Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стопор в развитие отношений.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Crab
Прошу прокритиковать. И указать на недостатки.

Дня три назад пикапили с другом и я подошел к одной особе (6 из 10). Цель: развитие отношений, секс, общение.

-Привет! Не подскажешь где находится кафе "Позовите зелибобу".
Она удивленно ответила что не знает. Но как то не получилось ее остановить. Перешел через дорогу смотрю она стоит и что-то спрашивает у прохожих. Переходит дорогу и сново замечает меня.
НУ в кратце. Я договариваюсь с ней прогулятся и помочь ей найти ул. Марата. Идем общаемся, дойдя до места беру е телефон и удаляюсь.
(продолжать Пикап).

Через пару дней пишу смс на счет встречи. Назначаю на 18-00.
от нее ответ. Давай перенесем на 17-00. Я соглашаюсь.

Встреча. Я немного подзапарился на работе. Она опаздала на 10 минут. Я подхожу и сходу целую ее в щеку. РАзбиваю шаблон. Далее идем в парк, просто рядом. Я с правой стороны. Выбираем скамеечку. Садимся. Я начинаю рассказывать всякие истории. Она на них реагирует - смеется. Далее общаемся... Я кладу руку на спинку скамейки как бы обнимая ее. Она не противится. Сама периодически делает малозаметные выпаду в мою сторону. Но при любой моей попытке кинестетить она как то уходит от этого. Я принял зеркальную позу. И тут разговор зашел о психологии. НАчал я. Видимо Зря это сделал. Так как раскрыл все свои карты. И она пошла в Атаку.
Сказала что первая села в зеркальную со мной позу. Так как это распологает к общению. Тем самым ставя меня в тупик. Далее я попробовал продолжить, и хоть как то перехватить инициативу.
Вспомнилась статья про Якоря. Где было использовано гадание на руках, и чакры. (Использовал технику раньше все работала Секс на выходных тому подтверждение при чем за 3 дня знакомства. )В итоге после моих попыток почуствовал что сливаю ей. Так как она перехватила инициативу.
Пошли распросы о моей бывшей и т .д. Я с разорваным "ШАБЛОНОМ" в состоянии легкого транса на отвечал кучу лишней информации.

В итоге выведав много про меня особо не расказывала о себе.
Смог собратся только под конец встречи. Вел агресивную политику чтоб хоть как-то реанимироватся. НУ потом встали и пошли метро по моей инициативе. На станции мне было налево ей направо. Отошла на 1.5 метра так что мою руку было легко отследить. И отходя уже прощалась. Договорились созвонится.

Минусу которые вижу сам:
-Зря начал рассказ о психологии, открыв тем самым свои карты.
-Надо было взять изначально за руку.
-РАстерялся от разорваного щаблона.
Elya
Ловеровский стиль какой-то.

Единственное, что нужно отметить, немного покритиковав, то, что сильно грузишься, отсюда и напряжения на свиданке, которые ее и смущали. Женщины любят поговорить о психологии, причем, если мужчина хорошо в этом плавает, они все равно считают, что разбираются лучше. Так что хорошая тема для подстройки, зачастую wink.gif
Falcon
Чето у меня сложилось впечатление, что все делается "по бумажке".
После того, как "принял зеркальную позу" не стоило конечно на этом акцентировать Ее внимания (я имею в виду не ждать ответной реакции). А когда уже заговорил, то стоило не отдавать инициативу.
Например обрадоваться открытию и узнать когда она начала увлекаться и т.д.
SuperFly
Бувает такое, когда много теории прочитаешь.
Не напрягайся так сильно и не пытайся сделать все "правильно"... ложь жевушки сразу почувствуют.
Grey
О психологии говорить можно,но вот открывать свои карты нельзя.
Проблема твоей расстерености- в отсутствии гибкости в общении.
Истребитель
во во! говори но загадками, карты не раскрывай про девушек не болтай, итд. ошибка - говорить о твоём мнении в психологии. можно пообсуждать психологов, что читал что вынес. минимум личной оценки. это ей не нужно знать =) а то так расскажешь как клеишь девушек с помощью метафор и транса =)))
Undeniable
Бредогенератор развивать нужно.ЧТобы говорить безумолку,без остановок.Выливай на нее массивы информации,чтобы она вообще забыла как ее зовут smile.gif .Психология хорошая тема для разгоора,только нужно знать границу,а то она почувствует себя,как на сеансе психеатра biggrin.gif .А если она пытаетьтся перехватить инициативу<начинай шутить.Прикинься пациентом,пожалуйся на галюцинации...и.т.д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.