Полная версия этой страницы:
Несовершеннолетие
SithHappens
15.3.2011, 18:52
Вот такая ситуация, мне 17 , а девушке 15, возможна ли половая связь при таком соотношении возрастов? В ук вроде бы есть статья о половом сношении совершеннолетнего с несов. (до 16), а несов.-несов. как-то и не ясно, может кто подкован в юридических делах, ничем мне это не грозит?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Ты не являешься субъектом преступления до достижения тобою 18 лет
Сама Независимость
15.3.2011, 19:47
Трахайтесь, только предохраняйтесь.
Но помните, тот из вас, кому первому стукнет 18 может автоматически попасть под статью!
Makedonskiy
16.3.2011, 7:51
Вообще, насколько я помню, там есть оговорки.
Типа, половая связь не наказывается, если вам обоим
- от 14 до 16
- от 16 до 18.
- от 18 и выше.
В твоём случае, например, это наказуемо, так как ты не попадаешь в диапазон "от 14 до 16"
Вот если тебе или ей было бы 16, то всё нормуль.
Но опять же, это всё будет караться, если кто-то подаст заявление.
Цитата(Безбашенная @ 15.3.2011, 20:36)

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Для этой статьи предусмотрен специальный субъект преступления- совершеннолетнее лицо
Что вы ему башку пудрите. Трахай ее сколько хочешь,пока тебе нет 18,но учти что от этого и дети могут появиться и вообще подумай стоит ли ради своей походи ее девственности лишать(если она таковая).
А закон толковать просто. Если тебе больше 18 то
от 14-16 нельзя НИЧЕГО...только рядом гулять.
от 16-18 можно все по ее согласию,без всяких извращений и при полной гарантии что она не заявит на тебя,где укажет что согласия небыло и ты ее принудил.
Более тут нечего добавить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.