Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно поставить себя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Eternal_17
Привет. думаю особо долго размусоливать вопрос смысла нету, поэтому скажу сразу: с девушкой знакомы давно(учимся в одной школе), но активное общение началось около месяца назад. за это время погуляли 3-4 раза))) остальное общение в соц. сети(хотя знаю, чт овы их не признаете)))
суть в том, что девушка по ее словам не готова к отношениям(насколько знаю, недавно она рассталась с парнем который что-то там от нее скрывал), сейчас нам прикольно вместе, легко общаемся и т.д., но она пока не хочет ничего серьезного. будет ли правильно сказать что то типа "я готов в любой момент начатьс тобой серьезные отношения, как сможешь - дай мне знать" и просто дальше также общатсья как и раньше или надо поступить как то по другому?)
прошу растолковать все до мелочей, так как полный нуб в этих делах) можно сказать, никогда девушки не было... ah.gif
Водар Паветра
Да, надо поступить именно по-другому. Ни в коем случае вообще никак не пытайся обозначить отношения. Просто продолжай общаться, причём как можно более независимо себя вети при этом. Вообще следует как бы слегка улучшить свой имидж, тебе не кажется? Я не говорю о внешности, а скорее об образе, который ты проецируешь. Для правдоподобия ради переключи своё внимание на что-то стоящее в своей жизни и развивайся в этом. Успехи, которые ты будешь делать, сами сделают за тебя работу.
Eternal_17
то есть ты предлагаешь как бы "забыть" пока о симпатии и общаться непринужденно? а не грозит ли это "ну мы только друзья и ничего больше"?
Водар Паветра
Да, грозит, но кто не рискует - не пьёт шампанское. Здесь, по крайней мере, сохраняется какой-то шанс. Но я не уверен, что ты сможешь вжиться в образ "мне пох", потому что тебе действительно должно быть пох, т.е. у тебя внутри должен сидеть вариант с аргументацией в пользу того, что тебе это реально не нужно, и этим вариантом ты будешь пользоваться именно тогда, когда ты с ней пересекаешься. В отсльное время можешь страдать и любить сколько твоей душе заблагорассудится.
доллар
отношения = доверие + комфорт
вот и думай теперь сам
4YBAK
Цитата(Eternal_17 @ 12.3.2011, 0:50) *
Привет. думаю особо долго размусоливать вопрос смысла нету, поэтому скажу сразу: с девушкой знакомы давно(учимся в одной школе), но активное общение началось около месяца назад. за это время погуляли 3-4 раза))) остальное общение в соц. сети(хотя знаю, чт овы их не признаете)))
суть в том, что девушка по ее словам не готова к отношениям(насколько знаю, недавно она рассталась с парнем который что-то там от нее скрывал), сейчас нам прикольно вместе, легко общаемся и т.д., но она пока не хочет ничего серьезного. будет ли правильно сказать что то типа "я готов в любой момент начатьс тобой серьезные отношения, как сможешь - дай мне знать" и просто дальше также общатсья как и раньше или надо поступить как то по другому?)
прошу растолковать все до мелочей, так как полный нуб в этих делах) можно сказать, никогда девушки не было... ah.gif

ниче не предлагай и не спрашивай. просто бери че хочешь.
нравица апщаца - бери апщаца! ну и там между делом облизать шею и зацеловать, ниче не объясняя.
Штобы трахаца, "встречаца" и "строить серьезные отношения" не обязательно. Более того, противопоказано rolleyes.gif
Staf Glawer
самый рискованное , но если сработает поможет очень хорошо : познакомиться с другой девушкой стать друзьями , но если не сработает тогда капец , я только что не по своей воле такое сделал теперь что делать вабще не знаю ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.