Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как влюбить в себя подругу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AlexUnder
Здравствуйте) знаком с девушкой с октября, 5 месяцев уже, нас познакомила наша общая подруга и она мне почти сразу же понравилась. Девушка сама по себе скромная очень и скрытная, но очень умная, добрая, милая и очень-очень красивая rolleyes.gif Я сначала с ней общался исключительно через подругу которая нас познакомила, потом начал с ней отдельно больше общаться, несколько раз ходили вдвоем в кино, короче мы хорошо подружились с ней, сейчас очень хорошо общаемся, все общие друзья говорят что мы очень подходим друг-другу и все такое, пару месяцев назад я сказал ей что она мне очень нравится и она сказала что давно поняла это и сказала что понимает мои чувства и все, больше ничего конкретного, потом пару раз еще намекал на то что она мне интересна не только как друг но и как девушка, но она ничем на это не отвечала, потом сказала что мы можем только дружить, я расстроился очень, потом заметил что она немного охладела ко мне и как к другу потомучто поняла что я на нее смотрю как на свою потенциальную девушку, мне кажется я ее этим очень оттолкнул, сейчас мы немного реже общаемся и иногда видимся с нашими общими друзьями, вроде все нормально но мы друзья и ничего больше. Девушка мне очень сильно запала, на других даже смотреть не охото. Но она в принципе ко всем парням холодна, она очень красивая и видная девушка, когда мы в клубе с друзьями к ней почти каждый раз подкатывает большое количество мужиков, но она всех отшивает и никогда не дает телефон когда просят, она всегда в центре внимания парней из-за внешности, но сама по себе она дико стисняется когда к ней подкатывают. Наши общие друзья удивляются как она так ко мне хорошо относится и так близко меня подпускает к себе, я даже у нее дома был пару раз. В универе учится хорошо очень, одна из лучших на своем курсе, по выходным чаще всего сидит дома и ченить учит или смотрит фильмы, редко когда ее куда вытянуть можно, ей 21 год и она девственница и еще у нее всего одна хорошая подруга. Подскажите что делать в такой ситуации, как влюбить в себя подругу???

Что совсем в моей ситуации все так плохо чтоли?
LanS
Не всегда в такой ситуации можно дать точный ответ, но есть пару способов .
Ты немного истеричка, но понять тебя можно, она привлекает тебя тем , что отказывает тебе, делая себя все большей мишенью для себя, ведь мы как бараны , стремимся к поставленной цели во чтоб это не стало.
Цитата
пару месяцев назад я сказал ей что она мне очень нравится и она сказала что давно поняла это и сказала что понимает мои чувства и все, больше ничего конкретного, потом пару раз еще намекал на то что она мне интересна не только как друг но и как девушка, но она ничем на это не отвечала, потом сказала что мы можем только дружить, я расстроился очень
Некоторые называют это любовью..
Для сделай так ,чтоб она поняла, что ты ей тоже не безразличен(например пропади на недельку или заставь ее волаваться), если она смышленая то пораскинет мозгами.
Если это не вышло, то воспользуйся ее методом, дай ей поять ,что у нее с тобой ничего не светит ,ибо ты ее не хочеш! не делай из нее идола , на которые нужно молиться, она этого не стоит.
Цитата
у нее всего одна хорошая подруга.

Так это же замечательно ,что есть подруга! Девушки такого типа в сомнениях часто прислушиваются к подругам! Общайся с этой подругой, пусть она будет полностью на твоей стороне, пусть подруга днями ей шлет смски , о том какой ты клевый! Твоя задача:Чертовски понравиться подруге!Есть даже вариант, чтоб начать встречаться с подругой, ну или просто трахнуть, но так чтоб она была в восторге!!!
Настрой всех общих друзей на эти будушие отношения!

