Полная версия этой страницы:
Расшифруйте поведение
Парни!
Ситуэйшин такая:
Есть я (23года) и ОЖП (20 годиков). Объясните мне, пожалуйста, ее поведение.
Видемся 1,2 раза в неделю по работе. При каждой встречи она подает ССС, флиртует со мной и тд. с этим все ок, но при этом она ищет мне девушку (говорит: "Как тебе Катя?" "Надо тебя женить" и тд и тп.)
Пытался вызвонить на свиданку, отморозилась, сказала: "У меня парень очень ревнивый!" Я уверен на 80%, что парень - миф.
После этого, все осталось на своих местах. Реально, при каждой встречи она поднимает эту тему, только после вызвона она (тема) немного изменилась. Теперь она добавляет: "Ты такой хороший, а я такая вредная, зачем я тебе нужна, найдешь себе лучше!".
Мое мнение:
1. Она набивает себе цену. Хочет услышать от меня что-то типа: " Очем ты говоришь?! Именно такая мне и нужна! Ты супер! и тд. и тп."
2. Она меня проверяет.
3. Она с меня тупо гонит.
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.
З.Ы Заняться сексом на работе не получится. На свиданку не идет.
Девушки никогда первые не позовут как правило на свиданку!
А ССС. если ты их правильно понимаешь, означают разное смотря какие ССС она подаёт! А кстати какие?
И вообще если ты ей интересен проявляй интерес! Заинтересуй её! А потом резко ограничи внимание к ней! В общем играй в ближе дальше!
ТАк какие ССС она подаёт?
Когда я прихожу, настроение резко поднимается, говорит что скучала. Просит остаться подольше, интересуется когда я заеду в следующий раз.
Теперь про ССС:
1. "Ловит" мой взгляд, когда "поймает" иногда отводит взляд, чаще пытается "загипнотизировать" типа "Я тебя хочу!"
2. Часто, при зрительном контакте, облизывает губы, попровляет волосы. Зрачки расширены.
3. Присутствует кинестетика. То по носу лычку даст, то за пузо ущипнет и тд.
4. Когда играет музыка, двигается в ритм, при этом пристально смотря на меня (типа "Давай потанцуем")
Много чего еще, все словами не передать. Я не претендую на роль супер пикапер, но я точно знаю когда девочки интересен, а когда нет. Но вот поведение данной особи меня ставит в тупик. Я догадываюсь, почему потерпел фиаско в первый раз. Начал мямлить, небыло конкретики. После 8 марта попробую снова вызвонить на свиданку.
Работает продавцом в магазине, хозяйка магазина ее мама. Ее маме я нравлюсь. В шутку, в каждой шутке есть доля правды, мама говорила что такой зять ей подходит.
Так всё в твоих руках! Ты ей однозначно нравишься!
Просто звонишь 8 марта и приглашаешь отметить этот день вместе! Она наврядли откажется! а там уже на свидании думаю ты знаешь как действовать!
Всё в твоих руках
Цитата(доллар @ 7.3.2011, 11:50)

Сделай дальше
Не делай так

В сложившейся ситуации сделать пресловутое "дальше" - это значит повести себя неадекватно и даже глупо. Чревато это тем, что девушка сделает именно тот вывод, который напрашивается из такого поведения - что она тебе попросту неинтересна, и что ей не стоит тратить на тебя время, а лучше поискать кого-нибудь, кто оценит её по достоинству.
Так что если девушка и вправду настолько в тебе заинтересована, как ты описал - без колебаний сближайся с ней - ведь она этого так хочет
Цитата(Mypuk @ 7.3.2011, 10:40)

Я догадываюсь, почему потерпел фиаско в первый раз. Начал мямлить, небыло конкретики.
Расскажи поподробнее, как это было. Кто что конкретно говорил.
Также было бы неплохо поведать, каким образом ты обычно "вызваниваешь" девушек - куда и как зовёшь.
Цитата(Mypuk @ 7.3.2011, 10:40)

Ее маме я нравлюсь. В шутку, в каждой шутке есть доля правды, мама говорила что такой зять ей подходит.
Сдаётся мне, тебе не следует терять времени даром. Похоже, девочка уже не знает, как ещё тебя простимулировать на активные действия - даже маму подключила
Цитата(Казак @ 7.3.2011, 15:00)

Цитата(доллар @ 7.3.2011, 11:50)

