Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли смысл?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
viktor vi
Всем доброго времени суток. История такова: Мне 29, девушке 20 Мария. Красивая, жизнерадостная, очень похожа на Скарлет Йохансон ) Действительно занятая всевозможными делами играет в театре,учиться,друзья,социальная работа и т.д. Серьезных отношений не было. Познакомила нас одна общая знакомая моего возраста, которая меня очень уважает, думала, что у меня все легко получиться с Марией. Встретились два раза, кафе прогулки. Перезванивались все на позитиве, думал, что понравился. Две эти встречи проходили с большим промежутком в 2 недели из-за ее занятости. Закончилось все тем, что третей не последовало, не получилось вытащить опять же занятость. Обещала сама перезвонить, не перезвонила. Прислала смс с поздравлениями на новый год и от меня получила смс на ее день рождение. На что получил ответ,что мое сообщение ей очень приятно и неожидано. Не общаемся никак уже несколько месяцев. Видимо я ей не очень понравился или понравился, как человек или я просто не знаю, как это расценивать. Влюбиться не успел и отнесся ко всему спокойно, но девушка понравилась. Посищают мысли возобновить общение. 1) Но боюсь честно говоря опозориться перед моей знакомой которая нас познакомила, что слухи и разговоры пойдут в нашем круге общения, а этот круг еще и с моей работой связан. 2) И если пытаться возобновлять общение то, как это лучше сделать? На смс она сейчас может просто не ответить. Заранее спасибо за ваши мнения.

Сама Независимость
Ты слишком зависим от мнения какой-то там подруги. Ты слишком зациклен на своих страхах. Мысль "А вдруг чего не так поймут?" отравляет тебе существование. Не думай ты о последствиях. Хочешь позвонить? Звони! Хочешь увидеться? Приглашай на встречу! Ты ничего не теряешь и никого не обижаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.