Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуй в лобик.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CheeseMan
Вопрос к женской части форума в основном:
Каково это, когда парень целует вас в ваш очаровательный лобик?
Как вы к этому отноститесь и какова ваша реакция?
Да, и что будет, если это проделает молодой человек на первом свидании скажем..
_3eHuT4uK_
(BooGuy)
Пупок лучше.

Не, лучше не рисковать. Она проделает прием из русского рукопашного боя: возмет тебя з правую руку, повернеться задом, резким движением просунет свою правую ногу между твоих ног, поднимит пятку как можно выше и вернет ее, зацепив твои яйца. biggrin.gif

2 Автор
На первом свидании лучше не рисковать smile.gif А когда отношения завязываюца - разные девушки воспринимают это по разному. Из моего опыта - одной это безумно нравилось (типа очень мило, она начинает чувствовать себя ребенком), а другая не любит этого smile.gif

2 Бугай. Предупреждение за флуд и неинформационные сообщения. В следующий раз будет карточка
Every
(CheeseMan)
Каково это, когда парень целует вас в ваш очаровательный лобик?
Как вы к этому отноститесь и какова ваша реакция?

Cпокойно воспринимаю.
Нормально, но без особого восторга.
Смотря какой молодой человек, либо вздохну с облегчением, что не в губы; либо обижусь, что не в губы. :roll:
Grey
Флуд почищен.Бугай и Алексей,устные предупреждения.
Автор,а зачем тебе это надо?Или ты таким образом проверяешь готова ли она к поцелую?
_3eHuT4uK_
Серега, а меня иногда просто это прет smile.gif Причем я это делаю только при более-менее ЛТР
Mef1sto
А зачем целовать девушку в лобик на первом свидании :?:
Если целовать то тогда в губы
lol
Хм. странно. лучше не рисковать, можно серьезно ошибиться, ты же ее совсем не знаешь..
VaNGeR
Да ну... Я как-то не очень люблю это, не знаю, но по-моему не многим это девушкам нравится, или они просто номано к этому относятся, лучше всего целовать сразу в губы и все...
Cmu4
лоб - это не эрогенная зона, поэтому, без лишней надобности его лучше не трогать.

давно, какая-то леди меня, кстати, спросила, чего это я целую её в лоб как покойницу? laugh.gif

на сколько помню, ей ответил, потому, что никрофил. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
unnamed
ту СырМэн : Ты что ей другом что ли теплым стать хочешь ?
все таки осмелюсь предположить что какие либо виды в т.ч. и сексуального характера ты на нее имеешь, так что это ты будешь тормозить и играть в милого парня, ты ведь самеЦ с большой буквой "Ц"
уверенный в себе, конечно если тебе доставляет невероятное сексуальное удоволльствие целовать лобик то конечно дерзай, а если для развития отношений то лучше не тормозить.
CheeseMan
(Cmu4)
давно, какая-то леди меня, кстати, спросила, чего это я целую её в лоб как покойницу?

Ага! имено отсюда у моего вопроса ноги и растут.. Недавно мне дама именно так и заявила буквально слово в слово.. smile.gif И тогда я вдруг осознал, что проделываю это довольно часто причем неосознано.. и мне это нравится.
(Grey)
Автор,а зачем тебе это надо?Или ты таким образом проверяешь готова ли она к поцелую?

Ни в коем случае!
На самом деле этот жест ноcит несколько покровительственый характер, т.е. на подсознательном уровне сообщает девушке "кто в доме хозяин", делает её "маленькой девочкой" переводит в зависимое от меня состояние..
Ранее этот маневр проходил вполне удачно..
(unnamed)
Ты что ей другом что ли теплым стать хочешь ?
все таки осмелюсь предположить что какие либо виды в т.ч. и сексуального характера ты на нее имеешь, так что это ты будешь тормозить и играть в милого парня, ты ведь самеЦ с большой буквой "Ц"
уверенный в себе, конечно если тебе доставляет невероятное сексуальное удоволльствие целовать лобик то конечно дерзай, а если для развития отношений то лучше не тормозить.

