(Cmu4)
давно, какая-то леди меня, кстати, спросила, чего это я целую её в лоб как покойницу?
Ага! имено отсюда у моего вопроса ноги и растут.. Недавно мне дама именно так и заявила буквально слово в слово..

И тогда я вдруг осознал, что проделываю это довольно часто причем неосознано.. и мне это нравится.
(Grey)
Автор,а зачем тебе это надо?Или ты таким образом проверяешь готова ли она к поцелую?
Ни в коем случае!
На самом деле этот жест ноcит несколько покровительственый характер, т.е. на подсознательном уровне сообщает девушке "кто в доме хозяин", делает её "маленькой девочкой" переводит в зависимое от меня состояние..
Ранее этот маневр проходил вполне удачно..
(unnamed)
Ты что ей другом что ли теплым стать хочешь ?
все таки осмелюсь предположить что какие либо виды в т.ч. и сексуального характера ты на нее имеешь, так что это ты будешь тормозить и играть в милого парня, ты ведь самеЦ с большой буквой "Ц"
уверенный в себе, конечно если тебе доставляет невероятное сексуальное удоволльствие целовать лобик то конечно дерзай, а если для развития отношений то лучше не тормозить.
Ты не понял.. вот например один из вариантов:
Девушка делает какой-то "правильный поступок" или говорит что-то "правильное" - ты тут-же обнимаешь её за плечи, поворачиваешь к себе и со словами "Умница" целуешь в лобик..
Отсюда: Кинестетика плюс установка на силу с твоей стороны и зависимость с её.
З.Ы. Вопрос был задан девушкам, потому как хотелось узнать имненно мнение девушек, которые "на пикапе собаку съели".. К примеру весьма любопытно SexyLady как реагирует на подобные выпады молодых людей..
З.З.Ы. Every, спасибо за ответ..