Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕУЖЕЛИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Mike
Вся эта история произошла года 2,5 назад. Сейчас мне 21, ей 22. В общем, избитая тема для знакомства- sms. Познакомился я с ней зимой, переписывался, перезванивался месяца 2-3, болтали о всякой ерунде, в общем, пустые разговоры ни о чем. Узнал из этих разговоров, где работает, учится, и услышал ее голос с обалденным Ташкентским акцентом (про него она говорила, что он никому не нравится, но после пару минут общения все буквально текут от ее произношения). И все, меня понесло. Сразу было еще и заметно то, что девочка она интересная. Не спрашивайте почему, но это обсуждению не подлежит и это действительно так.
Договорились с ней о встрече. В 7 часов там-то там-то. Хотел сначала пойти в форме (я курсант), но после недолгих размышлений все-таки решил переодеться. Пришел минут за 10, стою, жду. Пробирает озноб, не то от мороза, не то от предстоящей встречи. Смотрю на часы - время 7. Останавливается маршрутка, выходит девочка. Одета, как и описывала себя. Из-под лобья наблюдаю за ней. Стоит, значит кого-то ждет(в мозгах проносится- меня)). Подхожу к ней, говорю:
- Привет.
Она оборачивается. Боже… в голове - быстрее бы уйти отсюда(4 максимум).
- Что тебе?
- Ты +++++?
- Нет.

У меня гора с плеч и я радостный, продолжаю ждать девочку.
Появляется Она. Лицо ее не вижу - она стоит ко мне спиной. Высокая (178), короткая (выше задницы) меховая шуба, обтягивающие джинсы даже зимой позволили мне определить, что за фигурой она следит. В общем, первое впечатление о ней было более чем приятное. И вот медленно подхожу к ней, нежно прикасаюсь к талии и почти на ушко ей говорю “Салют”.

До того, как она обернулась, прошла туча времени. Это время тянулось для меня долго.
Она:
- Привет (со своим акцентом).

Такое милое создание! Голос понравился сразу, с первого ее слова. Да, девчонка очень симпатичная и притягивала она меня не только из-за внешности, но и было в ней то-то интересное, захватывающее; таких девочек в моей жизни было не очень много, поэтому проглотил язык на некоторое время… после этого, думаю, надо реабилитироваться и начал с ней милую беседу типа “сколько стоит доллар в Японии”, короче, х+++ня всякая. Начал говорить с ней развязно, говорил просто всякую чушь, она говорила мало, но в тему. Как говорится, редко, но метко. Такое впечатление, что ей было неинтересно слушать мою болтовню. Иногда наши взгляды встречались, и меня поражала глубина ее взгляда. Так мы гуляли мин 40. прошли пару магазинов, я разговаривал с ней как с хорошим другом, не было никакого пикапа (я просто забыл об этом!!), соблазнения или какого-нибудь крышесноса, я просто шел и реально интересовался ее жизнью. Спрашивал ее про Ташкент, про родителей, где и с кем живет и все такое. Мы уже гуляем часа полтора. Напряжен-ка между нами почти не чувствуется (она ее так хорошо маскирует или реально так?). Я действительно был рад находиться в ее компании и не хотел, чтобы она уходила на работу. Но… еще хочу сказать про ее волосы. У нее длинные, как смола, черные, волосы. Она за ними сильно следит и от них очень приятно пахнет. Я поводил рукой по ее волосам и мне очень понравилось (а может даже понравилось, что она без проблем дала мне ЭТО сделать). Пришли к месту ее работы, я реально огорчился, что она уже уходит. Я настолько захотел с ней сблизиться и думал о том, что с ней не увижусь, поэтому я обнял ее, после чего на моей дубленке остались волосы с ее шубы; это было приятно и символизировало мне частицу ее. В общем, ушла на работу, я побрел домой и вечер был под впечатлением от предыдущей встречи),понял, что делаю небольшую ошибку(остался под впечатлением) - после этого я к бабам отношусь не так серьезно и очень редко по ним убиваюсь; но это было давно, и неправда)). В общем, решил я с ней замутить серьезно (да, кстати, дала мне тел дом без б…). скинул ей в этот же день(ошибка), спросил на счет настроения, как твое ничего,… она не ответила мне, потом сослалась на то, что там где она работает, телефоны запрещены(реально, но раньше-то она мне скидывала!). проходит день, второй. Она не скидывает, думаю, что если должно быть все в порядке у нас с ней в плане отношений, то она должна мне будет позвонить или скинуть (почему-то я всегда думаю об этом; и, кстати, до сих пор не изменил своего мнения). Но, увы… я позвонил ей домой, ее не было. Сказал мамке ее, чтобы она передала ей, что я звонил(еще одна ошибка). Смс’ки стали приходить все реже и реже. У меня сомнения в плане наших отношений появились после сразу после нашего расставания, а теперь я был в этом уверен почти на все 100. ну что ж, думаю надо спросить ее на счет наших отношений напрямую (понимал, что это не есть хорошо, но,… но ждать я не мог). Я ей скидываю:
- +++++, привет. Что тебя не устраивает во мне?
- Знаешь, ты хороший парень, но ты не интересный (не так сказала, но смысл - налицо).
- Скажи, в чем именно это проявляется, чтобы не допускать ошибок, и чтобы в будущем быть прикольным челом, могущим заинтересовать чиксу. Ты мне очень понравилась.
- Знаешь, ты хороший парень, и я уверена, ты найдешь себе ох+++++ую девку, и будет все хорошо, а сказать не могу, так как не смогу это выразить словами.
- Лады, пока.

