Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умом девушек не понять....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jagmo
Доброго времени суток товарисчи!!! Проанализируйте ситуацию пожалуста... В общем все было так: Я встречаюсь со своей девушкой 3 мсяца, а знакомы мы уже больше года, до недавнего времени у нас было все как в сказке. Лучше и представить нельзя было. Но недавно она заболела (простудой) пролежала день дома я был в другом городе в командировке, днем она звонила мне узнавала как дела и т.д. по приезду я сразу пошел к ней при этом взяв с собой бутылку коньяка, дабы отметить удачную командировку. Пришел, все норамально посидели с ней и ее сестрой, они с сестрой живут. Ночивал у них, на след день ушел на работу. Вечером заехал, чтоб узнать как здоровье ну и просто соскучился. Пообщаться толком не удалось т.к. она была не в настроении. Ну я не стал приставать ведь болеет... значит сижу смотрю телек она рядом лежит на диване. И тут выдала такое: мне не нравится как ты себя со мной ведешь. и докопалась да всяких мелочей. в результате ссора, я поехал домой без настоения. На след. день звоню ей она грубит в трубку, на смски не отвечает. Вечером незахотела чтоб я к ней заезжал. На след день мне надоел этот игнор думаю поеду к ней поговорю раставлю все точки над и. Приехал, а они там с сестй пиво пьют ну я так посидел с ними потом сестра пошла спать, а мы начали наш разговор. В результате выяснилось что по ее мнению она меня строит портит и т.д. говорит типа не хочет меня портить и все такое, не знает любит или нет, хотя еще дня 2 назад любви было через край. Ну в результате разговора я послал ее на 3 буквы и пошел собираться т.к. нервы были на пределе, а поскольку я себя знаю, то лучшим решением было свалить пока чего не натворил. Она начала меня останавливать, но я оделся хлопнул дверью и ушел... Она остановила меня уже в подъезде. Мы разговаривали там еще около полу часа потом зашли домой и легли спать. При этом я сказал что после всего этого я ее не скоро прощу, она мне перед сном еще пару гадостей наговорила. Я сказал завтра уйду с утра и это будет последний момент когда она меня увидит вне работы.. Конечно в душе я надеялся что она позвонит и попросит прощения.................. Ну значит пришел в офис работаю... часа через 2 заходит она, мы поговорили она просила прощения говорила что любит и т.д. На радостях я бросил работу и мы пошли ко мне, провалялись весь день в постели, выясняли отношения... но ни к чему конкретному так и не пишли... Пожалуй на этом закончу первую часть своего рассказа. Проанализируйте пожалуста ситуацию, вот я вообще не въезжаю что и почему??? Скажите мои промахи, ее поведение о чем либо говорит? а потом я напишу вторую часть, этой непростой истории отношений....................... Одно могу сказать люблю ее очень сильно, она меня тоже.
Сама Независимость
Говоришь, все было прекрасно и идеально? Как бы не так.
Все не было идеально.
То есть было, но лишь для тебя.
А у девушки был ежедневный дискомфорт от общения с тобой. Вызван он был твоим поведением. Она об этом просто не говорила. Терпела, молчала, копила раздражение, потом бац- и прорвало. Хотя, может, и говорила, но ты не обращал внимания.
Что именно делал не так, что её раздражало- не могу сказать, потому что информации ноль.
Jagmo
Ладно, тогда почему когда мы сней разговаривали, я спрашивал напямую что так? она лишь неса всякую ахинею типа что она по жизни одиночка и вообще такая нехорошая что недолжна быть со мной. А по поводу того что поведение мое было не отвратительное для нее... хм........ может быть. Но мы сней всгда делали замечания друг другу и старались впредь не делать или не говорить то что не понравилось. И про сказку она мне тоже говорила что неверится что у нас все так сладко да гладко. Нет конечно мы ругались и старались сразу мириться и убирать очаг раздора. Вот...

Эрвин
Ну история то какраз простая. То что ты не видишь проблемы, это не значит, что её нет.

Скорее всего ты уделяешь ей мало внимания, а ей "бытовуха" уже оскомину набила и хочется романтики.

