Цитата(Eternal_17 @ 12.3.2011, 0:50)

Привет. думаю особо долго размусоливать вопрос смысла нету, поэтому скажу сразу: с девушкой знакомы давно(учимся в одной школе), но активное общение началось около месяца назад. за это время погуляли 3-4 раза))) остальное общение в соц. сети(хотя знаю, чт овы их не признаете)))
суть в том, что девушка по ее словам не готова к отношениям(насколько знаю, недавно она рассталась с парнем который что-то там от нее скрывал), сейчас нам прикольно вместе, легко общаемся и т.д., но она пока не хочет ничего серьезного. будет ли правильно сказать что то типа "я готов в любой момент начатьс тобой серьезные отношения, как сможешь - дай мне знать" и просто дальше также общатсья как и раньше или надо поступить как то по другому?)
прошу растолковать все до мелочей, так как полный нуб в этих делах) можно сказать, никогда девушки не было...

ниче не предлагай и не спрашивай. просто бери че хочешь.
нравица апщаца - бери апщаца! ну и там между делом облизать шею и зацеловать, ниче не объясняя.
Штобы трахаца, "встречаца" и "строить серьезные отношения" не обязательно. Более того, противопоказано