Цитата(Aliskin @ 2.3.2011, 14:34)

тут надо действовать так, чтоб девушка поняла, что самые крепкие отношения будут на дружбе. Что страсть внеземная может пройти быстро, но если пара имеет много общих тем, идей, им вдвоём весело, они как крепкие друзья, то может получится очень хороший союз.
детский лепет

запишут автора в друзья и будут плакаться в жилетку, вываливая на него всё дерьмо из личной жизни. нафиг надо?

Но в 21 это очень ещё тяжело понять
Поэтому нужно приложить максимум усилий.
понимание приходит с опытом, а не с "усилиями"

Моя ситуация: дружим уже больше полугода. У нас общие знакомые, мы "тусуемся" все вместе. нам вдвоём очень весело, смешим друг друга и всех. Никаких поползновений не было, никаких знаков симпатий, только дружба и веселье.
Спустя полгода я увидела легкий намёк. Что он чуть лучше ко мне стал относится. но подумала, что это "глюк". ну просто дружба такая.
Потом стала где-то отрывками думать, что именно с этим человеком мне бы было хорошо по жизни. Откидывала эти мысли.
Но стала слегка присматриваться на общих встречах. Он веселил меня, сбыл мечту - сделал комнатные качели) обалденное занятие. мы все катались. Потом катались с ним, и он как-бы невзначай дотрагивался до руки.
И всё.
короче вы оба тупили по-детски.

То есть открыто в лоб он не говорил.
потому что надо говорить в ухо. в лоб бессмысленно - только испачкается, если громко говорить.

В морозы стал одевать капюшон именно на меня (чтоб не замёрзла)... Общие друзья уже улыбались и говорили, что мы прям подходим друг другу...
ох уже эти друзья...

И так ещё месяц непоняток. В конце концов уже я не выдержала....
И когда он в очередной раз одел на меня капюшон ))) так нежно. То я его сразу сняла. И сказала, чтоб одел ещё раз. так как мне нравится, когда на меня надевают капюшон... Он с радостью сказал, что будет всегда одевать его мне...
вот это поворот событий!

короче через неделю мы уже были вместе. Но наши друзья ещё не знают. даже страшно им сообщить, что мы вместе

они наверное выпадут в осадок
конечно не сообщай - это же ужасная, страшная тайна! и они, как соли, осядут на дне пробирки от реакции.
короче, главная мысль, что Алискин потеряла больше месяца на непонятно что.
автор, Алискин молодец, что написала. я конечно, немного стебусь, но образ женского мышления она отразила очень неплохо. опираясь на её рассказ экстраполируй всё это на свою ситуацию и ты сможешь лучше её понять