Почему только сейчас сказала? Люди порой бывают очень, очень терпеливыми. А тут болезнь, валялась в постели, ей плохо, ты далеко, время какраз подумать о плохом, так как ей плохо. А тут возвращаешься ты, да ещё и коньяком. Вот и язык развязался )

Ей скучно. Логично что тебя наверняка всё устраивает, ты зарабатываешь деньги, отдыхаешь наиболее доступными способами вроде телека, походов в кино и т.п. Но это всё уже давно превратилось в серую, унылую и однообразную рутину.

Лечится это по возможности достаточно просто. Вы оба берёте отпуск дней на 10 и валите куда-нибудь отдыхать. Не важно куда, главное покинуть ваши опостылевшие квартиры и, желательно, город. Будет то горнолыжный курорт, доминиканские пляжи, русская деревня или неделя в Питере не суть важно, главное сменить обстановку и оторваться на полную катушку, желательно высыпаясь.

Единственно НО, так это то что эффект такой вот оздоровительной "процедуры" будет очень кратковременным и, если ты/вы не начнёте менять уклад вашей жизни, что максимум через неделю вы снова начнёте ссориться.
Как менять? Гуляйте, ходите в театры, на концерты, катайтесь на чём вам там нравится или играйте, проводите частьвремени вне квартиры и вместе. Выбор зависит от ваших общих увлечений, если их нет - заводите.

А весь этот бред про портит, строит и "не знаю, люблю ли" ... это обычный ход человека не довольного положением дел. При этом она похоже в ваших отношения слегка доминирует над тобой в хорошем смысле, поэтому берёт вину на себя, хотя может быть просто привыкла быть виноватой.
Jagmo
ок, спасибо, немного доходит.... Но извоьте дослушать до конца мою повесть))) Значит мы остановились на воскресенье. Провалялись мы весь день в кровати. В понедельник поехали на работу все как обычно, чмок чмок пока до вечера. Вечеромя забрал ее из кафешки, они там с подружкой сидели... конечно датенькая. Она ваще по сравнению со мной много пьет. Хотел отвести ее домой но она изъявила желание поехать ко мне. Хоть с виду и все супер, но было какоето чувство что все не так... она не говорила мне ласковых слов и мне уже не хотелось их говорить... Ночью у нас был ОЧЕНЬ бурный сэкс, как будто в последний раз... На утро опять на работу все по шаблону... В нутри ощущение гавенное по ней видно что у нее тоже... Вечером пишу смс, охота с ночевой к ней. Опять игнор. Думаю надоел надо взять тайм аут чтоб она разобралась в себе. Приехал к ней, она мне: зачем приехал? Я: серьезно поговорить. Поговорили сошлись на том что нужно перерыв сделать, так как отношения зашли слишком далеко, то есть все серьезно, а она очкует по этому поводу((( При этом я разговорилися с ее сестрой у нее типа такой же проблемы и мы решили сходить с ее сестрой в боулинг в пятницу, чисто пообщаться поплакаться какие у нас половинки плохие ))) в бщем это было в среду, в четверг я вечером позвонил ее сестре и спросил всиле у нас соглашение или нет, ана ответила что нет ее парень не поймет. Ну я сказал тип ну нет так нет... че настаивать то.... чере 2 часа мнезвонит моя и говорит: ты вообще с гоовой дружишь? я: а что случилось? она: ты действительно думал что моя сестра пойдет с тобой? я: а почему бы и нет? она: бла бла бла я все сказала и бросила трубку. выяснилось что из за моего звонка еще и сестр со своим поссорилась... в общем я оказался в неудобном положении. мне хреново... в пятницу рабочего настроя нет абсолютно после обеда отпустил работника, и начал по тихой глушить коньяк... попытался позвонить Сереге это парень сестры чтоб объяснить ситуацию тот трубку не берет. я скинул смс своей чтоб зашла ко мне в офис поговорить. она отписалась тебе надо ты и приходи. Я написал что в таком виде меня не поймут. Прошло гдето пол часа она заходит мы поговорили, я в этот момент больше переживал за отношения ее сестры с арнем, что из за меня так получилось... но мое солнце сказало чтобы я не винил себя в этом и лючше бы подумал о наших отношениях..... вот собственно и все... я уже третий день пью вчера с друзьями на каток ходил ей звонить не хочу... незнаю теперь что хочу.... но уже купил ей подарок на 8 марта думаю что помиримся, только до 8 числа постараюсь не появлятся.... а что дальше будет незнаю...
Эрвин
Цитата
Но извоьте дослушать до конца мою повесть

Продолжайте в том же духе, у вас хорошо получается гробить отношения, через месяц глядишь камня на камне не оставите.

