Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 этап. подскажите как одеться. просто необходимо
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Mike
салют. почитал пару статей о стиле и моде. и решил задать пару вопросов людям, которые увлекаются этим и хорошо разбираются.
сразу хочу сказать, что можно походить по магазинам, но мне не продавец не внушает доверия, я почему-то думаю, что им лишь бы сплавть вещи и в любом случае скажет, что тебе "отлично, чувак!". просто ходить и смотреть- поверьте, времени нет. по сайтам лазить- в основном известные брэнды, на что денег не хватает, а хватает на среднюю ценовую категорию и чуть ниже средней. мне 20 лет. 190, 83. телосложение - широкоплечий, талия узковата, плечевой пояс в норме. бицепсы слабоваты
у меня след. вопросы(не относитесь предвзято, я пока мало разбираюсь в моде...(().

1. хочу купить что-то типа джинсы(или какие-нибудь брюки оригинальные), туфли, майку, рубашку, сумочка для телефона на ремень, ремень, но не знаю как и что подбирать. как такой стиль называется? и есть такой стиль, но не такой строгий, а молодежный чтоли (чтобы свободно себя чувствовать).

2. спортивный не люблю. максимум- джинсы, майка, мокасины. какие строгие стили(не классические!) существуют? прочитал про wall street. понравилось.есть какие-либо критерии выбора очков(солнцезащитных) для этого стиля? попдробнее может что-нибудь сказать? какие фишки у этого стиля? что необходимо, какие мелочи. к чему он больше подходит? оригинальные элементы этого стиля есть?

3. еще хотел так. блейзер, джинсы, рубашка.

4. хочется узнать мнение девочек. редко читаю и слышу разговоры про одежду. что любите, девочки?

5. и вообще, стоит ли одеваться повседневно для города, пошариться с друзьями по городу в стиле wall street? мне кажется такой стиль на выход.
заранее благодарю. блин, такая диллема у меня. вааще не знаю с чего начать даже...
Alex_VV
Понимаешь, тяжело что-либо советовать, не зная тебя. Не одевайся смешно, очень ярко и очень тускло. Не носи то, что носит весь город.Вот, пожалуй, и все, что я могу сказать.
Попроси продавцов что-нибудь подобрать. Если принесет гавно - уходи. Можно найти толкового консультанта, который сделает все за тебя.
SSniPer
(Alex_VV)
Можно найти толкового консультанта, который сделает все за тебя.

1) Где его найдёшь?
2) В основном магазины продают либо верхи либо низы. В любом случае по отдельности. Так что легче самому посмотреть что нравится и примерить. Хорошо выглядит-бери. Плохо-оставляй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.