Ты не понял.. вот например один из вариантов:
Девушка делает какой-то "правильный поступок" или говорит что-то "правильное" - ты тут-же обнимаешь её за плечи, поворачиваешь к себе и со словами "Умница" целуешь в лобик..
Отсюда: Кинестетика плюс установка на силу с твоей стороны и зависимость с её.

З.Ы. Вопрос был задан девушкам, потому как хотелось узнать имненно мнение девушек, которые "на пикапе собаку съели".. К примеру весьма любопытно SexyLady как реагирует на подобные выпады молодых людей..
З.З.Ы. Every, спасибо за ответ.. smile.gif
lol
"жест, который ноcит несколько покровительственый характер, т.е. на подсознательном уровне сообщает девушке "кто в доме хозяин" - это когда ты целуешь ее в пупочек и спускаешься все ниже и ниже, ну потом, становишься просто важаком в ее домике +)
FlamER
На мой взгляд девочку в лобик целовать стоит когда она боиться отношений, даже не отношений, а когда у нее есть какоето дурное недоверие, то ли к нашей мужской половине, то ли к отношениям вобщем. Как по мне это выражение заботы, тиап материнской... так, что иногда полезно, правда обманываем, мы ведь не мамки набиваемся :twisted: :twisted: :twisted:
FlamER
Кстати, самого раньше зачастую пробивала такая привычка, но запомнился такой случай который не так давно был, в январе:

Был у друга на денюхе: неплохие девочки с своими человеками, остальные so so, даже желания вроде не возникало, но в одиночестве всю ночь на даче проводить не весело...
Началось все с танца + слова и понеслось...
одних поцелуев было мало, расчитывал на большее, оказалось что ей 17 только скоро будет да и вообще она боиться что ею помотросят и бросят. Даже мне метнула: "ты ведь завтра и не позвонишь". Меня всего скурёжило :oops: , жалко ее стало, пришлось включить лапшерезку, приласкать, понять И ВОТ ТУТ ПОЦЕЛУЙ В ЛОБИК СЫГРАЛ СВОЮ НЕМОЛОВАЖНУЮ РОЛЬ

В ее 16 опыта большого отношений у нее 100% нет, так и он видимо не вельми хороший. Раз такое недоверие есть
Moonlight
Если ты собираешся остаться другом, то целуй себе на здоровье в лобик, но если ты расчитываешь на более серьезные отношения, то не советаю...
SuperFly
(Moonlight)
Если ты собираешся остаться другом, то целуй себе на здоровье в лобик, но если ты расчитываешь на более серьезные отношения, то не советаю...

И целуя в губы можно остаться другом... 8)
Moonlight
(SuperFly)
(Moonlight)

И целуя в губы можно остаться другом... 8)

...Ну это смотря как целовать... :wink:
lol
(FlamER)
ВОТ ТУТ ПОЦЕЛУЙ В ЛОБИК СЫГРАЛ СВОЮ НЕМОЛОВАЖНУЮ РОЛЬ
В ее 16 опыта большого отношений у нее 100% нет, так и он видимо не вельми хороший. Раз такое недоверие есть

Ну мы то тут не про 16 говорим, а про опытных девах +)
Grey
Если вы и дальше ахинею будете нести,то в понедельник(как с Москвы вернусь) закрою нах.
CheeseMan
(Moonlight)

Забавно от девушки такое слышать.. wink.gif
Я не понял. Обоснуй плиз..
FlamER
(lag)
(FlamER)
ВОТ ТУТ ПОЦЕЛУЙ В ЛОБИК СЫГРАЛ СВОЮ НЕМОЛОВАЖНУЮ РОЛЬ

Ну мы то тут не про 16 говорим, а про опытных девах +)

Фишка данная к возрасту никак не относится, главное для чего это делается и что хочешь этим показать
мне лично кажется несколько странным мужчина, целующий меня в лобик( аж вздрогнула) ощущение" папы", с таким уже близости не будет. Хотя был однажды в моей жизни случай, когда мужчина сам просил что бы его в данное место ( в лобик, не подумайте чего плохого) целовали.....
Тема закрыта.А то начнется потом поцелуй в жопу,и тп.Девушки тебе отписали.Делай выводы.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.