Я Игорь, мне 19 лет. Мне нужны реальные советы, или анализ пожалуйста.
Вот моя история-
Когда я учился в восьмом -девятом классе я очень обижал одну однокласницу -Алю, приходил к ней домой, хавал, занимался с ней петтингом(ибо не давала), разводил на кеш, называл шлюхой и сваливал. Это происходило с частой периодичностью. Она говорила что любит меня, меня же это не напрягало. девах как она было много, дающие ценились более=) Конечно я мог настоять, но тогда мне было пох
После я ушел со школы иногда встречал ее в общих компаниях, весь наш контакт заканчивался моим троллингом. Потом я провстречался девушкой целый год(которую любил что лэ или думал так) стал ответственнее, изменился, почистил карму. С девушкой после расстался, но остался воспитанным.
теперь главное. Год в марте - апреле назад я добавил Алю в друзья, у меня был некий симбиоз грызения совести и интереса., не буду рассказывать всех подробностей это был очень тонкий процесс налаживания отношений(и к тому же долгий, мы в онлайне прообщались около месяца по 3-4 часа в день)
Она стала значимой, интересной, и недоступной(Она с парнем 3ри года). Встретится она захотела и вдруг категорически нет, ДОД просто друзья в сети. Я не настаивал. И по ходу зря. Так пик общения спал, она стала пропадать, мы стали сорится удалять друг друга, потом снова добавлять в друзья, а потом вовсе пропала. Появилась летом объяснила своё отсутствие в онлайне -воспалением легких, извинилась, ну тут же стала предъявлять мне -что весь этот онлайн - полный бред, что я должен был ей помочь в реале и тд.
Через пару дней встретились в клубе. Она была сильно пьяна увидела меня сказала, что знала что прийду, дальше я тебя люблю блабла ты не понимал до сих пор и тд. Я ее не трахнул, уж очень пьяна. Очень.
На следующий день она все помнила, написала что любит, что не знает что делать с парнем (они напомню 3ри года вместе) как его бросить красиво и тд. Она жала что я буду решительным. А я просто не влезал. Далешее она стала морозится, а я продолжал вести себя как УГ постоянно критикуя и тд
И еще прошло не много времени и ей стало просто насрать, я упал в цене. Я ей интересовался больше чем она мной. Вот так далее мои посылания, удаления, добавления, и окончательная сора.
Вот прошло еще 7 месяцев и я ее снова добавил в друзья, она удалила, потом снова добавила, пообщались она идет на контакт но очень туго. Так и не знаю что дальше, хочу встретится пока морозится учёба, говорит давай на выходных. Все жестко, чувствую себя не естественно, не знаю что и примерно делать.. боюсь накосячить
Сама Независимость
16.3.2011, 9:57
Какой-то ты нерешительный. Только и делаешь, что забавляешься, а как до реальных МУЖСКИХ действий и поступков- в кусты! Все играешься- петтинг, троллинг, игнор, тьфу, бред сопливого подростка!
Ну 19 годиков уже! Сколько можно? Столько мусора в твоей голове, не по годам. Пора взрослеть.
Ты хотя бы представление имеешь о том, как должен вести себя мужчина с точки зрения девушки? Не развеселый придурошный и беспечный мальчик, а именно мужчина?
Водар Паветра
16.3.2011, 14:51
Цитата(Сама Независимость @ 16.3.2011, 2:57)

Ты хотя бы представление имеешь о том, как должен вести себя мужчина с точки зрения девушки? Не развеселый придурошный и беспечный мальчик, а именно мужчина?
А ты возьми и расскажи!
Цитата(Сама Независимость @ 15.3.2011, 22:57)

