Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ВолодяГ
Встречался с девушкой 2дня подряд. Во второй день почти, только обнимались) Я ей скорее всего заинтересовал. После этого она мне писала, на что я просто игнорировал. Собираюсь не отвечать еще 2-3 дня. А потом снова назначить свидание. Так вот мои проблемы с ней, помогите.
ПРОБЛЕМЫ:
1) Она не хочет выходить на улицу, встречаемся только у нее в подъезде(говорит, что не любит гулять, только в деревне). Было пару попыток.
2) Нам иногда не о чем поговорить и мы просто стоим и обнимаемся.
3) Частенько напоминает о своем бывшем парне, но говорит так, как будто он хуже меня. (Например: "Ты высокий, не то что Саша" или "Мы с Сашей вообще молчали только"
4) Когда я смотрю ей в глаза, она смущается) И из-за этого обнимает меня, чтобы мне не смотреть(говорит не привыкла). - С этим что делать?
5) И наконец. Бывало, что она меня хочет поцеловать(раза 3-4), а я не умею( . Скиньте пожалуйста пару обучалок) А то я на youtube какое-то лобзание нашел.
Буду рад хоть малюсенькой помощи.)
Эрвин
*ржот в голос*
Прости ak.gif

Ну и бред же ты творишь автор...

Советую тебе либо к ней в гости завалиться, либо к себе привести. И попроси её научить тебя целоваться, заодно и чё-нить "посерьёзней".

Что за город такой, где страшно выходить на улицу? И сколько вам лет? 14 то хоть есть?))
ВолодяГ
) в гости? проблема в том, что она живет в общежитии с тётей. Город у нас нормальный(есть куда сходить), но она не любит гулять в городе. Часто ездит к себе в деревню.
Helluin
А правда, по сколько вам лет? Потому что вот это какой-то детский сад.
Цитата
в гости? проблема в том, что она живет в общежитии с тётей

Зови к себе тогда. Опять же все от возраста зависит чем вы там заниматься будете) Можно в кино сводить там целоваться тоже ничетак)
Водар Паветра
Значит так, если это не злая тётя запрещает ей по городу шляться, то тебе в скором времени нао будет вытаскивать её в всет. Как-нибудь продумай маршрут и устрой ей эксрурсию по городу - с экскурсом в историю, с перекусом там, все дела. Побудь для неё гидом несколько часов. Мало того, что сделаехсь приятное, так ещё и полезное!
Morfi
Да какой в гости...она на улицу выйти не может из своего подъезда.
Может быть влияние тёти?

ВолодяГ
нет. влияние тети у нее вообще нету. ей просто не нравится гулять в городе. я уже пробовал её вытащить. типа этого:
Д: Я не люблю гулять на улице.
Я: пошли в кофе!?!

д: мне нравится гулять только в деревне.
я: наш город 65-70 лет назад состоял из 11-15 деревень.

д: мне нравится сидеть в подъезде.
я: приходи ко мне, у меня тоже в доме есть подъезд)
Helluin
Не хочу показаться козлом, но нужна она тебя с такими загонами?
ВолодяГ
Цитата(Водар Паветра @ 16.3.2011, 14:44) *
Значит так, если это не злая тётя запрещает ей по городу шляться, то тебе в скором времени нао будет вытаскивать её в всет. Как-нибудь продумай маршрут и устрой ей эксрурсию по городу - с экскурсом в историю, с перекусом там, все дела. Побудь для неё гидом несколько часов. Мало того, что сделаехсь приятное, так ещё и полезное!

) пробовал.
она: а где ты живешь?
я: в том районе.
она: а точнее?
я: около того магазина.
она: а где этот магазин?
я: около того здания.
она: а где это здание?
я: я вижу, что ты плоховато в городе ориентируешься. давай я покажу окрестности, буду твоим гидом!
ОНА: мне не нравится гулять.

PS. Ну что за бред?????
Luke Skywalker
Либо забей на прогулку, либо забей на неё. А чем она аргументирует ваши "трения" в подъезде?
ВолодяГ
Цитата(Helluin @ 16.3.2011, 15:24) *
Не хочу показаться козлом, но нужна она тебя с такими загонами?

yes! еще как нужна. она просто в городе недавно. вот я и считаю, что пока она боится нового для нее города.
ВолодяГ
Цитата(FreshMint @ 16.3.2011, 15:27) *
Либо забей на прогулку, либо забей на неё. А чем она аргументирует ваши "трения" в подъезде?

забить на нее я не могу) У нее вообще как-то не комфортно. Кто-то выйдет, кто-то ругается, кто сверлит, а кто выходит курить каждые 3 минуты выходит как будто на нас посмотреть.
Helluin
Цитата
У нее вообще как-то не комфортно.

Но при этом вы стоите только у нее в подъезде. Мазохизм какой-то. А в кино\кафе\бильярд если звать, что отвечает?
ВолодяГ
Цитата(Helluin @ 16.3.2011, 15:32) *
Цитата
У нее вообще как-то не комфортно.

Но при этом вы стоите только у нее в подъезде. Мазохизм какой-то. А в кино\кафе\бильярд если звать, что отвечает?

