Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу построить с девушкой серйозные отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Петя50
Добрый день оракулы !
Почитую иногда ваш сайт ,много интересного подчеркнул себе ! Очень классно все разгуливаете !
Решил написать вам !
Не сказала бы что я не уверенный в себе человек ! Но все же !
Мне 28 лет ! Имею хорошею роботу !
Мне понравилась очень девушка ( приятельница ) , когда то пару лет назад ми пару раз встретились и все !
Все это время было ради приличия смс ( ДН поздравить или какой то другой праздник ) ! У нее своя жизни , у меня своя , в реалии все это время ( где то год или больше ) не встречались !
Вот не давно у меня было время решил сходить в кино( развеяться ) работа у меня не нормирована (сам себе могу выходной дать ) ,дай думаю напишу смс ей ,написал , говорит получатся , хорошо мол !
Позвонил , набил стрелку на 3 часа раньше кино , ну что бы посидеть в кафешке ,поболтать про жизнь еще!
Встретились , по говорили в кафешке , после посмотрели кино , и мне реально это то человек запал в душу , почувствовал что то родимое ) , встречаюсь с многими девушками, такого состояния не было , это не любовь , но ка ка я то тяга к человеку , такое чувство что хочу быть с ним )
При разговоре(так бы не взначай ) , узнала что парня у нее счас нет , ей 26 лет !
После кино проводил ее до маршрутки , чмокнул в щечку ,сделал комплимент ) , она не схотела что бы я дальше ее провожал ( я и не настаивал) !
уже прошло пару дней , думаю еще через пару дней напишу смс что снова встретится !
Вот и решил вам написать ,как себя повести в даной ситуации , скорее всего побудило меня написать вам чувство ( что я могу ее потерять) , я понимаю что от сили это наверное не уверенность какая то , просто боюсь наделать глупостей , хотя девушок было не мало у меня
Как бы не звучало банально в мои 28 лет , девушка моей мечты и страх потери витает , хотя самому себя как то смешно , в такому возрасте чего то бояться глупо но .... )))))
Хотел бы услышать ваше мнения и совета ! Всем спасибо !

oteen
что употребил перед написанием?
Петя50
Не понял !
oteen
пьяный, спрашиваю?
Петя50
Очень смешно ! Нет конечно ! Я серьезно !
Бамбуча
А че ошибок мног?)
Morfi
Скорее всего, потому что из Украины. Вот и ошибки.

Автор, ну сходите ещё погуляйте, посидите в кафешке с девушкой. Узнайте друг друга получше.
Она одинока, ты одинок) Вот уже у вас есть кое-что общее)
а дальше - больше)
Не бойтесь)
ака Лис
Отношения - это серьезно. Только вот не надо ставить перед собой таких целей. Ты ведь ее еще совсем не знаешь. Эмоциональная связь - это одна составляющая (немаловажная). Помимо этого должны быть и общие интересы, и общие цели, и совместимость в постели. Начни узнавать человека, сближаться с ним, показывать ей и себя, чем ты живешь, что для тебя важно.
Начни с простого, пригласи ее куда-нибудь, пообщайтесь, потрогай ее за разные места)))
доллар
Цитата
что я могу ее потерять

запомни: Нкиогда!!! Слышишь!!! Никогда нельзя потерять то, чего у тебя и не было в помине!!!
Петя50
Цитата(доллар @ 7.3.2011, 15:28) *
Цитата
что я могу ее потерять

запомни: Нкиогда!!! Слышишь!!! Никогда нельзя потерять то, чего у тебя и не было в помине!!!

Спасибо ! Я то , это понимаю ) , но мозг еще не до конца )))))
Петя50
Так же спасибо Morfi и Reineke_Lis !
Буду действовать ! Главное что бы с ее стороны не было мороза встретится )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.