Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята вы сами плодите динамщиц!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
21-й
Извените за многа букав!
Ребята вы сами плодите динамщиц, водя всяких тварей по барам, ресторанам, дискотекам... дарите всякие там цветочки, медвежат, золотые украшения итд итп.
Вот смотрите переписку с одной особой!

http://loveplanet.ru/page/viko580467oo/

Лёшка 09.03.11 14:16
Привет-привет! С прошедшим праздником 8-го марта
Провела как праздник? Наверняка кучу поздравлений от кавалеров, свидания и все такое....
Вика 09.03.11 15:15
нет не все так весело
мне 3 раза позвонили
а это значит что всех надо бросить
Вика 09.03.11 15:16
:)
Лёшка 09.03.11 16:22
так у тебя 3 парня сразу?
Лёшка 09.03.11 16:22
кого брасать собираешься то?
Вика 09.03.11 15:25
всех
это правда
Вика 09.03.11 15:26
один женатый - сразу не вариант - только погулять
Вика 09.03.11 15:26
второй мой прежний знакомый - дружим год жениться не хотим - лезим в трусы
Вика 09.03.11 15:27
третий совсем новый знакомый я ничего о нем не знаю - работает на стройке - не мой круг
Вика 09.03.11 15:29
наверняка они тоже с кем то встречаются
Лёшка 09.03.11 16:32
и ты сними с тремя сексом занимаешься?
Лёшка 09.03.11 16:32
а нафига тебе 3-е?
Вика 09.03.11 15:33
но такой дурдом у меня только 2 последние недели
Вика 09.03.11 15:34
нет не занимаюсь сексом
Вика 09.03.11 15:36
этих двух я завела после возвращения на сайт
Вика 09.03.11 15:38
я их щас выгуливаю
Лёшка 09.03.11 16:42
ну они у тебя прям как собачки
на строгом поводке?
смотри чтоб вместе не выгуливались, а то гавкать будут......
Вика 09.03.11 15:43
да
Лёшка 09.03.11 16:44
а зачем тебе все это? ты в кинологи стремишься?
Вика 09.03.11 15:45
я им всеравно безразлична, они просто хотят справить инстинкт и все
Вика 09.03.11 15:46
ааааааааааааааааааааа, выгуливать мужиков дело знаешь ли выгодное
Вика 09.03.11 15:46
;)
Вика 09.03.11 15:47
можно даже сказать прибыльное
Лёшка 09.03.11 16:47
в чем выгода-то? водят тебя по барам-ресторанам-дискотекам-киношкам?
Вика 09.03.11 15:47
они меня развлекают
Вика 09.03.11 15:48
да водят, бюджет экономят
Лёшка 09.03.11 16:49
ну, ты смотри как-бы не заставили тебя отрабатывать
Вика 09.03.11 15:50
потому что они думают что делают это все только для себя
а я хочу чтоб они делали это для меня
Лёшка 09.03.11 16:54
переведи! Что они делают для себя, а не делают для тебя!
Вика 09.03.11 15:56
они думают что выгуливают меня
Вика 09.03.11 15:58
а потом бросят как своих прежних дур и пойдут свободные дальше трепаться на сайт
Лёшка 09.03.11 17:00
а оказывается выгуливаешь ты!
ну естественно, они не знают кто тут хозяин положения!
ну кто и брасает, а кто женится, главное как себя поставишь!
Вика 09.03.11 16:00
и ладно если просто отвалят, а то еще и кукушат своих оставят
Вика 09.03.11 16:03
на мол выращивай, а я еще побегаю
Лёшка 09.03.11 17:04
ты чего такая злая? тебя кто обидел! НЕ все мужики такие уроды!
Вика 09.03.11 16:12
да ладно я с одним 3 года встречалась со вторым 7 месяцев и ничего - не хотят жениться хотят просто пожить сначала, а на кой они мне сдались они же чужие люди даже нехотят рядом с моим именем подпись свою поставить - бояться (значит брезгуют мной)
А ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО БУМАГА
А я должна спать с ними готовить еду заводить детей стирать носки
Вика 09.03.11 16:13
для кого?
Вика 09.03.11 16:14
для сожителя?
Вика 09.03.11 16:20
секс спанье стирка уборка дорого стоят
а то на холявку хотят, ага щас, какже ждите
Вика 09.03.11 16:24
житье со мной еще заработать надо
Вика 09.03.11 16:24
а пока что бросала и бросать буду
Вика 09.03.11 16:26
я их таких пугливых кручу по три сразу
Вика 09.03.11 16:27
потом хоть вспомнить будет что
Лёшка 10.03.11 08:01 (не прочитано)
И по чем расцениваются твои услуги по сожительству, стирке, готовке, секса итд?

