Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 марта
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
AXE
Посоветуйте пожалуйста оригинальные и недорогие подарки на 8 марта девушке.
stuffin muffin
www.me-to-you.ru
Stap
я подарю ожерелье (недорогое) в виде 2-х колец (типа цифра 8)
stuffin muffin
в 8-е марта главное, это цветы, а не подарки
Greatraven
http://yt-nn.ru/agentstvotorgestvnizhnynovgorod/8marta
Цветы из воздушных шариков! ad.gif
Эрвин
Недорого это сколько?

Ну купи простых цветов вроде ромашек/тюльпанов/альстромерий/фиалок.
Утром испеки сам вафли/кекс/... , завари чай или свари кофе.

Оформи красиво завтрак для двоих.

В качестве основного подарка советую посмотреть в сторону гамака и книги. С первыми тёплыми и сухими днями пригодится.
Гамак стоит брать НЕ сетку и НЕ синтетику. Т.е. остаётся хлопок. С перекладинами или без, на одного или на двоих — по вкусу. Цена от 800р до нескольких тысяч.
В синтетике потеет тело, а сетка оставляет следы на коже.

Можно ещё посмотреть на авторские украшения, но это уже от 1500р ориентировочно:
Тыц!
AXE
Недорого - это почти бесплатно.
Например, на 14 февраля делал гравировку на зеркале памятной надписи. Это обошлось в 250 рублей. Ничего оригинальнее за эти деньгине придумать.
А хочется небанальный подарок (можно сделанный своими руками), в пределах 300 рублей, оригинальный и приятный.
AXE
Семейный бюджет на ближайшие пару месяцев полностью иссяк по некоторым причинам и хочется при отсутствии денег удивить и порадовать.
Насчет завтраков... Итак их каждый делаю. Массаж с эротическим маслом тоже не диковинка. Иные приятные действия в отношении девушки периодически имеют место быть.
Короче вы поняли.
Хоть бы как Morant кто-нибудь посоветовал чудо чудное.
Сделал бы с удовольствием розу из кленовых листьев, но уже не сезон.
Эрвин
Ммм.

Ваш возраст, как давно вместе, ключевые интересы? Чем не подходит чаепитие с плюшками собственного приготовления?)
AXE
Цитата(Эрвин @ 28.2.2011, 21:48) *
Чем не подходит чаепитие с плюшками собственного приготовления?

НЕ очень как-то подарок на 8 марта...
Неужели ни у кого нет идей как за бесплатно сделать девушке приятно, незабываемо и оригинально?!?!
Evaa
Можно подарить ей купоны на массаж, например)
Вырезаешь, делаешь красивые бумажки и пишешь на них части тела и все что еще придумаешь, чтобы сделать это настоящим купономab.gif Некоторые можно оставить со свободной графой "часть тела", она сама напишет что хочет.
AXE
Неплохая идея! Приму к рассмотрению. Но хотелось бы еще мыслей и идей.
Evaa
Вместо массажа, кстати, может быть все что угодно: домашние дела, приготовление блюд, что то на тему секса, в общем на что фантазии хватит:)
Эрвин
Блин, просто 300р это уж совсем мало.
Разве что кубики с позами для секса и частями тела ag1.gif

Есть вот такой магазин:
Тыц!

В нём можно нарыть вот такие деревянные заготовки за 200-500р:

Уверен где-то есть что-то подобное и, наверное, даже дешевле.

Дальше включаешь фантазию и превращаешь заготовку в что-то такое:
Тыц!

AXE
Эрвин, были бы деньги - я бы не спрашивал тут. Интересуют именно неденежные подарки.
stuffin muffin
купи ей цветов и сделай видеооткрытку креативную. глупо искать совета у людей для конкретной девушки, если ты некреативен.

