Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И так бывает...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
B52
Доброе утро,Мастера,нужен совет и по возможности оценка правильности моих действий.
Что имеем - я (30 лет,неженат,детей нет,два высших образования,хорошая работа - замначальника одного из отделов на небольшой фирме, есть квартира,машины нет(пока),она - (33 года,замужем, но с мужем не живет уже лет 10,есть ребенок 7 лет,живет с родителями,работает в секретариате той фирмы,где я работаю).

Ситуация такова - познакомились мы с ней пять лет назад,когда вместе пришли на нынешнюю работу,как - то сразу понравились друг другу и стали встречаться.Поначалу проблему видел в муже,но выяснилось,что муж,хоть и не разведен с ней,давно уже живет с другой женщиной гражданским браком,только деньги на малого дает.Конечно,я понимал,проблему с маленьким ребенком,но девушка вела себя абсолютно нормально,все устраивало...
Проблемы начались где - то полтора года спустя,когда предложил сьехаться окончательно и жить вместе - тогда только - только становился на ноги и появились первые хорошие деньги.Девушка отказалась,мотивируя тем,что еще не готова к новым отношениям.Постепенно начал замечать за ней попытки знакомства с молодыми людьми,странные телефонные звонки,смски,в одноклассниках появились новые друзья мужского пола,абсолютно мне незнакомые ни по работе,ни по ее кругу общения.При этом любая попытка поговорить наталкивалась на дикие крики "Оно тебе надо?Что за бред?ты хочешь поссориться?" и постоянное вранье по любому мелкому вопросу,причем вранье было всюду - даже в мелочах, например простой вопрос "Чем занималась в выходные?", ответ "Хватит за мной следить,надоел уже,тебе что,интересно,как я время провожу?". На телефонные звонки не отвечает,смс игнорирует.Появилась какая - то истеричность что ли в поведении и прямо феноменальная уверенность в том, что она права, а все вокруг дебилы...
Послал далеко и надолго,полный игнор,абсолютно отовсюду удалил, хотя, честно признаюсь, девушка запомнилась - было в ней все - таки что - то такое...Год - полтора практически не общались, ее не видно,не слышно... Ситуация изменилась осенью прошлого года: девушка вдруг начала проявлять активность по отношению ко мне, пыталась наладить со мной какое - то подобие отношений - но их нельзя было расценивать ни как дружбу, ни как попытку возврата полноценную, например: у меня в контакте на стене все время что - нибудь пишет одна девченка,давно живущая в Европе.Бывшая вдруг просыпается и пишет "А....твоя девушка?",я в игноре, двадцать минут она слала мне подобные сообщения, потом я спросил "Тебе - то это зачем?", она выдает фразу "Я хочу увидеть, кто твоя девушка, докажи мне, что она есть у тебя, я хочу ее увидеть..."Бред какой-то...
Ее постоянно кидает из стороны в сторону - то она чуть ли не открытым текстом пристает ко мне, то наступает полная клиника с абсолютно непонятными фразами.Например, вместе ходим домой компанией в несколько человек,девушка все время хочет, чтобы я и только я держал ее под руку, когда идем, все время делает комплименты типа "Ты такой сильный, такой теплый, мне с тобой так хорошо...", в машине старается прижаться как можно ближе,уже даже друзья намеки делать стали...Но, что не нравится и что заставляет думать о плохом:
1)постоянные рассказы о том, что есть муж, сама рассказывает, что ездит к нему на выходные (зачем - понятно);
2) когда я ей говорю о том, что мне такая ситуация абсолютно не нужна, в ответ услышал феноменальную вещь - "я не видела тебя ни с одной девушкой вживую (хотя видела, врет и знает это), они у тебя мифические и у меня муж мифический такой же";
3) Все время пытается доказать мне ,что мужа не ставит ни во что - как - то спросил в шутку: "А что будет если тебя твой муж увидит со мной под ручку?", ответ "Ты что,совсем?Он подумает, что ты меня домой провожает по льду, все нормально".Вы себе такую картину со стороны представить можете - муж видит, как его жену под ручку выгуливает какой - то парень?Что муж подумает?;
4) В последний месяц абсолютная осада - приходит по мелочам в кабинет, сидит рядом постоянно, в разговоре все время намеки, старается зацепить то бедром, то рукой - в машине спокойно дает обнимать за талию или сама кладет голову на плечо "типа я подремлю чуть - чуть, ладно?";
5) Постоянное желание поспорить "Я крутая, я круче, будь проще - не относись к ко всему так серьезно, типа мужа нет,я с тобой..." (она просто привыкла никогда ни за что не отвечать, муж там вообще для нее пустое место,хотя кто его знает).