ТАК ВОТ ПАРНИ ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ПЛОДИТЕ ТАКИХ ТВАРЕЙ?
21-й
Не знаю, может я не верно мыслю, но лично я бы эти деньги потраченные на всякие там медвежат, лучше купил бы родителям хороший подарок или нужную весч, зачем тратится на чужого человека, когда приятнее сделать подарок допустим родителям????
Как вариант могу предложить, что у меня маленькая ЗП. Живу в городе миллионике, з.п. составляет 15 тыс, квартира есть, 2 машины есть, на жизнь хватает. А может быть я жмот? Но до секса затраты на девушку 0 рублей 0 копеек, максимум если иду в гости куплю торт, шампусик, кандончег!
stuffin muffin
очевидно, что деньги для тебя имеют какую-то особую ценность. вообще, природа не терпит крайностей. всё должно быть в меру. женщинам надо дарить цветы, ведь для этого они были созданы. а меркантильность очень мерзкое качество.
21-й
Да какая там ценность в деньгах? Я деньги не поднимаю на высокий уровень, деньги - это просто разменная манета на которые я могу купить еду, шмотки итд итп и ничего более!
Зачем тратится на чужого человека которого я особо не знаю (до секса).
Это как в анекдоте
Мужчина думает, пусть она сначала даст, а потом я подумаю, дарить ей цветы, водить по ресторанам или нет.
21-й
мдя.... ой какой-же я страдун :))))))
Стало быть девушка - это такая-же весч как квартира (надо платить коммунальные), машина (ТО, бензин)...
т.е. на свидании вы якобы покупаете девушку, даря ей цветы, рестораны, медвежата....
Это не что иное, ой я вот ту Маньку поимел за билет в кино, кафешку и букашку из игрового автомата за 5 мублей?
А вон Соньку пришлось отвести в ресторан и ты знаешь, Сонька по сравнению с Манькой полный, ацтой.... итд итп
Но я соглашусь, если эта девушка ваша и то что вы ее жухаете уже по полной, тогда переводя на машины что получается.
Я иду к дилеру выбирать авто, опаньки мне вот эта понравилась, и что-ж получается я заливаю полный бак, делаю там всякое ТО, маслице, фильтра, а мне дилер заряжает, вы типа свободны и не можете прокатится на этом авто???
21-й

Да ничего я не страдаю. Просто интересуюсь! С чего вы взяли сеньйор Брюс? :)))
Серж
>21-й
Цитата
тогда переводя на машины что получается.
Я иду к дилеру выбирать авто, опаньки мне вот эта понравилась, и что-ж получается я заливаю полный бак, делаю там всякое ТО, маслице, фильтра, а мне дилер заряжает, вы типа свободны и не можете прокатится на этом авто???

Похоже, но только твои отношения с диллером закреплены соответствующим договором (купли-продажи), а отношения с девушкой не закреплены ничем.
Тут имхо нужно чуствовать (в т.ч. и жопой) кто тебя динамит, а кто "не поскупится" на удовольствие! :)
21-й
говорят же утрирую малость ;)
Dassa
Цитата
А может быть я жмот? Но до секса затраты на девушку 0 рублей 0 копеек, максимум если иду в гости куплю торт, шампусик, кандончег!

нет, ты просто дурак и девушки у тебя поэтому лишь те, которые и с дураком готовы. Ну а на таких особ понятное дело денег тратить неохота.

А для того, чтобы разорвать этот порочный круг надо просто самому сделать первый шаг, подумать головой, изучить подробнее социальные стереотипы, по которым живёт большинство женщин, пообщаться с молодыми людьми, которые наиболее успешны у женщин и уяснить наконец, что только тот танцует хорошую девушку - кто её поит!
Это естественный отбор, ты нахер никому не нужен, если кругом есть самцы, которые предлагают больше. Ну или нужен лишь тем, кому самцы просто не предлагают...
Dassa
а переписка... если ты её, автор, воспринял всерьёз, то извини, с тобой на такие темы общаться ещё рано.
Серж
Цитата
Это естественный отбор, ты нахер никому не нужен, если кругом есть самцы, которые предлагают больше. Ну или нужен лишь тем, кому самцы просто не предлагают...

Красава!!! И вот чтобы избежать этого, придумали пикап...
Да мож у него денег нет, транжирить направо-налево!? Сам жадных не люблю, но всякие ситуации бывают.
AndrewRus
Что то эта Вика на 26 лет ну никак не выглядит. Автор, никто таких не плодит, они сами такими вырастают. Просто у таких в жизни были парни, которые только и делали что башляли за них везде и развлекали. Ну да ничего, скоро и она напорется на сук, не переживай ag1.gif
Серж
А еще ее походу обижали очень сильно, вот она и мстит.
21-й
Опять, же утрирую!
Так чтож получается, дедушку на мерене полюбят его КОШЕЛЕК, но никак не ЕГО! Или наглого мажеристого папинькиного сынка, на том же мерине?
Да шансы на эблю у мажериков больше, но какие девченки у них? Однодневки? Пока ты на мерине, тебя любят, а как у мажерика беда приключится (придут налоговики и возьмут всенаворованое) и пересядит на запор... куда-же денется его фрау?
А вот парня на запоре полюбят за то какой он есть на самом деле, ни за деньги, ни за машины, ни за квартиры и рестораны с барами куда он бы водил девченок!
Любовь невозможно купить ни за какие богатства на свете и человек должен быть богат не деньгами, а душой... своим внутренним миром!

