Всем привет!
Хочу обратиться к вам за советом как быть.
Мне 20. Девушке 19. Встречались 2.5 года. Были небольшие периоды расставаний.
Полтора года назад я уехал уехал учиться в другой город. Но мы не расстались а продолжили отношения…первое время было тяжело, а затем привыкли. По мере возможности я приезжал домой. Примерно раз в 2 месяца на неделю. Все было отлично- расстояние ничуть не ослабило наши чувства….С сентября этого года стали часто ругаться, не понимать друг друга … На зимних каникулах я почти месяц был дома-все было хорошо…начался семестр…первые дни мало звонил и писал девушке, та стала обижаться…мол уехал, все не нужна…на этой почве поссорились…в наших отношениях такая штука что все скандалы обычно приходится разруливать мне…я ей намекал на это, но она говорит типа ты мужчина вот и разруливай…На этот раз я плюнул и не стал ниче разруливать просто решил проверить сделает ли она что то… Но никаких действий с ее стороны в течение недели так и не последовало… Общались в интернете, я сорвался и высказал все что думаю… Естественно она обиделась… А потом сказала что не простит мне это и мы расстаемся…
Прошел уже месяц… Я пробовал разные методы… Извинялся, просил прощения, унижался перед ней не помогло …. Пытался не общаться … но не могу так долго… Она стала все преувеличивать насчет наших отношений…говорит что не уделял ей достаточно внимания…всегда было наплевать на нее…но все это неправда…за эти полтора года что я в другом городе я даже не изменил ей ни разу…а соблазнов тут ох как много… Последнее время стал по-хорошему…перестал выяснять отношения с ней, потому что это только к ссорам приводит, стал просто общаться как друг. Она не против такого общения… Но вот я боюсь что она привыкнет и скажет потом мол и так хорошо общаемся зачем опять строить непонятные отношения которые непонятно к чему приведут….
Как не стать ей другом ? … И вообще как быть ? …. Я люблю ее и она меня тоже, он анне скрывает, но говорит что наши отношения в тупике и ничего не поделаешь с этим