Вопросов в голове очень много,жаль ответов,тем более разумных,ничтожно мало. Самому уже ничего не лезет в голову,помогите разобраться.
Встречался с девушкой 3 года,не скажу что отношения были какие то необычные,все как у всех.Да, признаю,к началу третьего года я незаметно для себя становился тряпкой (эх где же была эта статья раньше),шел на многочисленные уступки к ней,пытался купить ее.
Первое расставание случилось весной прошлого года.Когда вести она начала себя уже просто невозможно,игнорила мои звонки,смс,ссылаясь на то что не видела или попросту забыла.Вообщем подвел черту я сам,с ее стороны был только ответ хорошо,давай расстанемся. Первые 3 месяца почти не общались,я жил своей жизнью выполнял поставленную задачу (Т10Д),но потом мне стало хуже,она не вылазила из моей головы,дошло до того что я трахал одну,а представлял в этот момент бывшую. Вообщем вызвонил,втретились. На этот момент у нее уже был другой парень. Ну и как то случайно я намекнул ей что мы с друзьями уезжаем в Питер на несколько дней,ну и ради приличия предложил ей.К моей неожиданности она согласилась,причем без каких-либо размышлений. Наврала своему парню и уехала. И в первую же ночь,после затяжной попойки в клубе я начал к ней приставать.Она решительно сопротивлялась,говорила что соберет вещи и уедет домой.что мы поехали просто как друзья...Вообщем не помню что на меня нашло,но я просто взял молча и изнасиловал ее.На утро все было как год назад,мы уже были вместе,секс,поцелуи,обьятия. После этой поездки мы провели вместе 2 мес. Впоследствии ей опять ударило в голову,что она не счастлива со мной,что ей нужен другой.я ей не интересен,ну и все похожее...Расстались опять.И тут мне сорвало крышу,уже 4 мес я не могу забыть ее,она мне сниться,да и просто всплывает очень много якорей,причем где бы я не был. Да после расставаниия я совершил много ошибок,я названивал ей,пытался что-то выяснить,вообщем эмоциональный бред. После прошел месяц,я немного успокоился. Решил позвонить. На моб тел не отвечала,смс игнорировала,позвонил на дом тел.Развговаривала спокойно,без эмоций.Сказала что у нее есть парень,уже как 2 месяца,что не любит его,просто ей с ним удобно.Встретиться со мной не хочет,общаться тоже.На мой вопрос про восстановление отношений ответила сухо-ПРОПАДИ,не звони не пиши,сама тебя найду... Щас борюсь со своими тараканами в голове,сижу и понимаю что от меня уже точно ничего не зависит,что связаны руки,а быть с ней хочется очень.
Хочется услышать независимое мнение по поводу отношений и мыслей как ее вернуть снова.
P.S. 23 февраля блие к 12 ночи от нее пришла смс,я даж удивился С праздником!!! К чему все это?