Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Впервые живу с девушкой. Есть проблема...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
4YBAK
Мне 27, ей 33. Оба ранее никогда не жили с кем-то.
Трахаемся 2 месяца. Все волшебно было.
Живем вместе 2 недели... И тут началась куйня.
Не хочет трахаца. По ней видно, што эмоционально истощена и устала. Как не старайся - не намокает.
На минет надо уговаривать полчаса...
Потерли за эту тему. Грит, што, мол, мне пофиг хочет она или не хочет, што блин секс превращаеца в работу, што хочет отдохнуть и хоть денек просто поспать в обнимку.
Я грю, што не могу заснуть, когда рядом любимая девочка. Што, конешно, я могу вздрочнуть, а на утро делать вид, што все хорошо, только нах это надо? Грю, давай пару-тройку дней отдохнешь от меня, штоб соскучица. (далее протер лекцию о полезности отдыха друг от друга в отношениях)
Грит, што не так себе представляла оношения. Што, мол, это хуйня, когда пару дней живешь с предками, пару дней с мужиком... Што как ваще люди живут в браке? Они же не отдыхают друг от друга? (кстати, действительно как они живут?? думаю, што трахаюца раз в месяц...) Што надо, штоб я шел на компромисс и не домогался до нее хоть денек.
Вобщем, я в ахуе от этой ситуации. Девочка замечательная! С ней очень классно в эмоциональном плане. Т.е. безумно кайфово, когда она рядом!!! Но засыпать, упираясь членом в стенку я не могу!
Как убедить ее отдыхать друг от друга пару дней в неделю? Она уже тут на эмоциях выдала, што наверно ваще пора завязывать...
Пипец, дорогая редакция....
Што посоветуете?
ИВЛ
Ну дык а кроме секса какая-то развлекательная программа есть?)

А вообще, обычно когда вместе живут там же и работа еще у всех, так и получается что секс откладывается на ночь перед сном и таким макаром оно становится "работой" и обыденностью. У тебя фишка, что ты предлагаешь ей отдыхать от тебя совсем, но когда люди в браке и живут они отдыхают по другому, у них есть и свои какие-то увлечения не все же время 100% вместе проводить до брилиантовой (или какой там?) свадьбы.

Почему если ты можешь прожить без нее 3 дня, то те же 2-3 дня не можешь спокойно с ней прожить. Секс не только же заряжает но и истощает так что она тебе предложила все тоже самое что и ты ей просто без разъездов. Вот вы 2 недели трахались она устала, ну не может она каждый день, ей может нужно по физ. данным раза 2-3 в неделю, вот "не в свою смему поработала" и истощилась.
Эрвин
О, Чувак, неужели ты не в теме?))

Ты забыл, что влюблённость, встречания, сожительство, свадьба, дети... это всё разные этапы взаимоотношений и протекание одного из них хорошо, отнюдь не гарантирует успешности следующего?

Для начала пролистай вездесущий "Парадокс страсти" ещё раз. Если не найдёшь ответа на свои вопросы, тогда и погадаем на кофейной гуще.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 17.3.2011, 14:38) *
Но засыпать, упираясь членом в стенку я не могу!

Придётся научиться :) К тому же, там желаннее секс будет тогда, когда он-таки будет!
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 17.3.2011, 21:46) *
Ну дык а кроме секса какая-то развлекательная программа есть?)

на буднях нет. работаем оба.
по выхам развлекательная программа наконец бля выспаца до 3х. и на танцы.

Цитата
А вообще, обычно когда вместе живут там же и работа еще у всех, так и получается что секс откладывается на ночь перед сном и таким макаром оно становится "работой" и обыденностью. У тебя фишка, что ты предлагаешь ей отдыхать от тебя совсем, но когда люди в браке и живут они отдыхают по другому, у них есть и свои какие-то увлечения не все же время 100% вместе проводить до брилиантовой (или какой там?) свадьбы.

ога. я б оставил ее дома, а сам пошел тусанул. (занялся своими увлечениями)
токо как это сделать? да и как-то тупо. выходные и так пролетают очень быстро, еще и не вместе их проводить? это жесть...

Цитата
Почему если ты можешь прожить без нее 3 дня, то те же 2-3 дня не можешь спокойно с ней прожить.

потому што штобы уснуть приходица дрочить. грустно... и посещают мысли, а нафиг мне вообще это надо...
а когда ее рядом нет - оно как-то и не хочеца. когда мы волшебно встречались 2 месяца, по 2-3 дня не виделись, дрочить рука не поднималась. уже даже забыл, што это такое... и вот опять приходица вспоминать...
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 17.3.2011, 21:48) *
О, Чувак, неужели ты не в теме?))

Ты забыл, что влюблённость, встречания, сожительство, свадьба, дети... это всё разные этапы взаимоотношений и протекание одного из них хорошо, отнюдь не гарантирует успешности следующего?

