Я givigudze хочу высказать благодарность пикапфоруму.
1. После прочтения первых попавшихся статей я поменял в ванной смеситель. ( Из стать о ржавом смесителе).
2. Мое первое свидание с девушкой продлилось почти один час. А без советов оно бы продлилось минут 10 -15 я бы довел её до остановки и на этом бы кончилось.
3. Я начал качаться и до сих пор болею от этого . Но зато начинаю понимать что это не мое. Хотя продолжаю убивать себя упражнениями.
4. Конечно позитива в мою жизнь нифига не добавилось. Но я стал задумываться о себе , стал больше времени уделять мыслям о себе . Конечно я остался таким же мечтателем, вся моя жизнь происходит в голове. Я как и всегда получил ответы на те вопросы которые не задавал. И не получил ответы на вопросы которые задавал. Но я уже не маленький мальчик жаждущий ответы на все вопросы, теперь я понимаю что не на все вопросы можно ответить.
Хотелось бы посоветовать тем кто недавно пришел на форум - Читайте теорию, читайте посты . просто читайте . Нет ничего страшного в том что Вы прочитаете. Учитесь воспринимать жизнь. (чего я так и не научился). Вся проблема именно в восприятии жизни. Но и сумейте вовремя уйти с форума. Это обязательное условие. Жизнь просто пойдёт по-другому когда Вы уйдёте с форума. И не важно по какой причине Вы уйдете с форума. В любом случае каждый умрет и от него останутся только кости и воспоминания.
5. Я начал потихоньку читать психологию. Раньше ненавидел эту науку. Думал они ставят эксперименты над людьми, порабощают их. Да так оно и есть, но я немного стал понимать самого себя. Я не стал накаченным самоуверенным жестким и популярным у женщин мужчиной. Я вообще не понятно кем стал. Но я стал понимать что происходит. Я так же проклинаю себя за то что не убил себя прошлой весной. Но ведь и следующей весной я буду себя проклинать за это же. Нет ничего не уходит. Пикапфорум это лишь информация. А для чего Вы будете использовать эту информацию зависти от Вас.
Иногда конечно противно от того что кто-то все знает и всегда учит тебя. Иногда хочется спросить такого А что ты сделал ? А ведь он не обязан отвечать на твои вопросы.
Задавая вопросы, нужно понимать, что возможно на них не ответят...