Мне 27, ей 33. Оба ранее никогда не жили с кем-то.
Трахаемся 2 месяца. Все волшебно было.
Живем вместе 2 недели... И тут началась куйня.
Не хочет трахаца. По ней видно, што эмоционально истощена и устала. Как не старайся - не намокает.
На минет надо уговаривать полчаса...
Потерли за эту тему. Грит, што, мол, мне пофиг хочет она или не хочет, што блин секс превращаеца в работу, што хочет отдохнуть и хоть денек просто поспать в обнимку.
Я грю, што не могу заснуть, когда рядом любимая девочка. Што, конешно, я могу вздрочнуть, а на утро делать вид, што все хорошо, только нах это надо? Грю, давай пару-тройку дней отдохнешь от меня, штоб соскучица. (далее протер лекцию о полезности отдыха друг от друга в отношениях)
Грит, што не так себе представляла оношения. Што, мол, это хуйня, когда пару дней живешь с предками, пару дней с мужиком... Што как ваще люди живут в браке? Они же не отдыхают друг от друга? (кстати, действительно как они живут?? думаю, што трахаюца раз в месяц...) Што надо, штоб я шел на компромисс и не домогался до нее хоть денек.
Вобщем, я в ахуе от этой ситуации. Девочка замечательная! С ней очень классно в эмоциональном плане. Т.е. безумно кайфово, когда она рядом!!! Но засыпать, упираясь членом в стенку я не могу!
Как убедить ее отдыхать друг от друга пару дней в неделю? Она уже тут на эмоциях выдала, што наверно ваще пора завязывать...
Пипец, дорогая редакция....
Што посоветуете?