Прошу прокритиковать. И указать на недостатки.
Дня три назад пикапили с другом и я подошел к одной особе (6 из 10). Цель: развитие отношений, секс, общение.
-Привет! Не подскажешь где находится кафе "Позовите зелибобу".
Она удивленно ответила что не знает. Но как то не получилось ее остановить. Перешел через дорогу смотрю она стоит и что-то спрашивает у прохожих. Переходит дорогу и сново замечает меня.
НУ в кратце. Я договариваюсь с ней прогулятся и помочь ей найти ул. Марата. Идем общаемся, дойдя до места беру е телефон и удаляюсь.
(продолжать Пикап).
Через пару дней пишу смс на счет встречи. Назначаю на 18-00.
от нее ответ. Давай перенесем на 17-00. Я соглашаюсь.
Встреча. Я немного подзапарился на работе. Она опаздала на 10 минут. Я подхожу и сходу целую ее в щеку. РАзбиваю шаблон. Далее идем в парк, просто рядом. Я с правой стороны. Выбираем скамеечку. Садимся. Я начинаю рассказывать всякие истории. Она на них реагирует - смеется. Далее общаемся... Я кладу руку на спинку скамейки как бы обнимая ее. Она не противится. Сама периодически делает малозаметные выпаду в мою сторону. Но при любой моей попытке кинестетить она как то уходит от этого. Я принял зеркальную позу. И тут разговор зашел о психологии. НАчал я. Видимо Зря это сделал. Так как раскрыл все свои карты. И она пошла в Атаку.
Сказала что первая села в зеркальную со мной позу. Так как это распологает к общению. Тем самым ставя меня в тупик. Далее я попробовал продолжить, и хоть как то перехватить инициативу.
Вспомнилась статья про Якоря. Где было использовано гадание на руках, и чакры. (Использовал технику раньше все работала Секс на выходных тому подтверждение при чем за 3 дня знакомства. )В итоге после моих попыток почуствовал что сливаю ей. Так как она перехватила инициативу.
Пошли распросы о моей бывшей и т .д. Я с разорваным "ШАБЛОНОМ" в состоянии легкого транса на отвечал кучу лишней информации.
В итоге выведав много про меня особо не расказывала о себе.
Смог собратся только под конец встречи. Вел агресивную политику чтоб хоть как-то реанимироватся. НУ потом встали и пошли метро по моей инициативе. На станции мне было налево ей направо. Отошла на 1.5 метра так что мою руку было легко отследить. И отходя уже прощалась. Договорились созвонится.
Минусу которые вижу сам:
-Зря начал рассказ о психологии, открыв тем самым свои карты.
-Надо было взять изначально за руку.
-РАстерялся от разорваного щаблона.