Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О типах девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
С одной стороны, типизация - это плохо. А с другой - вполне даже хорошо :)
Этой, безусловно, глубокой фразой я хочу поговорить о типах девушек, о том, что свойственно разным типам, какие хорошие и плохие черты, слабости и пороки.

Без лишних предисловий начну тем, что первое придет в голову.

Тип А.

Позитивна и активна, интересна и умна. А внутри у это дамы вот такой кусок... Гм. О чем это я. Мы все не раз встречали этаких легких на подъем и в общении, позитивненьких, общительных и подчас болтливых девочек. Они часто хорошо одеваются и следят за собой. Хотя могут быть и своими "рубаха-парнями" в компании ребят. Пить вместе пиво, хихикать пошлым шуткам. Они могут быть привлекательными внешне и искушенны в искусстве флирта. В общем! С таким типом девушек можно очень прикольно провести время. Весело, легко и позитивно. Но вот именно прикольно. Потому что при попытке заглянуть, а что там у нее внутри, под всей этой легкостью и позитивом... Как мы натолкнемся на стенку. Непрозрачную и гладкую. Не подсмотреть и не перелезть. И подкоп тоже не поможет. Пофлиртовать - пожалуйста. Поговорить о чувствах - и девочка плавно съедет с темы на какую-нибудь отвлеченную шуточку.
Что же там у них внутри, за этой стенкой? Все типично и банально - страх и недоверие, негативный опыт ("Ах, меня кинул один козел, теперь фиг перед кем раскроюсь!"), часто желание нравиться всем ("Люди ведь любят позитивных, вот я и нацеплю такую масочку").
К чему это приводит? Да ни к чему. К приятному общению и отсутствию глубины. Поверхностности и однообразию. Легкости без интереса.
Что с этим делать? Не влюбляться, ибо вымотают душу, ничего не дав взамен! Хочешь легко провести время - в путь, пообщайтесь, похихикайте. Можешь пощупать ее за попу. Можно даже дойти до постели. Можно попробовать ее раскрыть. Очень аккуратно и ненавязчиво. Рассказать отвлеченную историю про то, как люди строят стены вокруг себя, которые потом их же и ограничивают. Рассказать про то, как прекрасно выражать свои эмоции, а не держать в себе. Но ни в коем случае не давить и не убеждать ее в этом.
И тогда есть шанс, что девочка раскроется. А может и нет.

Тип Беее
"Я буду сильной! Я выживу в этом мире мужчин! Я буду носить брюки и сделаю карьеру! И все поймут, какая я крутая!". (Внутренний голос: "Обнимите меня, нежно...").
Они носят костюмы и работают в офисах. Они делают карьеру и зарабатывают деньги. Они учатся быть сильными. И с виду они часто такие - сильные и властные, умеющие постоять за себя, умеющие решить какие-то бытовые вопросы... Но... Против женской природы не попрешь. Им остро не хватает многого. Романтики. Чувственности. Мужского плеча, на которое можно опереться, мужской уверенности, рядом с которой можно расслабиться и забыть про то, что "надо быть сильной". Такая девушка заставляет себя жить логикой, исконно мужской чертой, и эмоциональность и женственность оказываются в загоне. Она привыкла руководить и избыток этого усиливает природно женскую склонность к подчинению мужчине.
Общаться с такими лучше уверенно и.. нежно. Давать романтику и силу. Самому решать, куда вы пойдете и что будете делать, поддерживать под локоток, когда она спускается по ступенькам на каблучках, а потом надеть на нее наручники, взять за волосы, прижать к стене и....
ака Лис
Тип В
Ах, как она мечтает об отношениях! Желательно, с симпатичным и небедным парнем! Чтобы ходить с ним по барам и показывать подружкам "о, это мой парень, дадада!". Она мечтает о вечерах на лавочке и совместных поездках в Египет. Но при этом, разумеется, она "не такая как все" и "роковая дама". Образование часто неоконченное высшее. А бывает и среднее техническое. Больше сказать особо нечего. Влюбляться в таких тоже не следует (да и сложно себе представить, чтобы умный парень в нее влюбился).
Сводите ее в кафе, пообщайтесь. Легонько сожмите бедро и поцелуйте в шейку. Она ваша.
ака Лис
Мне тут сказали, что все типажи негативны. С чем я категорически не согласен. Негативен (в моем понимании) только В.
Но раз такая пьянка, то под знаменательной буквой "Г" я выпишу отменно позитивный типаж.

