Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка с работы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Стифлер
Может подобная тема поднималась ранее. Не знаю, сорри, если так )

А суть в том, что в агенстве, через которое я устраивался на работу, заинтересовала девушка (заведомо старше меня, если это важно =)) из отдела персонала, - внешене она, конечно, симпотичная, с хорошей фигурой, но есть в ней что-то такое сильное... ммм, наверное, это и называют сексуальностью!

С ней я точно увижусь еще несколько раз (на тренинге + по делам буду еще наведоваться к ней в офис). У меня есть ее личный телефон (дала девочка из моей группы). Как и когда мне к ней "подбить клинья"? Может быть, сделать это, когда я буду увольняться? Ведь по объективным причинам проработаю там до конца марта или апреля. Тем паче, что мужским вниманием она уж точно не обделена. Или я еще недостаточно прокачан для этого?
Казак
Цитата(Стифлер @ 28.2.2011, 21:50) *
Или я еще недостаточно прокачан для этого?

Раз ты сомневаешься - то значит, и впрямь "прокачан" недостаточно.
Но другого пути "прокачаться", кроме как пробовать свои силы - нет.
Поэтому дерзай. Что именно предпринять, я думаю, ты и сам уже знаешь, т.к. почитал литературу и форум.
Как и когда мне к ней "подбить клинья"? Может быть, сделать это, когда я буду увольняться? Ведь по объективным причинам проработаю там до конца марта или апреля.

А вот ждать у моря погоды вряд ли стоит. Гораздо продуктивнее пообщаться с этой девушкой в удобном тебе месте и времени. Где и как удобно именно тебе - я думаю, лучше самого тебя не скажет никто.
Стифлер
Цитата(Казак @ 28.2.2011, 21:54) *
Как и когда мне к ней "подбить клинья"? Может быть, сделать это, когда я буду увольняться? Ведь по объективным причинам проработаю там до конца марта или апреля.

А вот ждать у моря погоды вряд ли стоит. Гораздо продуктивнее пообщаться с этой девушкой в удобном тебе месте и времени. Где и как удобно именно тебе - я думаю, лучше самого тебя не скажет никто.

Не хочу мешать пикап и работу. Знаю, как это может обернуться )

Да и основная загвоздка в том, что пересекаться я с ней буду редко. Раз-два в месяц - это максимум. Я на другом конце города от нее буду работать фактически.
4YBAK
а может ты не будешь подбивать клинья, а просто поапщаешься на отвлеченную тему?
вдруг она тупая как жопа носорога (9 из 10 именно такие), а ты тут паришься и выстраивашь стратегию...
Стифлер
К сожалению, общаться не получится (физически никак, т. к. мы в разных местах: я на учебе - она на работе, я на работе - она хз где), если только не встретиться где-то в другом месте. Не может же малознакомый парень заявиться к девушке на работу и начать с ней общаться на виду у сотрудников! Это неадекватно, да и предпосылок для этого нет.

А вот если бы, предположим, я увидел ее на улице или в ТЦ, то мне было бы легче. Т.к. я уже хоть какой-то опыт минимальный в этом плане имею: пообщался бы, взял номер. потом вызвон, встреча и т.д.

Вопрос в том, как сделать так, чтобы встретиться с ней не на работе? У меня только одна более-менее нормальная идея: когда буду увольняться, позвать ее на чашечку кофе.
4YBAK
Цитата(Стифлер @ 1.3.2011, 0:20) *
К сожалению, общаться не получится

дальше можно не продолжать.
если с дефкой не получаеца апщаца, значит вывод только один - найти дефку, с которой получаеца апщаца.
и из таких дадут далеко не все. очень мало! дофига переобщать придеца.
дык есть ли смысл терять время на тех, с кем даж апщаца не получаеца?
доллар
Цитата
Это неадекватно

ну да, общество вообще против секса ради секса, так что завязывай ты с этим делом и сиди себе тихонечко работай. не надо ни с кем общаться, ни кого соблазнять, ведь это неадекватно. что люди то вокруг подумают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.