Полная версия этой страницы:
У нее кот дохнет
как себя вести если у девушки кот дохнет?))
странный вопрос.
Если искренне жаль, то пособолезнуй...
но похоже тебе пофигу, поэтому постарайся хотя бы успокоить девушку, не показывая своего равнодушия к смерти бедного животного.
Цитата(Morfi @ 5.3.2011, 20:37)

но похоже тебе пофигу, поэтому постарайся хотя бы успокоить девушку, не показывая своего равнодушия к смерти бедного животного.
А как же не врать и быть самим собой в отношениях??!!
Ну мне жаль... Но этот ублюдок мою любимую рубашку порвал...
Цитата(Экстрем @ 5.3.2011, 20:39)

Цитата(Morfi @ 5.3.2011, 20:37)

А как же не врать и быть самим собой в отношениях??!!

Можно.
Автор, подойти к девушке и задай всего один вопрос:
"Ну чё там, кот твой подох уже или нет?"
Для усиления эффекта вырази на своём лице то, что поставил ты в конце своего вопроса.
Водар Паветра
5.3.2011, 20:51
А можно как Дуайт из "The Office": девушка попросила навестить её больную котяру во время работы, так чел пошёл и решил проблему радикально - удавил кота нахрен. Нет животины - нет проблемы!
Он тоже не питал особой симпатии к её питомцу...
Дело в том что ей самой срать на кота, но она делает вид будто она любила его больше чем жизнь
Водар ссылку на фильм, или это сериал?))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%...B8%D0%B0%D0%BB)
Не знаю насколько понравится, он больше на американский менталитет ориентирован.
Добей кота!
По ситуации. Сходить к ветеринару и выяснить лечится это или нет, если лечится - поддержать в тяжких. Если не лечится, но жить можно - пусть живет. Пособолезнуй и всё такое. Если не лечится и мучается/скоро будет мучаться, гуманнее (ИМХО) усыпить.
Коту 12лет! Это лечится?))
Цитата(PUpo4eГГ @ 5.3.2011, 20:52)

Дело в том что ей самой срать на кота, но она делает вид будто она любила его больше чем жизнь
Раз она делает такой вид, то поддержи, и тоже сделай этот вид
Совместные переживания сближают))
Цитата(Evaa @ 5.3.2011, 22:23)

Это совместное лицемерие.
Цитата(Экстрем @ 5.3.2011, 22:26)

Цитата(Evaa @ 5.3.2011, 22:23)

Это совместное лицемерие.

Не важно

все совместное сближает)))
Значит добивать не стоит?)
Цитата(PUpo4eГГ @ 5.3.2011, 22:36)

Значит добивать не стоит?)
Коты, они же живые, жалко все таки)
Ты говоришь это человеку который всех рыбок в аквариуме назвал одним именем? ТЮЛЕНЯМИ Я ИХ НАЗВАЛ!!! хД
Кста у меня пес по кличке тюлень) весело на улице кричать"тюлень ко мне" все смотрят а ко мне пес подбежал))
Цитата(PUpo4eГГ @ 5.3.2011, 22:39)

Ты говоришь это человеку который всех рыбок в аквариуме назвал одним именем? ТЮЛЕНЯМИ Я ИХ НАЗВАЛ!!! хД
А я вообще рыбкам имен не давала:)
С котом она пол года прожила, это кот ее бабушки которая умерла...
Цитата(PUpo4eГГ @ 5.3.2011, 22:52)

С котом она пол года прожила, это кот ее бабушки которая умерла...
Даже за неделю можно привыкнуть к животному и будет его очень жалко!
Ага, так привязаться что када смотрит фильмы то берет его на руки и выдирает по одному волоску....
Я хоть котов не особо люблю, но этого что-то стало жалко))
Цитата(Elizium @ 5.3.2011, 23:35)

Я хоть котов не особо люблю, но этого что-то стало жалко))
Они же все живые, все чувствуют, им так же плохо от болезни!!! Автор, подумай об этом и не будь таким жестоким и циничным к живому существу!
Ладно, просто попробую поддержать ее, мне кота вообще не жалко... Мне ее жалко(( Грустная весь день...
если это кот её покойной бабушки, то не исключено, что девочка чувствует вину перед бабушкой и пытается загладить её жалостью и переживаниями за кота. В этом случае тебе нужно деликатно относится к этой ситуации, лучше вообще не суваться ибо деликатностью судя по контексту ты обделён.
С бабушкой ее мало что связывало.
Закройте тему, сделаю все так как считаю правильным
Цитата(PUpo4eГГ @ 6.3.2011, 0:23)

С бабушкой ее мало что связывало.
Закройте тему, сделаю все так как считаю правильным
Совет: никогда не говори и не решай что-либо за других людей.
Если ты о том что я попросил закрыть тему то это я искал ответ, я его наше с вашей помощью а теперь прошу закрыть тему чтоб в ней флудеры не поселились
Нет, я совсем не о закрытии темы.
и...как то странно)
Цитата
Цитата
Ладно, просто попробую поддержать ее, мне кота вообще не жалко... Мне ее жалко(( Грустная весь день...
фотографию кота в студию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.