Тип Г
Она мила и обаятельна. У нее выразительные глаза и чудная улыбка. Она следит за собой, но не зациклена на косметике и шмотках. Образованна и интересный собеседник. С ней можно и пошутить, и пообщаться на серьезные темы, и у нее неизменно оказывается взвешенное мнение, которое она ненавязчиво преподносит. Она внимательный слушатель.
По сути это - образчик женственности. Она осознает свою женскую природу и является прекрасной спутницей для мужчины, способной воодушевить его на новые свершения и поддержать и успокоить в трудную минуту.
Часто у таких девушек уже немалый опыт разных отношений за плечами, что позволяет им осознавать то, что они хотят.
Их можно охарактеризовать как "мягкие". Но узнав поближе, вы увидите и страсть, и эмоции, разнообразную гамму чувств, которую эти девушки испытывают.
Недостаток у этого типа один. Он крайне редко встречается. Часто такие девушки задумываются о саморазвитии и посещают разные тренинги. Часто они любят творчество, и их можно найти на выставках. Но не обманитесь: бывает и такое, что этот образ оказывается не сутью, а ролью, которая девушка пытается играть. Опровергнуть или подтвердить это может только время. И если за год общения вы убеждаетесь, что эта девушка - настоящая, женитесь. Вам повезло.
Сама Независимость
Прикольненько!
А можно мне в "Г" записаться? rolleyes.gif Они самые милые!
Хотя лично я чистых типажей вообще не встречала. В течение жизни сама была в таких различных...эээ, ролях!

Водар Паветра
Кстати, тип Г при высоком уровне закомплексованности очень близок к В.
Sanchous
Цитата(Водар Паветра @ 10.3.2011, 18:31) *
Кстати, тип Г при высоком уровне закомплексованности очень близок к В.
Ровно как В к Б при том же раскладе icon_lol.gif
Водар Паветра
Тип Б сам по себе является воплощением закомплексованности, если я правильно понял Лиса.
Ну а то, что тип В идентичен себе же - полностью согласен :)
ака Лис
Цитата(Сама Независимость @ 10.3.2011, 19:52) *
Хотя лично я чистых типажей вообще не встречала.

Чистых, разумеется, нет) А вот грязных - да!)
Sanchous
Цитата(Reineke_Lis @ 10.3.2011, 17:54) *
Цитата(Сама Независимость @ 10.3.2011, 19:52) *
Хотя лично я чистых типажей вообще не встречала.

Чистых, разумеется, нет) А вот грязных - да!)
А если вторых помыть?
ака Лис
Цитата(Sanchous @ 10.3.2011, 21:06) *
А если вторых помыть?

не усложняй, итак все запутали!!
Водар Паветра
А я люблю грязных девочек!
Sanchous
Цитата(Водар Паветра @ 10.3.2011, 18:23) *
А я люблю грязных девочек!
Плохо. Гигиена прежде всего icon_lol.gif
Директор Пляжа
ака Лис
Надо описать тип Д..)))
Голландец
Прикольно, всё равно что разделить людей а гавно, быдло, и ангелы и предложить им выбрать к какому типу они себя относят. Вариант "Г" с большой буквы говорит сам за себя.
stuffin muffin
а не проще разделить на:
1) девушка-хочу замуж
2) девушка-тусовщица
3) девушка-парень
4) девушка-сержант (со стальными яйцами, предпочитает доминировать)
5)девушка-дикая кошка(весёлая,бесшабашная,ветренная)(им всем кажется, что они такие. особенно овечкам),кстати да!
6) девушка-овечка ab.gif
7) девушка-распиздяйка(нерешительная,безответственная и хер знает что на уме)
8)девушка-снежная королева(без чувства юмора, фригидная как фрион в морозильнике)
9)девушка с тау-кита (с другой планеты)
10) девушка-богиня (умная, интеллигентная, мечта. но ей с тобой не по пути)

и кросс-классы между ними ab.gif
Сама Независимость
Не, типаж "Б" должен быть б*ядский, типаж "Д" - дура, "Г"- грудастый, "Ж"- жопастый и так далее!
stuffin muffin
Цитата(Сама Независимость @ 11.3.2011, 11:06) *
Не, типаж "Б" должен быть б*ядский, типаж "Д" - дура, "Г"- грудастый, "Ж"- жопастый и так далее!

а чё - отличная идея!

