Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка ушла...хочу возобновить все
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
PROTOS
Всем привет!
Хочу обратиться к вам за советом как быть.
Мне 20. Девушке 19. Встречались 2.5 года. Были небольшие периоды расставаний.
Полтора года назад я уехал уехал учиться в другой город. Но мы не расстались а продолжили отношения…первое время было тяжело, а затем привыкли. По мере возможности я приезжал домой. Примерно раз в 2 месяца на неделю. Все было отлично- расстояние ничуть не ослабило наши чувства….С сентября этого года стали часто ругаться, не понимать друг друга … На зимних каникулах я почти месяц был дома-все было хорошо…начался семестр…первые дни мало звонил и писал девушке, та стала обижаться…мол уехал, все не нужна…на этой почве поссорились…в наших отношениях такая штука что все скандалы обычно приходится разруливать мне…я ей намекал на это, но она говорит типа ты мужчина вот и разруливай…На этот раз я плюнул и не стал ниче разруливать просто решил проверить сделает ли она что то… Но никаких действий с ее стороны в течение недели так и не последовало… Общались в интернете, я сорвался и высказал все что думаю… Естественно она обиделась… А потом сказала что не простит мне это и мы расстаемся…
Прошел уже месяц… Я пробовал разные методы… Извинялся, просил прощения, унижался перед ней  не помогло …. Пытался не общаться … но не могу так долго… Она стала все преувеличивать насчет наших отношений…говорит что не уделял ей достаточно внимания…всегда было наплевать на нее…но все это неправда…за эти полтора года что я в другом городе я даже не изменил ей ни разу…а соблазнов тут ох как много… Последнее время стал по-хорошему…перестал выяснять отношения с ней, потому что это только к ссорам приводит, стал просто общаться как друг. Она не против такого общения… Но вот я боюсь что она привыкнет и скажет потом мол и так хорошо общаемся зачем опять строить непонятные отношения которые непонятно к чему приведут….
Как не стать ей другом ? … И вообще как быть ? …. Я люблю ее и она меня тоже, он анне скрывает, но говорит что наши отношения в тупике и ничего не поделаешь с этим 
Сама Независимость
Любовь на расстоянии вообще очень хрупкая вещь.
И любые выяснения отношений вкупе с унижениями- прямая дорога к расставанию. Не надо ничего выяснять. Достаточно сделать выводы и вести себя иначе, если осознал, что был неправ.
Мужчина униженный и просящий перестает быть мужчиной. Не воспринимается всерьез. Он вызывает лишь жалость и пренебрежение. Так что срочно меняй линию поведения, пока не поздно.
доллар
Беги, автор, беги. Мчись от неё на всех парах.
Сама Независимость
В этих отношениях ты уже ничего не исправишь. У твоей девушки не было и малейшей заинтересованности в них. Она явно не дорожила ими, не боялась тебя потерять, угрожая разрывом. Она манипуировала тобой, пользуясь тем, что ты не хотел с ней расставаться.
Будь впредь более независим, не позволяй сбой крутить и ставить ультиматумы. Хочет уйти- скатертью дорожка!
andrameda
Не похоже,что она тебя любит,скорее ищет повод,что бы прекратить отношения.
PROTOS
спасибо всем за советы ! особенно САМОЙ НЕЗАВИСТИМОСТИ !
но если я хочу быть с ней...я люблю ее? как вести себя ? чтоб не унижаться и в то же время чтобы мог рассчитывать на ее возвращение ?...
Сама Независимость
Очень сложно вернуть отншения, очень сложно сломать устоявшийся стереотип, изменить уже сформировавшееся мнение о себе. Для тебя в даннойситуации- нереально. Потому что ты зациклен на девушке. Парадокс в том, что вернуть ты её сможешь только в том случае, если перестанешь желать её возвращения. Если изменишь све отношение к ситуации и перестанешь зацикливаться на результате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.