Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
i_love_music
Доброго времени суток, народ!

Появилась новенькая, на год младше меня, в 9 классе учится.

Уж очень симпатичная. Все боятся к ней подходить, но она дружит с одной компанией, с которой у меня были проблемы. Драки и все такое.

Информации о ней 0. Вдруг она из тех, кто носит угги, футболку I >NY, и узкие джинсы, нутыпонел. Тогда будет очень досадно.

А если она нормальная, как мне кажется, то тогда можно что то предпринимать.

Сейчас все за ней ухлестывают. Думаю как же начать разговор, она постоянно со своей компанией, если просто подойду и скажу привет, то будет неловко, да и не в том дело, что я кого то там боюсь, нет.

Было бы проще если бы была общая компания, то тогда мог завести разговор произвольно. Завтра соревнования, она их не смотрит. Может выловлю ее одну. Если не смогу действовать, то просто уставлюсь на нее, и заставлю что то этим сказать. Завязать беседу проще говоря.

Ну так вот, может кто то подскажет как можно невзначай завести беседу? К примеру, хотя бы познакомится.
Новый
Легко, скажиЭ: дай списать!
i_love_music
Цитата(Новый @ 3.3.2011, 21:49) *
Легко, скажиЭ: дай списать!

Братюнь, она на год младше меня, соответственно на класс ниже. Списать никак.

Я не спец заводить знакомство спецом))

Мне лучше невзначай.
Новый
Это типа как в кино? Столкнулся, уронил книжки и пролил кофе?
Вот попробуй такой трюк. Находишь какого-нибудь лакея, звонишь на его мобильный и просишь его дать с ней поговорить. Он подходит и говорит: "вас к телефону." Интригуешь, флиртуешь и договариваешься о встрече.
Не знаю поможет ли. Как дети знакомятся не в курсе.
i_love_music
Цитата(Новый @ 3.3.2011, 22:10) *
Это типа как в кино? Столкнулся, уронил книжки и пролил кофе?
Вот попробуй такой трюк. Находишь какого-нибудь лакея, звонишь на его мобильный и просишь его дать с ней поговорить. Он подходит и говорит: "вас к телефону." Интригуешь, флиртуешь и договариваешься о встрече.

Классический сюжет, ога.

Постараюсь найти общее дело, которые мне придется выполнить с ней, а тогда и поговорю. Если ничего в голову не придет - возьму ваш вариант.
Helluin
Просто подойди, представься, сделай комплимент и предложи встретится. Если пошлет - значит ты ей не нравишься и тут никак не зацепить, возраст такой. Пошли в ответ и все. Если она с компанией, просто скажи, что есть разговор тет а тет, откажется она вряд ли, все таки мало ли что там у тебя.
доллар
Йоп, а тут так ничего и не поменялось.

Цитата
Информации о ней 0. Вдруг она из тех, кто носит угги, футболку I >NY, и узкие джинсы, нутыпонел. Тогда будет очень досадно.

лично я ничего не понял, что тут досадного ?
Цитата
Сейчас все за ней ухлестывают.

как за ней ухлёстывают ?
Цитата
Завтра соревнования, она их не смотрит.

очень ценная информация, побольше бы такой.
Цитата
Если не смогу действовать, то просто уставлюсь на нее, и заставлю что то этим сказать. Завязать беседу проще говоря.

уставься в зеркало, больше пользы будет
Цитата
К примеру, хотя бы познакомится.

а не хотя бы ?
Цитата
Находишь какого-нибудь лакея, звонишь на его мобильный и просишь его дать с ней поговорить. Он подходит и говорит: "вас к телефону." Интригуешь, флиртуешь и договариваешься о встрече.

гениально, особенно для человека не способного сказать привет, он то точно её заинтригует, такого там нафлиртует.
Цитата
Пошли в ответ и все.

аффтар строк - ап стену.
Цитата
откажется она вряд ли, все таки мало ли что там у тебя.

ты сам то много так делал ? какого художника девочка должна идти с кем то, куда то, кто не имеет для неё ценности. бред то не пишите.

аффтар, ты сам определиь, чего ты хочешь от неё, да и нах тебе оно нужно.
Маньяко
Ущипни за жопу невзначай icon_lol.gif
Helluin
Цитата(доллар @ 3.3.2011, 14:10) *
аффтар строк - ап стену.

Предложи варик по-лучше умник. Это школа, сам не так уж и давно оттуда выпустился и помню как там с этим дела обстоят.

Цитата(доллар @ 3.3.2011, 14:10) *
ты сам то много так делал ? какого художника девочка должна идти с кем то, куда то, кто не имеет для неё ценности. бред то не пишите.

Опять же - это школа и девке лет 15. Даже банальное "тебя там зовут" прокатит, а если парень по внешности неплох то и сама пойдет.
Так что, как ты там писал? Об стену. Можно еще вены порезать.
4YBAK
Цитата(i_love_music @ 3.3.2011, 20:40) *
Уж очень симпатичная. Все боятся к ней подходить, но она дружит с одной компанией, с которой у меня были проблемы. Драки и все такое.

