Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cefir
Сорри за большой текст, просто история давно уже длится. Ещё с лета прошлого года.

Нам с ней по 23.
Учились вместе очень короткое время в школе. Там и после школы совсем не общались.
В том году случайно нашёл её в одноклассниках, в начале года. Перекинулись парой-тройкой сообщениями.
Летом предложил встретиться.
На встрече сама сразу же поцеловала в щёку.
Гуляли раза 4-5 в течении двух недель. Потом она уехала в другой город учиться, за 600км.
Всегда целовались в щёку при встрече и прощании.
Не знаю почему, но тормозил я чёт. Хоть и очень хотелось, но боялся взять за руку и поцеловать.
Иногда созванивались (я звонил), в одноклассниках тоже изредко писал ей.
На новый год она приехала, не сообщив. Хотя мы и договаривались, что она скажет когда приедет.
На след день пошёл к ней. Как всегда поцелуй. Прошлись с ней вокруг её дома.
После Н.Г. хотели сходить на коньках покататься. Сама предложила. НО не сложилось... Я чёт как-то не так немного сделал, видимо не хотел идти просто :) Через пару дней пошли гулять по городу. Всё время думаю её взять за руку, но она руки в карманы прячет... как-то не удобно руку её вытаскивать. Потом ей позвонил какой-то чувак... После звонка она мне говорит, что ей домой надо (погуляли мин 15 от силы). В общем ситуация такая была, что сразу после Н.Г. он её бросил вдруг (это с её слов). Спросил у неё будет ли она с ним продолжать. Ответила, что нет.
На прощание меня не поцеловала буркнув там что-то.
После этого мы 2 месяца вообще не общались.
Где-то в феврале я создал левую учётку в одноклассниках с чужой фоткой. Узнал много о ней и то, что она с тем чуваком как она написала начала гулять в то же время когда мы я с ней был (летом). Осенью он к ней и она к нему ездили. Судя по тексту, меня она вообще не помнит, хотя я и выводил разговор как бы на себя.
В общем выведал у неё когда она приедет. И вот в это воскресенье поехали с ней в кафе. Сразу цветы ей подарил когда из подъезда вышла. Как обычно поцелуй в щёку. Приобнял её. Не сопротивлялась совсем. Отнесла их домой, а то подумаете, что с собой их весь вечер носила :))) Потом когда вышла сказала, что была в замешательстве от цветов. Приехал в этот раз на машине (купил себе Nissan...), а она думала на автобусе или такси поедем :)))) Сидели в кафе рядом на диване. Совсем не кинестетил. Не знаю почему, не думал об этом. Разговором были увлечены. Пару раз её за коленку только тронул. Потом пошли гулять. Тоже за руку не брал :( Хоть и думал об этом всё время. Сели в машину, подарил ей медальку с лазерной гравировкой её лица. Очень понравилось ей, сказала ни когда такого не дарили и с собой возьмёт в другой город подругам покажет :)) Снова поцелуй в щёку от неё...
Приехали домой. Дарю ей DVD диск с нарисованными на нём лазером её фотками. Тоже на 7м небе от счастья была. Пошёл её провожать. Под предлогом, что скользко взял её за руку, шли так метров 50. Совсем не против была. Сказала спасибо за вечер, "Самое настоящее 8е Марта" :)) Хотел её засосать, но она как всегда как-то сразу когда к подъезду подходим от меня на метр отходит... Ну и как обычно поцелуй в щёку.
На след день в понедельник звоню ей, в кино съездить. Но так как ей на поезд надо было во вторник рано утром съездить не получилось, время сеансов не подходило. Поэтому просто к ней съездил. Прогульнулись, в машине посидели. Пока гуляли опять за руку не взял :(( Только когда из подъезда выходила, спускаясь по ступенькам руку ей подал и сам как-то потом её отпустил... Как мне показалось ей не хотелось прощаться. Потому что в машине долго сидели, я уже сам сказал пора домой. У подъезда ещё мин 10 стояли. Уже попрощались, поцеловались как обычно в щёку и опять давай болтать. Сказал ей "Хорошая ты девушка, красивая, добрая", она мне "Чё эт ты?" и как-то тему перевела про историю с её отцом ранее рассказанную. Говорю ей пиши не забывай. И она мне типа тоже пиши в одноклассниках хотя бы. Потом сам подошёл к ней поднявшись на пару ступенек опять в щёку поцеловал и всё. Расходясь ещё словами перекинулись.

