Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые быстрые сопособы соблазнения???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Николя_
Все себя ловили на мысли, что просто хочется, а не отношений! Так вот такой вопрос какие методы соблазнения самые эффективные и быстрые с минимальными затратами средств???
И вообще подскажите как быстро можно соблазнить девушку! Т.к сейчас просто хочется секса!
В общем жду ответов! Эта тема будем интересна многим ab.gif
Puupsiicoos
Пойми, что просто быстрый секс не доставит тебе того удовольствия, которое получаешь, когда выстроена вся цепочка от знакомства до секса как кульминации всего этого действа ag1.gif
А если знакомиться с такой "зависимостью" от секса, то результат будет никакой, т.к. девушки очень четко чувствуют "сильно нуждающихся" и тебя будут отшивать.
Распланируй свои действия от начала самого знакомства и до его логического завершения, так ты будешь более уверен в себе. Ну и практикуйся почаще, анализируй свои ошибки, развивайся...
Или сними себе даму, оказывающую соотв. услуги за вознаграждение rolleyes.gif
Lotar
Николя_

Ты поиском по сайту не пробовал пользоваться?
Данный момент обсуждался много раз.

Блин, как достали искатели волшебной таблетки!!! Разочарую - её не существует.

Совет: С каждой девушкой всё индивидуально.
Но для быстрого съема, на один раз, подходят клубы.
И на форуме, это уже не раз обсуждалось.
:(
Водар Паветра
Т.е. погоди немного... Ты хочешь сказать, что ты тут как пулемёт направо и налево раздаёшь всем советы, а сам при этом в плане межполовых отношений стоишь на линии старта?
Ты везде пишешь по верхам, не вдаваясь в детали и не углубляясь в конкретные ситуации... Раздаёсь, так сказать, шаблонные подходы.
Я бы порекомендовал тебе слегка более адекватно воспринимать действительность вокруг себя.

А по поводу соблазнения - лучше брать качеством, тогда и отдача от взаимоотношения будет на порядок качественнее. Однако для того, чтобы это понять, нужно иметь с чем сравнивать, поэтому тебе действительно не помешает приобрести опыт быстрого секса. Решить твою проблему можно простым пониженем качества желaемой кандидатуры. Иди во дворы, скажи "Привет" девчёнкам, которые сидят на лавочке и щёлкают семки, потом сразу же предложи им пойти попить пива, ты покупаешь, пёшь пиво, много, потом мацаешь и грубо омогаешься и, в конце концов, трахаешь. Вуаля!
Puupsiicoos
Цитата(Водар Паветра @ 8.3.2011, 18:40) *
Решить твою проблему можно простым пониженем качества жеаемой кандидатуры. Иди во дворы, скажи "Привет" девчёнкам, которые сидят на лавочке и щёлкают семки, потом сразу же предложи им пойти попить пива, ты покупаешь, пёшь пиво, много, потом мацаешь и грубо омогаешься и, в конце концов, трахаешь. Вуаля!

+1 ag1.gif
Николя_
А теперь разьясним ситуацию!
Шаблоны это хорош ои они работают как и методики НЛП! Проверено! Но всё таки я так изначально и поступал строил всю цепочку знакомства! И это срабатывает в том случае! А я подумал можно ли и будет ли иметь смысл Секс без этой цепочки знакомства! Можно ли переступить через стандарт! Теперь понял, что это не имеет смысла!
И вообще я только учусь набираюсь опыта! Всё идёт успешно! "Я не волшебник я только учусь!"
Поэтому я решил узнать ваше мнение! И вообще всегда советы помогают как и конструктивная критика! rolleyes.gif
А по поводу волшебной таблетки, что её нету я знаю это! Подумал узнать у более опытных возможно ли обойти шаблон! Понял что нет! СпасибО! ab.gif
Puupsiicoos
Николя, ты молодец, позитивно воспринимаешь критику и советы. Старайся получать от всего процесса кайф, а опыт придет, это дело наживное...
Lotar
Опять разочарую, шаблоны обойти можно.
Дубиной по голове и в кусты пока тёпленькая. icon_lol.gif
Это разрыв шаблона.

Можешь попробовать другой метод:
Подходишь к девушке.(Улыбаясь)
Здороваешься.
Узнаёшь, как звать.
Представляешься.
Приглашаешь по трахаться.
(В данной методике важна невербалика)
доллар
Какой ещё шаблон ? Каждое соблазнение индивидаульно. У нас тут не конвеер по сборке автомобилей
21-й
Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 18:54) *
Опять разочарую, шаблоны обойти можно.
Дубиной по голове и в кусты пока тёпленькая. icon_lol.gif
Это разрыв шаблона.

