Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам это???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
RaceR
http://www.sex-pheramone.2000.lv/wfaq.html
Вчера весь вечер угарал, особенно раздел "ваши письма" вставляет.
А всё-таки тут доля истины есть или это очередная байка?
Destroyer
Это всё бред! Такой же бред,как и система АХТУНГ!(распознавания пидоров),сайт пикапер.ру(см.недавнюю тему в курилке),,Система тотального подчинения.
И после всего этого бабы липнут к ним как мухи! Пиздец,разводят лохов.. laugh.gif
ma voie vers la lumiere
читать лень biggrin.gif
то что прочитал - бредовый способ вытягивания денег
хотя в сущности теория не столь уж абсурдна
Elizium
(Destroyer)
Это всё бред! Такой же бред,как и система АХТУНГ!(распознавания пидоров),сайт пикапер.ру(см.недавнюю тему в курилке),,Система тотального подчинения.
И после всего этого бабы липнут к ним как мухи! Пиздец,разводят лохов.. laugh.gif

СогласенюГонево это всё.ГО-НЕ-ВО! laugh.gif
Wizard
имхо феромоны не фигня, я не врач и не знаю как они работают, но то что работают это точно wink.gif хотя конечно эффект возможно будет не столь потрясающим, как обещают biggrin.gif biggrin.gif
Гость
Эта штука имеет хорошее психологическое действие, придает уверенности в себе тому кто пользуется. И это все. И этого иногда уже более чем достаточно. Но это уже слишком обширная тема. Кстати, все элексиры молодости и волшебные снадобья от шаманов работаю по такому же принципу.
Alex_VV
Бля, тему вспомнил. У нас экономику вела молодая и симпатисная девушка. И мы решили на экзамене приколоться.
В секс-шопе были куплены духи с феромонами. И перед экзаменом мы надушились почти всей группой (не считая девушек). А что из этого вышло - расскажу потом как-нибудь.
Динара
(Alex_VV)
А что из этого вышло - расскажу потом как-нибудь.

Сейчас расскажи.
Alex_VV
Идея эта пришла нам в голову во время очередной попойки перед экзаменом.

Не отходя от кассы, мы спустились в секс-шоп. Заведение такого рода я посещал впервые. Кто не был – обязательно зайдите. Прекрасно там все, начиная с запаха. Если это запах фаллоимитаров – сочувствую вам, девушки. Особо меня приколола надувная резиновая овца с дыркой в жопе. Надо было видеть лицо этой овцы. В ее глазах отразилась вселенская скорбь за всех замученных гадкими зоофилами бедных животных. Они были полны слез. Я сам чуть не заплакал.
Но потом я вспомнил о применении сего девайса, и меня пробило на «ха-ха». Ржал я минуты две без перерыва. Это каким же нужно быть мутантом, чтобы пялить сей агрегат?! Меня заинтересовал предмет, и я подошел к продавцу ахтунгового вида.
- Скажите пожалуйста, а эту замечательную овцу у вас кто-нибудь хоть покупал?
- Нет, зоофилов у нас в городе, кажется, нет. Но у меня есть телефон анонимного гей-клуба.
Тут надо добавить, что в магазин нас завалилось человек восемь. Меня пробило на стеб.
- Спасибо. Но я не могу сейчас взять этот телефон. Показываю глазами на своих спутников.
Тут я оглянулся. В магазине осталось человека два, самых стойких. Из коридора доносился сдавленный ржач.
-Да, я не могу сейчас взять этот телефон. Видите ли, наше общество полно предрассудков. Если я возьму этот телефон, у меня совсем не останется друзей
- Да-да, конечно.

Тут мы вспомнили о цели визита. Проконсультировавшись с продавцом, мы приобрели флакон туалетной воды французского производства. До экзамена оставалось два дня.
продолжение следует
Wizard
Alex... тебе надо в писатели ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.