если ты из Москвы, то вот http://www.bbcom.ru/ - цветочный магаз на Войке. обалденные цены и выбор. там раньше брелочки продавались с семечком внутри. даришь девушке, она его в воду окунает, семечко прорастает и растёт прямо в брелке, через месяц, когда ему там тесно становится - пересаживается в горшок и продолжает расти. дёшево, мило и сердито ab.gif
stuffin muffin
я вечером скину мой креативный подарочек для девушки ab.gif
Stap
Цитата(AXE @ 2.3.2011, 7:49) *
Эрвин, были бы деньги - я бы не спрашивал тут. Интересуют именно неденежные подарки.

"на 8-е марта дарят всем подарки, а тебе я эту песню написал..."
Если хорошо поешь, то запиши песню посвященную ей на диск и подари.
stuffin muffin
Стап не надо спойлеров на мой креатив! ag1.gif
он, конечно, шуточный и посвящён девушке Маше, коих у меня 5 и дариться будет в контакте ab.gif
Эрвин
Цитата(AXE @ 2.3.2011, 7:49) *

Для того чтобы придумать подарок интересный, оригинальный и не требующий денежных вложений нужно знать твою девушку достаточно близко.

Впрочем, если занять 1000р у друзей для тебя проблема, вроде и деньги не самые большие и отдать можно легко и не обязательно быстро.

Дык вот. Купи что-то маленькое дешёвое и сипатиШное. Фигурку какую-нибудь рублей за 100. Или нет, лучше набор свечей за 100-200р. Девушки любят свечи в большинстве своём. На оставшиеся деньги купи маленькие шоколадки или киндерсюрпризы.

Далее рисуешь на компе или на листе бумаги ручками/карандашами план вашей квартиры. На этом плане размечаешь где ты спрятал киндерсюрпризы. К каждому яйцу прикладываешь записку с подсказкой, где искать следующее. Одна из таких подсказок должна указывать на "тайник" со свечами (упакуй хоть красиво...), но сам тайник не должен быть отмечен на карте.

Далее инструкцию по тому как использовать карту, поздравления и первую подсказку запечатываешь в конверт, можешь ещё открытку туда запихнуть. Конверт можешь положить на стол, ей под подушку или просто вручить прямо в руки.

Если оставляешь на столе или ещё где-то, то имеет смысл пожертвовать один киндр для "затравки" и положить его рядом с конвертом.

Всё это я уже когда-то здесь описывал. Подсказки лучше делать в стиле простеньких загадок привязанных к интерьеру квартиры.

AXE
Цитата(Акунамататор @ 2.3.2011, 8:14) *
глупо искать совета у людей для конкретной девушки, если ты некреативен.

Почему же... Конкретная девушка тут ни при чем. Среднестатистическая - которой нравятся обычные приятные сюрпризы, внимание и необычность. Тут много ума не надо, чтобы догадаться, что таких 80%.
Креативность тут ни при чем... Все мы учимся по большей части на чужих ошибках.
AXE
Цитата(Stap @ 2.3.2011, 8:21) *
Если хорошо поешь, то запиши песню посвященную ей на диск и подари.

)))
Вообще планировал сначала выучить наизусть No doubt - don't speak или Tony Braxton - Unbreak my heart. Или выучить стриптиз, но не нашел уроков. Возможно сделаю все вместе. Но пока бесплатных идей подарков не встретил. Все за деньги... А за деньги много ума не надо придумать что-нибудь оригинальное и красивое.
В общем мне понравилась идея с абонементами на массаж.
Эрвин
Цитата(AXE @ 2.3.2011, 20:20) *
[ Но пока бесплатных идей подарков не встретил. Все за деньги... А за деньги много ума не надо придумать что-нибудь оригинальное и красивое. В общем мне понравилась идея с абонементами на массаж.

