Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отправить парня в ДОД?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Igra
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, как поступить. Поняла, что совсем не умею отправлять в ДОД. Вернее, не научилась, так как не было ранее нужды.

Ситуация: Знакомый парень. Свидание. В поведении явно прослеживаются заранее продуманные действия и слова. Идентифицировала его как пикапера. Намеки на секс. Секса не было из-за моего отказа. Ну просто не могла по определенным причинам.
Секс на втором свидании (причем он решил, видимо, чтобы я уж точно согласилась напоить меня, глупый). Секса сама хотела и без проблем согласилась. Теперь он звонит/пишет, приглашает "на чай с печенками")))

Как слить? Чел хороший, но секса я с ним совсем больше не хочу? Ну не говорить же правду, что секс был с ним вовсе не прекрасен, не хочется ранить психику)))))) И просто отписываться типа, сегодня не могу, а завтра не получается, послезавтра кошка рожает тоже не считаю правильным. Как правильно и тактично слить?
Evaa
Я бы сказала так: "Саша/Коля/Вася/Дима, все было отлично, но я сейчас не готова к отношениям, не только с тобой, а вообще, на данном этапе я хочу быть одна"
На вопрос, почему ты не готова или не хочешь отношений, можно сказать, что нибудь типа: "я хочу заняться собой/своей учебой/карьерой, не отвлекаясь на отношения" или "Мои прошлые отношения, были долгими, мы трудно расстались, и когда я стала свободной окончательно, я поняла, что пока новых отношений я не желаю, сейчас хочу отдохнуть и пожить для себя"
Да и еще добавить можно "Твои звонки, смс, приглашения на свидания ни к чему не приведут, мы можем быть только друзьями! Если пока ты на дружбу не согласен, то предлагаю некоторое время не общаться, чтобы ты смог остыть"
Igra
Да, пожалуй то, что надо. Немножко обтешу под себя и озвучу. Спасибо большое
Evaa
Цитата(Igra @ 7.3.2011, 16:15) *
Так вот дело в том, что парень согласен на просто секс.

Тогда скажи, что "просто секс" тебе не нужен
Igra
Спасибо еще раз. Казалось бы такие очевидные вещи, а в голову иногда совсем не идут.
доллар
Цитата
Свидание. В поведении явно прослеживаются заранее продуманные действия и слова. Идентифицировала его как пикапера.

мдаааа...ведь так себя может повести только пикапер...истинный пикапер ag1.gif палимсо bm.gif
Igra
Цитата(доллар @ 7.3.2011, 16:58) *
Цитата
Свидание. В поведении явно прослеживаются заранее продуманные действия и слова. Идентифицировала его как пикапера.

мдаааа...ведь так себя может повести только пикапер...истинный пикапер ag1.gif палимсо bm.gif

Ну это я его так для себя обозначила.
Скажем так, он отличался от парней с которыми я ранее ходила на сивдания. Было что-то нестандартное, что значительно выделяло его из серой массы.

А может быть начинающий пикапер, еще не умеющий все это естественно вводить в общение и использующий шаблоны, не подходящие для него?

Николя_
Мда а может обычный парень пользуется шаблонами ag1.gif , не с целью пикапа??? ag1.gif Вообще женщины хоть чувствую фальш в словах лучше мужчин! Но всё таки! ab.gif

доллар
Цитата
А может быть начинающий пикапер, еще не умеющий все это естественно вводить в общение и использующий шаблоны, не подходящие для него?

вот скорее всего так и было. сам себя помню ... ah.gif
Igra
Цитата(Николя_ @ 7.3.2011, 17:08) *
Мда а может обычный парень пользуется шаблонами ag1.gif , не с целью пикапа???

Вот...скорее всего вы очень точно сказали то, что я не смогла. Думаю именно так и есть.

И поэтому хочется слить без душевной травмы для него.
Николя_
Igra
Так просто скажи, что я пока 4то не готова к отношениям и мне нужно время=)
Это без обид будет!
Слоник
Ну тут уже смотри по себе...некоторые динамят,некоторые говорят открытым текстом,некоторые делают намеки..тут уже решать тебе..как тебе удобней..
Николя_
Слоник
Полностью с тобой согласен!
Казак
Цитата(Igra @ 7.3.2011, 16:01) *
Как слить? Чел хороший, но секса я с ним совсем больше не хочу? Ну не говорить же правду, что секс был с ним вовсе не прекрасен, не хочется ранить психику)))))) И просто отписываться типа, сегодня не могу, а завтра не получается, послезавтра кошка рожает тоже не считаю правильным. Как правильно и тактично слить?