А - алкогольная
Б - блядская
В - ветренная
Г - грудастая
Д - даёт
Е - еврейская
Ё - ёбнутая
Ж - жопастая
З - заика
И - ибливая
Й - йогурт любит
К - кормовая (СИСЬКИ!!!)
Л - лесбиянка
М - матриархальная
Н - нимфеточная
О - очкастая
П - пиздливая
Р - равнобедренная
С - скучная
Т - трамваеподобная
У - увлажняющаяся
Ф - фригидная
Х - хренолюбивая
Ц - царский делает минет
Ч - чулочная
Ш - шепелявая
Щ - щитовидная (без сисек)
Ъ - твёрдопопая
Ы - ыыыыыыы)
Ь - рыхлопопая
Э - экономичная
Ю - юная
Я - ядерная
icon_lol.gif
Сама Независимость
Цитата(Акунамататор @ 11.3.2011, 11:41) *
Ы - ыыыыыыы)

icon_lol.gif

Ы- самое то!
Morfi
а чё - отличная идея!

А - алкогольная
Б - блядская
В - ветренная
Г - грудастая
Д - даёт
Е - еврейская
Ё - ёбнутая
Ж - жопастая
З - заика
И - ибливая
Й - йогурт любит
К - кормовая (СИСЬКИ!!!)
Л - лесбиянка
М - матриархальная
Н - нимфеточная
О - очкастая
П - пиздливая
Р - равнобедренная
С - скучная
Т - трамваеподобная
У - увлажняющаяся
Ф - фригидная
Х - хренолюбивая
Ц - царский делает минет
Ч - чулочная
Ш - шепелявая
Щ - щитовидная (без сисек)
Ъ - твёрдопопая
Ы - ыыыыыыы)
Ь - рыхлопопая
Э - экономичная
Ю - юная
Я - ядерная
icon_lol.gif

icon_lol.gif Зачёёёт)
Водар Паветра
Мне очкастую увлажняющуюся, пожалуйста!
Артанка
Г - грудастая
К - кормовая (СИСЬКИ!!!)
icon_lol.gif

Чем отличаются данные категории девушек с большим бюстом? icon_lol.gif
Evaa
Цитата(Безбашенная @ 11.3.2011, 22:39) *
Г - грудастая
К - кормовая (СИСЬКИ!!!)
icon_lol.gif

Чем отличаются данные категории девушек с большим бюстом? icon_lol.gif

Наверное размером, у второй больше ab.gif
Артанка
Ну дак вызывает интерес их технический прогресс icon_lol.gif Где та хрупкая грань груди от вымени? ak.gif
ака Лис
Цитата(Shillien @ 12.3.2011, 0:28) *
Мне тоже кажется, что это немного.. не подробно. Но учитывая, что это все мнения конкретного человека, интересен взгляд с мужской точки зрения)

Это полушутливое описание некоторых (очень маленькой части) типов девушек) Я встречал гораздо больше их, просто руки не дошли описать. А еще немало прошли мимо меня в силу социокультурных особенностей)
Водар Паветра
Цитата(Безбашенная @ 11.3.2011, 14:39) *
Цитата(Акунамататор @ 11.3.2011, 11:41)
Г - грудастая
К - кормовая (СИСЬКИ!!!)

Чем отличаются данные категории девушек с большим бюстом?

Всё просто. Грудастая может быть и с силиконовыми сиськами. Но ведь с силикона не покормишься! Покормиться можно только с СИСЕК, с настоящих молочных желез. Впрочем, не удивительно, что девушки не разбираются в сиськоведении, у них за пречами опыт только собственной пары, а у мужиков - множество!
Adik
Тип В
Ах, как она мечтает об отношениях! Желательно, с симпатичным и небедным парнем! Чтобы ходить с ним по барам и показывать подружкам "о, это мой парень, дадада!". Она мечтает о вечерах на лавочке и совместных поездках в Египет. Но при этом, разумеется, она "не такая как все" и "роковая дама". Образование часто неоконченное высшее. А бывает и среднее техническое. Больше сказать особо нечего. Влюбляться в таких тоже не следует (да и сложно себе представить, чтобы умный парень в нее влюбился).
Сводите ее в кафе, пообщайтесь. Легонько сожмите бедро и поцелуйте в шейку. Она ваша.

Как таких раскусить?
Evaa
Цитата(Adik @ 16.3.2011, 20:26) *
Как таких раскусить?

Написано же в последней строчке:
ака Лис
Цитата(Adik @ 16.3.2011, 20:26) *
Как таких раскусить?

А зачем кого-то раскусывать. Учись "читать" людей, если тебе это интересно.
stuffin muffin
испанец - человек, а испанка - грипп;
Американец - человек, а американка - бильярд;
Индеец - человек, а индейка - птица;
Кореец - человек, а корейка - еда;
Болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
Финн - человек, а финка - нож;
Поляк - человек, а полька -танец;
Турок - человек, а турка - посуда;
Голландец - человек, а голландка - печка;
Венгр - человек, а венгерка - слива;
Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
Китаец - человек, а китайка - яблоко;
Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.