Вчера встретились в кафе....Ситуация такова - сидим, болтаем,пьем вино,активная кинестетика,легкие поцелуи.Проходит некоторое время, девушка начинает рассказывать интересные вещи:
1)она любит мужа только потому, что у них общий ребенок,но она его не любит ...потому что "влюбчивая",ей нравятся мужчины.Интереснее всего был конец фразы "Я никогда ни в кого не могу влюбиться...";
2)ни с того,ни с сего девушка начинает рассказывать про то, что она собирается уходить с работы и типа если я не буду "про себя напоминать,она вытрет меня из списка своих друзей",а напоминать - это звонить и писать ей все время;
3)она знает, что у меня нет сейчас постоянной девушки,есть только подруги,но себя она не позиционирует как мою девушку в будущем "тебе нужно жениться и иметь жену и любовницу.Если не женишься,надо иметь трех - четырех девушек". Из ее дальнейшего рассказа,я так понял, что она поизиционирует себя по отношению ко мне только как любовница или "одна из девушек".То есть особых планов на меня у нее нет;
4)Абсолютная тупейшая уверенность в том, что ей все врут, все козлы, а она богиня.Она подвергает критике все, что я ей говорю - либо,как она считает, я ей вру,либо она лучше меня эти вопросы знает;
5)После бутылки хорошего вина ее вдруг пробило "Знаешь, почему я все равно встречаюсь с мужем?Потому что он крутой" А показатель его крутости, то, что он никогда не поступает так, как поступаю я.Например,когда пришли в кафе,перед нами девушка-администратор минут пять принимала какой - то сложный заказ,вежливо попросила подождать (а пришли мы на десять минут раньше своего времени),бывшая сразу начала скандалить и ставить мне в вину то,что я типа "не стал отстаивать свои права".Так вот ее муж "этот вопрос" решил бы в пять секунд.

Вопрос к форуму таков:я долгое время держал игнор по отношению к ней,теперь поломал его,и уже как вижу напрасно.Вчерашняя ситуация оставила больше негативных впечатлений, чем позитивных-да,девушка непротив, но как - то мне это ложится не в карту...Причем,как я понял,девушка считает, что я ей и не очень - то нужен самой, ибо по ее понятиям я все равно где -то посредине между "более - менее средне" и особых планов по отношению ко мне у нее нет.Как правильно построить линию поведения в этом случае по отношению к девушке?И зачем это все ей надо, если планов у нее особых - то и нет?
stuffin muffin
хай!
ты обалденен потому что:
Цитата
я (30 лет,неженат,детей нет,два высших образования,хорошая работа - замначальника одного из отделов на небольшой фирме, есть квартира,машины нет(пока),она - (33 года,замужем, но с мужем не живет уже лет 10,есть ребенок 7 лет,живет с родителями,работает в секретариате той фирмы,где я работаю).

ты хозяин своей жизни - какого хрена ты вообще слушаешь эти бабские бредни? она говорит одно, думает другое, а чувствует третье. забей болт, трахни, а потом думай, что делать. я тебе даже больше скажу, после того как ты её трахнешь - ты УЖЕ будешь знать что делать.
у тебя идеальный возраст, все бабы тебя хотят потому что:
1) у тебя хорошая работа
2) потому что ты в отличном возрасте и форме
3) у тебя есть свои ценности

ну так смысл цацкаться с 33хлетней бабенцией, которая пытается тобой манипулировать?
трахни, закури и уйди в закат. у тебя в жизни всё здорово - зачем её отравлять подобными отношениями?
Dassa
Какая вообще может быть линия поведения по отношению к девушке, которая пустилась "в отрыв"?
Хотя нет - может быть: потрахивай её иногда, только не позволяй эмоциям взять верх над рассудком.
B52
Только что,пять минут назад отзвонилась сама девушка, начала извиняться,за то, что меня обидела,ни про что другое не говорила, только как заезженная пластинка все извинялась...Как я понял, проблема была даже не в том, что она делала вчера, а в том, что ей и вчерашней встречи не нужно было - это для нее вроде как спорт уже стал.
Сама девушка,похоже, оставляет меня запасным аэродромом и не очень настроена на дальнейшие встречания, прозвучала фраза в разговоре "мы с тобой еще же когда - нибудь встретимся", на мой вопрос "когда?", началось столбняковое состояние с фразой "ну да...встретимся"...Смешно,конечно, но, похоже, она сама не понимает, зачем со мной вчера встречалась...Хотя, я так думаю, еще позвонит, ибо если бы совсем интереса не было - не звонила бы вообще, не извинялась и не прожималась бы так, как вчера....
stuffin muffin
конечно ещё позвонит. и не раз. пошли её нахуй.
Dassa
нет, сначала трахни её
и
Цитата
пошли её нахуй
B52
Я склоняюсь к тому, чтобы просто послать - такое ....уже и не хочется.Иначе мозг погибнет.
Эрвин
И правильно склоняешься. Отношения строятся на доверии, а такому человеку ты доверять не сможешь )
Миа
Автор, судя по посту, эта девушка- глупая и неадекватная. Это еще мягко говоря.

