Полная версия этой страницы:
Фиг поймешь ....
Staf Glawer
17.3.2011, 18:03
Я уже писал что проблемы с девушкой , похоже что немного продвинулся , НО как на зло пошел с парнями посидеть в манеж , сидим по нету лазием , немного по сетке резанулись , и к моему другу пришла деушка но пришла не одна , а с подругой , и началось пошли покурим дай в контакт залезть ( с ноутами были ) ну а тут приходит моя одногрупница , мы ее не заметили , ну я новую знакомую проводил поцеловались , пришел домой и спать , утром прийшел в технарь , меня ждал скандал ..... с кем ты там был ( было подано в шутливой форме но с признаками серьезности ) так как на прямую спрашивать безполезно я дома зашел в аську - спрашиваю что это было ? она - сцена ревности я - может посерьезней ? она - а что я шутки шучу ? , меня все это насторожило , спросил кто я для нее , не ответила , у меня спросила что она значит для меня , я ответил типа : если бы я связал с тобой свою жизнь то наврядли пожалел , так как мне это воспринимать ? (ее нехотение отвечать ) и если взаимные отношения у нас все таки окажуться как лучше извениться ?
Staf Glawer
17.3.2011, 18:46
девушка просто реально очень понравилась , не с первого взгляда . но немного поучились и понял что с ней бы я хотел быть долго , а с другими девчонками у меня нармально получается не понимаю что здесь за запары , с той же что познакомился в тот же день уже целовался ( причем не по своей воле )
Сама Независимость
17.3.2011, 20:44
А какая девушка понравилась? Что-то я не разберу. Та, что сцену ревности устроила или та, из-за которой эта сцена произошла?
Staf Glawer
17.3.2011, 20:52
что сцену устроила
Сама Независимость
17.3.2011, 20:56
Ну прекрасно. Пусть ревнует. Есть повод доказать, что к ней ты относишься иначе. Что есть просто знакомые девочки, с которыми ты можешь поболтать, и есть она, с которой отношения не "привет-пока", а несколько ближе. Ну, ты понимаешь?
Staf Glawer
18.3.2011, 16:42
понимаю , только ощущается сильно как она от меня отдалилась , комплименты еле действуют , а тут еще одна выс**** у меня звание бабника , ну она начала это высмеивать , плоховато получилось , проблема еще в том что она почти всегда сидит дома , никуда не ходит .....почти , тут в театр нас пинают группой а она не идет , я надеялся на это очень , сглупил слегка спросил "кто я для тебя " а она изворачивается но не отвечает
Staf Glawer
18.3.2011, 16:52
ситуация сложней некуда , я впринципе понимаю что скорей всего я для нее не друг , иначе бы нв вопрос кто я для тебя ответила сразу , но и не признает кто я для нее на самом деле , но есть одно но почему я не могу просто забить - когда рядом с ней кто то другой у меня сердце рвется , хочется обнять поцеловать , но секс с ней для меня не столь важен , но теперь она отталкивает .....
Автор, ты сам то читал то, что написал. Что за бред ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.