Сделай дальше
Не делай так

В сложившейся ситуации сделать пресловутое "дальше" - это значит повести себя неадекватно и даже глупо. Чревато это тем, что девушка сделает именно тот вывод, который напрашивается из такого поведения - что она тебе попросту неинтересна, и что ей не стоит тратить на тебя время, а лучше поискать кого-нибудь, кто оценит её по достоинству.
Так что если девушка и вправду настолько в тебе заинтересована, как ты описал - без колебаний сближайся с ней - ведь она этого так хочет
по твоим словам дальше вообще напрасно было придумано. и от неё только минусы.
дел т.е. у человека быть не может, чтобы уменьшить общение ? если он девочке интересен, у неё всё на свои места встанет. уйдёт детский лепет типа "тебе нужна хорошая...", а сближаться с ней щас: девочка мозг трахает. сама не понимает чего хочет.
Вообще как ты описываешь ты ей очень нравишься, так 4то тебе мешает???
Спроси себя 4то надо сделать в голове есть все ответы!
И действуй
И вообще если ты ей небезразличен, то всё в твоих руках! Время решительных действий!
Было это 17 февраля. Звоню ей:
Я: "Привет!"
Она: "Привет!"
Я:"Удобно говорить?"
Она: "Да. Говори"
Я: "Как дела?" Что делаешь?"
Она: "Бла-бла-бла" Бла-бла" А ты как?"
Я: "Бла-бла-бла". "Слушай, а какие у тебя планы на вечер?"
Она: "А что?"
Я: "Думал тебя в кино пригласить!"
Она: "У меня мама заболела, дома никого нет, мне надо с ней посидеть. Давай завтра созванимся?" (мама реально заболела)
Я: "Ок. Завтра наберу. Маме привет, пусть выздоравливает!" До встречи!"
Она: "Пока"
Звоню "завтра" 18 февраля.
Я: "Как мама?"
Она:" Спасибо уже лучше!" Бла-бла-бла
Я:"бла-бла". Так что, у тебя сегодня получится пойти со мной в кино?"
Она: "Извини я не смогу. У меня парень, он очень ревнивый. Если что-то изменится, я позваню!"
Я: "Ок. Пока!"
Она: "Пока"
Потом я сделал "Дальше". Больше ей не звонил. 23 февраля мне нужно было ехать к ней, а вернее к ее маме, на работу. Я типа "заболел" и отправил своего помощника.
Как только ОЖП узнала, что я "болен" давай мне названивать. Трубку я не брал. Через часа 2 перезвонил и "больным" голосом спросил чего хотела?. В формате "уси-пуси" она поздравила меня с 23. Все, больше не звонила, я тоже.
Встретились 2 марта, ее поведение не изменилось. Вот это меня и ставит в тупик.
З.Ы Парни, как вы думаете, если вызванивать ее 8 марта на свиданку, стоит ли тянуть в кино? Или лучше кафешку? Или "ваш вариант"?
Водар Паветра
7.3.2011, 20:32
Ну, автор, ситуация сложновата. Причём сложность заключается не в том, как её завоевать, а в том, что ты вынужден принимать решение вслепую, покупать кота в мешке. Т.е. ты должен решиться на завоевание без предварительного знакомства, без возможности узнать её поближе, как это произошло бы на стадии свиданий. Быть может она именно эту карту и разыгрывает, принимая во внимание свой предыдущий опыт. Так что если что - не удивляйся стремительному развитию вашего романа :)
Я же говорил делать дальше )))
Поиграйся с ней. Прост не заморачивайся вытаскивать её куда-то быстрее-быстрее. Само всё получится. Главное общайся нормально как и раньше.
Неоднозначная ситуация! Тут только твоя интуиция! Пологайся на неё в завоевании её сердца!
А из мест можно в кафе это о4ень классный вариант, а если тепло можно и в парке погулять а потом и в кафе зайти!
Тут твоя фантазия=)
А с чего ты взял вообще что она хочет быть твоей девушкой?
если все таки хочет быть то мне кажется это проверка..
Слоник
даже если и проверка значит она всё таки рассматривает в качестве кандидата! Так что Пусть дерзает!
блин. сложно так то советовать. когда что-то пишешь тут, сам чётко понимаешь как это осуществить и на сколько твоё пресловутое дальше окажется дальше чем дальше автора. так что как вижу эту ситуация для себя: сделай так чтобы она заинтересовывала тебя.
Вызванивал сегодня:
Я: "Как отметила 8 марта?"
Она: "Бла-бла". Как ты?"
Я: "Бла-бла". Хочу с тобой сегодня встретиться, часов в 7 заеду за тобой, поедим посидим в интересном месте".
Она: "Вечно ты звонишь не вовремя, я как раз иду на встречу с парнем".
Я: " Ок. Хорошо вам посидеть. Давай, пока!"
Положил трубку.
Короче я понял, она просто делала непристойные вещи с моим мозгом.
Следующий! Сказал заведущий. (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.