Цитата(B52 @ 3.3.2011, 10:23) *
И зачем это все ей надо, если планов у нее особых - то и нет?

Думаю, ей постоянно нужно внимание мужчин. Знаю я таких девушек, никому мозг не вынесла-день прошел зря.
Водар Паветра
Солидарен со всему отписавшимися.
Печенька
Этой девушке нужен МУЖИК.
Который возьмет ее жизнь под жесткий контроль.
ЕЕ жизнь сплошной сумбур, непонятки, кидания из стороны в сторону, то стать крутой и стервозной, то прижаться и замурлыкать..... Я знаю такой тип девочек, у них и в голове такая же каша, как в поведении.

Единственно верный способ общения с ними это жесткость и постоянные "кнут и пряник". Она должна тебя уважать и постоянно бояться потерять.
Поверь как только ты жестко стукнешь по столу и скажешь мммм я сейчас немного утрирую, но что-то типа "молчать сука", а потом нежно приголубишь в случае ее послушания, она будет долгое время ласковой и пушистой...правда пока не забудет. Ну а забудет, тут нужна новая порция.

Если тебе интересны такие отношения, то я думаю стоит попробовать.
И забей на ее мужа, рассказывая тебе о нем, она лишь пытается повысить свою значимость в твоих глазах, но ты же понимаешь, что все это бред.
B52
Печенька, спасибо за ответ. Вопрос такой - мне кажется, что девушке я абсолютно безразличен на самом деле, по крайней мере так мне кажется.Если брать женскую оценку данной ситуации - она играет или нет?
B52
Просто на данный момент я не вижу, чем бы мог ее серьезно заинтересовать - с ее стороны это не похоже ни на привязанность, ни на любовь, судя по ее поведению и действиям.Тогда в чем смысл всего этого выноса мозга для нее?
Печенька
Я не думаю что ты ей безразличен.
Главное сейчас
перестань потоянно анализировать и искать логику в ее поведении. Не пытайся найти то, чего в природе не существует, просто прими как должное - логики нет и объяснений тех или иных слов и поступков нет.
Проще смотри на ситуацию.
Могу обрисовать вкратце:
есть некая девушка, одинокая, с 7-ми летним ребенком. Сильной популярностью у мужчин она не пользуется, поэтому приплетает некого мужа, который ее уже и знать не знает и живет уже давно с другой бабой. Ты ей интересен как партия. Но ты не дотягиваешь по характеру, поэтому она и выпендривается как червяк на сковородке, то хочу то не хочу, то буду то не буду. И будет выпендриваться, пока кто-то порешительнее не прижмет ее к ногтю. И тебе решать ты это будешь или нет.