Теперь прочитай снизу вверх, сначала то что написал ты, потом то что написал я в предыдущем своём посте.

Девочка действительно "очкует", но не из-за того что отношения "зашли слишком далеко", а из-за того что она не хочет прожить остаток своих дней "по шаблону". Вот это её пугает. Впрочем, дело ваше, отношения ваши, жизнь тоже и, в конечном итоге, каждый волен их херить так, как ему нравится.
Jagmo
Эрвин я все понял, подскажи время выжидать стоит или нет?
Эрвин
Ну естественно тебе придётся как-то с ней поговорить и обсудить куда, когда и на сколько, чтобы всё это организовать. Ну а придётся ли для того чтобы разговор состоялся в нейтрально-позитивной обстановке подождать или можно уже сейчас тебе виднее.

Главное понимать, что это не изменит ситуацию, просто даст некий старт изменениям. Люди привыкли, что отдых это праздник, а вот к тому что праздник бывает из ничего они относятся насторожено. Т.е. начни ты себя вести иначе вот просто так с бухты барахты, это вызовет непонимание, подозрение... может ты изменил и вину хочешь загладить. А когда после отдыха вы начнёте постепенно жить новой интересной жизнь, это будет воспринято как продолжение отдыха и постепенно всё изменится. Если вы конечно захотите приложить для этого совместные усилия.
Водар Паветра
Цитата(Jagmo @ 27.2.2011, 8:10) *
неса всякую ахинею типа что она по жизни одиночка и вообще такая нехорошая что недолжна быть со мной.

она может и несла ахинею, но фишка в том, что ты этой ахинее внимал. В итоге с ней будет тот, кому на это ахинею реально накакать.
Динамо
Блин, интересно, сами девушки в состоянии понять то, что они сами думают=)))...
Jagmo
Цитата(Водар Паветра @ 27.2.2011, 22:27) *
Цитата(Jagmo @ 27.2.2011, 8:10) *
неса всякую ахинею типа что она по жизни одиночка и вообще такая нехорошая что недолжна быть со мной.

она может и несла ахинею, но фишка в том, что ты этой ахинее внимал. В итоге с ней будет тот, кому на это ахинею реально накакать.

На счет ахинеи, согласись, если ты настроен на серьезные отнашения, а не на простой перепихон, то это неприятно... Если бы я хотел просто приятно проводить время и т.д. я бы не писал сюда, т.к. есть с кем просто провести время. Но тут меня беспокоят именно сами отношения. я знаю что если я сейчас приду с цветочками или прочей хренью и скажу давай жить дружно, то все встанет на свои места, только надолго ли? А я хочу на долго...
Водар Паветра
Есть просто слегка неадекватные девушки... И эта твоя , похоже, именно из таких.
Jagmo
Сегодня поговорил со своей, решили все начать с 0. Точнее я решил т.к. она незнает... Объясняет тем что испугалась серьезных отношений. Я распросил ее что может что то не так во мне? Она говорит что все хорошо, все устраивает, но чувства у нее не те... Спросил хочет ли расстаться сказала нет. Все время пока мы не общались скучала, однако не писала и не звонила... В общем ни каких отрицательных сторон в наших отношения не видит. Я ваще в акуе... че да как??? Сказал ей нефиг херить отношения, давай попробуем еще раз, время покажет что и как... блин я незнаю толи лыжи не едут, толи я вышел летом покататься????? О_О
Holy Core
Какие вы переменчивые оба, обидчивые, вспыльчивые. Эмоции прям кипят, а совладать с ними ни одному не получается. Вот и вышла эмоциональная буря, которой управлять уже не получается. В этом случае лучше сделать перерыв в отношениях, выдохнуть и только после этого подумать.

К тому же, если девушка в тебе нуждается, она за это время проявится. Но только дальше безудержно накручивать не надо.
Эрвин
Цитата(Jagmo @ 1.3.2011, 20:16) *
Сегодня поговорил со своей, решили все начать с 0. Точнее я решил т.к. она незнает...