поверь, не светит.
люди трахаюца с теми, с кем дружат.
т.е. она дает\даст кому-то из них.

ищи свою компанию. в которой будут такие вот телочки. и тогда все просто будет :)

хотя попробовать завести разговор не помешает. хотя бы для набирания опыта. по моему опыту, с незнакомой телкой, которая для тебя полный ноль и вообще ниче не значит, самое эффективное - это сразу предлагать трахаца rolleyes.gif первой фразой: привет, ты афигенная, пошли на хату, затрахаем друг друга icon_lol.gif
либо што=нить нейтральное по теме: дай ручку\хуючку\бумагу\списать и т.д.
i_love_music
Вырывая фразу из контекста можно любую мысль выставить идиотской.

Для меня важно завязать беседу. Дальше уже как то проще.

Чувак, я пока что руки слаживать не буду. Хотя бы попытаюсь, тем более она новенькая, в компании еще усвоится не успела.

2 Доллар, как мне надо было сформулировать суть? Что знал - сказал.
Steve!
Цитата

Цитата

+1
Автор поясни.
i_love_music
Цитата(Steve! @ 4.3.2011, 4:16) *
Цитата

Цитата

+1
Автор поясни.

Это те девушки, которые не имеют собственного мнения, следуют всему, что сейчас типо "модно". Проще говоря, себя хотят выставить какой то принцессой, а на самом деле...
Evaa
Цитата(i_love_music @ 4.3.2011, 8:21) *
Цитата

Цитата

+1
Автор поясни.

Это те девушки, которые не имеют собственного мнения, следуют всему, что сейчас типо "модно". Проще говоря, себя хотят выставить какой то принцессой, а на самом деле...

То есть, по твоему, только не модный человек может что то представлять из себя? А те, кто носит, то что сейчас в тренде, глупые и пустые? Ты очень поверхностно судишь людей. Встречают по одежке, а провожают то по уму! Если человеку идет то что "модно" и он умеет это грамотно преподнести, то это только плюс ему.
i_love_music
Цитата(Evaa @ 4.3.2011, 9:43) *
Цитата(i_love_music @ 4.3.2011, 8:21) *
Цитата

Цитата

+1
Автор поясни.

То есть, по твоему, только не модный человек может что то представлять из себя? А те, кто носит, то что сейчас в тренде, глупые и пустые? Ты очень поверхностно судишь людей. Встречают по одежке, а провожают то по уму! Если человеку идет то что "модно" и он умеет это грамотно преподнести, то это только плюс ему.

Нет, ты абсолютно все не так поняла.
Водар Паветра
Цитата(i_love_music @ 3.3.2011, 12:40) *
Если не смогу действовать, то просто уставлюсь на нее, и заставлю что то этим сказать.

Ага, например, "Чего уставился, баран?!" :)
i_love_music
Цитата(Водар Паветра @ 4.3.2011, 19:32) *
Цитата(i_love_music @ 3.3.2011, 12:40) *
Если не смогу действовать, то просто уставлюсь на нее, и заставлю что то этим сказать.

Ага, например, "Чего уставился, баран?!" :)

Уже неплохо. Я придумаю что ответить.
Morfi
Цитата(i_love_music @ 3.3.2011, 20:40) *

А если она нормальная, как мне кажется, то тогда можно что то предпринимать.

Что-то я совсем не понимаю. Старею что-ли)
В чём суть?
Ну носит она угги, футболку Ай Лов Нью-Йорк и что? В чём проблема-то? Досада?))
Вся Европа ходит так и не считается, что узкие джинсы и угги - ненормальность.

Как завести разговор? да очень просто.
Будет одна - подлетай и проси срочно дать тебе....ручку/телефон/листок/зажигалку. А дальше мило улыбаешься, благодаришь и спрашиваешь имя "спасительницы") вот и разговор завязался.

Николя_
Ну знаешь, если другая компания, ты просто невзначай подойди к той компании пообщайся там немного! А если надо быстро, то достаточно просто случайно пересектись и разгвоор может сам завязаться, если ты постараешься! Скажем помоги ей книжки тяжёлые донести=) Джентельмество это очень большой + ab.gif
А знаешь проще всего просто пригласи её куда нибудь, но для начала если но мера не знаешь у неё возьми, а дальше приглашаешь и всё! ab.gif Зачем изобретать велосипед заново=)
доллар
2 Helluin
т.е. ты действительно считаешь, что если тебя отшивают, надо послать девочку далеко и надолго, и тогда она растает, проявит ССС и будет у твоих ног ? рано тебя из школы выпустили.
школа - не школа. нах никто никуда не пойдёт.

Автор, ты сам то как одеваешься ? И с чего ты решил что если носить уги, то это копирование моды? Если они реально удобные ... а футболка - она что в одной футболке всю жизнь ходит, и спит в ней. И следовать моде - это совсем не значит не иметь собственного мнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.