После этой беседы чувствую себя разбитым, что-то улетучилось из моего тела. Ладно, думаю, забуду и найду др. телку себе. Продолжаем переписываться как друзья, но уже реже. Собралась покупать комп, и я решил с ней опять попробовать сблизиться (благо причина есть - в компах я хорошо рублю). Предложил ей свою помощь в покупке, сказал, что реально скину ей около сотни буказоидов. Но она не ответила, и все заглохло само собой. После этого я скидывал ей пару раз, спрашивал всякую хрень, …. И короче, решил, что это ни к чему не приведет, и выкинул ее из головы (и номер тоже). Проходит около полугода (ее я уже почти и не помню), единственное, что осталось в память от нее - номер. Его я не смог забыть и до сих пор он у меня лежит в башке, хотя его уже давно не существует. Сижу на самостоятельной подготовке в классе, срабатывает вибро; лежу, смотреть от кого пришла смс - в ломы (догадались, от кого?) проходит мин 40, смотрю… от НЕЕ! я не поверил, я не знал, что подумать. Открываю - ошиблась номером. Пишет своей подруге про встречу или про какую-то тусню; не помню. Я ей скидываю, что, мол, ошиблась ты номером, это Я. Она сказала, типа, извини. И все. И тут я подумал: а как она ошиблась номером, если моего номера в книге у нее наверняка нет(прошло полгода, да и отношения, сам понимаешь ), а она говорит, что я недавно ей скинул(???) и она ответила на мою смс, хотя и не хотела(?????). В общем, я подумал, что скинула она мне не спроста. Думал об этой смс’ке. Спрашивал, как же так получилось, чем довел ее до полуобморочного состояния (тут я просто прикалывался и не хотел восстанавливать отношения). После этого я о ней опять забыл. Но как оказалось, ненадолго.

