Добрый вечер всем форумчанам. Решил зарегистрироватся так как уже тупо не где спросить совета. Начнём: знаком с девушкой уже 4 год..на год меня старше (мне 17)...поначалу ничего как дружественных отношений не хотелось. Привлекала она меня исключительно как подруга. Прошло время, как вы знаете человек имеет свойство менятся, ну и из закомплексованной скромной девушки она стала более мение открытой ожп с неплохими внешними данными. (до етого предлогал 1 раз встречатся (знаю что тупо но мне было толи 15 толи 16) сказала что подумает и так и не ответила (забил, скинул всё на замкнутость и сложный характер) позже (прошлым летом узнаю что у неё появился парень, по совету друга позвонил ну и в ходе разговора дал понять что общатся не намерен) упал на полный мороз после етого приходили смс типа "я не хочу тебя терять"...в конце лета приходит ко мне домой (по другому меня было не достать мороз ведь) вытаскивает на улицу,ясень пень я выхажу..приятно общаемся.узнаю что бросила парня (якобы небыло времени да и надоел однообразием) решил не делать его ошибок..ну так всё продолжалось-кинестетика,поцелуй в подьезде..и мля не выдержал решил выяснить отношения в ответ услышал "у меня ужастный характер,совершенно нет времени (последний курс там дипломная и бла-бла-бла) я очень плохая" и всё в таком духе..забил..некоторое время не гуляли..потом снова..прогулки поцелуи..сейчас мало общаемся так как укатила к сестре и устроить чтото на 8 марта я не могу...как бы я не бился ничего большего с ней достич не получается..может делаю чтото не так...Хотелось бы узнать светит ли мне чтото...История долгая так что есть некоторые ньюансы которые буду дописывать.Если нужна ещё информация спрашивайте.очень надеюсь на вашу помощь :)
Цитата
и мля не выдержал решил выяснить отношения в ответ услышал "у меня ужастный характер,совершенно нет времени (последний курс там дипломная и бла-бла-бла) я очень плохая"
Зачем отношения выяснять?
Цитата
может делаю чтото не так
Может быть, слишком обобщённо описываешь.
Как я понял ты с ней не спал?
Она может быть девственницей?
Что происходит когда начинаешь активно кинестетить?
Что она при этом говорит?
Ммм. А ты не думал, что она сейчас хочет от тебя жалости? Чтобы ты её утешал, говорил что она хорошая, справится с сессией/госами/дипломом, что она красивая и т.п., и т.д. Этакий энергетический вампирчик по части жалости.
Оно тебе надо?)
Отношения выяснял по глупости.уж очень тогда хотелось вместе с ней быть),секса не было. Думаю что много чего делал не так (начиная от слишком большой привязанности и заканчивая даже нерешительностью) На кинестетику реагирует по разному от шутливых оттакливаний до 0 реакции либо взаимности,может от настроения зависит? Нащёт девственности 50/50 но парень был так что всё может быть..Повторюсь на кинестетику реагирует очень по разному..бывало что и сама начинает а бывает и отмороженность.
Цитата(Эрвин @ 8.3.2011, 19:55)

Ммм. А ты не думал, что она сейчас хочет от тебя жалости? Чтобы ты её утешал, говорил что она хорошая, справится с сессией/госами/дипломом, что она красивая и т.п., и т.д. Этакий энергетический вампирчик по части жалости.
Оно тебе надо?)
Так помоги разобратся надо ли оно мне.В принципе я хочу с ней долгих нормальных отношений по этому и не забиваю. такой финал возможен?) кстати то что ты написал я как то ей предьявил..в ответ получил "да как ты такое можешь говорить" и оооооочень сильно обиделась..хорошенько тогда испортил настрой)
Когда начинала сама, почему далее тормозилось?
Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 20:07)

Когда начинала сама, почему далее тормозилось?
Ну почему же тормозилось,доходило до поцелуев а так как ето происходит на улице либо в подьезде начать раздевать не могу мешают её тараканы в голове (ей надо чтоб всё культурно было)..и что самое обидное бывают вечера когда за талию не даёт взять а бывает наоборот сама лезет. От чего ето зависит и как ето использовать я неее знаю
Очень интересно.
Не пробовал устроить хорошо продуманное свидание, с правильным финалом?
Т.е. ей говоришь, что её ждёт сюрприз.
Далее ужин в ресторане плавно переходящий в постель?
Ну или там где ей будет интересно и понравится. Но далее всё равно постель.
Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 20:29)

Очень интересно.
Не пробовал устроить хорошо продуманное свидание, с правильным финалом?
Т.е. ей говоришь, что её ждёт сюрприз.
Далее ужин в ресторане плавно переходящий в постель?
Ну или там где ей будет интересно и понравится. Но далее всё равно постель.