B52
Спасибо,все понял и принял к сведению.
Экстрем
Печенька, расписала то, что хотел я сказать.
Такое поведение - это провокации и можно сказать проверки тебя и твоего характера.
Один будет в непонятках задавать ей вопрос "Не, ну, а что не так-то?", а второй скажет "Хватит мне мозг разрывать. Цыц!", возьмет за шкирку, отвезет туда куда хочет и сделает там с ней то, что хочет.
Будь то посиделки в ресторане какой он выбрал, за столиком который он выбрал, будь что-либо еще.
B52
Доброе утро, уважаемые форумчане.Автор вернулся, ибо ситуация немного изменилась.
Вчера был выходной, но по делам заехал на работу, где и столкнулся и героиней моей темы.Сначала это произошло в присутствии нескольких коллег: сидим, болтаем ни о чем, девушка демонстрирует всем внешним видом, что "я не я, ты - не ты",короче морозится по полной.И в какой - то момент всеобщего разговора происходит феноменальная вещь - девушка вдруг при всех начинает...принюхиваться ко мне.У коллег просто челюсти отваливаются от удивления.На мой вопрос "Что?", девушка выпадает в осадок и выходит покурить, взяв сигареты.Остаюсь я и две коллеги - женщины, одна из которых моя давняя подруга.Обе женщины делают мне комплимент - "У тебя хорошая туалетная вода.Это какая?"Ну,думаю,вот чего принюхивалась бывшая...Проходит минут десять,бывшей все нет,где - то через минут 40 - 45 (!!!) приходит, остаемся в кабинете вдвоем.Садится рядом со мной и так ненавязчиво прижимается бедром,кладу руку на талию и притягиваю девушку к себе.Чувствую, что резко напряглась, мышцы словно каменные.Дальше начинается такой себе диалог ни о чем, во время которого пытаюсь немного словесно прожать девушку.Понемногу оттаивает вроде бы,но все равно - и телом, и всем видом демонстрирует полный нейтралитет - пытаюсь притянуть немного к себе:резко отталкивает,бросаю свои попытки - сама прижимается, но как - то так вяло, словно просто играется.Дальше небольшой диалог:
Она - Ты что - обиделся?
Я - На что?Кстати, что ты пыталась унюхать? (молчание в ответ и какая - то гримаска).Встаю, начинаю молча собираться.
Она - Ты, что уже уходишь?
Я - Да,дел много.
Она - Ты, что дуешься?
Я - Было бы на что обижаться...
Она - Ты меня пойми - я такая девушка, что привыкла к мужскому вниманию,у тебя неправильная стратегия...(И опять - вот я такая богиня,мне мужики нравятся,я влюбчивая,а ты должен..)
Я - Ну вот и хорошо, что так,может и найдешь кого - нибудь себе, а мне мозги играми "да - нет" парить не надо!В этом мире еще много других девушек.
Она - А так у тебя есть девушка?Ты мне врал, что она есть, когда встречался со мной или ее у тебя нет, ты ее придумал...
Не дослушав,ушел.Встретились только в коридоре перед моим уходом домой,а дальше - это полный...Картина: навстречу нам идет замдиректора фирмы, симпатичная женщина 40 лет, я здороваюсь,спрашиваю "...(имя),ты не ко мне в отдел?", она,улыбнувшись, "Нет,я в бухгалтерию" и проходит мимо.Тут моя бывшая выдает: "И ты будешь мне после всего этого рассказывать, что ты крутой?",я "Ты о чем?",она "Да ты видел как она дернулась и скривилась, когда ты у нее прямо в коридоре спросил"...(имя),ты не ко мне в отдел?"...Короче,это какой - то идиотизм-во - первых, такого не было, во - вторых, на фирме все друг друга давно знают,я эту женщину вообще лет десять знаю,так что мы на "ты" уже давно,и как можно "дергаться" от такого простого вопроса?...

Провожает меня до машины,разговариваем,она начинает мне рассказывать, что вот она такая несчастная, но я еще несчастнее - потому что "живу придуманной жизнью, всех обманываю, мне надо быть проще, вот тогда она ко мне потянется..." И, поскольку болтает без умолку, выдает фразу, от которой даже водитель по сиденью сполз "вот если бы ты за мной по - нормальному поухаживал, но ты не сможешь, потому что ты нерешительный,а пока ты решишься на это, я успею переспать со всеми мужчинами на фирме". Все, нокаут....Тут же начинает "Ну вы же поняли, что это шутка,да?"....

Я вообще перестаю ее понимать, то, как она себя ведет,что делает, почему и зачем.Она считает меня простым дурачком,но тут же бегает за мной - не хочешь общаться - не общайся,полтора года до этого же не общались.Она высказывает такие суждения и ведет себя так,что после этого любой бы мужчина просто бы сбежал от нее и считает себя несчастной, не нашедшей любви девушкой.Вот чего не понимаю: ну хочешь - общаться только - скажи об этом и держи формат общения,только секса - тоже решаемо,отношений - так их вдвоем надо строить.Можно все, только в этом процессе должны участвовать две стороны.Я до сих пор не могу понять, ЧТО ей от меня надо,ведь она ничего не хочет,ничего не предлагает...Похоже, я остался ее последним шансом хоть на что - то,по - другому ее "тягу" ко мне я объяснить не могу.
stuffin muffin
привет!
скажи, а ты хочешь с ней что-то строить в жизни? вот смоделируй ситуацию, когда вы вместе строите будущее: каждый раз, когда ты перестаёшь уделять ей внимание, начинают происходить подобные вещи: "ты не решительный, я девушка, привыкшая к вниманию" и прочее.
оно тебе надо? - привыкла к вниманию? - отвыкай, дура!
скажи ей, что она заебала. она обидится, уйдёт, потом вы переспите, и ты наконец, завяжешь с этим ходячим выносом мозга.