Давай пойдём от противного. Ручка и лист бумаги, чтобы написать ей поздравление или стихотворение, тоже по большому счёту стоят денег. Из ничего - это ты вышел из дома нарвал цветов на клумбе и подарил. Или слепил снеговика под её окнами.
stuffin muffin
креатив на 8 марта для девушки ab.gif
http://ifolder.ru/22200572
AXE
Эрвин, не забивай голову... Все равно не понимаешь суть
Эрвин
Суть то я какраз прекрасно понимаю ) Лично мне песня и "массаж" просто не нравятся. Пытаться что-либо тебе придумать путного действительно больше не буду. Поздравлять всё равно тебе, а не мне.
Артанка
Цитата(AXE @ 2.3.2011, 20:20) *
А за деньги много ума не надо придумать что-нибудь оригинальное и красивое.

Интересный Вы, юноша.
Деньги на подарок девушке у Вас отсутствуют, впрочем как и креативные идеи бесплатных подарков.

И ...как Вы думаете долго продлятся отношения Вашей прелестницы с Вами? ab.gif
Экстрем
Цитата(Безбашенная @ 3.3.2011, 20:26) *

Может он человек хороший и член по колено.
Новый
Интересный Вы, юноша.
Деньги на подарок девушке у Вас отсутствуют, впрочем как и креативные идеи бесплатных подарков.

А вы отношения подарками измеряете?
AXE
Цитата(Эрвин @ 3.3.2011, 17:58) *
Пытаться что-либо тебе придумать путного действительно больше не буду. Поздравлять всё равно тебе, а не мне.

Вообще-то ты ничего под мой запрос и не придумал. Одна пустая болтовня. За деньги я зайду в любой магазин подарков и куплю супер-оригинальную вещь. Магазины-то эти открываются каждый год. А выбор в них - просто глаза разбегаются. Другое дело - из подручных материалов и вещей сделать что-то приятное и небанальное.

Интересный Вы, юноша.

Ну вообще мы с женой планируем прожить пока смерть не разлучит нас.
Деньги (имеющиеся) потрачены на ремонт совместного жилья. Поэтому остался некоторый промежуток времени без денег. А так как я ее люблю - хотелось бы все-таки не ссылаться на отсутствие их, а коим образом сделать ей приятно и необычно. Идей у меня обычно хватает и не жалуюсь отсутствием фантазии, но... сейчас то ли голова многим забита, то ли еще что-то... В общем я спросил совет и получил один приемлевый для меня вариант. Его и буду обыгрывать. Всем спасибо.
Эрвин
Цитата
За деньги я зайду в любой магазин подарков и куплю супер-оригинальную вещь.

Ну не придумал, так не придумал, что ж поделать, переживу. )

То о чём говоришь ты, это пойти к художнику и попросить его за денежное вознаграждение написать портрет девушки по фотографии.
То о чём говорил я, это приобрести необходимое и написать портрет самому. Кто-то выберет холст и масло, кто-то акварель, а кому-то для этого достаточно листа плотной бумаги и ручки-роллера. Затраты в последнем варианте минимальны. Но у тебя наверняка не хватит умения, для чтобы нарисовать её портрет. В корне разный подход. И деньги тут абсолютно не при чём. Просто у кого-то уже есть и навыки, и материалы.
stuffin muffin
я, например вообще рисовать не умею. ВООБЩЕ. никак не получается ab.gif
но идея изобразительности хороша.

смонтировал бы видео из фоток под хорошую музыку, шутки и романтику ab.gif
stuffin muffin

просто и со вкусом ab.gif
Эго
Я банально розу дарил в прошлом году. Женщина вне себя от счастья была.
Его девочка
Как тут уже говорили- сделай из шаров цветы!
мне мой МЧ недавно такие подарил.прияяятно!!!!!!
и стояли 2 недели..)))

вобще на 8 марта до банальности хочется цветов..
так что хоть 1 цветок, но должен присутствовать!
вот реально- ненавижу банальности, но на 8 марта хочется именно их..))

а вобще нет ничего дешевле и дороже внимания.
устройте жене день полного релакса- чтобы она в этот день из постели вобще не вылезала.
утром- завтрак на подносе с цветком.
вечером- ее любимый фильм.