Вот теперь не знаю как быть дальше.
Вроде на контакт идёт и интерес ко мне есть.
Вот думаю можт ей в одноклассниках написать чего я от неё хочу. А то какая-то неопределённость. Гуляем, хорошо общаемся, а для чего это всё не ясно. Но и так я в её глазах себя унижу...
Ещё подумываю может быть к ней туда на денёк съездить, если она не будет против. А там уже и кинестетить по полной и поцеловать уже по-нормальному.

Чёт не как не могу выбрать момент для поцелую. С рукой и кинестетикой воде разобрался уже...

ЦЕЛЬ: ЛТР
stuffin muffin
поцелуй. ты себя унижаешь в её глазах своей трусливостью. хватит ссать - встреться, погуляй, ща весна наступает, в укромном месте прижми к себе и поцелуй. если ответной реакции не последует - тебе есть чем заняться и на что потратить своё время с пользой.
Cefir
Как ж я теперь это сделаю если она уехала учиться. Приедет только летом. Про 9е Мая не знаю.
Выход только к ней съездать
stuffin muffin
я не вчитывался особо. 95% пишут одно и то же. ты не исключение.

теперь задай себе вопрос: девушки нет, тебя считают другом и не факт, что что-то изменится в мае - это раз.
отношений на расстоянии не бывает - это два.
ты, очевидно, нуждаешься в девушке и в отношениях - это три.

давай решим систему из трёх утверждений ad.gif
найди себе девушку с которой ты можешь видеться каждый день. и не дрейфь и не трусь поцеловать. именно этого от тебя ждут, если присутствует симпатия.
Cefir
Я и её могу ждать :)) Т.к. она в этом году заканчивает учёбу. Лета дождаться и будет рядом...

И в эти дни ставил цель её поцеловать, но как писал выше, удобного момента так и не нашёл :( Хотелось чтобы нормально получилось, а не напрыгнуть как голодная собака на кусок мяса
stuffin muffin
Цитата(Cefir @ 9.3.2011, 11:51) *
Я и её могу ждать :)) Т.к. она в этом году заканчивает учёбу. Лета дождаться и будет рядом...

И в эти дни ставил цель её поцеловать, но как писал выше, удобного момента так и не нашёл :( Хотелось чтобы нормально получилось, а не напрыгнуть как голодная собака на кусок мяса

кто ждёт, тот в 99% в проигрыше. кому нужен скучный, ждущий человек? никому. все хотят драйва, движения, куража, эмоций!
а что у тебя? - "в эти дни ставил цель её поцеловать" ac.gif
пока ты выискиваешь момент, кто-то садится на уши подруге. пойми, ты сейчас как голодная собака, которая и лапу даёт и голос за еду. смирная такая. такие нафиг ненужны. почему? - я написал выше, чего хотят.
Cefir
Это я всё понимаю, ещё летом понял :) что торможу и давно уже в горизонт ещё тогда нужно было переводить.
НО сейчас ситуация вот такая... и как-то нужно действовать.

Факи и форум само собой почитаю...
Если к ней поеду вот и будет: "драйв, движение, кураж, эмоции!"
Т.к. я в городе где она учится ни когда не был. Вот и устроит экскурсию. И мне будет интересно и ей что-то новое. Тем более как она говорит, что особо отдыхать не когда, часто даже в выходные на работе. Она сама по себе не особо гулящая...
stuffin muffin
я тебе разложил всё по полочкам. тут "тормозить" не в чем.

Цитата
теперь задай себе вопрос: девушки нет, тебя считают другом и не факт, что что-то изменится в мае - это раз.
отношений на расстоянии не бывает - это два.
ты, очевидно, нуждаешься в девушке и в отношениях - это три.

если тебе интересно что-то новое - познакомься с девушкой. со старой хуже всё-равно не будет.
Водар Паветра
Цитата(Акунамататор @ 9.3.2011, 4:07) *
если тебе интересно что-то новое - познакомься с девушкой. со старой хуже всё-равно не будет.

