Полная версия этой страницы:
это приговор?
дело в том, что я такой человек, что при знакомствах с девочками веду себя хорошо, уверенно и без всяких проблем. НО!!! это только с теми, кто наравне или хуже меня. т.е. если эта девочка мне не очень нравится, то я с ней за милу душу... но если она чуть лучше меня(или лучше так: если я хочу с ней серьезно) то я туплю как даун! может мне нужно понизить ее значимость? но так если я понижу значимость ее, то она может обидеться, если скажу что-то такое, что покажет мое равнодушие к ней или neg-hit. или так и должно быть? помогите с этим вопросом- 2 года торможу, знакомых баб очень много, но нет очень хорошей девочки
а ты не строй планов на девушек, пока не трахнул. И вообще, хули забивать мозги техниками, если много знакомых, поступаешь так (разрывая попутно всем, в том числе и себе шаблоны)
приглашаешь их поочередно на свидание, каждый день новая
ведешь себя нагло и совсем не так, как раньше с ними себя вел
целуешь сразу в губы, но без конкретных засосов а ля вантуз
кинестетишь по полной и очень быстро сводишь тему на секс. это можно делать через разговор о достоинствах ее тела и проч.
ценишь реакцию и делаешь жесткое кино
трахаешь молча и не задавая лишних вопросов на форуме))))
just a Man
25.7.2005, 21:28
Автор, ты теряешся лишь потому, что создал некую планку, уровень своих возможностей и сил. Если же тебе так проще то:
Опускай уровень девушек ниже этой планки и ПОСТОЯННО двигайся в направлении повышения своей планки.
Где-то месяц или два не строй никаких планов относительно девушек - просто приглашай их ради того, чтобы развлечься и или чисто "для отработки навыков".
Как герой рассказа Веллера ("Разбиватель сердец") себя веди.
Попробуй такое упражнение. Когда общаешься с людьми, воспринимай их, как набор одежды, на которой растет голова, что-то говорящая тебе. Никаких оценок словам говорящего. Просто иде поток информации.
Dreamdemon
26.7.2005, 14:20
Старый способ. Перед свиданием выписывай в столбик список всех ее недостатков.
мне кажется, что жействителньо я сам занижаю свою планку... попробую поднять себя. поведением, манерами, одеждой. хотя многие говорят, что я реальный парень, даже лучше. но все равно ведь что-то гложет. ладно, попробую и напишу как и что. а на счет того, что говорить как с "кучей тряпок", прикольно, но ведь не я один такой. я как-то постоял с девочкой, продающей сигареты(реально- 9,5-9,8!!!), так вот, я посмотрел ее глазами на нас, парней. это что-то... почти каждый подходит и предлагает себя... и это только за 15 минут. надо быть не таким!!!
Самореализуй себя в чем-то другом, это автоматически притянет к тебе внимание женского пола и завысит твою собственную самооценку. Этот свой новый статус ты должен уметь ценить, но достигать его не ради женщин, это абсолютно точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.