Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка мулатка, пытаюсь добиться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PrincePersii
Всем доброго времени суток, мне 23 года, внешне норм парень накачан на тачке, с подвешанным языком..Она - 20 лет мулатка, танцует гоу-гоу в самом модном клубе в Москве(без рекламы) Вообщем дело обстоит так: она лучшая подруга девушки моего друга, я давно о ней слышал видел её в социал. сетях и она в принципе обо мне знала, что я такой есть, но не разу не пересекались..так вот на 8 марта она рассталась со своим мч с которым жила где-то год и по иронии судьбы мы пересеклись все вместе в одном очень приятном месте, короче пили всю ночь общались с ней, потом я всех начал развозить по домам и она пригласила меня к себе, был жёсткий петтинг, но секса так и не было..подруга её предупредила и сделала мне "хорошую" рекламу что я мол бабник не реальный и всё такое, так вот уехал от неё на крыльях любви утром. Через пару дней позвал её в кино на романтичный фильм, как она любит..трогал целовал её во время фильма, после этого на след день стал писал ей пару смсок, она отвечала на них очень сухо и часа через 4...я понимаю что много чего наделал не так, но просто давно не получал таких эмоций...теперь хочу исправить всё, помоги советом ребят, как мне быть дальшее??
Серж
Вот это убеждение тебе предстоит сломать:
Цитата
подруга её предупредила и сделала мне "хорошую" рекламу что я мол бабник не реальный

Имхо в нем проблема.
Цитата
был жёсткий петтинг, но секса так и не было

Недотянул малость, но ничего, бывает! Настойчивей надо было продавливать, и главное дольше.
Ну а как убеждение сломать думаю статей тут хватит, да и советов тоже...
PrincePersii
Цитата(Серж @ 14.3.2011, 17:23) *
Вот это убеждение тебе предстоит сломать:
Цитата
подруга её предупредила и сделала мне "хорошую" рекламу что я мол бабник не реальный

Имхо в нем проблема.
Цитата
был жёсткий петтинг, но секса так и не было

Недотянул малость, но ничего, бывает! Настойчивей надо было продавливать, и главное дольше.
Ну а как убеждение сломать думаю статей тут хватит, да и советов тоже...

Я как раз поэтому и не стал настаивать на сексе, чтобы развеять мой сложившийся стереотип, а теперь мне кажется я жалко выгляжу со своими смсками, не хочу навязываться.. думаю устроить ей крышеснос...она мне кажется всё уже видела и её трудно удивить..(
Спасибо за советы!!
ака Лис
забить. :)
PrincePersii
Цитата(Reineke_Lis @ 14.3.2011, 17:49) *
забить. :)

Думаешь гиблое дело?
PrincePersii
ah.gif
PrincePersii
Ко всему добавлю, мне очень комфортно с ней, в ней нет ни капли пафоса и напыщенности, мне с ней очень комфортно, она простая, не любит понты и дорогие рестораны, в детстве была хулиганкой..да и щас )) мы друг друга понимаем во многом, но я так давно не заводил отношения, что просто забыл как это делается и все мои ходы кажутся меня заведомо провальными..
Lotar
Забить...
PrincePersii
Вообще забить или на время??
ака Лис
По ситуации смотри сам, насколько. Но общаться с человеком, который общение не поддерживает - гиблое дело.
Я бы, пожалуй сделал так: пригласил бы ее куда-нибудь. Если отморозится, скинул бы смску, что-нибудь из серии "Знаешь, мне понравилось быть с тобой, мы здорово подходим друг другу и я давно ничего подобного не испытывал. И я знаю, что это взаимно. Мне жаль, что ты так отмораживаешься". А потом бы забил :) Может, будет реакция, а может и нет)
PrincePersii
Цитата(Reineke_Lis @ 15.3.2011, 9:20) *
По ситуации смотри сам, насколько. Но общаться с человеком, который общение не поддерживает - гиблое дело.
Я бы, пожалуй сделал так: пригласил бы ее куда-нибудь. Если отморозится, скинул бы смску, что-нибудь из серии "Знаешь, мне понравилось быть с тобой, мы здорово подходим друг другу и я давно ничего подобного не испытывал. И я знаю, что это взаимно. Мне жаль, что ты так отмораживаешься". А потом бы забил :) Может, будет реакция, а может и нет)

Спасибо, она в принципе не против провести время вместе, так что воспользуюсь советом.. а куда лучше пригласить? она любит чтоб было просто, не любит рестораны и таму подобное..
ака Лис
Куда-нибудь, где вам будет прикольно и комфортно. Я хз, что у вас там с ней и что вы любите)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.