Какой-то ты нерешительный. Только и делаешь, что забавляешься, а как до реальных МУЖСКИХ действий и поступков- в кусты! Все играешься- петтинг, троллинг, игнор, тьфу, бред сопливого подростка!
Ну 19 годиков уже! Сколько можно? Столько мусора в твоей голове, не по годам. Пора взрослеть.
Мне сейчас 19,если ты внимательно прочитал, я ясно написал что троллил 3-4 года назад, т.е. в 15-16 лет. Я попросил совета, а не критиканства
Сама Независимость
16.3.2011, 18:37
Научись читать и читай. Для начала.
спасибо гуру
о так ты женщина, я не заметил
прости хах
Модератор: JoeJo, воздержись от неэтичных высказываний в отношении прекрасного пола.
В твоем посте и ответах прослеживается какая то агрессия, даже хамство и излишняя уверенность в собственной неотразимости и ох...енности! Такое у меня впечатление осталось от прочитанного. Это конечно хорошо - быть уверенным в себе, но стоит более адекватно оценивать ситуацию и себя.
Цитата
я ясно написал что троллил 3-4 года назад, т.е. в 15-16 лет.
Судя по тексту мало что изменилось в твоем восприятии девушек и отношений.
Если ты пишешь таким образом, значит и мыслишь соответственно.
ИМХО, если ты хочешь добиться чего-то серьезного с этой девушкой или с другой, то прежде всего стоит поработать над собой и понять разницу между теми отношениями, что у тебя были, и теми которых ты хочешь. Соответственно нужно изменить лексикон, поведение, отношение к девушкам на более серьезное и взрослое.
Цитата
Я попросил совета, а не критиканства
Критика бывает полезна и ее надо воспринимать адекватно
Ммм, 19, но какой крутой пацан. Тёлок уже было много, ценился трах, а вот эту одну ну никак не получается. Забавно. А главное сколько отмазок... Что же ты так?
Если она была настолько пьяна, то отвёз бы её к себе, позаботился так сказать о девочке, подержал бы волосы над раковиной, приготовил "антипохмелин" и уложил спать. Утром глядишь бы всё и завязалось.
Ты боишься проиграть и поэтому уже заранее проиграл. Накосячишь ты в любом случае, и будет она всё равно с тем парнем с которым три года. Разберись для начала в себе, в этом трудном деле тебе поможет литература по личностному росту.
Независимость, ты бы уж действительно просветила парня что ли, а то критика есть, а из советов только "научись читать".
Evaa - по поводу "ИМХО, если ты хочешь добиться чего-то серьезного с этой девушкой или с другой, то прежде всего стоит поработать над собой и понять разницу между теми отношениями, что у тебя были, и теми которых ты хочешь. Соответственно нужно изменить лексикон, поведение, отношение к девушкам на более серьезное и взрослое." это да я согласен
а по поводу хамства и стиль поста, когда какой то дрочер ноет в о том как все хреново и какой он лох, положительных коментов побольше=)
Цитата(JoeJo @ 16.3.2011, 19:56)

а по поводу хамства и стиль поста, когда какой то дрочер ноет в о том как все хреново и какой он лох, положительных коментов побольше=)
Лучше не вдаваться в крайности и писать адекватно. Так же тебе не стоит показывать пальцем на кого то другого, у него так, у тебя эдак, не переводи стрелки с себя. Вместо этого, если хочешь подумай над замечанием, а если хочешь пропусти мимо ушей.
Цитата
дрочер ноет
вот вот...
Цитата(Эрвин @ 16.3.2011, 8:53)

Ммм, 19, но какой крутой пацан. Тёлок уже было много, ценился трах, а вот эту одну ну никак не получается. Забавно. А главное сколько отмазок... Что же ты так?
Если она была настолько пьяна, то отвёз бы её к себе, позаботился так сказать о девочке, подержал бы волосы над раковиной, приготовил "антипохмелин" и уложил спать. Утром глядишь бы всё и завязалось.
Ты боишься проиграть и поэтому уже заранее проиграл. Накосячишь ты в любом случае, и будет она всё равно с тем парнем с которым три года. Разберись для начала в себе, в этом трудном деле тебе поможет литература по личностному росту.
Независимость, ты бы уж действительно просветила парня что ли, а то критика есть, а из советов только "научись читать".
позаботился но отвести домой не смог, она была не одна
в смысле отмазок? я пытался быть объективным.
Ты, объективным? )
Ты за понтами скрываешь свою неуверенность в себе и беспомощность в сложившейся у тебя ситуации. Ты приходишь за советом со словами аля: "Парни, вы не подумайте, я на самом деле мега крутой чувак, но вот только чё-то не роляет у меня тут с одной девахой".
Смешно. Начни с переоценки себя любимого. На данный момент твоя самооценка выше, чем пресловутый Эмпайр-стейт-билдинг.
ок
я говно говно говно неуверенное говно с понтами говно
я попросил, совета, а меня стали критиковать
окей
тешить свое его, это круто
я попросил совета и все
а мне ответили что я не уверенный понтовитый, и мне нужно идти занижать самооценку и читать книги.
ок
ок
ок
О, да ты ещё и обидчивый.
Совет тебе дали. Дали так как попросил. Ты ведь наверное обращал внимание, что одним бабушкам в метро хочется уступить место будь ты хоть инвалидом, а при виде других притвориться спящим? Как думаешь почему? Бабки то по сути одинаковые, а реакция на них разная.
да не обиделся
за совет спасибо
ну хорошо, а что с девочкой делать?
Цитата(JoeJo @ 16.3.2011, 21:10)