Можешь попробовать другой метод:
Подходишь к девушке.(Улыбаясь)
Здороваешься.
Узнаёшь, как звать.
Представляешься.
Приглашаешь по трахаться.
(В данной методике важна невербалика)

Об этом знает толк Чувак, однако, если знакомишься, так то и секс будет тухлым.
Минимум действий от тебя, минимум действий от нее - ни какой, тухлый трах!
Lotar
Цитата

Пробовал?
Казак
Цитата(21-й @ 9.3.2011, 13:09) *

Во-первых, Чувак не "знает толк", а всего-навсего разок это попробовал. И дала ему таким макаром, если не ошибаюсь, только одна девушка из ста.
Во-вторых, и Чувак, и ты, транслируют свой личный опыт на других без серьёзных на то оснований, не зная, что да как у других при схожих обстоятельствах. Если у двух конкретных людей секс получился не ахти, то это вовсе не означает, что у других он будет таким же.
По факту, от разрыва шаблона, связанного с сексом, может здорово улететь крыша ab.gif

Цитата(Водар Паветра @ 8.3.2011, 18:40) *
Т.е. погоди немного... Ты хочешь сказать, что ты тут как пулемёт направо и налево раздаёшь всем советы, а сам при этом в плане межполовых отношений стоишь на линии старта?
Ты везде пишешь по верхам, не вдаваясь в детали и не углубляясь в конкретные ситуации... Раздаёсь, так сказать, шаблонные подходы.
Я бы порекомендовал тебе слегка более адекватно воспринимать действительность вокруг себя.

Самая первая тема, созданная Николя на данном форуме, говорит о том, что именно так дело и обстоит ab.gif
Luke Skywalker
Место теме тут, ибо кроме флуда и "классных слов" в адрес Николя не будет. Да, я бы и сам их не отказался сказать :)
Stap
Самый быстрый способ? Тут есть 2 направления в которых нужно двигаться и чем больше будешь в них успевать, тем быстрее будешь соблазнять:
1. Самосовершенствование.
2. Опыт.
Как видишь быстрых способов нет. Равзе что природа тебя не обидела и ты красавец и натуральный альфа-самец. В таком случае тебе просто нужно быть собой.
Lotar

Ну точно, это же АЛЬФА САМЭЦ. ag1.gif
4YBAK
Цитата(21-й @ 9.3.2011, 13:09) *

ага. именно так. (вспоминает и ностальгирует, как же давно это было)
на ту деваху я забил через неделю. ибо просто НЕ ТО!
не было от нее мурашек по коже. не получалось трындеть всю ночь напролет, растворяясь друг в друге и т.д.
но как опыт очень понравилось))
з.ы. повторения не хочу
4YBAK
Цитата(Казак @ 9.3.2011, 13:28) *
Во-первых, Чувак не "знает толк", а всего-навсего разок это попробовал. И дала ему таким макаром, если не ошибаюсь, только одна девушка из ста.

ага. но это был самый быстрый трах в моей жизни. около 6 часов потребовалось, штобы найти.
а тема вроде именно о быстром трахе.
кароче 2 варианта:
1) восхищаца дефкой как человеком, т.е. искать таких, которые искренне восхищают. и тогда нах ваще ниче не нужно, все само идет.
2) во всех остальных случаях лучше сразу предлагать трахаца
второй способ быстрее, первый на несколько порядков кайфовей.
avenged
Самое оптимальное место, как сказано выше, это клуб! Часть народа, тусующаяся там, за этим туда и ходит. Главное, когда будешь клеить, не переборьши с алкоголем, а то реально потом или ниче не вспомнишь, или то, что вспомнишь побыстрее захочеться забыть!
Да и одежда и движение тоже играют роль! А то посмотришь на пацанов а Абибасе у нас в клубешнике, кот. стоят по краям танцпола, скрестив руки и смотрят! Че у них при этом в голове вертиться?! Ну это я так уже... о своем)))
pathfinder
Самое быстрое соблазнения достигается бабосами.

Подошел(в нужном месте в нужное время), предложил, отшел в сторонку и... вуаля, дело сделано. А можно и по телефону таким образом соблазнить даже не выходя из квартиры. А можно даже двух или трех одновременно icon_lol.gif
Lotar
В клубе помница самый короткий развод занял ээээ..... ммммм минут 15 наверно. icon_lol.gif

А вы тут про шесть часов. ag1.gif

Цитата
Самое быстрое соблазнения достигается бабосами.

Подошел(в нужном месте в нужное время), предложил, отшел в сторонку и... вуаля, дело сделано. А можно и по телефону таким образом соблазнить даже не выходя из квартиры. А можно даже двух или трех одновременно icon_lol.gif

pathfinder, это не соблазнение, а покупка. Не путай.
pathfinder
Цитата(Lotar @ 10.3.2011, 11:14) *
pathfinder, это не соблазнение, а покупка. Не путай.

Если бы суть была в поднятии самооценки как соблазнителя или в эмоциях от соблазнения, тогда конечно покупка не вариант. А если нужен просто секс, то какая разница?