Я, кстати, хотел похожее посоветовать. Пока она ещё не приехала, потренируйся на кошках! Найди девчонку, целуй её, переспи даже. Придаст тебе ой как много уверенности при общении со своей далёкой подругой, а если она ещё и будет знать, что у неё есть соперница, так это вообще тебе бонус-очков штук 100 даст.
Cefir
Познакомиться то могу :) Но сложно это когда в голове "сидит" другая :))

Чтение чтением, но всё же может дадите хоть какой-то совет как мне действовать в её сторону именно в моём случае. Просто сколько раз это делал, потом через пару дней в голове каша от кучи инфы. Т.е. поддерживать ли общение. Если да то в каком количестве. Каким образом (смс, звонки, одноклассники или же к ней съездить). Когда она приедет теперь хз. Про 9е Мая не говорила, можт забыла про него как и я. Где-то летом примерно. В общем "ни чего не обещала и не загадывала".
Morfi
Нет ничего хуже томного ожидания хоть каких-либо действий от парня.
Ещё ужаснее, когда парень ходит вокруг тебя, развеивая нудную неуверенность, незнание как себя вести и т.д. и т.п..
Не тупи.
Перебори страх и делай шаги.
Возьми и сгоняй к ней. На выходные.
Cefir
вчера посмотрел расписание. Не очень удобно получается... Если знать "зачем", преодолеешь любые "как"...

Да ещё забыл спросить, а как на счёт "стабильного" поцелуя в щёку при встрече и прощании? При чём чаще всего сама тянется. Не уж то она всех друзей целует :) Вряд ли. Что это значит?
stuffin muffin
Цитата(Cefir @ 10.3.2011, 9:44) *
вчера посмотрел расписание. Не очень удобно получается... Если знать "зачем", преодолеешь любые "как"...

Да ещё забыл спросить, а как на счёт "стабильного" поцелуя в щёку при встрече и прощании? При чём чаще всего сама тянется. Не уж то она всех друзей целует :) Вряд ли. Что это значит?

когда потянется - целуй в губы не раздумывая. спросит "зачем?" - скажешь6 "я так захотел". ты ведь этого хочешь.
короче едь и целуй а не сопли мажь. а если ехать "не получается", значит иди, знакомься, гуляй и целуй.
Cefir
"не получается" - это ты про момент из РМЭС? ;)

"Гоняем ЛОС'ЕЙ"
stuffin muffin
не знаю я никаких "моментов из РМЭС".
если ты продолжишь так тупить, то я тебе могу с уверенностью описать твоё будущее: тебя продинамят как сивого мерина, другую девушку ты не найдёшь, потому что у тебя "засела" эта и ты тупишь. в итоге ты будешь скучным и одиноким, пока, наконец до тебя не дойдёт простая истина которую я тебе тут изложил.
Cefir
Одни говорят забей, другие ХОРОШ ТУПИТЬ, ЕЗЖАЙ К НЕЙ... %)
stuffin muffin
да причём тут кто что-то говорит. у большинства тут мозгов не больше чем у тебя ad.gif
ты ХОЧЕШЬ её поцеловать, поэтому ты должен это сделать. один из признаков мужественности - того, за что нас любят девушки, это умение формировать свою реальность. делать то, что ты считаешь правильным. Морфи выше написала то же самое, только со своей, с женской точки зрения. никто не любит тупящих, боящихся сделать первый шаг гамадрилов ab.gif
Cefir
Т.е. я так понимаю действия такие: прочесть теорию, ехать, НЕ ТУПЯ целовать с ходу... И после не тупить
stuffin muffin
делай то, чего хочешь ты . и не бойся последствий. приехать с дуру в другой город, чтобы поцеловать - это, чёрт-возьми настоящий крышеснос для девушки и наверняка в памяти у ней надолго останется ad.gif
Cefir
Я этого и хочу. Ну если пошлёт то так лучше будет чем вот так месяцами тянуть и не понятно кем себя чувствовать.