Через пару недель снова поссоритесь, потом снова м.б. помиритесь и снова решите всё начать с нуля?) Арр-ригинально. Без изменений качества отношений это всё пустое издевательства над личностью каждого из вас.

Девушка просто спустила пар, но скоро вновь закипит )

Jagmo
Я просто немогу без нее мне необходимо знать что она у меня есть!!! Может нам сейчас просто немного ограничиться в общении? И потом причину я так и не выяснил, по большому счету мне непонятны, да и ей тоже мотивы ее поведения.
Эрвин
Автор, да ты наркоман, как я погляжу blink.gif Смотри, превратишься в подобие Голума и будешь во всём ей угождать. "Моя прееелесть!"

Ну ограничь общение. Замедлишь реакцию "распада", так как саму ситуацию ты этим не меняешь.

Какой же ты настырный. Возможные причины тебе уже озвучили. Ты не хочешь ничего делать, ты хочешь оставить всё так как есть и чтобы оно "само как-то там" и всё было вновь круто. "Любить", между прочим, это глагол, а глаголы обозначают действие. Реальное действие, а не только переписку на форуме.
21-й
Что тут говорить... Это Начало Конца!!!
Aliskin
bm.gif мне хватило фразы "взял бутылку коньяка" ) к девушке, которая болеет!
А где же дополнения к коньяку в виде витаминов-апельсинов, шоколадки от кашля, сиропа лекарственного... ?
Не удивительно, что девушка бастует.

Jagmo
Цитата(Эрвин @ 2.3.2011, 16:50) *
Какой же ты настырный. Возможные причины тебе уже озвучили. Ты не хочешь ничего делать, ты хочешь оставить всё так как есть и чтобы оно "само как-то там" и всё было вновь круто. "Любить", между прочим, это глагол, а глаголы обозначают действие. Реальное действие, а не только переписку на форуме.
Да я настырный, но в меру. Озвученные причины бали сметены во время нашего с ней разговора и неозвученные тоже, тоесть с логической стороны все отлично. Я хочу изменить, только что менять? Ведь незная что менять бессмысленно чтото делать, разве не так? И я не только переписываюсь на форуме, сегодня допустим, мы ездили за город. Буквально на часок. По дороге я пару раз угадол ее мысли. Расстались мы сегодня на крайне положительной ноте. Не от слова положить, а от знака + rolleyes.gif И еще на счет "взял бутылку коньяка" согласен у всех бывают проколы. А то что я делал до этого не зачитывается? Цветы, рамантические поездки за город, различные сюрпризы и приятные неожиданности? может я этого делал слишком много?
Эрвин
Цитата(Jagmo @ 2.3.2011, 22:13) *
Озвученные причины бали сметены во время нашего с ней разговора и неозвученные тоже, тоесть с логической стороны все отлично. Я хочу изменить, только что менять?

Офигеть. Представь себя на её месте и запомни, что девушки довольно редко также прямолинейны как мужчины, они не будут открыто говорить что им не нравится. Они будут скорее намекать.

Естественно она отмела все твои "обвинения". Это всё равно что она тебе в глаза скажет, что у тебя член маленький и смешной ag1.gif . За спиной подружкам может и скажет, а тебе нет, тебе она скажет что ты половой гигант, и должен быть занесён в книгу рекордов Пинеса. Без обид, это пример.

Ты действительно мыслишь логически, а она, вероятнее всего, эмоциями, она ведь не программист?)

Так вот, то что логически всё путём, ещё не говорит о том что с эмоциональным фоном тоже всё "у порядке".

Впрочем забей, не надо ничего менять, раз ты не хочешь этого видеть. Подумаешь разбежитесь, зато будет негативный опыт, который тоже опыт и должен помочь тебе понять где же на самом деле были "ашипки". Ну а не поможет сразу, так ты ещё раз на те же грабли... и так пока не поймёшь.

Jagmo
А занешь Эрвин ты прав. Тут все вышло из под контроля. Это как занос, я часенько дрифтую. Бывает такое что теряешь контроль над заносом и тогда остается зафиксировать руль и надеется на лучшее. Бывает что пронесет, а бывает что и нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.