Как-то я ей скинул (это еще через пару месяцев после того, как она ошиблась) и мы довольно интересно переписывались, хотя отвечала она так же вяло. И решил я ей при первой возможности сделать подарок. Так как у нас город уеб++++ый, и народ злой, то подарить цветы это редкость. Выхожу в город, покупаю розу, ложу туда записку “прекрасной девочке +++++ от Миши”, и жду ее у выхода с работы. Потом решил не дожидаться ее, а зайти и передать ее через охранника. Захожу, узнаю, что она в ночную смену (правильно сделал, что не стал дожидаться), спрашиваю охрану, знает ли он ее или нет, и отдаю цветок при его утвердительном ответе. Говорю ему, чтобы шел сразу. Я ухожу и на след. День спрашиваю на счет подарка (сама она молчит). Как обычно, сопли “о, это классно, красиво и хорошо пахнет…”, в общем, понравилось. Но червяк все же гложет мой мозг “почему она САМА мне не скинула?”. Выждал паузу в пару дней и позвонил ей на домашний, предложил встретиться; она мне сказала, что ждет мальчика! Ну ладно, думаю, стервочка. Больше ты вообще не услышишь и не увидишь меня. Твердо решил покончить с отношениями между нами. Все, забыл вроде. Иногда вспоминаю и думаю, хорошая пара получилась бы ))). В этих промежутках между встречами и перепиской я пил пиво с другом в центре и увидел ее, ждущей маршрутку. На ней была интересная джинса (на рукаве нашивка в виде курсовки- 4 курс и шеврон каких-то родов войск. Ну, типа, стиль такой. В общем, кто знает- поймет), загадочное выражение лица и…. что-то у меня заклинило… подошел к ней:
- привет.
- О, привет!
- Я смотрю, ты закончила 4-ый курс такого-то училища. Молодец, всегда нравились девочки в военной форме, пришлешь парочку фоток?
- Настроение, отношение поползло вверх
И в таком духе. В общем, с этими нашивками я поднял К+ и беседа была довольно интересной. После этого она села в маршрутку. Все.

Проходит время, появились другие девочки, в общем, про нее реально забыл и забил. Тут мне друг предложил подключиться к другому тарифному плану. Я согласился и у меня поменялся номер. Не люблю менять номера, но пришлось. Начал угорать и прикалываться - скидывал старым знакомым и нести всякую чепуху от другого имени. После подключения прошло около месяца и все эти приколы со скидыванием и знакомствами со своими уже знакомыми, надоели. И тут в карауле стою на посту, делать абсолютно нечего и… решил скинуть ей! Не знаю, что на меня нашло, но… побудило меня опять же, не желание знакомства, а больше хотелось просто поприкалываться. В общем, представился я Лешей и так переписывался с ней недели 2. как оказалось, у нее парня нет. Кстати, все это время у нее не было парня (проверить не смог- с ее слов). Начал спрашивать по 2-ому кругу как она выглядит, чем занимается и т.п. ( честно говорила, кстати)). В общем, попереписывались с ней пару недель и забил с ней в центре. Думал послать друга (жаль такую девочку терять), но не получилось, и решил пойти сам. Решил сделать так: я покупаю открытку “прости меня”, иду к ней и признаюсь ей во всем и говорю ей, что сделал это только из-за того, что она мне нравится; и не просто нравится, а она особенная и просто так я отдавать ее не хочу никому. Получилось все абсолютно по-другому.