Она не любит выходить на улицу. А в кофе/бильярд/кино нужно идти через улицу. Она выходит на улицу только когда идет с учебы и на учебы. Думаю может встретить её после учебы?
Luke Skywalker
Ахаха, не любит выходить на улицу) Тут, либо в тебе дело, именно с тобой не хочет, либо у неё уже совсем клиника.
ВолодяГ
нет уж не сомной) она и з бывшем не вылезала, как её подруга говорила. которая пришла на 5 минут, а простояла 30 минут(
Helluin
Ну тогда пистолет к виску, в багажник и на лесополосу ближайшую. По-другому вряд ли получится исходя из твоего рассказа
ВолодяГ
Цитата(Helluin @ 16.3.2011, 15:39) *
Ну тогда пистолет к виску, в багажник и на лесополосу ближайшую. По-другому вряд ли получится исходя из твоего рассказа

рассмешил) что нибудь из личного опыта, что-ли посоветуйте или сами бы как бы поступили?
Morfi
Слушай, может стоит сказать твоей подруге, что тебе уже осточертело стоять с ней каждый день в тёмном подъезде, где сверлят, ходят, воняет и кто-то вечно пялится на вас?
Ещё раз предложить пойти в кафе/парк/кино и если она опять заведёт свою шарманку "Я не люблю гулять на улице....люблю дерёвню свою....бла-бла-бла", то сказать "как хочешь".
Развернуться и уйти.

ВолодяГ
Цитата(Morfi @ 16.3.2011, 15:42) *
Слушай, может стоит сказать твоей подруге, что тебе уже осточертело стоять с ней каждый день в тёмном подъезде, где сверлят, ходят, воняет и кто-то вечно пялится на вас?
Ещё раз предложить пойти в кафе/парк/кино и если она опять заведёт свою шарманку "Я не люблю гулять на улице....люблю дерёвню свою....бла-бла-бла", то сказать "как хочешь".
Развернуться и уйти.

Идей отличная, но не идеальная. А если она не свяжется со мной?
Eternal_17
Автор, не обижайся, ну правда интересно, сколько лет-то вам обоим?
если это не троллинг, то по-моему у девушки что-то с психикой не так. может у нее случилось чего серьезное когда-то и она теперь патологически боится улиц?
Helluin
1) Я б забил и нашел себе нормальную. А то выходит, что она как бы есть, но в то же время как бы и нет. Смысл тогда с ней возится?
2) Попробуй расставить точки над i, если она в отказ - возвращайся к пункту 1.
ВолодяГ
Цитата(Eternal_17 @ 16.3.2011, 15:45) *
если это не троллинг, то по-моему у девушки что-то с психикой не так. может у нее случилось чего серьезное когда-то и она теперь патологически боится улиц?

Нам по 17.
Morfi
Цитата(ВолодяГ @ 16.3.2011, 15:45) *

Тогда и дальше продолжай оставлять свою молодость в вонючем подъезде.
ВолодяГ
Цитата(Morfi @ 16.3.2011, 15:52) *

Благодарю. Как лучше сделать это? Прийти после 2 свидание на второе через 2 дня и в самом же начале сказать?
"Выйдем на улицу пойдем в кино, парк, кофе да хоть на скамейки посидим, но я не буду тут находиться более 10 минут"??
Helluin
Цитата
А если она не свяжется со мной?

Точно 17 лет? Неужели тебе охота тратить свое время на девушку, с которой ты не то что не спал, даже не гулял? Как в первый раз, не глупи, тут нужен экшн, а не соплежевание с обнимашками в грязном подъезде общаги.
Eternal_17
Цитата(ВолодяГ @ 16.3.2011, 17:47) *
Цитата(Eternal_17 @ 16.3.2011, 15:45) *

Нам по 17.

мда... что-то не скажешь, честно говоря(
короче, попытайся все же узнать, почему ей так не нравятся улицы, устрани это, если возможно. найди в городе какое-нибудь местечко, исходя из ее интересов, именно такое, куда бы она сама тебя потащила.
если ничего это не катит, то смысла дальше зажиматься в подъезде не вижу. конечно понимаю, что нам говорить легко, не чувствуя того, что чувствуешь сейчас к ней ты))) но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ваше будущее безнадежно. бесперспективно, так сказать
Morfi
Цитата(ВолодяГ @ 16.3.2011, 16:00) *
Цитата(Morfi @ 16.3.2011, 15:52) *

Благодарю. Как лучше сделать это? Прийти после 2 свидание на второе через 2 дня и в самом же начале сказать?
"Выйдем на улицу пойдем в кино, парк, кофе да хоть на скамейки посидим, но я не буду тут находиться более 10 минут"??

Когда в след. раз встречаетесь, тогда и говори.
Заходишь в вонючий подъезд и говоришь:
-"Привет."
-Привет...
-Слушай, мне надоел этот подъезд. Здесь воняет, ходят постоянно люди, курят, ничего не видно. ПОЧЕМУ мы тут всегда встречаемся?
-...потому что я не люблю гулять по городу. Люблю гулять только по своей дерёвне...там лужайка, коровки....но их здесь нет, поэтому лучше быть в подъезде...
- Слушай, у меня есть классная идея! Пошли в кафе: попьём кофейку и поедим пирожные!
- Нет..... не люблю гулять по городу.....люблю только по дерёвне....
- Хорошо. как хочешь. Но я не намерен сидеть здесь всё время. Если передумаешь - звони. Я буду рад. Пока.
И смело уходи.
Если она не перебьёт тебя на препредпоследней фразе словами:"Ой,хорошо, пойдём, конечно!" , то она полная идиотка. Забей на неё и найди другую.
Сама Независимость
Это так глупо, что даже и не смешно а как-то грустно! Неужели такое бывает? ac.gif
Evaa
А может ее в парк позвать или в какую нибудь лесополосу?ab.gif Раз она такой любитель природы!!
ВолодяГ
Спасибо парни. Помогли. Собираюсь так и сделать, если откажется выходить просто на нее забью. Тоже смысла не вижу.
ПИКАЧУ
Автор, про 5ый пункт.. просто делай это.. пофиг как получится.. не думай об этом.. просто делай
ВолодяГ
okej. а вот с 4 пунктом, что делать?
Helluin
Делать пункт 5) Она опускает глаза, а ты ее в засос :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.