Вывод:Будь чуть по пафасней по отношению к ней, не за что не бегай за ней, когда она поманит! Но канечно, чтоб не долбить мозг лучше забить на нее ,пусть сама себе будет мужем, раз уж она такая, а ты продолжай радоваться жизни ,ведь на свете так много кайфовогj!
Holy Core
Полюбить девушку, потом влюбить в себя ее подругу, и еще сохранить девушку. Дааа, вот это мечта! :)
Jagmo
Интересно как ты узнал что она девственица? :) Без обид, но на моей практике я уяснил что в тихом омуте черти водятся...
Aliskin
Привет ab.gif
Устала читать просто, решила тоже немного вписаться. Увидев эту тему, даже решила зарегистрироваться.
У меня просто сейчас похожая ситуация.
Если не секрет сколько тебе лет?
Напишу свою ситуацию. Может что-то найдёшь похожего)
Aliskin
тут надо действовать так, чтоб девушка поняла, что самые крепкие отношения будут на дружбе. Что страсть внеземная может пройти быстро, но если пара имеет много общих тем, идей, им вдвоём весело, они как крепкие друзья, то может получится очень хороший союз.

Но в 21 это очень ещё тяжело понять ah.gif
Поэтому нужно приложить максимум усилий.

Моя ситуация: дружим уже больше полугода. У нас общие знакомые, мы "тусуемся" все вместе. нам вдвоём очень весело, смешим друг друга и всех. Никаких поползновений не было, никаких знаков симпатий, только дружба и веселье.
Спустя полгода я увидела легкий намёк. Что он чуть лучше ко мне стал относится. но подумала, что это "глюк". ну просто дружба такая.
Потом стала где-то отрывками думать, что именно с этим человеком мне бы было хорошо по жизни. Откидывала эти мысли.
Но стала слегка присматриваться на общих встречах. Он веселил меня, сбыл мечту - сделал комнатные качели) обалденное занятие. мы все катались. Потом катались с ним, и он как-бы невзначай дотрагивался до руки.
И всё.
То есть открыто в лоб он не говорил.
В морозы стал одевать капюшон именно на меня (чтоб не замёрзла)... Общие друзья уже улыбались и говорили, что мы прям подходим друг другу...
И так ещё месяц непоняток. В конце концов уже я не выдержала....
И когда он в очередной раз одел на меня капюшон ))) так нежно. То я его сразу сняла. И сказала, чтоб одел ещё раз. так как мне нравится, когда на меня надевают капюшон... Он с радостью сказал, что будет всегда одевать его мне...
короче через неделю мы уже были вместе. Но наши друзья ещё не знают. даже страшно им сообщить, что мы вместе ag1.gif они наверное выпадут в осадок

AlexUnder
Цитата
Твоя задача:Чертовски понравиться подруге!

мы отлично общаемся с ней
она в мае в Германию на 4 месяца уедит, так что мешать она нам не будет, у нас целое лето в переди будет...надо строить план действий)))
Цитата
Настрой всех общих друзей на эти будушие отношения!

они все уже настроены давно и ждут когда же она уже одумается и будет со мной
Цитата
Интересно как ты узнал что она девственица? :) Без обид, но на моей практике я уяснил что в тихом омуте черти водятся...

даже просто пообщавшись с ней минут 10 ты бы понял что она девственница, это видно) а вообще мне одна наша общая подруга сказала, у них был об этом разговор
Цитата
Если не секрет сколько тебе лет?

мне 22

Aliskin, я тоже надеюсь на положительный результат в моем случае
Aliskin
rolleyes.gif ну она может не девственница, но очень трепетно и боязно относится к сексу. Может у неё плохой опыт.
Может обожглась когда-то и теперь не хочет быть как те, кто раскидывается сексом направо и налево.
Поэтому в сторону постели не склонять. Пусть сама начнёт потом мучиться вопросами "почему ты её не тянешь в кровать... значит тебе важно не только тело". И в этом тебе будет огромный ПЛЮСИЩЕ.
Удачи тебе в покорении.

AlexUnder
Цитата
ну она может не девственница, но очень трепетно и боязно относится к сексу.

Она девственница 100%
Цитата
Удачи тебе в покорении.

Спасибо
stuffin muffin
Цитата(Aliskin @ 2.3.2011, 14:34) *
тут надо действовать так, чтоб девушка поняла, что самые крепкие отношения будут на дружбе. Что страсть внеземная может пройти быстро, но если пара имеет много общих тем, идей, им вдвоём весело, они как крепкие друзья, то может получится очень хороший союз.