Что нельзя сказать о Акуномататоре,Дассе и Брюсе!
Серж
Эк тебя философствовать потянуло!
Все верно, есть девушки которых просто трахаешь, есть которыми наслаждаешься, а есть которых любишь!
Ну и к каждой категории свой подход...
AndrewRus
Цитата(Серж @ 10.3.2011, 11:43) *
Эк тебя философствовать потянуло!
Все верно, есть девушки которых просто трахаешь, есть которыми наслаждаешься, а есть которых любишь!
Ну и к каждой категории свой подход...

Золотые слова rolleyes.gif
21-й
стотыщь плюсов.
Но до момента эбли, на первых стадиях знакомства и общения, не возможно девушку отнести к группам: тр@X@, наслаждения, любви!
Она остается просто в группе девушки с бальной системой от 1 до 10!
Серж
Так от первой стадии до второй один шаг! Согласен, он не всегда осуществим, но всетаки! А дальше см. мой пост выше.
Dassa
Цитата
Что нельзя сказать о Акуномататоре,Дассе и Брюсе!

всё верно, автор, мы бездушные падонки и существуем только благодаря яркому контрастированию с такими как ты.
ака Лис
Автор, сколько тебе лет?
Эрвин
Какие вы здесь страшные вещи обсуждаете...
Водар Паветра
Динамщиц плодит комплексный круг понятий, начиная с родителей, сверстников и заканчивая масс-медией. Как правило характер, в том числе эгоистический или недокультурный, формируется ещё до того, как девушка начнёт активное межполовое общение. Просто есть вонючки, а есть нормаьные девчонки. Всё! Точно так же как есть быдланы-гопари, а есть интеллигентные люди (ну ещё и золотая середина вроде меня, но таких немного!).

А попытки обвинить кого-то в чём-то это всегда признак недалёкости и признак неумения анализировать или хотя бы рационализировать действительность вокруг себя.

А дефка эта реально пришибленная какая-то.

Серж
Цитата
(ну ещё и золотая середина вроде меня, но таких немного!)
Жжешь Водарыч! :)
А никто никого и не обвиняет! Ведь не пойдешь же ты их отстреливать с обрезом наперевес, как Оноприенко! Анализировать да, надо (хотят тебя развести, или это формальное ухаживание перед получением удовольствия), но:
1. Это нужно уметь!
2. Деффка тоже анализирует(такова их природа) как тебя развести, следовательно ее надо переиграть(в идеале попользоваться, не вложив не копейки, если интересно, конечно)!
А попустить деффку тоже можно, при особом желании...
Tanistas
"не хотят жениться хотят просто пожить сначала"
вот ведь гады:))) пожить хотят! :)))
ака Лис
сволочи!
Tanistas
Так и говорят - мол, пожить хотим! просто! а кто им разрешал, спрашивается? где штамп "уплочено"?:)))
4YBAK
хрень какая-то.
дефка - малолетка, которая еще не встретила любофь и вряд ли сможет встретить в ближайшее время с ее уровнем мозга.
о чем тема-то? о том, што мужики идиоты и удавяца за возможность секса, которого никогда не случица? ну да. так и есть, идиоты.
тебе-то што до них? rolleyes.gif
Директор Пляжа
Автор, вы не по адресу вопрос задали. Почему бы вам ребят на сайте не спросить, в той же манере?

Мы динамщиц не плодим. И вообще, мы тут все геи.
21-й
Цитата(Директор Пляжа @ 11.3.2011, 0:12) *
Автор, вы не по адресу вопрос задали. Почему бы вам ребят на сайте не спросить, в той же манере?

Мы динамщиц не плодим. И вообще, мы тут все геи.

Опаньки ai.gif , один пидераст вычеслен! Закидываем гондончега памядорами icon_lol.gif
Пидерастам тут не место! :)))
ака Лис
Давай, малыш, расскажи, кому тут место, а кому нет
stuffin muffin
автор, если ты всерьёз отнёсся к выложенной тобой переписке, то ты либо мал возрастом, либо глуп как ишак. в любом случае, тебе светит только определённый слой девушек.
21-й
бугагааааааааааааа..... ну вы жжете :))))))))

пикаперы блин хахахаааааааааа
Эрвин
Да, детка, мы такие. А ты думал, в сказку попал?
stuffin muffin
каждые пару месяцев форум посещают такие клоуны, срывающие покровы.
Директор Пляжа
Цитата(21-й @ 11.3.2011, 10:03) *
Опаньки ai.gif , один пидераст вычеслен! Закидываем гондончега памядорами icon_lol.gif
Пидерастам тут не место! :)))
Иди ко мне противный, я тебя вытрахаю в твою розовую попес :)
stuffin muffin
Драйв, зачем ты рассказываешь ему наши планы?
21-й
вот вам мужики делать нефиг....
ИВЛ
так и знал что местная братия причастна к какому-то глобальному катаклизму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.