Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такого случая ни у кого небыло.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Leond350
Вот общался я с девушкой в чате. И разговор перешол на сексуальную тему. Она меня спрашивала про мой опыт и т.п.( ЗАМЕТЬЕ ОНА МЕНЯ СПРАШИВАЛА!) Ну потом раз и по середине разговора пишет: Всё ты попал! и удоляет из друзей. Потом ко мне в ISQ пишет один парень: "Ты попал! Я тебя найду! Тебе жить осталось 2 дня! С ней ты общаться больше не будеш! "- я естественно начал ему писать: Ты вобще кто такой? Какое ты имеешь право указывать мне с кем общаться? Потом пошли маты и угрозы. Я из него хотел выдоить побольше информации. После довольно долгого разговора: Я понял что она сама его об этом попросила. Сама не могла сказать что не хочет со мной на такие темы общаться. Потом я звоню ей в скайп и спрашиваю: Что это вобще такое? Она мне говорит что мы тебя нае.... . Я сказал что они мне просто мозг вынесли и положил трубку. И у меня вопрос: Как с ней можно после этого общаться? Она мне понравилась, а потом выдола такое. Неудевительно что у такой красивой девушки нет парня! А я ней довольно хорошо знаком, но видно недостаточно. До этого случая я думал что влюбился! И даже после этого я люблю её. Что мне делать? И как продолжить общение?
Эрвин
Так шутят в основном над теми на кого давно пох..й и потерять не жалко. Вывод напрашивается сам собой.
Evaa
Цитата(Leond350 @ 16.3.2011, 19:06) *
по середине разговора пишет: Всё ты попал! и удоляет из друзей. Потом ко мне в ISQ пишет один парень: "Ты попал! Я тебя найду! Тебе жить осталось 2 дня! С ней ты общаться больше не будеш! " - я естественно начал ему писать: Ты вобще кто такой? Какое ты имеешь право указывать мне с кем общаться? Потом пошли маты и угрозы. Я из него хотел выдоить побольше информации. После довольно долгого разговора: Я понял что она сама его об этом попросила. Сама не могла сказать что не хочет со мной на такие темы общаться. Потом я звоню ей в скайп и спрашиваю: Что это вобще такое? Она мне говорит что мы тебя нае.... .

Глупость какую-то придумала...

Цитата
До этого случая я думал что влюбился! И даже после этого я люблю её.

Мне почему то кажется что не любовь это, а просто девочка тебе понравилась.

Цитата
Так шутят в основном над теми на кого давно пох..й и потерять не жалко.

+1

Автор, найди себе адекватную девушку, с нормальным чувством юмора!
andrameda
Детский сад какой-то.
Экстрем
Цитата(andrameda @ 16.3.2011, 21:55) *
Детский сад какой-то.

Он и есть. Главным героям этой истории лет по 15.
Kelly
Все через это проходят.
Кстати какая-то тенденция нехорошая. +10 тем и все о том как вернуть девушку.
Leond350
Детский сад какой-то.

И я о том же. Я же не думал что она морально малолетняя. Хотя и выгледела взрослой девочкой.
Leond350
Давайте ответы по существу. У меня вопрос был не в том чтобы меня обсудить, а дать ответ: Что мне теперь делать? Может кто-нибудь знает технику как можно выйти из этой ситуации?
Leond350
Цитата(Экстрем @ 16.3.2011, 22:06) *
Детский сад какой-то.

Он и есть. Главным героям этой истории лет по 15.

Ей 15. А я старше её на 1 год. Я думал что она уже взрослая.
Leond350
Мне вобще кажется что все методы пикапа рушатся перед этим. Я обдумал и понял что возможно это была просто проверка которую я провалил. Ваше мнение?
Leond350
Цитата(Эрвин @ 16.3.2011, 19:11) *
Так шутят в основном над теми на кого давно пох..й и потерять не жалко. Вывод напрашивается сам собой.

Я знал что я ей не больно нравлюсь. И поэтому хочу добиться ее любыми способами.
Leond350
Цитата(Kelly @ 16.3.2011, 22:41) *
Все через это проходят.
Кстати какая-то тенденция нехорошая. +10 тем и все о том как вернуть девушку.

И какая тенденция? Что прям все? Я уже думал что я один такой.

Предупреждение за флуд. Обьединяй сообщения в одно.
Kelly
1. перестань за ней так бегать. пройдет время и поймешь надо ли она тебе =) . если да - просто будь рядом, пока не сдастся. Я за своей 5 месяцев например "бегаю" .
2. а тому пареньку можешь по-лицу дать, не так обидно будет если что ag1.gif
ака Лис
Ну и причем тут "Философия отношений"? Едем в "Помощь".

А ситуации разные бывают. В данном случае мы имеем ситуацию "малолетняя дура". И она далеко не уникальна.
Elizium
Автор,над тобой жестко постебались, а ты её ещё и вернуть хочешь? После такого один совет - слать нах.
Что делать,чтобы такого не повторилось? Ну,наверное,надо делать так,чтобы тебя уважали всегда - и девушки, и парни - тогда и мысли не будет + учиться отфильтровывать подобных дур.
Водар Паветра
Автор, ты её с ней встречался вне онлайна хоть раз?
Сама Независимость
Цитата(Leond350 @ 17.3.2011, 7:53) *
Я знал что я ей не больно нравлюсь. И поэтому хочу добиться ее любыми способами.

Не надо никого добиваться. Не надо разбиваться влепешку. К чему эти дурацкие истерики?Общайся с теми, с кем тебе легко и классно. И будешь слыть классным. И будшь чувствовать себя отлично.
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 17.3.2011, 14:15) *
Не надо никого добиваться. Не надо разбиваться влепешку. К чему эти дурацкие истерики?Общайся с теми, с кем тебе легко и классно. И будешь слыть классным. И будшь чувствовать себя отлично.

(С) 4УВАК :)
Сама Независимость
Это давно известно и применяется многими людьми.

Чтобы слыть (и чувствовать себя) хорошим человеком, не надо стараться понравиться абсолютно всем, нужно общаться с теми, с кем есть взаимопонимание. Пусть даже это будет не миллионная аудитория, а узкий круг единомышленников.
Чувак усвоил эту формулировку и активно пользуется ею в жизни. Поэтому и пребывает в прекрасном расположеии духа.
Можно, конено, поспорить с данным утверждением, как, например, Террорист, и долбиться башкой о стену. Но, как показывает практика, это не приносит позитива ни башке, ни стенке.
Leond350
Цитата(Водар Паветра @ 17.3.2011, 14:37) *
Автор, ты её с ней встречался вне онлайна хоть раз?

Да я её вижу почти каждый день! Теперь смотреть на неё даже не хочется, а приходится.(((
доллар
Цитата
Как с ней можно после этого общаться? Она мне понравилась, а потом выдола такое. Неудевительно что у такой красивой девушки нет парня! А я ней довольно хорошо знаком, но видно недостаточно. До этого случая я думал что влюбился! И даже после этого я люблю её. Что мне делать? И как продолжить общение?

ой блин! как омжно быть таким не умным? самому то не стыдно такие посты писать ??? ты себя вообще кем сейчас ощущаешь ???
atew
я б им обоим морду набил!!!))
а про девушку забудь, ты ей не нужен.ты в конце концов мужик или кто?
Leond350
Ладно закрыли тему. Всем спасибо за советы. Открыл тему с горяча и на нервах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.