детский лепет ab.gif
запишут автора в друзья и будут плакаться в жилетку, вываливая на него всё дерьмо из личной жизни. нафиг надо?
Но в 21 это очень ещё тяжело понять
Поэтому нужно приложить максимум усилий.

понимание приходит с опытом, а не с "усилиями"

Моя ситуация: дружим уже больше полугода. У нас общие знакомые, мы "тусуемся" все вместе. нам вдвоём очень весело, смешим друг друга и всех. Никаких поползновений не было, никаких знаков симпатий, только дружба и веселье.
Спустя полгода я увидела легкий намёк. Что он чуть лучше ко мне стал относится. но подумала, что это "глюк". ну просто дружба такая.
Потом стала где-то отрывками думать, что именно с этим человеком мне бы было хорошо по жизни. Откидывала эти мысли.
Но стала слегка присматриваться на общих встречах. Он веселил меня, сбыл мечту - сделал комнатные качели) обалденное занятие. мы все катались. Потом катались с ним, и он как-бы невзначай дотрагивался до руки.
И всё.

короче вы оба тупили по-детски.
То есть открыто в лоб он не говорил.

потому что надо говорить в ухо. в лоб бессмысленно - только испачкается, если громко говорить.
В морозы стал одевать капюшон именно на меня (чтоб не замёрзла)... Общие друзья уже улыбались и говорили, что мы прям подходим друг другу...

ох уже эти друзья...
И так ещё месяц непоняток. В конце концов уже я не выдержала....
И когда он в очередной раз одел на меня капюшон ))) так нежно. То я его сразу сняла. И сказала, чтоб одел ещё раз. так как мне нравится, когда на меня надевают капюшон... Он с радостью сказал, что будет всегда одевать его мне...

вот это поворот событий!
короче через неделю мы уже были вместе. Но наши друзья ещё не знают. даже страшно им сообщить, что мы вместе ag1.gif они наверное выпадут в осадок

конечно не сообщай - это же ужасная, страшная тайна! и они, как соли, осядут на дне пробирки от реакции.

короче, главная мысль, что Алискин потеряла больше месяца на непонятно что.

автор, Алискин молодец, что написала. я конечно, немного стебусь, но образ женского мышления она отразила очень неплохо. опираясь на её рассказ экстраполируй всё это на свою ситуацию и ты сможешь лучше её понять ad.gif
AlexUnder
Акунамататор, да я всеравно не особо ее понимаю...можешь дать конкретные советы по завоеванию моей прекрасной скромной девственной подруги?
stuffin muffin
измени поведение. и читай FAQ
AlexUnder
FAQ читал, нашел пару интересных вещей, которые взял на заметку...
ну а что по конкретней? значимость снизил, сложно это было сделать, но всетаки снизил
stuffin muffin
и как это выражается?
AlexUnder
ну вот последнии дни, не пишу, не звоню, не зову никуда ну и тд
но блин всеравно думаю о ней...каждый раз как вижу ее онлайн, руки так и чешутся написать
stuffin muffin
ну так ты не понизил её значимость, а перестал ей писать/звонить и т.д. ab.gif
Николя_
Самое просто это туту уже хоть говорилось, но оно работает! Раз ты всё таки для неё что то значишь резко перестань ей писать, звонить можно даже немножко игнорить, но в разумных пределах! И она поймёт что к чему и сама позвонит или станет проявлять к тебе интерес, который может перейти в то, что ты хочешь rolleyes.gif
AlexUnder
Цитата
ну так ты не понизил её значимость, а перестал ей писать/звонить и т.д.

блин((( ну а че и как делать? как понижать??

Цитата
И она поймёт что к чему и сама позвонит или станет проявлять к тебе интерес, который может перейти в то, что ты хочешь

хотелось бы...
AndrewRus
AlexUnder, ты ее хоть целовал? или вы просто как подружки ходите?

А так у меня в жизни сейчас складывается именно такая ситуация, как и у тебя. Тоже дружили...
Перевести из дружбы в отношения в данном случае можно только резко. ИМХО. Заходи в ва-банк! Действуй резко и напористо.

