Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С чего начать???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
chypzchypz-z-z
Вопросов в голове очень много,жаль ответов,тем более разумных,ничтожно мало. Самому уже ничего не лезет в голову,помогите разобраться.
Встречался с девушкой 3 года,не скажу что отношения были какие то необычные,все как у всех.Да, признаю,к началу третьего года я незаметно для себя становился тряпкой (эх где же была эта статья раньше),шел на многочисленные уступки к ней,пытался купить ее.
Первое расставание случилось весной прошлого года.Когда вести она начала себя уже просто невозможно,игнорила мои звонки,смс,ссылаясь на то что не видела или попросту забыла.Вообщем подвел черту я сам,с ее стороны был только ответ хорошо,давай расстанемся. Первые 3 месяца почти не общались,я жил своей жизнью выполнял поставленную задачу (Т10Д),но потом мне стало хуже,она не вылазила из моей головы,дошло до того что я трахал одну,а представлял в этот момент бывшую. Вообщем вызвонил,втретились. На этот момент у нее уже был другой парень. Ну и как то случайно я намекнул ей что мы с друзьями уезжаем в Питер на несколько дней,ну и ради приличия предложил ей.К моей неожиданности она согласилась,причем без каких-либо размышлений. Наврала своему парню и уехала. И в первую же ночь,после затяжной попойки в клубе я начал к ней приставать.Она решительно сопротивлялась,говорила что соберет вещи и уедет домой.что мы поехали просто как друзья...Вообщем не помню что на меня нашло,но я просто взял молча и изнасиловал ее.На утро все было как год назад,мы уже были вместе,секс,поцелуи,обьятия. После этой поездки мы провели вместе 2 мес. Впоследствии ей опять ударило в голову,что она не счастлива со мной,что ей нужен другой.я ей не интересен,ну и все похожее...Расстались опять.И тут мне сорвало крышу,уже 4 мес я не могу забыть ее,она мне сниться,да и просто всплывает очень много якорей,причем где бы я не был. Да после расставаниия я совершил много ошибок,я названивал ей,пытался что-то выяснить,вообщем эмоциональный бред. После прошел месяц,я немного успокоился. Решил позвонить. На моб тел не отвечала,смс игнорировала,позвонил на дом тел.Развговаривала спокойно,без эмоций.Сказала что у нее есть парень,уже как 2 месяца,что не любит его,просто ей с ним удобно.Встретиться со мной не хочет,общаться тоже.На мой вопрос про восстановление отношений ответила сухо-ПРОПАДИ,не звони не пиши,сама тебя найду... Щас борюсь со своими тараканами в голове,сижу и понимаю что от меня уже точно ничего не зависит,что связаны руки,а быть с ней хочется очень.
Хочется услышать независимое мнение по поводу отношений и мыслей как ее вернуть снова.
P.S. 23 февраля блие к 12 ночи от нее пришла смс,я даж удивился С праздником!!! К чему все это?
Dassa
ну смс - это не более чем знак вежливости с её стороны

а вот теперь вернись немного назад и задумайся: ты её "изнасиловал" и всё у вас вновь стало замечательно. Не говорит ли это о том, что девушке и не хватало от тебя страсти, жёсткости, итд?
По-моему, отчётливо говорит!
chypzchypz-z-z
Говорить то говорит,но она не идет ни на какой контакт,как будто боится что я снова что-то предприму.И этот ответ Пропади,складывается два мнения: пропади совсем или на время?
Малинка
chypzchypz-z-z, если ты проникся темой о мужчинах тряпках и отношении к ним.. то почему ты обратно не знаешь, что делать. Мужчину и любят за то, что он может принимать решения. А ты вновь " совсем или не совсем", какая, блин, разница? rolleyes.gif Ты проморгал второй раз ее, как раз из-за того, что ни черта не изменился... Изнасиловал? - уверена, что она тебя битый час потратила, чтобы спровоцировать такое действо. :)))))))))
chypzchypz-z-z
Честно не помню))Блин подскажите именно в этой ситуации что мне делать,как найти контакт???
Holy Core
Девушка не знает что хочет. Один парень (ты), потом другой, потом Питер, потом опять парень (не ты). Она живет, пробует жизнь на вкус и думает что ей надо. Она в поиске. Не надо ждать от нее каких-то шагов в твою сторону. Она сама еще не определилась!
chypzchypz-z-z
Ну дайте же совет,общественное мнение все таки много значит в нашей жизни.Поехать к ней и сделать что-нибудь напрямую, или же подождать месяца 3 и поехать,позвонить не позвонить,хоть что-то...
RK
Цитата(chypzchypz-z-z @ 2.3.2011, 16:54) *
Ну дайте же совет,общественное мнение все таки много значит в нашей жизни.Поехать к ней и сделать что-нибудь напрямую, или же подождать месяца 3 и поехать,позвонить не позвонить,хоть что-то...

Это ТЫ должен думать. ТЫ и ТОЛЬКО ты. Потому что только ты знаешь себя, знаешь девушку, знаешь ситуацию. Подумай и сделай так, как ТЫ считаешь правильным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.