Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любит или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ВитяЦой1993
Суть дела вот в чём,Ей 17 и Мне 17 познакомились в соц сети,взял номер телефона,гуляли где-то 3-4 раза,на 14 февраля подарил мишку,поцеловались,отпраздновали.Она очень к этому мишке приелась говорит мол какой он хароший и т.д. rolleyes.gif Признался Ей в любви а она сказала :"Я ещё одна девушка которой Ты говоришь эти слова" (просто я очень давно когда Её не знал флиртовал с Её подругой),хотя я Сам вижу что она ко мне тоже неровно дышит,дарит подарки в соц сети,пишет статусы любовные с моим именем....Не верит она Мне хотя сама испытывает ко Мне чувства.Помогите войти девушке в доверие unsure.gif
Evaa
Привет)
А почему она должна верить твоим словам? Слова это конечно прекрасно, женщины часто любят ушами, но не все и не всегда. Ты ей нравишься, она проявляет к тебе интерес, ну и ты делай тоже самое, можно даже без слов любви, скажешь, когда уже будет очень хотеться, искренне, она почувствует это и поверит. Доказывай любовь поступками, а не словами.
ВитяЦой1993
Evaa

окей учту ab.gif
Сама Независимость
Прежде всего не разбрасывйся подобными словами- тогда не будет повода тебя в этом упрекать. Оправдываться за свой флирт тоже не стоит. Достаточно дать девушке однозначно понять, что это в прошлом.
ВитяЦой1993
Сама Независимость

спасибо ab.gif
Николя_
Просто больше интересуйся её внутренним миром спрашивай как настроение, если плохо интересуйся почему! В общем проявляй интерес к внутреннему миру! и свои секреты иногда рассказывай спрашивай у неё советов по всяким мелочам! Ну естественно секреты не правдивые рассказывай, если не оч доверяешь ей!
И вообще если будешь с ней делиться эмоциями, просить советов она будет делать то же самое!
Всё элементарно! Просто стань её поддержкой и опорой! ab.gif ab.gif
ВитяЦой1993
Цитата(Николя_ @ 5.3.2011, 17:19) *
Просто больше интересуйся её внутренним миром спрашивай как настроение, если плохо интересуйся почему! В общем проявляй интерес к внутреннему миру! и свои секреты иногда рассказывай спрашивай у неё советов по всяким мелочам! Ну естественно секреты не правдивые рассказывай, если не оч доверяешь ей!

Я в принципе так и делаю ab.gif
Николя_
Ну и молодец А и самое главное играй в "ближе - дальше" ab.gif
Водар Паветра
Главное не заморачивайся на её реакции.. Продолжай её любить, как и ранее. Если уверен в своих чувствах, должен сам знать, что сомневаться в твоих чувствах не стоит. Принимай её недоверие с иронией, думая сам себе нечто вроде "вот глупышка, я же действительно люблю тебя". И продолжай любить и одаривать её своим вниманием. Не заморачивайся, ты и сам знаешь как она к тебе относится, так зачем зацикливаться на какой-то незначащей ничего реакции? И больше в ближайшее время не поднимай эту тему - она сама её будет поднимать.

П.С.: если нацелен на серьёзные отношения, не слушай идиотский совет Николя, психологические игры и приёмчики в искренних отношениях не имеют места. За исключением критических ситуаций, когда на кону сам факт сохранения отношений.
ВитяЦой1993
Цитата(Николя_ @ 5.3.2011, 21:50) *
играй в "ближе - дальше" ab.gif

Можеш обьяснить как это ,я прост догадываюсь про что ты ab.gif
Николя_
Всё довольно просто! Ты просто относишься к ней классно заинтересуй её! Пусть привыкнет к твоему вниманию, а потом можешь резко перестать звонить писать, НО В МЕРУ! ag1.gif И она сама просто будет к тебе повышеное внимание проявлять=)
Скажем взял за руку прошёлся! Заинтересовал! А потом, когда она пытается сближаться ты отходи дальше! Дразни её! Это такие девиденды приносит! ag1.gif ag1.gif
ВитяЦой1993
спс,учту ag1.gif
Николя_
Только не перебарщивай ab.gif
Хотя у меня срабатывает очень хорошо ab.gif Вообще будь брутальным и НИКОГДА не становись половым ковриком для девушек! ТАких парней сразу не воспринимают девушки как партнёров для секса! Просто будь таки прохладным немного не уделяй ей много внимания! ag1.gif
ВитяЦой1993
Николя_