Николя_
Ну для начала из недорогово можно бонально позвать к себе домой на ужин=) Никаких особых затрат! Фрукты дома всегда есть! Шампанское! и всё!
И вообще 8 марта БАрселона - Арсенал романтика ag1.gif ag1.gif
Просто сделай девушке фенечку или попроси подругу умеющую вязать её сделать!
Фенечка это вязаный браслетик на руку=) И чтобы уж точно усилить эффект скажи, что когда будешь на нег осмотреть будешь меня вспоминать! Это действует так, что потом она гораздо чаще будет тебе звонить и уделять больше внимания тебе
Его девочка
Николя, люди уже женаты..))))
так что фенечки и приглашения на ужин уже мимо..)))
Sanchous
Цитата(Его девочка @ 4.3.2011, 15:56) *
Николя, люди уже женаты..))))
так что фенечки и приглашения на ужин уже мимо..)))
НИФИГА!!!! Прокатит всё, зависит только от того, как ты это преподнесешь.
Olyssiya
Цитата(Николя_ @ 4.3.2011, 21:11) *
Просто сделай девушке фенечку или попроси подругу умеющую вязать её сделать!
Фенечка это вязаный браслетик на руку=) И чтобы уж точно усилить эффект скажи, что когда будешь на нег осмотреть будешь меня вспоминать! Это действует так, что потом она гораздо чаще будет тебе звонить и уделять больше внимания тебе

хрень и дет сад. Фенечки дарили в возрасте 10-12 лет.
Лучше ужин приготовить своими руками, чем на такую ерунду время тратить
Миа
Цитата(Его девочка @ 4.3.2011, 17:53) *
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 80%

330 x 490 (66.03 килобайт)

Красиво!
Артанка
Цитата(Новый @ 3.3.2011, 20:34) *
А вы отношения подарками измеряете?

Отношения меряю любовью, которая реализуется в нежностях, заботе и сногшибательном сексе icon_lol.gif

Автор уточнил причину отсутсвия денег, поэтому перестала его воспринимать как жадного альфонса. ab.gif
AXE
Цитата(Николя_ @ 4.3.2011, 18:11) *
8 марта БАрселона - Арсенал романтика

Пожалуй сделаю одно такое сердечко. Может мне повезет и она его выберет...
Всем огромное спасибо. Встретил несколько приемлемых затей. Вполне возможно использую их в комплексе.
Эрвин
У меня март богат на праздники помимо 8-го числа. Поэтому я продолжу тему подарков.

Долго думал над идеей кубика рубика в с стеклянной банке доверху заполненной скитлсом или М&M. Мне не нравилось то, что кубик обычный и вряд ли вызовет интерес. В поиска наткнулся на достаточно милый и интересный вариант персонализации кубика рубика.
Смысл в том, чтобы аккуратно нарезать фотографии (можно памятных мест, можно "мы вместе", и т.п.) и обклеить ими грани, получится примерно так:

Думаю перед дарением стоит всё "перекрутить", чтобы было интереснее собирать ab.gif

Ещё мне очень понравилась идея подарка для сладкоежек. Суть проста. Кулёк чупа-чупсов + пачка мягкой цветной бумаги (папиросная) и получается вот такой сладкий букет. Стоять будет долго, пока весь не съедят.

С кубиком не уверен, а вот букет чупа-чупсов я точно сделаю ).
Ещё можно кружку для чая расписать вручную, если есть водостойкие краски и подходящая кружка. Лучше без привязки к празднику, так кружка будет дарить позитив дольше. На любителя.

P.S. И таки да, для этого нужны деньги icon_lol.gif , пусть и в минимальном кол-ве.
AXE
Эрвин, неплохо придумал. Только непонятно как устроена конструкция сладкого букета? Не увидел на рисунке чупа-чупсов.
Эрвин
Придумал не я, хотя мне пришлось адаптировать под доступную мне цветную бумагу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.