Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наглость vs Романтика
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Helluin
В последнее время стал замечать, что все больше парней 16-19 лет в желании выделиться начинают подражать то ли "Бригаде" то ли еще чему и ведут себя нагло и агрессивно. Девушкам это нравится. С другой стороны, есть такие, которые вроде бы тихие, но обрабатывают каждую новую девушку так, как будто вот-вот сделают предложение. Интересно услышать ваше мнение, какое направление более эффективно, собой оставаться, конечно, тоже вариант, но как-то хотелось бы попробовать что-то из ходового :)
Stap
Это только в книжках любой может взять и вдруг превратиться в отвязного подонка или розового романтика. Играть кого-то глупо, нужно становится таковым. А вот развиваться может любой, и это уж точно добавит ему плюсов в соблазнении.
Мой друг купил кожанную куртку и просто тусовался с одним парнишкой на бэхе, так одна девочка сама потом за ним бегала, как выяснилось ей нравятся плохие мальчики. Но мой друг был хорошим и когда узнал, что она еще девственница из благодных соображений отказался стать её первым мужчиной, при этом он был у нее в общаге один на один и она сама просила его!!!
Серж
Каждый сходит с ума по своему. (с)
Но зачастую, чтобы соблазнить девушку, ее приходится "подпихивать" к этому. Видно, что она не против, но чтото ее стопорит, вот и приходится ее "поднагливать" чуть чуть. Это естественно. В конце концов, что ей стоит "дать"!? :)
Dassa
"Запомни, я такой, какой есть. И чем скорее ты это поймешь, тем лучше для нас обоих. Все базар окончен" (с) Cаша Белый
Новый
Забавненькие клоуны и брутальные мужики нравятся девочкам.
Кстати девочки тоже бывают "светлыми" и "темными" ad.gif
Стифлер
Наблюдая за своими друзьями, могу сказать, что "подонки" - главный тренд среди девчонок.
Эрвин
«Разрушение романтики, приземление»… «Хочется сказки, Ирена… Иного, так сказать, мира…»

Надо было ответить так. Да, ничто не мешает всем вам верить, что там, в ином мире, лучше и интереснее… В чистом и честном мире, без зачеток, без Карательниц, без налоговой инспекции… Но вы ошибаетесь, потому что…

Закурлыкал телефон. Ирена вздохнула — на табло горел номер литагента.

— Да, я слушаю…
— Госпожа Хмель? Наконец-то… Вообразите себе, у нас есть покупатель на весь цикл об Осаде.
— Но он же еще не написан…
— Именно! Авансом, под заказ… Только, Ирена, ради Создателя, они просят побольше магии. Обязательно Темный Властелин, хотя бы на третьем плане. Они хотят фантазии, волшебников, артефактов, квестов, поединков… Ирена, вы помните, мы с вами уже не раз говорили…

…Вы напрасно верите, мальчики, что там, в этом честном мире, вы окажетесь среди сильных, найдете достойное вас место… Потому что те, кто действительно умеет находить такое место, — находят его в ЛЮБОМ мире… Они побеждают на выборах и ворочают миллионами и совсем не читают сказок. А потому вы обманываете себя, мальчики… А я вас обманывать не стану…
4YBAK
Цитата(Helluin @ 3.3.2011, 13:43) *
В последнее время стал замечать, что все больше парней 16-19 лет в желании выделиться начинают подражать то ли "Бригаде" то ли еще чему и ведут себя нагло и агрессивно. Девушкам это нравится. С другой стороны, есть такие, которые вроде бы тихие, но обрабатывают каждую новую девушку так, как будто вот-вот сделают предложение. Интересно услышать ваше мнение, какое направление более эффективно, собой оставаться, конечно, тоже вариант, но как-то хотелось бы попробовать что-то из ходового :)

ыыы) нету ходового. надо свой стиль искать. То, што отлично работает у Пети, хрен сработает у Васи, и наоборот.

Эго
Если учесть, что в Бригаде все не по-настоящему, то копирование персонажей - клоунада.
Лучше посмотрите агента 007, там то есть ключевики.
Серж
Ого!
Цитата
Обязательно Темный Властелин...

Темный Властелин
Николя_
Я вообще считаю, что брутальность должна сочитаться в нужных моментах с нежностью и романтичностью! Это как сначала завлечёшь брутальностью, а потом окончательно романтикой додавишь!
И вообще нужно играть всегда с девушками в "ближе - дальше" и не ДАВАТЬ САДИТЬСЯ НА ШЕЮ! в таких случаях просто ставить на место надо!
Хоть главный бренд брутальные парни, но любой девушке нужна романтика! ab.gif
Luke Skywalker
Тут ей как-то больше место :)
Stap
Неуверенные в себе слабочки вынуждены примерять маску милого романтика, так как быть подонком они могут только с собачками и кошками. Подонок не значит отморозок, подонок - это необусловленный свободномыслящий индивид, который не церемонится, не подыгрывает и не подлизывает, он такой как есть, доволен собой и не собирается меняться и изменять своим принципам. Потому девушки и ведутся на таких, что чувствуют в нем твердость характера, что такой не спасует в трудную минуту, всегда отстоит свои интересы и выгоду. Наглость рулит!
Eliot White
Цитата
Наглость рулит!

Твёрдость характера и наглость - разные вещи.
Наглость не рулит, она приводит к физическим повреждениям организма.
А твёрдость - почти не выражается внешне. Она в поступках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.