з.ы. она хочет, чтобы ты был решительным и брутальным? - пошли её нахуй ab.gif она же выпрашивает это)
Миа
Глупая женщина…. Но даже она не будет себя так вести с человеком. которого она уважает , или который не позволяет такого отношения к себе.

Всеми своими действиями она уже просто кричит, добивайся меня, добивайся.

Стоит еще раз перечитать посты Печеньки, каждую фразу, там все блестяще расписано.

Видимо, тут 2 варианта: начать соответствовать образу «мужика», который она сама себе вообразила и только ей одной известный , либо прекратить общение.

Экстрем
Цитата(B52 @ 4.3.2011, 7:32) *
Я вообще перестаю ее понимать, то, как она себя ведет,что делает, почему и зачем.

Я и Печенька, тебе уже всё пояснили.
andrameda
Эта сучка просто развлекается,что бы разнообразить свою глупую серую жизнь,а ты дурачек голову ломаешь,какую-то логику ищешь...Правда,пошли ее,она того стоит.
B52
Добрый день, уважаемые форумчане.Автор вернулся, решив все - таки рассказать конец своей истории.

В общем, послушав советы форумчан, решил изменить свое поведение по отношению к бывшей - стать более жестоким и жестким.К тому же по работе тоже все нормально было - повышение получил и прибавку к зарплате хорошую, но и время и обьем работы увеличились, иногда даже на выходных приходится работать.Общение свел к минимуму,да и работы много, часто общаться не получалось уже, все вопросы не по работе отсекал сразу - либо шуткой, либо завуалированным посылом,но общаться все равно ведь приходится.Так прошла неделя, вроде все встало на свои места - девушка, пару раз попытавшись наехать не по делу, была отшита и вроде как изменила свое отношение ко мне (по крайней мере внешне демонстрировала). Наступил покой - девушка постоянно пишет и звонит, спрашивает, как дела и так далее, валом пошли комплименты, опять прижимания бедром в коридорах и дверях, домой вместе ездим (нам по дороге), в маршрутке вообще может просто положить мне голову на плечо и дремать...Даже на выходных, чего раньше никогда не было, звонит "просто поболтать, я же за тобой скучаю...".Ну, думаю, процесс пошел...

Так продолжалось до прошлого четверга, а дальше....Я так и не понял с чего все началось.В четверг с утра было много работы, пришлось повкалывать,на телефон не смотрел - привык, что она уже по утрам сама пишет.Лишь к вечеру взял телефон - ничего, думаю ладно - прогибаться не буду, пусть так и останется. Но подобное повторилось и в пятницу, и на выходных - тишина, как все отрезало, я сам не звонил и не писал и личной встречи не искал,хотя мысленно и попытался найти причину странного поведения.Пару нашел:
1)ее постоянные разговоры о муже,это просто невыносимый шквал упоминаний о нем - "это было, когда мы с...(имя) летом на море отдыхали", "да,у нас с мужем тоже также проводка перегрела однажды, как у вас сегодня в офисе", "ой, а анальгина нет у меня, я на выходных его у мужа, наверное забыла".... Этот муж впаривается мне при любом удобном случае,и как раз в среду я просто ей высказал свое отношение к этому, с тех пор, как только она просила что - то помочь не по работе, отсылал к мужу.Ей это страшно не понравилось....;
2)то, что она мне нравится - она и так знает, но я ей не демонстрировал это откровенно, тем более, кроме разговоров, от нее никаких сигналов не поступало...Наоборот, общался с девушками в офисе, делал комплименты, если бышая интересовалась, где я выходные провел и с кем - честно отвечал, что в компаниии и там "да,девушки были..."Может и мой косяк, но если ей можно мне про мужа впаривать, почему мне нельзя?Тем более, мы официально не встречаемся, а она замужем (эту фразу повторяет как заклинание как только я пытался перейти к действиям).

