Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять что между нами ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Staf Glawer
Здраствуйте , у меня проблема такая , девушка заигрывает со всеми нормальными парнями но они для нее никто , а я по меньшей мере друг ( по крайней мере она так говорит ) , задав любой вопрос извернется и не поймешь отношение ее ко мне , ей нравиться со мной общаться , небольшой допуск к телу у меня есть , но он мал , но иногда все таки проскакивают такие моменты когда она показывает что я ей не безразличен , подскажите что делать чтобы пролить свет на отношение . ac.gif
ВитяЦой1993
Стань неотъемлимой частью Её жизни,побольше проводи с ней время,будь с ней искренним,созванивайся почаще ab.gif и всё будет хорошо
Staf Glawer
спасибо , попробую , просто других девчонок можно понять а эту практически невозможно чокнулся уже !
ВитяЦой1993
Staf Glawer
Я Тебя понимаю az.gif у самого девушка со сложны характером
Водар Паветра
Не понял , какой свет ты собрался пролить на отношения? И так всё ясно и очевидно. Ты для неё друг, она симпатизирует, но ограничивать свою свободу из-за тебя не собирается. Что ещё ты хочешь услышать?
Staf Glawer
а может придложишь как ее все - таки "ограничить" ?
Николя_
Займи в её жизни важное место, а лучше влюби в себя!
Ну или заигрывай активно с другими девушками параллельно!
ПРосто не зацикливайся!
У меня в универе похожая ситуация с соседкой по парте! Я с ней сижу уже 2ой семестр на практических! В общем привыкли друг к другу! Но она когда вместе сидим могу и за талию обнять и за руку взять и за волосы погладить, то есть до поцелуя там просто место надо! Но она может и не взять трубку как обычно делает! Т.к у неё есть парень! И вообще она открыто писала, что я ей нравлюсь даже, когда парень у неё был! Парень конешно ревнует! Даже пару раз мне угрожал=) А я просто не зацикливаюсь на ней! Хотя хотелось бы с ней повстречаться ab.gif ab.gif
Я правда сам думаю как это сделать=) Её парень на 2 года старше=)
Если кто советом поможет в чём нить=)????????
Staf Glawer
у нас ситуации на 95% сходятся !
Lotar
Цитата

Очень плохая затея. Путь ограничений, губителен для отношений.

Скорее надо стать человеком в котором она увидит не только друга. ad.gif
А вот как этого добиться, и хочется ли тебе меняться?
Уже второй вопрос.
Николя_
Lotar
В принципе, что бы стать таким человеком надо показать себя с такой стороны, чтобы она в тебе увидела партнёра! А для этого просто будь немного брутальным подонком! И флиртуй с другими девушками! Это сработает!
ака Лис
мда, почитаешь иные советы и ужаснешься..)) Детский сад на выгуле)))

Автор, лучший совет - на ней не заморачиваться. Общаться с ней и с другими девушками, не пытаясь ее "понять" и т.п. Судя по описанию, к слову, в ней все очень похоже на схему "закрытая девушка", которой пару раз в жизни "не повезло", и теперь она фиг раскроется перед человеком, а предпочтет вот так капать на мозги, изворачиваться, флиртовать с каждым вторым...) И ты ее не раскроешь. Да и надо ли тебе оно?
Lotar
Цитата

Ярик, что ты имеешь против написанного мною?

Цитата
А для этого просто будь немного брутальным подонком! И флиртуй с другими девушками! Это сработает!

Может это конечно и сработает, но меня гложут смутные сомнения. ad.gif
Всё глубже и сложнее...
ака Лис
Цитата(Lotar @ 6.3.2011, 14:27) *
Ярик, что ты имеешь против написанного мною?

Ну разумеется, я имел в виду не тебя)) А советы из серии "влюби ее в себя!!!" или "стань неотъемлемой частью ее жизни!")
Эрвин
Цитата(Staf Glawer @ 5.3.2011, 17:52) *
подскажите что делать чтобы пролить свет на отношение . ac.gif

Заполнить собой её жизнь, дать ей ярких эмоций, событий. А потом пропасть на короткий срок. Лишившись всего этого девушка начнёт думать о тебе. Возвращаешься и прожимаешь на секс. Дальше по обстоятельствам, вдруг тебе не понравится секс с ней.

В тоже время Лис может быть прав, она того стоит?
Николя_
Согласен! Каждая ситуация сугубо индивидуальна!
ТАк, что нужно иногда слушать интуицию, опираясь на советы! ad.gif
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 6.3.2011, 5:39) *

Николя и компания отжигают.. пятнадцатилетние парни подрядились учить жизни... :)
Забавно ещё, что Витя Цой в соседней теме сам советы спрашивает по похожей ситуации, а здесь уже как профи советует .. гы :)
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 7.3.2011, 0:33) *
Забавно ещё, что Витя Цой в соседней теме сам советы спрашивает по похожей ситуации, а здесь уже как профи советует .. гы :)

Это же Витя Цой! Талантище, учится моментально!)
доллар
ПО сколько вам лет с ней ?

Цитата
девушка заигрывает со всеми нормальными парнями но они для нее никто

нормальное поведение. ничего особенного.
Цитата
а я по меньшей мере друг ( по крайней мере она так говорит )

какой в ж..., меньше мере ты ей друг, ни больше, ни меньше.
Цитата
небольшой допуск к телу у меня есть , но он мал

какой допуск? за ручку подержать это не допуск...
Цитата
Стань неотъемлимой частью Её жизни,побольше проводи с ней время,будь с ней искренним,созванивайся почаще ab.gif и всё будет хорошо

преркасный совет, гениальный, потом из ДОД трактором не вытащить...хотя думаю уже врядли что поможет, если такие вопросы задаются...
Цитата

себя посади на домашний арест на месяцок, потом сам себе ответишь на этот вопрос.
Цитата
Заполнить собой её жизнь, дать ей ярких эмоций, событий. А потом пропасть на короткий срок. Лишившись всего этого девушка начнёт думать о тебе. Возвращаешься и прожимаешь на секс. Дальше по обстоятельствам, вдруг тебе не понравится секс с ней.

брось бяку, не читай больше БД, если не можешь понять сути написанного, и уж тем более другим не советуй.
Сама Независимость
Цитата(Staf Glawer @ 5.3.2011, 17:52) *
Здраствуйте , у меня проблема такая , девушка заигрывает со всеми нормальными парнями но они для нее никто , а я по меньшей мере друг ( по крайней мере она так говорит ) , задав любой вопрос извернется и не поймешь отношение ее ко мне , ей нравиться со мной общаться , небольшой допуск к телу у меня есть , но он мал

Если ты ей друг, то увеличивай время вашего общения и расширяй географию этого самого общения. Короче, больше разговаривай с ней, больше узнавай о ней, интересуйся ею, вытаскивай куда-нибудь.
Небольшой доступ к телу? Это погладить по руке во время лекции? Или что? А ты не пробовал увеличить эту самую зону доступа? (Ну, не при людях, конечно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.