Проблема моя банальна - не получается ничего с девушками. Вот просто не получается и всё...
Да, я парень стеснительный, и это часто мешает. Но даже в тех случаях, когда на дискотеках таки пытался к кому-то подкатить, меня мягко, но уверенно посылали. Точно также и при попытке завязать знакомство на улице.
Пытался знакомиться в интернете... долго пытался, очень долго. Сначала писал тем кто нравились, потом всем симпатичным, а затем вообще стал знакомиться со всеми подряд, в том числе и с некрасивыми, и без фото, и т.д. и т.п.. Результаты: за 4 года попыток я с двумя девушками поцеловался, еще с несколькими просто встретились и пообщались, куда-то пошли. Всё. О сексе, не говоря уже о серьёзных отношениях, мне, похоже, даже и мечтать нельзя...
Мне 22 года, поэтому в категорию "озабоченой школоты" я вроде как не подхожу. И вот в мои 22, у меня НИ РАЗУ не было секса с нормальной девушкой. Нет, я не девственник, вызываю иногда тех, что за деньги - но это не то, сами понимаете...
Я порой думал, может дело во внешности? Но когда спрашивал об этом знакомых, все мне говорили, что у меня нормальная внешность - ну, не суперзвезда - но обычный, нормальный парень. Или это говорят, чтобы меня не обидеть? Возможно. Но всё же, наверное, кто-нибудь да сказал бы правду в этом случае.
Или, дело еще в чем-то? Опять же, возможно. Я, конечно, не сынок олигарха, а обычный студент, у меня нету крутой тачки и мегадорогих фирменных шмоток. Но при этом, сказать что я нищий тоже нельзя - уж сводить девушку в кино или в кафе я очень даже могу себе позволить, только меня им, похоже, даже динамить западло

В общем, не знаю я, что и делать... Последняя надежда, что мне помогут здесь...