Мне ещё интересна такая особенность. Общался примерно год назад в аське с одной девочкой. Вообще ни чего не делал, ни каких знаков внимания, встречались раза 2 от силы на мин 3 и то флеху ей отдал первый раз, 2й раз не помню зачем виделись. Через примерно 2-3 месяца она почти прямым текстом призналась, что не ровно дышит ко мне. А мне она вообще ни как. Ну так нормальная девочка и всё. Через неделю-две погуляли с ней мин 30-40, поцеловал в щёку не прощание и всё! Сейчас дружим уже получается 1,5года. Не так давно узнал у неё чем я её привлёк. Ответ (почти дословно): от тебя надёжность исходит, уверенность.

Как блин так, привлёк не прикладывая ни каких сил. А тут чёт пытаешься сделать, ухаживаешь и хрена. И это не одна такая история уже у меня. Я уже думаю можт со всеми так начинать, не уделять ни какого внимания, а когда сама западёт тогда уже и начинать что-то делать. Но тут получается, что в таком случае девочка то мне особо нужна.
Казак
Цитата(Cefir @ 10.3.2011, 10:50) *
Мне ещё интересна такая особенность. Общался примерно год назад в аське с одной девочкой. Вообще ни чего не делал, ни каких знаков внимания, встречались раза 2 от силы на мин 3 и то флеху ей отдал первый раз, 2й раз не помню зачем виделись. Через примерно 2-3 месяца она почти прямым текстом призналась, что не ровно дышит ко мне. А мне она вообще ни как. Ну так нормальная девочка и всё. Через неделю-две погуляли с ней мин 30-40, поцеловал в щёку не прощание и всё! Сейчас дружим уже получается 1,5года. Не так давно узнал у неё чем я её привлёк. Ответ (почти дословно): от тебя надёжность исходит, уверенность.

Кефир, так тебе и искать-то никого не надо для тренировки ab.gif
Тебе дали отличнейший совет - начать близко общаться с другой девушкой. Так последуй ему. Эта твоя подруга к тебе неровно дышит, так и занимайся с ней дружеским сексом!
Цитата(Cefir @ 10.3.2011, 10:50) *
А тут чёт пытаешься сделать, ухаживаешь и хрена.

Это сложно назвать полноценным ухаживанием. Если девушка ищет поцелуя с тобой, а ты боишься, то это оказывает отрицательный эффект.
Тебе нужно стать увереннее. А здесь есть только один путь: "Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка".
Так что учись целоваться и т.д. на окружающих тебя девушках. И тогда с той всё будет как по маслу.
Cefir
Вряд ли. Уже прошло 1,5 года. И я и она уже встречались с другими. И тем более если меня не тянет к девахе, то в силу нежелания я ни чего и не буду делать чтобы переспать с ней
Cefir
Мнда кстати вспомнил, что один раз в воскресенье кажется сделал так что получилось поцеловал почти в губы, мягкость их ощутил... Раньше максимум в уголок губ получалось. Это так, прост вспомнилось чёт.

Вчера вечером СМС прислала с текстом: "Спасибо за открытку, (моё имя)! ;) Я её только получила.."

Я её отправил MMS аж 8ого Марта днём. Обалдеть, 4 дня шла %)
Ни чего ей не ответил.
Казак
Цитата(Cefir @ 11.3.2011, 0:30) *
Вряд ли. Уже прошло 1,5 года. И я и она уже встречались с другими. И тем более если меня не тянет к девахе, то в силу нежелания я ни чего и не буду делать чтобы переспать с ней

Цитата(Cefir @ 12.3.2011, 9:28) *
Мнда кстати вспомнил, что один раз в воскресенье кажется сделал так что получилось поцеловал почти в губы, мягкость их ощутил... Раньше максимум в уголок губ получалось. Это так, прост вспомнилось чёт.

Кефир, твои слова производят такое впечатление, что это первая девушка, к которой ты проявляешь интерес.
Скажи честно, ты когда-нибудь целовался с девушкой?
Cefir
я уже не мальчик, а ты целовался
Казак
Цитата(Cefir @ 12.3.2011, 9:44) *
я уже не мальчик, а ты целовался

Если ты и вправду уже не мальчик, а мужчина, то заканчивай раздумья, сомнения, колебания и высиживания на форуме, бери себя в руки и езжай к интересующей тебя девушке. Ничего нового по поводу твоей ситуации тебе никто не скажет. Рецепт тут только один - решительные действия.
Cefir
поеду в след выходные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.