Короче говоря, в понедельник этот случайно столкнулись на лестнице-сначала сделала вид, что вообще меня не знает, потом все же прошлись пару минут до своих кабинетов.Снова полностью отмороженная особь - как раньше, когда расстались:высокомерный взгляд, дурацкие подколки и тупая попытка наезда.Под конец выдала фразу "Сегодня не жди меня - у меня работы много, я не знаю, когда домой пойду.Да и завтра я буду к 10, а не к 9, как обычно.У меня дела - мне в одно место с утра заехать надо". (под разрыв наших отношений была та же самая картина - "работа, а утром я позже буду...). Я просто ответил "Ладно,мужу привет передавай" и пошел в свой кабинет, догнала меня "Дурачок, я же не к мужу еду,работаю..." (бла - бла - бла....).Тем более. если б не встретились, она мне б вряд ли вообще бы предложила вместе домой пойти,не позвонила и не написала - это так, "информацию к размышлению мне дать".Короче, поехал я сам домой, поняв одну вещь - тут правды не узнаешь никогда и ни от кого.Решил вообще на все это забить, ибо это уже становиться не нужным и даже не смешным...Кстати,уходя домой, проходил мимо ее кабинета, зашел бумаги отдать на подпись - вся ее работа заключалась в сортировке трех бумажек на столе с чашкой кофе в руках и трепе с подружкой...
stuffin muffin
уходя - уходи. и хватит етить себе мозг.
B52
Я уже ушел,потому что нафиг оно мне надо.Проще считать, что этого в моей жизни просто не было)
stuffin muffin
судя по твоему поведению и озвученным мыслям - нифига не ушёл. ты хочешь уйти, но мозг паришь прежде всего себе.
а теперь по-настоящему уйди.
Печенька
Автор
ты молодца, ситуация под контролем, все идет точно по плану.
Не смотря на то, что ты так же много раздумываешь над причинами (которых как тебе уже писали нет), но ты уже сделал правильные выводы и избрал правильную тактику. И она работает, поверь мне.

Итак
ошибка 1
- с твоей стороны никаких упоминаний о муже, а тем более в таком ревнивом тоне типа "иди к мужу, может он поможет". Нет там никакого мужа, это просто девичьи фантазии.
ошибка 2
- никакой заинтересованности в ней.
Только холодно/насмешливое "даа помочь могу...как другу ииии если это меня особо не напряжет...".

Зыыы девочка пытается прогнуть тебя, меряется характерами...проверяет а выдержишь ли. Сейчас она избрала метод жесткого игнорирования....а ты отзеркаливай ее. Не хочет разговаривать, ну что же ее проблемы, захочет....а ты подумаешь хочешь ли ты. Итак твое поведение - ее взбрык - твой ответ, ее раскаяние - твое прощение только после маленького наказания, наказание получила - ты сменяешь гнев на милость...ее взбрык - все по новой. Т.е. четкая конструкция ваших взаимоотошений - бзик/попытка диктовать условия - наказание....

Давай пробуй, мне аж интересно стало, что получится.
Главное сейчас тебе доказать кто из вас главный и кто станет все решать.
И пиши подробно, будем планировать и корректоровать.... ab.gif
И она на тебя запала по любому ab.gif
B52
Доброго вечера, уважаемые форумчане.Автор попал в такую ситуацию, что похоже это уже конец всем моим началам и теориям.

Итак,сегодняшний день, половина четвертого- звонит начальник, у которого моя бывшая работает, просит зайти к нему и посидеть у него в кабинете, подождать его, у него какой - то проект новый появился.И я пошел, начальник как водится, где - то задержался, перезвонил, просил сидеть у него в кабинете, чтобы он со мной успел хотя бы на пару минут встретиться.В общем сидим, болтаем с бывшей, ни о чем, просто так,вот только что удивило - странное выражение лица и внешний абсолютный пофигизм.Где - то около 4-х девушка вдруг выдает странный вопрос, зная, что я жду начальника: "Может ты пойдешь уже?", обьясняю,"ты не поняла?жду начальника,не могу".Через пять минут - подобный вопрос, через десять - еще один, через 20 - чуть ли не посыл откровенный.Девушка в буквальном смысле начинает истерить,берет сигарету и уходит курить, причем, уходя, задает опять вопрос: "Я тебя закрою или ты к себе уже пойдешь?",и тут меня пробило-вежливо обьяснил ей, что ее штучки на меня не действуют и не пошла бы она с ними...Короче пошла она курить,курила до полпятого,пришла,села раскладывать пасьянс,начинает со мной разговаривать, как только я отвечаю - мгновенный выпад в мою сторону и я уйти ведь не могу - шефа - то нет еще.

