Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пикап на работе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Biker
На улице, в ОТ знакомлюсь и т.д. без проблем, но у возникла меня такая проблемка: на работе в бухгалтерии работает прикольная девушка, с которой у нас отношения в стиле "привет-пока", т.к. при встрече она всегда быстро исчезает. Итак вопрос: как мне запикапить эту девушку, если у неё скоро день рождения, а в комнате, где она почти всегда находиться есть исчо 2-3 человека. Что ей можно подарить и что делать в этом случае.
Sanchous
Цветы с запиской и номером телефона будут оч кстати :wink:
Biker
2Sanchous
(Sanchous)

а нельзя ли по подробнее как всё это осуществить?
Djim di Griz
(Biker)
2Sanchous
(Sanchous)

а нельзя ли по подробнее как всё это осуществить?

Ты хочешь чтобы Санч за тебя выбрал цветы, или купил их тебе? Или записку за тебя написал? Куда уж подробнее? smile.gif
Biker
Нет, конечноjava script:emoticon('smile.gif')!
я просто не понял КОГДА сделать это - до прихода положить цветы на стол (как сюрприз и не подписывать кто это, и только оставить номер телефона) или подарить непосредсвенно в руки, но зачем тогда писать номер...
Динара
Думаю, не стоит на работе романы заводить. А если что не получится в отношениях, тебе же с ней еще работать...
Alex_VV
Санч предлагает быстрое решение. Оно, безусловно, лучше.
Но если жалко денег на цветы - попробуй постепенно. Каждый день делай ваши отношения ближе. Улыбайся и шути. И посмотри на нее нормальным мужским взглядом. Она поймет! wink.gif
А так - рекомендую послушать Динару.
Гость
Не пикапить на работе-это правило написанное кровью не одного пикапера. Обойди эти грабли, пока не поздно.
ЗЫ Если уж очень хосса, то можешь с ней вместе с работы "случайно" прогуляться и вручить букет и открытку.
Lurya
респект, 2 Динара! Все верно, откажися пока не поздно.... работу небось не хочется менять ни тебе ни ей, так что забудь.. сотрудников и друзей не т""хают.. :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.