Полная версия этой страницы:
Влюбился в одноклассницу
Здравствуйте. Меня зовут Артур и у меня проблема - я не знаю нравлюсь ли я однокласснице. В моем классе есть девчонка(Диана), к которой я не равнодушен. Началось все с того, что я подсел к ней на уроках. Мы болтали и болтали. Под конец уроков она меня пригласила якобы посмотреть как она катается на велосипеде. Мы пришли на площадь но там не кого не было. Мы с ней и ее подругой пошли гулять. Мы шли по парку и она попросила понести ее сумку. Я понес. Она сказала что я хороший и поцеловала в щеку. Когда она ушла купить что то, ее подруга спросила, нравиться ли мне Диана. Я сказал нравиться. Когда мы пошли обратно, ее подруга сказала Диане, что она мне нравиться. Сейчас мы с ней хорошие друзья, я её уболтал и мы каждый день обнимаемся. Я спрашивал у неё и она сказала, что когда мне купят шузы я буду классным (ну вы поняли). Помогите пожалусто
Ололо, без матов.
Ты ей явно тоже нравишься, так что не переживай! Продолжай в том же духе, общайся, обнимайся, приглашай гулять, только уже без подруг)
Самое самое главное НЕ предлагай ей встречаться!
Ок спс не буду предлагать
И еще когда я её куда то приглашаю она говрит что подумает и под конец выкруиваеться
Да всё правильно! продолжай в том же духе! И у тебя всё выйдет!
И еще я младше её на 2 месяца
а я младше саоей девушки на 2 года)
ниче страшного)
Цитата(Артур13 @ 9.3.2011, 9:19)

И еще когда я её куда то приглашаю она говрит что подумает и под конец выкруиваеться
А что с этим делать?
Так я не понял, тебе шузы чтоли купить надо?)
Нет, мне родители шузы собираються купить. Она просто сказала, что я буду класс, когда я куплю шузы, когда я ей рассказал что мне их купят
Водар Паветра
11.3.2011, 7:04
Давайте скинемся пацану на шузы и прочий шмот!
Так мне же купят на неделе
Цитата(Артур13 @ 10.3.2011, 9:17)

Цитата(Артур13 @ 9.3.2011, 9:19)

А что с этим делать?
?
Сорри за триплпост, но может кто нибудь скажет как мне её уговрить со мной сходить погулять. И вроде я у неё в ДОД (как это узнать и как вылезти)
Eternal_17
12.3.2011, 9:14
Цитата(Evaa @ 9.3.2011, 10:04)

Ты ей явно тоже нравишься, так что не переживай! Продолжай в том же духе, общайся, обнимайся, приглашай гулять, только уже без подруг)
прошу прощения, объясните почему в данном случае не нужно предлагать встречаться? разве это не самый верный способ залететь в злополучный ДОД?
Цитата(Eternal_17 @ 12.3.2011, 9:14)

Цитата(Evaa @ 9.3.2011, 10:04)

прошу прощения, объясните почему в данном случае не нужно предлагать встречаться? разве это не самый верный способ залететь в злополучный ДОД?
конечно это самый верный способ залететь в ДОД - предложить встречаться. Нужно не предлагать встречаться, а просто встречаться с девушкой, гулять с ней, целовать обнимать, заниматься сексом и т.д.
Предложив встречаться ты можешь получить отказ, т.к. девушка возможно не уверена в том, что ты ей интересен как парень. А не предлагая, ты и не даешь ей повода отказаться от своих ухаживаний, заинтересовываешь ее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.