Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в соблазнении взрослой..!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
shazy
Постараюсь,сильно не грузить,имеется такая ситуация,девушка 30 годов выглядеть конечно примерно как я хоть и старше(по возрасту).. мне 23
Знакомились на сайте,общение зацепило,место для знакомство выбрали нестандартное,на кафе не согласилась,вывод был чт о встретимся в гостях только в двоем..попить чаю..Встретил,опаздала на 30 минут(хотя и я опаздал минут на 20) сказал жду мин 5 и ухожу..приходит..на фотке была 6-ка..при встрече твердая 7,ну думаю ладно, оно того стоило,по фотке вообще иная,тоесть еще лучше,на общение как молоденькая девочка.была замужем..на эту тему пообщались..Привел,снялдупленку,подал руку...навел чаю покормил..мил пообщались,..сказала как приятно пахнет..обратил внимаине на улыбку..и трепание волос...(был спор на массаж) сделал массаж, после массжа(резко подорвалась)..сказала что обещала подруге..сделать маникюр..попросила необижатся чмокнула и убежала.)..Сегодня звонил сказала приболела(голос и правдо замучен)...думаю на этом все? или стоит еще что то опробовать..позже написала что нужен "только" друг..хотя знаки внимание..взгляд трепания волос были постоянно..кинестел при встрече сразу...встреча была по времени почти 2 ч…возможно был ФАСТ и я ступил?..как можно дальше ситуации разрулить….у кого какие мысли…

21-й
Да что какие мысли... встречайся, апщайся!
Почему свалила от тебя, не захотела секса на первом свидании либо ты ее не прогнул, свидание у тебя дома.... хм, это явный намек на трах, который ты потерял!
На счет чая, надо было добавить ченить горячительного ;)
А так все впринципе правельно делал, вот только на ручнике был. Не тормази паря!
В след. раз получишь r/o за маты, и скрытые маты.
Печенька
Странно вообще.
Обычно взрослые девочки предлагают встретиться тен на тет дома попить чайку, они уж точно не чаек ввиду имеют icon_lol.gif .
Думаю ты ей просто не понравился, но нэту она тебя хотела, а увидела и передумала.
Бывает.
Lotar
Печенька +1
Очень похоже, что так всё и было...
shazy
прошло почти две недели,звонил,пару раз игнорила...забил на пару дней,сегодня сама настойчива звонила 2 раза.
неотвечал через час перезвонил,пустая болтовня как дела и тд.договорились снова на встречу воскресенье...расчет времени с 5ч до 10 вечера..думаю простую схему...вино,свечи..ароматизированные?и прожимать..
у кого какие советы будут?..
Lotar
Похоже секс сам тебя настигнет.
Казак
Цитата(shazy @ 11.3.2011, 18:33) *

А какие конкретно у тебя вопросы? Чай не в первый раз с девушкой встречаешься?
Девушка ждёт от тебя решительных действий - так оправдай её ожидания ab.gif
Вообще, в этой ситуации непонятно только одно - почему
договорились снова на встречу воскресенье...

Почто не суббота? ab.gif
shazy
едет к родителям,но на сутки нехочет оставатсья,я так понял уже..
и зовут не к себе,на сьемную Кв)
4YBAK
прошло почти две недели,звонил,пару раз игнорила...забил на пару дней,сегодня сама настойчива звонила 2 раза.
неотвечал через час перезвонил,пустая болтовня как дела и тд.договорились снова на встречу воскресенье...расчет времени с 5ч до 10 вечера..думаю простую схему...вино,свечи..ароматизированные?и прожимать..

прожимать? да помоему она сама хочет))
кто еще кого прожмет rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.