Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решил написать свою историю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Кaй
Решил написать свою историю. В пикапе не силен скажу сразу.
Так я запросто подхожу к девушкам и они иногда ко мне подходят знакомится ,но до постели дело не доходит ,на них сильно не трачусь (умею приседать на уши им это нравится ) сначала вроде завязываются отношения но позже они воспринимают меня как друга (умею слушать умею успокаивать) .
Все началось в 7 классе когда одноклассница призналась в любви ,я реально не знал что делать ,началась какая то внутренняя паника, я согласился (она мне толком и не нравилась),но все кончилось когда совершенно нечаянно потрогал (на уроке физ-ры ) ее одноклассницу за грудь совершенно инстинктивно рука просто соскальзнула.
Позже уже лет в 17 мы с другом придумали способ знакомства ,выбирали жертву смотрели на ее настроение ,потом просто в тупую я подходил и спрашивал огоньку (закурить) хотя многие и не курили но способ почти всегда работал, попутно завязывали беседу и знакомились позже я подтягивал друга (знакомились в парке) , но в процессе узнавалось что у 40% есть парень, а 50% другим просто скучно ,или все обламывалось ,мы кисли в парке все лето и там много было знакомых (городок был маленький) ,были случаи когда знакомые парни тоже подтягивались к нам ну и девушки быстро съезжали, а самую большую ошибку совершил когда прихватил брата с собой (он пользуется спросом у девушек из-за своей внешности ) у нас почти все получилось но брат влез с похабным анекдотом ну и дураку понятно девушки просто вежливо попрощались и ушили. Так и не получилось нечего серьезного за это лето.
Позже нас переклинило на экстриме (знакомство в слепую на ночь) через газету или интернет, но после 2 свиданий мы отказались от этой затеи отказались с ними не то что спать с ними разговаривать было мучением.
Позже когда это все надоело просто в тупую бросил все погрузился в работу в учебу и виртуальный мир попутно набрал 15 кило (раньше занимался спортом было ради чего и все бросил) ,но сейчас уже сбросил 10 кг осталось немного и думаю пересмотреть все старые ошибки и начать все по новой.
Артанка
Сколько сейчас лет? Интересует только трах? ab.gif
Кaй
Уже 23 ,интересует трах,на отношение мне все ровно да и любить я не умею хотя и пытался и не один раз.
Водар Паветра
Прикольно! Удач! Больше естественности!
Артанка
23 года, позади гиперсексуальный период, странно что хочется только траха. Вероятно были неразделенная любовь или предательство?
Кaй
Цитата(Безбашенная @ 14.3.2011, 2:51) *
23 года, позади гиперсексуальный период, странно что хочется только траха. Вероятно были неразделенная любовь или предательство?

Такого не было хотя может в начальных классах.
Возможно причину стоит искать в себе ,неуверинось отпадает знакомлюсь легко методом определенных фраз ,я заучил все их движение и их намеки, но похоже дело было во многих определенных факторах ,позже знакомства я просто молчу не решаюсь что либо сказать, да и давить напором я попросту не могу ,в итоги некоторые сами дают мне свои телефон . С некоторыми встречаюсь гуляю общаюсь , но позже попадаю в “группу” их друзей.
Хотя были случаи когда доходило дело до секса но единичные.
Друг сильным красноречием не блещет, в основном когда я молчу он начинает их окучивать (в основном начинает о жизни, начинает потихоньку подъезжать ) и девушки резко начинают съезжать, многие попросту уходят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.