Стрелка- 15:00. время – 15:01. она подходит(пунктуальная. Еще один плюс. А она так хороша!). Я разворачиваюсь и отхожу метров на сто и говорю другану, чтобы он стоял там-то, и потом подошел ко мне и изобразил старого хорошего друга. Ладно, думаю - пойду. Иду не спеша, в ее сторону не смотрю, она тоже. Поравнялся с ней, понял, что меня она уже не заметит, подруливаю сам. Привет! Какая встреча! Она действительно обрадовалась нашей встрече. Я ей задал парочку вопросов и так невзначай - что здесь стоишь? Да вот, жду(а мне надо было комплектующие для компа купить) друга, что-то не приходит, да по магазинам решилась пройтись. Я:
- Слушай (таким тоном, как будто меня посвятила гениальная идея), а что если ты присоединишься ко мне и мы вместе прогуляемся по магазинам? (в кармане сминаю купленную открытку...) Она дала согласие. Мы гуляем(... и выкидываю ее в первую урну), разговаривам о том о сем, нашли парочку общих тем, в общем, настроение у нее ни туда, ни сюда. И тут ко мне подлетает мой друг (явно переиграл), вешается мне на шею и говорит, типа, на+++уй бабы не нужны, пошли бухать! Я так интеллигентно предложил ему пройтись вместе с нами, сходить пожрать чего-нибудь. Я предложил какую-то забегаловку, в духе “”пельменная у Васи” (сам понял, что тупанул), она на меня посмотрела немного как на сумасшедшего и я, продолжая тупить, говорю: - куда хочешь? Пошли в маххипизззу и купил я ей там салата из бычьих яиц, заодно пообщавшись с продавцом (моя бывшая одноклассница). Она обрадовалась этой порции, как будто яйца- ее любимые блюда))) сидим, значит, втроем и общаемся. Друг, не обделенный интеллектом и чувством юмора, добрый чел, привносит немалую лепту в ее веселье. Общение получилось интересным, интересовалась курсантской жизнью, спрашивала о телефонах и т.д. а тот парень взял на время тел LG раскладушка, старая, но интересная и довольно дорогая трубка, так она минут 5 его рассматривала и все повторяла: хочу такой же….. хочу такой же….))
после этого пошли смотреть фильмы, она ушла выбирать свое, я пошел свое смотреть. После этого мы расстались, ее настроение при этом не помню(по-моему пива выпил и этот кусочек мозга вышел с соплями). И в довершение всего, после чего я понял, что это действительно может быть судьба, я встретил ее….. в знакомствах по инету!!!! Все, я слез со стула, не смея поверить, что и тут я вижу ее(после последней встречи я еще раз видел ее, но не подходил. Я был с другой девкой и без зазрения совести пялился на нее; так она еще на зло мне встала,…. труба). Скинул ей, она тоже очень ОЧЕНЬ удивилась и тоже вроде поверила в судьбу. Переписывались с ней недели 2, все замечательно, но! Когда я пригласил ее в кино, она сказала : - Как будет новый репертуар, обязательно пойдем, а то я уже все пересмотрела. В общем, маза. Я предложил ей тогда просто встретиться и приятно провести время. Она мне не ответила. И до сих пор молчит, и я ей не скидываю. Не хочу показаться ей навязчивым.
Там я нашел ее фотку и скопировал ее на комп- пусть останется на память, если ничего не получится.

Данное повествование я написал для того, чтобы показать, что внешность играет довольно большое значение. Это я к тому, что большинство того, что я делал, правильно (сугубо личное мое мнение!!!). Тогда в чем же причина получается??? Выходит, во внешности. Если что-то не так или я неправильно понимаю, можете обсудить все это, я только обеими руками за. Заранее спасибо. Кто может, может подсказать дальнейшие действия/поведение/т.п. Если что-то поможет - отблагодарю. Ну ладно, перцы, бывайте и всего хорошего.

Статья написана 22 июля 2005 года для форума на сайте www.pickupforum.com
guitman
Короче обычная сопливая история. От внешности мало завист, а от ее самооценки, окружения. Вполне возможно что таких сопливчиков как ты у нее было уже много и они ей надоели.
Ты хочешь все и сразу.

Читай сайт и иди на улицу!

Нацепляй несколько телефонов и встречайся с двумя-тремя. Ты офигеешь как будешь так же от них прятаться.

Я вот тут с двумя еле справляюсь и еще две просто на смсках висят.(одна далеко, другая малая слишком уже не знаю как послать)

Про смски дам маленькую рекомендацию:
Отвечай на смски неполностью и не задавай много вопросов, иначе это выглядит как допрос.

В смсках должны быть элементы легкого стеба. (порыскай прикольные смски в инете)
Кстати могу порекомендовать ей написать: "Я об одном не умолчу, мне ина это хватит смелости, ДА я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше чем хотелось бы!"

Была примерно подобная ситуация(только не так долго), так девочка потом кипятком писала! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sanchous
ни асилил, лахууища написано laugh.gif афтар выпей йаду и не парься laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.