а что с девочкой делать?
я думаю, что тебе с ней не светит ровно ничего пока не поменяешь отношение к девушкам. Она останется либо со своим парнем, т.к. видимо там все стабильно и ровно, либо найдет кого то другого, но не тебя. Потому как понимает, что с тобой хорошей каши не сваришь- она тебя уже давно любит, а ты играешь.
С девушкой ничего не сделаешь, надо заниматься собой! Про понты Эрвин очень точно сказал. Вот их поменьше!
Конкретно эту оставить в покое и заняться собой. Захочет — сама прибежит.
Эрвин и Ева спасибо.
Не хочу надоедать, но два последних-
Какую литературу посоветуете читать, ну или методики там?
И что делать если она сама выходит на контакт. В смысле, я же по идее и так все запорю.
Цитата(JoeJo @ 16.3.2011, 22:01)

Эрвин и Ева спасибо.
И что делать если она сама выходит на контакт. В смысле, я же по идее и так все запорю.
насчет литературы по личностному росту, техникам, методикан посмотри в разделе "Креатив и книги" и в FAQ.
Так же думаю очень стоит почитать художественную литературу, классику, хорошую современную. Это научит правильно говорить и выражаться.
Если сама идет на контакт, попробуй быть вежливее, без понтов и демонстрации своей псевдоох...енности. Просто пообщайся, поинтересуйся ее жизнью, найди общие интересы и построй нормальный диалог.
Цитата(JoeJo @ 16.3.2011, 22:01)

Эрвин и Ева спасибо.
Блюпринт (книга, адио, видео - на выбор), Менеджмент жизни (О. Жданов), Парадокс страсти (Дин К. Дейлис), 7 навыков высокоэффективных людей (Стивен Кови), Скорость доверия (Кови младший), Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей + Как перестать беспокоиться и начать жить (Дэйл Карнеги).
Порядок приоритета определишь для себя сам в зависимости от целей и интереса. Этого тебе хватит на до-о-олго

.
Сама Независимость
17.3.2011, 21:31
Что-то не верится мне, что этот экземпляр побежит в книжный магазин за информацией.
Водар Паветра
17.3.2011, 21:45
А верится ли тебе, что после "Ты хотя бы представление имеешь о том, как должен вести себя мужчина с точки зрения девушки? Не развеселый придурошный и беспечный мальчик, а именно мужчина?" у него всё прояснится в голове и сразу всё исправится? :)
Ну Кови я читал и до советов, например. Просто меня угнетала модель принципов, а так норм. Карнеги читал еще года два назад , книга о уверенности или как то так. У меня проблемы возникают не в понимание прочитанного, а в реализации.
Хватит из себя строить умников, тема закрыта
Цитата(JoeJo @ 17.3.2011, 22:33)

Хватит из себя строить модератора
Цитата(JoeJo @ 17.3.2011, 22:33)

Ну Кови я читал и до советов, например. Просто меня угнетала модель принципов, а так норм. Карнеги читал еще года два назад , книга о уверенности или как то так. У меня проблемы возникают не в понимание прочитанного, а в реализации.

Рад за тебя. Тогда прочитай остальные книги из списка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.