Приходила такая идея..Теоретически раз плюнуть,практически посложнее будет) есть парочка НО Во 1 это требует времени (выбрать норм место подобрать время+угадать её настроение)..во 2 её поведение мне оочень напоминает БД...то почти пара то мля еле еле знакомые..врятли ето она делает намеренно...может мне д сделать? правдо не знаю какая будет реакция...сейчас просто иногда общаемся..встретится нет возможности. Еслиб было всё просто я бы сюда не писал..1 девушка которая заставляет бится головой ап стену...забить бы но...интересно с ней очень)
Именно, попробуй дальше на свидании и посмотри реакцию.
Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 20:46)

Именно, попробуй дальше на свидании и посмотри реакцию.
Если я правильно понял написанное то мне просто при следующей встрече выйти и просто пройтись? Окей попробуем..ето будет завтра-послезавтра
Цитата
Если я правильно понял написанное то мне просто при следующей встрече выйти и просто пройтись? Окей попробуем..ето будет завтра-послезавтра
Да...
При том разговор можно завести на интимные темы, с элементами НЛП, но без кинестетики и при её активности вежливо отдаляться.
Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 20:58)

Цитата
Да...
При том разговор можно завести на интимные темы, с элементами НЛП, но без кинестетики и при её активности вежливо отдаляться.
Нащёт НЛП..знаю только как ето называется и больше не тютю..если не сложно обьясни в 2 словах в ЛС либо дай ссылку на статью=)
Цитата
Нащёт НЛП..знаю только как ето называется и больше не тютю..если не сложно обьясни в 2 словах в ЛС либо дай ссылку на статью=)
Если не знаешь, лучше не практиковать на важном свидании, всё дело только запорешь.
Ярослава (Reineke_Lis) лучше спроси про статьи, он подробнее и толковее напишет.
Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 21:11)

Цитата
Если не знаешь, лучше не практиковать на важном свидании, всё дело только запорешь.
Ярослава (Reineke_Lis) лучше спроси про статьи, он подробнее и толковее напишет.
Спасибо за совет...после "прогулки" напишу о результатах...теперь как бы невзначай затронуть ети интимные темы и как мягко отстранится)) могут быть проблемы с самоконтролем))))
а в чём проблема, собственно говоря? или это я лёжа читать внимательно разучился
Цитата(доллар @ 8.3.2011, 23:36)

а в чём проблема, собственно говоря? или это я лёжа читать внимательно разучился
я не могу понять кто я ей...и меня ето напрягает.
Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 21:58)

с элементами НЛП
Так вот кто ко мне падованов направляет
Не нужно ему НЛП. Тем более без соответствующих навыков. Надо делать упор на создание комфорта и легкой недоступности. Пригласи ее в уютное место, пообщайтесь, сам инициативу не проявляй, на ее проявление внимания отвечай благосклонно.
Цитата(Reineke_Lis @ 9.3.2011, 22:15)

Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 21:58)

с элементами НЛП
Так вот кто ко мне падованов направляет
Не нужно ему НЛП. Тем более без соответствующих навыков. Надо делать упор на создание комфорта и легкой недоступности. Пригласи ее в уютное место, пообщайтесь, сам инициативу не проявляй, на ее проявление внимания отвечай благосклонно.
я могу уже наперёд насписать что будет-вечер пройдёт классно море ласки и т.д...и так ещё некоторое время...потом недельный игнор с её стороны...и через некоторое время наша сказка хороша начинай сначала
Надо сыграть тонко, чтобы ее возбуждение пересилило сознательные барьеры. Или же узнать, что это за барьеры и утилизовать их.
Цитата(Reineke_Lis @ 9.3.2011, 22:23)

Надо сыграть тонко, чтобы ее возбуждение пересилило сознательные барьеры. Или же узнать, что это за барьеры и утилизовать их.
В прошлом обожглась с парнем и не хочет отношений..меня знает давно..кое какое доверие есть..есть дагадка что либо боится снова обжечся либо думает что ничего не выйдет...вопросс как убедить в обратном? постоянно быть с ней,успокаивать или всем видом показывать что я надёжен? с ней не факт что прокатит
ты ее не убедишь в обратном. Надо, чтобы она сама того захотела. А вариант, как попробовать к этому подвести, тебе уже дан)
Цитата(Reineke_Lis @ 9.3.2011, 22:46)

ты ее не убедишь в обратном. Надо, чтобы она сама того захотела. А вариант, как попробовать к этому подвести, тебе уже дан)
))...отпишусь после прогулки
Цитата(доллар @ 9.3.2011, 0:36)

я тебе открою секрет, тут никто не знает кто ты ей. так что тебе не сюда, а к гадалке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.