Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите определиться со стилем и модой. 1 этап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Mike
салют. почитал пару статей о стиле и моде. и решил задать пару вопросов людям, которые увлекаются этим и хорошо разбираются.
сразу хочу сказать, что можно походить по магазинам, но мне не продавец не внушает доверия, я почему-то думаю, что им лишь бы сплавть вещи и в любом случае скажет, что тебе "отлично, чувак!". просто ходить и смотреть- поверьте, времени нет. по сайтам лазить- в основном известные брэнды, на что денег не хватает, а хватает на среднюю ценовую категорию и чуть ниже средней. мне 20 лет. 190, 83. телосложение - широкоплечий, талия узковата, плечевой пояс в норме. бицепсы слабоваты
у меня след. вопросы(не относитесь предвзято, я пока мало разбираюсь в моде...(().

1. хочу купить что-то типа джинсы(или какие-нибудь брюки оригинальные), туфли, майку, рубашку, сумочка для телефона на ремень, ремень, но не знаю как и что подбирать. как такой стиль называется? и есть такой стиль, но не такой строгий, а молодежный чтоли (чтобы свободно себя чувствовать).

2. спортивный не люблю. максимум- джинсы, майка, мокасины. какие строгие стили(не классические!) существуют? прочитал про wall street. понравилось.есть какие-либо критерии выбора очков(солнцезащитных) для этого стиля? попдробнее может что-нибудь сказать? какие фишки у этого стиля? что необходимо, какие мелочи. к чему он больше подходит? оригинальные элементы этого стиля есть?

3. еще хотел так. блейзер, джинсы, рубашка.

4. хочется узнать мнение девочек. редко читаю и слышу разговоры про одежду. что любите, девочки?

5. и вообще, стоит ли одеваться повседневно для города, пошариться с друзьями по городу в стиле wall street? мне кажется такой стиль на выход.
заранее благодарю. блин, такая диллема у меня. вааще не знаю с чего начать даже...
Dan
Если б ты фоту свою зпостл , я б тебе сказал, что следует одеть. Цвет глаз какой? Но вот универсальная вещь, идёт почти всем: на ногах джинсы, сверху рубашка, верхняя пуговица растёгнута, на шее не очень длинная цепочка, на ногах чёрные туфли. Вообще фотку пости без неё толком ничё не скажешь.
Grey
Автор,одевайся так,как тебе нравится.
Если не умеешь,то попроси свою подругу,чтобы она с тобой походила по магазинам.Посмотришь,что тебе пойдет и ее женское мнение узнаешь.
Поищи в интрнете стили одежды для мужчин.
Deni
Ты хочешь жить по моде??? А если модно немыться 3 месяца будет?
Короче разницы нет как ты одеваешся, лишь бы одежда сочиталаст друг с другом(То есть к пиджаку никаких кросовок или красных маечек). Если ты худой - возьми джинсы - клёшь, мне вообще широкие нравятся, хотя сколько людей столько и вкусов, такчто сам выбирай. Если вообще вкус и собственное мнение отсутствуют - смотри на то как одеваются на улице "самые крутые" или по телеку в самой популярной программе.
SuperFly
Хочешь одеваться модно - читай спец. журналы, благо их сейчас тонны.
В общем... курим.. 8)
Mike
а как здесь фото послать?я не знаю
Динара
Твой стиль зависит от контингента, который ты пикапить собрался.
Блин, сама не поняла, че написала...
Mike
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Твой стиль зависит от контингента, который ты пикапить собрался.
Блин, сама не поняла, че написала...

да я не для пикапа. для себя. чтобы подчеркнуть индивидуальность, ну и чтоб симпатично было
Динара
Если для себя, то и ходи в том, в чем удобно ТЕБЕ.
Гость
(Mike)
да я не для пикапа. для себя. чтобы подчеркнуть индивидуальность, ну и чтоб симпатично было
Не обманывай себя. :wink:
Alex_VV
Прическа а-ля Элвис Пресли смотрится весьма симпатично, а валенки (особенно летом) подчеркнут твою индивидуальность.
Undeniable
1)Casual-повседневность.Покупаешь майку(спокойных тонов),либо рубашку с коротким рукавом на выпуск.Джинсы синие,белые,серые(с синими оттенками),поттертые,либо состаренные(это на любителя).Но опять же все нужно подбирать на твою фигуру.Из обуви можно подобрать casual кроссовки или туфли спортивного типа.
2)Очки нужно выбирать только по твоему лицу.Но очки нужно покупать только качественные(здоровье и красота).Аксессуары нужно соответсвующие.
3)Главное,чтобы сочеталось smile.gif
4)Не ко мне biggrin.gif
5)А мне нравится 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.