Да она говорила что не любит подкаблучников ab.gif
Николя_
Все девушки их не любят! Вообще таких подкаблучников ждёт 1 фраза "ты милый давай останемся друзьями"!
Нужно быть мужчиной и показывать и вести себя так, что бы она поняла, что всегда защитишь и примешь решение за неё! В общем показать свою самостоятельность и мужественность и устойчивые принципы! ab.gif
ВитяЦой1993
Недавно у нас такой разговор состоялся говорили говорили и тут поднялась такая фраза:Мне никто не нужен.Я Тебя люблю но по-дружески.ПОКА ЧТО мы друзья...Я мол уже начал крутить в голове что вот зачем я все ети крышесносы творил и т.д.прост как-то мне эти слова в душу запали,и я так жестоко ПРОТУПИЛ сказав:Извени мол что всё это время е*ал тебе и себе мозги,а она говорит:Ты что ничего не понял...а ладн проехали.Я Её уламал дать намёк что она имелла ввиду,она сказала:Если бы ты мне надоел со своими подарками вниманием и т.д я бы Тебя сразу послала....Вот в чём вопрос помогите разобратся и как дальше действовать (Можете не говорить что я протупил я и сам прекрассно знаю ag1.gif )
Dassa
"приз" она свой уже получила (твоё признание), тщеславие потешила, медведя потискала - вобщем вот на этом и заканчивается её интерес к тебе. Думай, каким образом ты можешь её заинтересовать.
Эрвин
Цитата(Dassa @ 6.3.2011, 19:10) *
"приз" она свой уже получила (твоё признание), тщеславие потешила, медведя потискала - вобщем вот на этом и заканчивается её интерес к тебе. Думай, каким образом ты можешь её заинтересовать.

+1 ak.gif
ВитяЦой1993
Dassa
Эрвин

Я думаю что интерес не потерян так как сама названивает,говорит что соскучилась, а не так что я Её насилую звонками,плюс она говорит что 8 марта Мы целый день будем вместе ad.gif
Эрвин
Конечно-конечно, она хочет в компанию к зайцу ещё и медведя ))). Да, ей интересно с тобой как с подругой, ты даже лучше чем подруга, потому что ты ещё и М пола. Но вот спать она с тобой пока не хочет)))
ВитяЦой1993
Эрвин

я это прекрасно знаю вот хохма была говорили по телефону,она говорит:всё зайчик давай я спатки,я отвечаю:давай споки-ноки,она говорит жена даст,я отвечаю:ну вот я Тебе и говорю "давай",она была в ауте ag1.gif
доллар
Цитата
Признался Ей в любви а она сказала

какой нафиг любви ? ужасц...
Цитата
хотя я Сам вижу что она ко мне тоже неровно дышит,дарит подарки в соц сети,пишет статусы любовные с моим именем

ну да, это явно показатель чувств.
Цитата
Просто больше интересуйся её внутренним миром спрашивай как настроение ...

она тебе визу в ДОД выпишет...
Цитата
играй в "ближе - дальше"

Николя, херню не пиши.
Цитата
Пусть привыкнет к твоему вниманию

её это за***т.
Цитата
зачем я все ети крышесносы творил

какие крышесносы ? и да, действительно, зачем ?
Цитата
Я Её уламал дать намёк

ну т.е. сказал ей "пля, подруга, мне ты копец как важна, я тебя умоляю скажи!!!"
Цитата
она говорит жена даст,я отвечаю:ну вот я Тебе и говорю "давай",она была в ауте

ох уж мне эти школьные приколы )))
Сама Независимость
Она просто еще не созрела для отношений. rolleyes.gif

И говорит об этом открытым текстом.
Она ко всем относится как к друзьям, не видит ни в ком мужчину. Возможно, это не связано с тобой, с какими-то твоими косяками. У каждого человека свое время. Кто-то с 15-16 лет любовь крутит, кто-то до 20-21 года сидит и никого в упор не видит.

Я бы не советовала использовать какие-то осбые техники и заморачиваться на конечном результате.
Просто общайся с ней в свое удовольствие, набирайся опыта, наблюдай за её реакцией и делай выводы для себя. Получится или нет- не важно. Научись вести себя раскрепощенно, получать кайф от общения с девушкой и ненапряжного времяпрепровождения.
Все это тебе пригодится в жизни еще не раз.
доллар
Цитата(Сама Независимость @ 8.3.2011, 12:24) *

целую ваши руки.
ВитяЦой1993
Цитата(Сама Независимость @ 8.3.2011, 12:24) *

Вобще-то у Неё было уже 3-4 парня =)
Сама Независимость
3-4 парня? А что ты имеешь в видупод словом было? Что у неё с ними было? Такая же муть как с тобой. Можешь честно считать, что ты тоже был где-то 4-тым ил 5-тым.
ВитяЦой1993
Цитата(Сама Независимость @ 9.3.2011, 18:54) *
Можешь честно считать, что ты тоже был где-то 4-тым ил 5-тым.

....Я и не отрицаю этого ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.