И досидел до 5 часов,конец рабочего дня у нас какбы,но девушка не собирается домой!На мой вопрос "А какже домой?", ответ "Я позже, после пяти" и продолжает играть в косынку.Думаю -фигня какая-то, конец рабочего дня,ребенок дома ждет....И тут открывается дверь и запирается....нет,не шеф,а один из наших сотрудников низового звена,приписанный к отделу этого шефа.Сотрудник-то прекрасный,но пьет как лошадь.И это чудо в данный момент,хорошо "готовое",еле стоит на ногах,начинает ползать по кабинету,среди его бреда удивила одна фраза "Я же тебе обещал приехать, вот он я....".Короче ситуация идиотская: "готовый" сторудник не моего отдела ведет себя похабно,а я и наехать - то на него не могу - не мой же сотрудник и уйти не могу.Он еще в принципе что-то соображал,я пытался с ним поговорить, типа иди домой, не светись...Но тут вдруг в действие вступает моя бывшая - она кидается к нему с какой - то бумажкой и начинает рассказывать ему какие он должен подписать завтра бумаги.Тут я вообще теряюсь-как-то я бы не стал пьяному сотруднику растолковывать бумаги и задаю вопрос: "А на...ты это делаешь?Он же не запомнит,лучше домой отправь",я такого ненавидящего взгляда даже у своих врагов не видел - как обожгла меня глазами и продолжает ему рассказывать...
Короче сел я в кресло, устранился от ситуации, просто смотрю-девушка буквально из кожи лезет,вертится вокруг него, называет уменьшительно-ласкательным именем,румянец во всю щеку,даже уши горят-какой-то странный вид для простой секретарши, к которой приперся пьяный сотрудник.Спрашиваю "А ничего ситуация,правда?А если сейчас начальник прийдет?",бывшая "Не лезь,это же...(называет имя сотрудника), он свой...",я "Вы прямо как семья смотритесь - так ты его опекаешь,смотрите не доиграйтесь-он же женат,ты тоже несвободна...".И тут я просто выпал в осадок-пьяный (пьяный!!!)мою шутку понял,даже пробормотал "Да,моя работа -моя семья.Ладно,я покурить пополз в коридор в курилку".

А бывшая,когда он ушел, кидается ко мне - лицо перекошено,чуть ли не пена изо рта валит,явно видно,что теряет контроль над собой."Что ты себе позволяешь?Ты должен сейчас уйти,я сама обьяснюсь перед начальником,ты несешь сейчас какую-то хрень,уйди, я тебя прошу".Причем такое впечатление,что сейчас кинется на меня...Спрашиваю "Ты что- совсем?Если ты не понимаешь ситуации, в которой сейчас находишься-либо ты дура,но я тебя знаю - на дуру ты не похожа,либо у тебя плохо с чувством юмора.Чего ты его так опекаешь?".Бывшая вдруг выдает "Чего ты ко мне прицепился?Отстань от меня,пожалуйста,я абсолютно не рассчитываю на тебя..."Тут заползает это пьяное чудо и просит "(ее имя) пойдем покурим - мне одному скучно!", и бывшая с улыбкой до ушей двигает вслед за ним как ручная собачка.
Я вызываю охрану,прошу закрыть кабинет,звоню начальнику,переношу встречу на завтра и ухожу домой.Провожающий меня охранник,посмотрев в сторону курилки,вдруг выдал,когда я уже уходил:"Это,кстати,не в первый раз такое с ним и с ней.Он так часто сюда приползает, а она его ждет похоже...Сейчас покурят и к 6 будут расходится по домам".

По-моему тут мне проще уйти вообще и навсегда.Я не удивлюсь,если у нее с этим "коллегой" что-то вроде небольшого романа,может я и не прав,но по некоторым моментам похоже.Хотелось бы услышать мнение со стороны особенно женской части форума,ибо сам я сейчас это адекватно оценить не могу,такое ощущение,что тону в каком-то болоте....Я не могу обьяснить ее героическое сидение на работе минимум до полшестого,когда она может спокойно уйти раньше,его приход в "датом виде" именно к ней,странную ее заботу о грязном поддатом парне,который женат и имеет маленького ребенка...Кстати,в начале седьмого она мне написала "Котенок,ты что обиделся?", да простят меня дамы за нецитирование моего ответа ей,единственная "вежливая" фраза была: "прежде,чем что-то сделать,подумай головой, а не тем местом, на котором сидишь".
Простите,что так много букв - наболело и короче не выскажешься.
ака Лис
дура она) Забей на нее.
Водар Паветра
О-па!!
Ну вывод-то напрашивается очевидный - держись подальше, пока совсем с головой не утянуло в болото, в котором ты стоишь!
Брось каку!

