Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А чем занять девушку во время длительного отдыха на море?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Vetal
Всем привет!

Еду с девушкой на море. Ориентировочно дней на 10... Подскажите плиз, чем бы ее занять?

Понятно, что морем, сексом, экскурсиями... Но, ведь, кроме этого всего, есть еще куча времени, которое будем проводить вдвоем дома... Вот чем здесь заниматься? Играть в карты? Быстро надоест... В другие игры? В какие...

Может, подскажете сайты, где написаны разные игры и прочие интерестные занятия, чтобы провести время интерестно и ей, и мне. Или, может, сами подскажете?

Всем заранее спасибо!!
SuperFly
Ой ща умру... Какие игры???
В курилку адназначна!!!
Гость
Позавтракать, поплавать, позагорать, поездить на экскурсии и т.д. это уже занимает фигову гору времени. Будешь еще голову ломать, куда в график впихнуть еще что-то.
Карты говоришь? Забудь. В них ты дома поигрешь.
ЗЫ Принципиально не езжу на экскурсии. Беру в аренду транспорт, карту(компас smile.gif -и вперед. Романтический ужин в таверне каго-то городка, случайно встретившегося на пути гораздо интереснее объезда всех достопримечательностей, поверь.
Destroyer
Офигенный парк в Крыму есть,Массандра по-мойму,Там растут редкие деревья,и можно продигустировать вина,а потом и купить их laugh.gif
_3eHuT4uK_
(Destroyer)
Офигенный парк в Крыму есть,Массандра по-мойму,Там растут редкие деревья,и можно продигустировать вина,а потом и купить их laugh.gif

Это называеца Никитский Ботанический Сад. Он под Ялтой. Я там пару недель назад был smile.gif
guitman
Ты приедешь туда у тебя там времени будет не хватать! Поверь мне!
Sanchous
Подрочи у нее на глазах. а так же на сиськазх laugh.gif laugh.gif
*
(Гость)
Романтический ужин в таверне каго-то городка, случайно встретившегося на пути гораздо интереснее объезда всех достопримечательностей, поверь.
- ещё бы! Вас такой дристос прохватит, что потом всю жисть вспоминать будете! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.