я вообще этого не знал)
у меня до этого были токо первые 2 пункта

Цитата
Для начала пролистай вездесущий "Парадокс страсти" ещё раз. Если не найдёшь ответа на свои вопросы, тогда и погадаем на кофейной гуще.

делать мне нех. я вдруг понял, што я не знаю в этой жизни ничерта. я ни разу в жизни не держал паяльник... я не представляю, как починить розетку... я в душе не епу, как поменять ремень генератора... есть столько вещей, которые нужно изучать...
Еще токо хрень про отношения читать не хватало...

4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 17.3.2011, 22:23) *
Цитата(4YBAK @ 17.3.2011, 14:38) *
Но засыпать, упираясь членом в стенку я не могу!

Придётся научиться :) К тому же, там желаннее секс будет тогда, когда он-таки будет!

сложно все. я проепываю лучших друзей. не виделись 2 месяца...
хочеца верить, што они меня простят...
раньше я на них забивал ради благой цели... а сейчас как представлю, што выходные пройдут в таком же ключе, как будни - аж дурно становица....
мысль "почему я здесь с ней, а не тусуюсь где-нить весело" меня точно не покинет...
4YBAK
Цитата(Shillien @ 17.3.2011, 23:06) *
У нас тоже нечто похожее было. Ну все решилось разговорами, одному пришлось поменьше желать секса, другому - побольше ab.gif А потом, когда оба перестали запариваться на этом, ушел страх, что если один раз секс пропустишь - то он всегда будет раз в месяц! Ну где то через месяц обнаружили что все наладилось.

Ну если честно мне кажется тебе стоит секса поменьше желать. Или начинать её первому ласкать, не думая о себе. Главное понимать, что все это носит временный характер и не стоит расставания.

ага. я щас как раз секса поменьше желаю... с воскресенья не трахались... до вчерашнего дня уламывал на минет, сегодня вообще ничего (просто посмотрел на нее и все упало, в манду блин даже связываца и видеть недовольную рожу. проще вздрочнуть)
может быть, мне стоит желать еще меньше секса?
Stap
а сколько раз в неделю устроит тебя?
stuffin muffin
Чувак, с почином ab.gif
жизнь-то, сука банальная как кухонный стол оказывается, какая бы клёвая девушка ни была) тут особенно в лужу садятся те, кто уверен, что если они встретят свою "вторую половинку" то уж их-то бытовуха никогда не коснётся. она всех касается. и "половинок" этих у нас по жизни с десяток набирается.
собственно, как с этим бороться?
я полтора года с последней девушкой жил - ну ты в курсе. собственно, секрет полишинеля прост, только ресурсоёмок. ты технарь по образованию - думаю, ты поймёшь следующую аналогию:
смотри, нынешнее положение дел какое? ты его описал в двух словах: будни - работаем, выходные - спим. то есть вы образовали замкнутую систему в которой и варитесь. отсутствие желания вызвано неудовольствием положением вещей. она не так сожительство представляла, ты не так. это нормально, когда люди впервые начинают жить вместе. ттут нужно время, чтобы выстроить именно ваш быт.
собственно, имеется замкнутая система, чтобы её изменить, нужно её разомкнуть, связав с внешним миром. внешний мир, это то, что делает тебя тобой, а её - ней. друзья,увлечения, работа, коллеги,музыка и т.д. ты изначально её привлёк всем этим. сейчас ты, добровольно отказав себе в своём образе жизни, а она - в своём, ради друг друга, задаёшь себе вопрос - почему так происходит? потому что вы перестали быть собой оба. отсюда и подсознательная пульсация - "не устраивает".
помимо этого, не для кого не секрет, что женщина думает эмоциями и если ей их дарить, то она будет себя чувствовать на порядки лучше. а желание секса появляется от благополучности. когда человек живёт в система "работа - дом" то, логично, рутина его затягивает и тут не до проявления сексуальности или активности. эта рутина усугубляет банальные и привычные вещи в сожительстве. поэтому тебе надо в будни её вытаскивать на что-то новое. просто гулять. любая девушка очень сильно зависима от эмоций и когда их нет, она чувствует себя чахлой и уставшей.
а ежедневный секс - это выдумки хуливуда и подростков-идеалистов. обычно сильно реже. у меня, например было от 2 до 6 раз в неделю.

