть подружкой мне не досуг. Что и было разъяснено просто, внятно и без истерик. Все друг друга поняли.
Вывод:
Не нужно путать дружбу, поддержку друг друга с мниным альтруизмом, который основан на желании вдуть.
Если врете сами, преследуя корыстные цели, то не стоит удивляться, что и по отношению к вам будут использоваться похожие методы.
stuffin muffin
парень сделал правильную вещь неправильным образом ab.gif

где есть эмоции, там всегда говна через край...
b-boy84
Цитата(Воин Света @ 26.2.2011, 14:35) *

И всегда вы придерживаетесь такому принципу?

Хотя парень мог написать ответчику в стиле. "Извини, но я сегодня буду с Катюхой. Места нет, а так бы помог."

Цитата
Короче, я не сторонник тупого альтруизма и любви ко всем ближним. Все зависит от ситуации. Здесь ситуацию не видно, видна только концовка.

+1
RK
Цитата(b-boy84 @ 28.2.2011, 18:24) *
Цитата(Воин Света @ 26.2.2011, 14:35) *

И всегда вы придерживаетесь такому принципу?

Хотя парень мог написать ответчику в стиле. "Извини, но я сегодня буду с Катюхой. Места нет, а так бы помог."

Цитата
Короче, я не сторонник тупого альтруизма и любви ко всем ближним. Все зависит от ситуации. Здесь ситуацию не видно, видна только концовка.

+1

Всегда.
Бамбуча
Цитата(Акунамататор @ 28.2.2011, 10:34) *
где есть эмоции, там всегда говна через край...

правильно!

но то что ты сделал, это очень низко
stuffin muffin
ai.gif
что я сделал?
TrauNz0r
имхо перебор через чур жестко видимо она тебя сильно задела то что за твоей спиной трах*сь с другими, я бы лучше ответил так:
"Иди к своим Сашам, Мишам и прочим. Тебе вообще не стыдно? Я тебе нужен только тогда когда у тебя проблемы, так что нет, все пока и удачи!"
ака Лис
Цитата(Акунамататор @ 9.3.2011, 8:12) *
ai.gif
что я сделал?

Да, я от тебя такого тоже не ожидал!
stuffin muffin
ac.gif
Николя_
Вообще Диалог такой неоднозначный!
А и спасибо Директор пляжа за мысль ab.gif : А посему - влюбляйтесь, но не теряйте воли)
Совет всем знакомый и житейский, но очень полезный ab.gif
b-boy84
Цитата(TrauNz0r @ 9.3.2011, 11:15) *
имхо перебор через чур жестко видимо она тебя сильно задела то что за твоей спиной трах*сь с другими, я бы лучше ответил так:
"Иди к своим Сашам, Мишам и прочим. Тебе вообще не стыдно? Я тебе нужен только тогда когда у тебя проблемы, так что нет, все пока и удачи!"

Еще один Войн Света?

Все такие здесь белые и пушистенькие прям ангелочки. Ну ответил автор, как последний поц и что с того. Он позволял себе быть ее песиком в надежде что ему дадут писю поюзать. Потом он созрел, но то говно, что в нем было он и выплеснул. На другом форуме (РМЭС) данную тему читать более приятно.

Можно было ОЖП приютить, но бартер. С нее уборка дома и т.д. бытовые вещи.
ИВЛ
b-boy84
Цитата
Можно было ОЖП приютить, но бартер. С нее уборка дома и т.д. бытовые вещи.

Даже при наличии демократичной девочки со стороны это смотрится очень странно. Знаешь кать, тут мне старая подруга позвонила, поживет пока у меня может недельки две, ну ты не переживай она мне тока посуду мыть будет. icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(b-boy84 @ 9.3.2011, 17:13) *
На другом форуме (РМЭС) данную тему читать более приятно.
Возникает резонный вопрос, какого хуя ты притащил сюда свою задницу, если тебе в другом месте больше нравится?:) Пиздуй с Богом себе, будто заставляют тебя тут сидеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.