Познакомился месяца два назад с девушкой из своего технаря да и живем мы в одной общаге. Общались с ней привет/пока, не более. Постепенно начал осознавать что она мне нравиться.
Так вот. День 8 марта. Привозят меня друзья на авто к моей общаге. Сидим в машине пьем пиво ( водитель конечно пьет покрепче)). Вследствие чего через промежуток времени появилась надобность справить нужду. Пошли искать место. После облегчения идем назад и я вижу что эта девушка вышла с подружкой покурить, как обычно приветствуемся и я с другом иду дальше. Сев в машину толи из-за пива толи просто так (да и давно пора уже) рождается мысль переходить к действиям. Выхожу из машины и направляюсь к ней. Отвожу в сторону ну и предлагаю встретиться. она конечно была удивлена, сказала что ответит вечером в контакте. На месте рождается еще одна идея: прошу ее подождать, возвращаюсь в машину и выкупаю у друга розу, которую он собирался подарить своей девушке. Возвращаюсь назад с розой, причем ее не было заметно до последнего момента и поздравляю с праздником. Сказать что она была удивлена это значит ничего не сказать. Целует сама меня в щечку и говорит что обязательно ответит вконтакте, я сразу же разворачиваюсь и возвращаюсь дальше злоупотреблять.
Значит сидим мы дальше, звонит она, и как я уже узнал потом что под влиянием подруг, просит съездить на магазин за пивом для них. я соглашаюсь, благо это не далеко. по пути приходит от нее смска что мол давай завтра встретимся там та и там та в такоето время, на что я конечно соглашаюсь.
Прибыв на место звоню ей, она говорит что бы зашел. захожу вручаю покупку. одна из подруг держит деньгу с крупным номиналом со словами нету здачи. Я поскольку уже не трезв (в машине градус повысился) говорю что пусть Юля (та девушка) даст мне буську и я ухожу. подруги как не странно меня поддерживают. Поцелуй был не минимальный а очень даже и в засос (инициатор не я). Ухожу.
На следующий день встречаемся, гуляем в целом вроди позитив, кинестетить только особо не получилось. Понимаю что она не много сдвинута в сторону пофигизма. (Мне вот такие жуть как нравяться). В итоге провожаю. Когда входили в общежитие пытаюсь открыть ей дверь, не пустила со словами сама открою. Стоим около двери ее комнаты. Сама берет за подбородок и дает буську (именно буську а не поцелуй), я не растерялся, обнимаю говорю мол я тебе дам сдачи за вчерашнее, но она уворачивается. Все покакаемся и я ухожу.
Суть вопроса как добиться именно такой девушки для нормальных отношений, потому что всеми такими смсками на ночь и другим бредом ее не взять. Почему мы не поцеловались, хотя вчера все прошло на ура (есть еще один нюанс что она вчера тоже была не первой степени трезвости)? может ей просто не ловко за вчерашнее?
Заранее благодарен