и последнее: нет ничего ужаснее секса, когда его не хочешь. поэтому девушку понять можно.
многие курвятся на этом этапе, начинают искать причину в себе или в других. девушка привыкает к тебе, но отвыкает от эмоций, а потом её начинает "тянуть" к кому-то, кто подарил ей яркие впечатления. так и разрушаются отношения.
в общем, подари ей эмоции и будет у тебя отличный секс ab.gif
stuffin muffin
а все эти литературы, парадоксы страсти и прочее - для богемных мальчиков ab.gif
Stap
Акунамататор , а как дарить эмоции? Приведи пример
stuffin muffin
Цитата(Stap @ 18.3.2011, 8:45) *
Акунамататор , а как дарить эмоции? Приведи пример

смеёшься?)
аттракционы для чего созданы? цветы? приключения? авантюры? путешествия?тематические музеи/выставки/концерты?эмоции можно вызвать даже банальным букетом в час ночи, когда собираетесь ко сну. да чем угодно можно вызывать эмоции. мы человека называем близким ведь не только потому что он физически рядом.
Lotar
Похоже тут только Шилл знает о чём пишет. icon_lol.gif

Чувак, поздравляю со следующей ступенькой.
У меня лично ушло на порядки больше сил и времени для уверенного стояния на ней, чем на предидущей.
Так что дерзай. az.gif
stuffin muffin
вообще-то я написал то же самое, что Шил, только развёрнуто ab.gif
Сама Независимость
Не даром многие выбирают транстерриториальный брак. Живут себе люди отдельно, а встречаются под одной крышей, когда соскучатся.
Тебе не стоит забывать своих друзей, а ей своих. Слишком много семьи- это реально тяжело. У пикаперов это называется "сделать дальше". Вам стоит отдохнуть друг от друга.
Kozayka
Цитата(4YBAK @ 18.3.2011, 1:37) *
ага. я щас как раз секса поменьше желаю... с воскресенья не трахались... до вчерашнего дня уламывал на минет, сегодня вообще ничего (просто посмотрел на нее и все упало, в манду блин даже связываца и видеть недовольную рожу. проще вздрочнуть)
может быть, мне стоит желать еще меньше секса?

В одном американском сериале есть момент,когда муж приходит к жене и всем своим видом показывает что хочет секса... Она его отшивает. Друзья советуют ему предствить, что у его жены вместо головы - мусорка. Желания у него поубавилось... Мусорка, ведь это не сексуально. Он отвлекся... И, когда он перестал ее мучать - она пришла к нему вся такая сексуальная... Мусорка тут же исчезла... И он опять начал "вилять хвостом"... Она ушла со словами "ты все испортил"... А потом была фраза "Мне нужно что бы ты меня хотел, но не показывал этого."

Или, как вариант, преврати свои приставания в игру... Заведи ее не показывая что хочешь... Так сложилось, что моя подруга начала жить с мальчиком с первого свидания (знакомы они были на уровне привет-пока пару лет)... Но секса у них не было около 3х недель.... ты бы видел ее глаза до сих пор, когда она рассказывает, как в первую ночь в одной кровати он гладил ее по спине... уверенно. безумно нежно. и не больше. И она уже тоже не могла терпеть. Но он НИЧЕГО больше не делал. Она сама первая как безумная полезла целоваться на него... (он правда ее тормознул и сказал, что это слишком рано... но факт остается фактом. заласканная девочка, привыкшая получать ласки и особо не утруждаться в постели - сама начала приставать к нему)
Lotar
Лёня +1.

Слишком шустро посты листал. az.gif
pathfinder
Цитата(4YBAK @ 17.3.2011, 21:38) *
Мне 27, ей 33. Оба ранее никогда не жили с кем-то.
Трахаемся 2 месяца. Все волшебно было.
Живем вместе 2 недели... И тут началась куйня.
Не хочет трахаца. По ней видно, што эмоционально истощена и устала. Как не старайся - не намокает.
На минет надо уговаривать полчаса...

Ну просто ты ее за*бал.

Цитата
Што посоветуете?

Отъе*ись от нее, и будет тогда все зае*ись.
4YBAK
пасиб, друзья!
денек не приставал, после чего уже 2 дня трахаемся как кролики))) bm.gif
andrameda
Самый прямой путь,что бы твоя девушка тебя возненовидела-это уламывать ее без конца.Не может человек постоянно хотеть,и ничего с этим не поделаешь.Секс на-сухую - пытка,никак не удовольствие.Лучше свою неуемную энергию напровлять в другое русло.В спортзал сходи,например,устань так,что бы сил ни на что не осталось.А девушку чаще ласкай просто так,и говори,как ты ее любишь,какая она милая и хорошая,целуй и больше нежничай,это больше всего возбуждает.
4YBAK
Цитата(andrameda @ 21.3.2011, 17:36) *
Самый прямой путь,что бы твоя девушка тебя возненовидела-это уламывать ее без конца.Не может человек постоянно хотеть,и ничего с этим не поделаешь.Секс на-сухую - пытка,никак не удовольствие.Лучше свою неуемную энергию напровлять в другое русло.В спортзал сходи,например,устань так,что бы сил ни на что не осталось.А девушку чаще ласкай просто так,и говори,как ты ее любишь,какая она милая и хорошая,целуй и больше нежничай,это больше всего возбуждает.

верно. я так и делаю)
пасиба всем.
девочка замечательная. если у нее есть хоть немного сил - она ротиком порадует. а иначе лучше не приставать. и на след. день воздасцца дестикратно. rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.