Я сделал так.
Пропал для нее на неделю полностью. Из аськи, никаких смс, звонков. Потом через неделю затишья пошел All-in. Узнал когда она будет возвращаться с учебы. Купил хороший букетик из 5 роз и дождался ее. Незаметно подошел сзади прямо когда шла по улице, резко перед ней букетик раскрыл и засосал. И пох на свидетелей. Глаз конечно много смотрит, ну и пох на них, думай что они просто тебе завидуют :) А далее от неожиданности любая растеряется..
Потом просто говоришь - "оттолкни или останься", если еще не дала тебе по роже лица после такого, смело засасываешь ее снова. Потом говоришь " давай свою ручку, идем развлекаться" ну а дальше должен сам разобраться... главное не протупить..

ДЕЙСТВУЙ! НЕ ПОТЕРЯЙ ЕЁ!
Буду банить за маты!
Эрвин
Цитата(AndrewRus @ 5.3.2011, 20:13) *
ДЕЙСТВУЙ! НЕ ПОТЕРЯЙ ЕЁ!

Частицу не мы часто игнорируем. Весьма оптимистичный посыл получается ag1.gif . А можно было написать "Иначе ты её...".

А ещё можно "НО" заменять на "и в тоже время". ad.gif
Николя_
Играй в "ближе дальше" или
И используй метод "Иллюзии" ab.gif ab.gif
Это действует!
AlexUnder
Цитата
AlexUnder, ты ее хоть целовал? или вы просто как подружки ходите?

нет, не целовал...
с ней такого не получится, она скромная очень и даже если я сделаю так, она всеравно скажет что ей все это не нравится, даже если ей и понравится

Цитата
И используй метод "Иллюзии"
Это действует!

что за метод, расскажи или кинь ссылку где прочитать
AndrewRus
AlexUnder, эту скромность надо и пробивать. А так реально будешь как вечный друг. Просто ходить и общаться... и долго это будет продолжаться? сам подумай... Найдется рано или поздно более резвый парнишка ну и сам понимаешь...

А игра в ближе-дальше применима, если ты РЕАЛЬНО интересен для нее не только как друг. Иначе, это просто уход в разрыв, а не игра получится)
AlexUnder
Ну помоему я для нее интересен только как друг, не смотря на то что она говорила мне что я хороший и что я джентельмен
Ладно поздравлю ее 8 марта и сделаю дальше...а там посмотрим что будет, заметит она мое отсутствие или нет
Николя_
AlexUnder
Твои поздравления никак на отношение к тебе не повлияют! Сначала заинтересуй её, а потом играй в ближе дальше!
ab.gif
Подарки это не то нужны крышелёты!
А уж потом ближе дальше! И будь подонком! И одновременно милым парнем! это вполне реально!
Просто будь уверен в себе! И когда общаешься с ней представляй, что ты ей оч нравишься!
А и контролируй свою сексуальную энергию! И пытайся передавать ей взглядом!
Девушкам нравятся подонки!
AndrewRus
AlexUnder, стучись ко мне в аську 470-458-два84. История твоя реально похожа на мою.
Эрвин
Цитата(AlexUnder @ 6.3.2011, 11:18) *
Ну помоему я для нее интересен только как друг, не смотря на то что она говорила мне что я хороший и что я джентельмен
Ладно поздравлю ее 8 марта и сделаю дальше...а там посмотрим что будет, заметит она мое отсутствие или нет

Заметит. Некому больше будет за ней бегать. Но это принесёт тебе мало счастья, так как она лишь "потеряет подружку", и ты ничего не добьешься.

Николя_
Эрвин
Полностью согласен! у женщин парадокс чем больше внимания и розовых соплей, тем больше шансев услышать "ты милый, но давай останемся "друзьями"!
Вообще как себя вести я примерно уже написал в предъидущих сообщениях!
ad.gif
AlexUnder
Цитата
AlexUnder, стучись ко мне в аську 470-458-два84. История твоя реально похожа на мою.

ок

Эрвин и Николя спасибо, этих баб вообще не понять, сложные они существа ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.