Лучше уж покупка семпотной, всему обученной шлюшки, чем соблазнения абы какого чуда юда, ради самого факта секса.
Директор Пляжа
Тему надо перенести в Лабораторию пикапа :)
21-й
Цитата(4YBAK @ 9.3.2011, 23:37) *
ага. но это был самый быстрый трах в моей жизни. около 6 часов потребовалось, штобы найти.
кароче 2 варианта:
1) восхищаца дефкой как человеком, т.е. искать таких, которые искренне восхищают. и тогда нах ваще ниче не нужно, все само идет.

6 часов развода... йобтя это о чем же можно трындеть с человеком у которого нет ничего общего!
Чувак ты сам себе противоречишь! Это сколько раз ты ей предлагал паибаца в течении 6 часов?
Где ж твой вариант, подошел...спросил бушь ибаца... и эбля. Это максимум займет минут 10, и то с поиском места для эбли!
Что-то видимо ты фантазируешь со своим подходом ;)
ИВЛ
21-й
6 часов там было на поиски девицы, а не ее развода.
4YBAK
Цитата(21-й @ 10.3.2011, 15:20) *
Цитата(4YBAK @ 9.3.2011, 23:37) *
кароче 2 варианта:

6 часов развода... йобтя это о чем же можно трындеть с человеком у которого нет ничего общего!
Чувак ты сам себе противоречишь! Это сколько раз ты ей предлагал паибаца в течении 6 часов?
Где ж твой вариант, подошел...спросил бушь ибаца... и эбля. Это максимум займет минут 10, и то с поиском места для эбли!
Что-то видимо ты фантазируешь со своим подходом ;)

ыы) думаешь я 6 часов с ней апщался?) 6 часов потребовалось, штобы сделать 127 подходов с предложением поипаца. По несколько секунд на подход.
4YBAK
Цитата(Lotar @ 10.3.2011, 11:14) *
В клубе помница самый короткий развод занял ээээ..... ммммм минут 15 наверно. icon_lol.gif

А вы тут про шесть часов. ag1.gif

реально штоль, через 15 минут трахаца поехали? круто!
у меня так не получалось. хотя было две дефки, с которыми целовался через 15 минут после знакомства. Одна дала через 3 дня, сама предложила. Другая согласилась ехать где-то через пару часов (не уламывал. предложил - и поехала), но когда вышли на мороз протрезвела и передумала (надо было такси ловить, протупил)
21-й
пля дружище ты реально безбашеный тип! 127 подходов за 6 часов... иобтя, ты там со счета не сбился! Па ибальнечку не палучил за прямоту?
Представляю такую картину, мечется чувак наш между девачками... мож паибемся, мож паибемся...... не перестарался хоть как в анегдоте

Учит папа-кролик сына-кролика, как размножаться.
- Смотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори.
- Раз, два, три, четыре.
- Да нет! Раздватричетыре. Повтори.
- Раз два три четыре.
- Нет! Смотри! Раздватричетыре. Повтори.
- Раздватричетырепять. Ой, пля прости, папа...
Lotar
Цитата
реально штоль, через 15 минут трахаца поехали? круто!

Не поехали, а уединились в приватной комнате для траха, в том же месте.
Очень даже реально, думаю можно и быстрее, можешь сам попробовать.
Экстрем
У меня рекорд в клубе составлял 4 минуты. Ровно столько длится песня Tito & Tarantula - After dark icon_lol.gif
Хотя я не могу сказать, что соблазнил я. На самом деле это меня сняли))
Lotar
Цитата
У меня рекорд в клубе составлял 4 минуты. Ровно столько длится песня Tito & Tarantula - After dark icon_lol.gif
Хотя я не могу сказать, что соблазнил я. На самом деле это меня сняли))

Это обоюдное место съёма. ag1.gif
_3eHuT4uK_
Короче не верь им, они все бредят
Главное - поразить девушку... сразить наповал!
Я обычно пользуюсь для этого бейсбольной битой
Эрвин
Вау, какие люди! az.gif
LA_Homie
самое быстрое:тупо подходил и засасывал не спрашивая. (1 из 10 отвечает положительно)
а так 2-3 часа уходит на все (сначала цепляешь, играешь, потом пропадаешь с переодическим появлением и вуаля)
Lotar
Цитата
самое быстрое:тупо подходил и засасывал не спрашивая. (1 из 10 отвечает положительно)
а так 2-3 часа уходит на все (сначала цепляешь, играешь, потом пропадаешь с переодическим появлением и вуаля)

А некоторые заканчивают в больнице, с пришитым языком. ag1.gif
LA_Homie
Кстати, у некоторых девчонок есть своеобразная проверка "покусывать язычек"
Я когда с одной на дискотеке тусил, то стали целоваться и она первые минуты три покусывала мой язык (не до боли, но ощутимо). За то потом нехилый петтинг ag1.gif эх....была б своя хата и тачка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.