Оптимальное решение - сказать ему правду, но не всю. Про качество секса не упоминай, а скажи, что просто не хочешь отношений с ним, что ты поняла, что он тебе не подходит, но не вдавайся в детали. Ведь в общем так оно и есть на самом деле. Это, как мне кажется, гораздо лучше, чем врать. Услышав что-то вроде
Цитата(Evaa @ 7.3.2011, 16:11) *
Я бы сказала так: "Саша/Коля/Вася/Дима, все было отлично, но я сейчас не готова к отношениям, не только с тобой, а вообще, на данном этапе я хочу быть одна" На вопрос, почему ты не готова или не хочешь отношений, можно сказать, что нибудь типа: "я хочу заняться собой/своей учебой/карьерой, не отвлекаясь на отношения" или "Мои прошлые отношения, были долгими, мы трудно расстались, и когда я стала свободной окончательно, я поняла, что пока новых отношений я не желаю, сейчас хочу отдохнуть и пожить для себя"
он, скорее всего, поймёт что ты лжёшь.
А поскольку, как ты говоришь, человек хороший, этого делать нежелательно - вдруг ты с ним взаправду надумаешь подружиться? ab.gif
Tanistas
я бы взяла трубку, представилась сержантом Шариковым и потребовала бы объяснить, по какому вопросу парень звонит задержанной по делу о международной работорговле. Уж не хочет ли он прикупить партию юных негритянок? Нет? а не слишком юных...? и все в таком духе, пока парень не сольется)
Igra
Tanistas, улыбнуло. ag1.gif
Очень оригинальный подход
Evaa
Igra
Ну как дела? Отправила его куда хотела?)
stuffin muffin
cкажи что у тебя гонорея и тебя временно не будет в городе ab.gif

и вскользь упомяни, что ему стоит провериться на всякий случай ab.gif
парня как ветром сдует)
не благодари ab.gif
ака Лис
или диарея..))
Igra
Дела-то.....

Парень слился сам собой как-то)))))
stuffin muffin
ну вот и замечательно ab.gif теперь ищи нового ab.gif
Igra
Уже достала карту, компас, собрала рюкзак и пошла искать))))
stuffin muffin
вперёд Индиана Джонс! ab.gif шляпу и кнут не забудь, чтобы лупить голозадых масаев ab.gif
Batler
Цитата(Evaa @ 7.3.2011, 17:11) *
Я бы сказала так: "Саша/Коля/Вася/Дима, все было отлично, но я сейчас не готова к отношениям, не только с тобой, а вообще, на данном этапе я хочу быть одна"
На вопрос, почему ты не готова или не хочешь отношений, можно сказать, что нибудь типа: "я хочу заняться собой/своей учебой/карьерой, не отвлекаясь на отношения" или "Мои прошлые отношения, были долгими, мы трудно расстались, и когда я стала свободной окончательно, я поняла, что пока новых отношений я не желаю, сейчас хочу отдохнуть и пожить для себя"
Да и еще добавить можно "Твои звонки, смс, приглашения на свидания ни к чему не приведут, мы можем быть только друзьями! Если пока ты на дружбу не согласен, то предлагаю некоторое время не общаться, чтобы ты смог остыть"

Грамотно! Можно и я буду это цитировать? ah.gif А то я всегда ограничиваюсь одной фразой: "Извини! Прощай!" А тут так всё красиво, романтично ...
Сама Независимость
А почему бы не казать правду? Вот самую обычную и очевидную такую правдищу? Что его игры в пикапера наивны и очевидны, что в постели он "никакой" и попробовав один раз, второй не хочется?

Пацаны тут парятся, мозг ломают, темы создают, мол, как вызвонить на свидание, чем заинтересовать, почему она говорит, что не хочет отношений?

А все же гораздо проще, может надо быть честными по отношению друг к другу?

И сразу половина вопрошающих получит прямые ответы на свои элементарные вопросы!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.