PS: Если есть возможность, меняй работу!
B52
Водар Паветра,а работу - то зачем менять?мы вроде в разных подразделениях работаем?Или все равно гадить будет?
stuffin muffin
пиздец, тебе русским языком уже трижды объяснили почему стоит разделить эту выдру на ноль. но нет, ты пишешь пространные сообщения аки Бунин, рисуешь образ. у тебя яйца есть? тебе мозг трахают как последнему ишаку, а ты всё усердно транслируешь на форум.НАФИГА, КОГДА ТЕБЕ ЯКОБЫ ВСЁ ЯСНО?! будучи взрослым, и вроде как, разумным и опытным, ну ёбана, чувак, возьми себя в руки в конце концов, что ты как Рабыня Изаура мечешься?! ты бля мужчина или её тампон личный носовой платок?!
stuffin muffin
ты не обижайся. это скорее мотивирующий пост, но реально ты как малое дитя восемнадцатилетнее.
B52
Акунамататор,не считаю этот пост не мотивирующим,ни каким либо еще.По сравнению с другими постами - это не мотивация и я не обижаюсь,поверь, я всегда готов принять любую критику, а не откровенный посыл на три буквы.Кто-то,кстати, предлагал мне с ней переспать в начале темы: "...трахни, а потом думай, что делать. я тебе даже больше скажу, после того как ты её трахнешь - ты УЖЕ будешь знать что делать".Ну, в принципе, я просто следовал рекомендациям, а теперь меня критикуют за их реализацию, этих самых рекомендаций.То есть - как мне ее "трахнуть", не общаясь с ней для начала?
В жизни каждого человека бывают ситуации,когда ему просто нужен совет,даже в самых примитивно-тупых ситуациях, когда со стороны видно, что он не понимает некоторых вопросов и проще простого послать его на..три буквы, написав кортенькое эссе.И кстати, Печенька ведь просила, чтобы я отписывался подробно.Прошу прощения,если ненароком обидел или повлиял на что-либо другое,прошу не считать мой пост наездом на уважаемых форумчан.

Кстати,в восемнадцать лет у меня был уже маленький свой бизнес.
stuffin muffin
я исходил из последних постов ab.gif начало темы - это начало темы. на три буквы тебя никто не посылал, а вот в пинке нуждается каждый. человек так устроен.
ты как муха в янтаре завис в этой ситуации. и главная мысль моего предыдущего поста не в том, что ты, якобы утомляешь простынями форум - тут как раз наоборот, а в том, что, если вглядеться в твои посты, ты противоречишь сам себе - заявляешь, что она тебе нафиг не нужна и в то же время хочешь, чтобы она была рядом. вот я тебя и призываю определиться наконец с этим.
Водар Паветра
Работу надо менять затем, чтобы вычеркнуть её из своей жизни. Не уверен, осознаёшь ли ты это, но вашими отношениями/общением управляет она. Она делает, ты - реагируешь. До тех пор пока вы с ней рядом (пох, что в разных отделах или что у вас там) - ты всегда потенциальная жертва её манипуляций. Ты как будто загипнотизированный и постоянно на ней зациклен.
Торопиться не надо, поищи что-то подходящее, чтобы новая работа как минимум не была бы шагом вниз.
B52
Повелитель Овец,Водар Паветра, прочитал ваши посты и понял, как глубоко я с ней попал.Вроде и пытался от нее отделаться, но в действительности буквально "залип" в эти отношения,словно загипнотизированный...А ведь вокруг много других девушек).Да, и соглашусь, что всей этой компанией управляет она,а я на все это велся, и в результате получилось так, словно выяснение отношений для меня с ней стало главным, а ведь в действительности это бесконечный вынос мозга.
Кстати,сегодня прислала смску "типа не дуйся, прости, пошли куда-нибудь сходим",перезвонил, рассказал куда и зачем ей идти,предупредил, что буду отвечать только на звонки по работе на этом мобильнике, все остальное - н.... и вытер ее из всех сетей.Давно надо было это сделать...
ColdWinterSun
Автор, скажите, а мадама стоит такого количества впустую потраченных нервных клеток? Она вам на самом деле нужна, или же этот весёлый секс в мозг является для вас наркотиком? (:
Такой завидный жених, а тратит время впустую(
Печенька
Молодец.
Правильное решение.
Зыыыы только думается мне, что так просто она тебя не отпустит.
Артанка
Девушка слабая на передок, ищет постоянные приключения на нижние 90 icon_lol.gif
Автор, оглянись, весна пришла! Девчонки оголяют ножки! ad.gif
Печенька
Б52
ты не пропадай. Отписывайся как там на фронте дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.