Немного информации:
Я - 19 лет, студент, живу с родителями, машины нет, но есть огромные перспективы)
Она - 17 лет, выпускной класс, модель, живет одна (родители в разводе: отец живет с ней в одном городе, мать в другом городе)
Ситуация:
познакомились мы чуть больше года назад, тогда я был неумелым в плане отношений и не прошел ее проверки, вообщем делал все то что сейчас не сделал бы в самом неадекватном состоянии =) ...но в то время я жутко влюбился в нее (провстречались месяц - секса не было). Далее после ДОДа следовали 4 месяца мучений, я ничего и никого не хотел...патом наступило лето (слетал в Турцию - натр*хался!)... и по приезду начал отношения с другой девушкой, и вот до недавнего времени был с ней - ДОД! я не понимал в чем дело и пробовал искать ответы в интернете... и мое счастье что я нашел!! я все впитал себя (опыта было достаточно,поэтому все было очень даже понятно), был одержим изучением женской психологии и как ЗАСТАВИТЬ женщину захотеть тебя. Результаты моих трудов не заставили себя долго ждать - новые знакомства, секс на 1-2 раза..вообщем все давалось мне легко (личность очень позитивная и коммуникабельная). Так вот ближе к делу...может это прозвучит грубо и смешно, но я решительно настроился все таки ТР*ХНУТЬ свою первую сильную "любовь" =) ... все это время (вне отношений) мы общались, но не часто (тогда,когда она этого хотела), и вот буквально недели полторы назад я начал действовать и все поменялось.
Мои действия:
Она предложила мне встретиться, мол давно не виделись я по тебе соскучилась...я жэ в свою очередь сказал что на этой недели я занят, предложил выбрать день на следующей недели...договорились на выходные. В выходные пишу ей смску, дословно: Привет,как спалось? - а я всю ночь ворочался, думая о нашей встречи, предлагаю сегодня в центре в 7, согласна?... Вот...ответа я не дождался...на следующий день звонит какой то ТИП на сотку, интересуясь кто ей это написал...ну я представился. Прошел день - пишет: Прости я симку восстанавливала все номера удалились, скажи что ты люишь меня и не обижаешься! Я не говорил ей что не обижаюсь и уж тем более что ЛЮБЛЮ, просто отчитал ее за ее неуважение ко мне и к моему времени, которое я для нее выделяю! после этого 2 дня молчания с моей стороны. Вчера звонок на домашний в 12 ночи от нее, просит чтоб приехал! - я вызвал такси оперативненько приехал (по пути к ней звонит говорит что якобы к ней "случайно" пришла подруга с ночевой), ладно)) - заезжаю в магазин покупаю 0,5 водки и себе бутылку пива => спаиваю подругу (оказалось проще простого), и остаюсь с ней наедине, она гвоорит что я очень изменился (как внешне - хожу в тренажерный зал, так и внутренне...почувствовала увереность с моей стороны), я в свою очередь активно кинестетил, и применял различные техники соблазнения (планировал этот вечер заранее). Итог => мы с ней переспали!....НО...
Собственно вопрос:
КАК справиться с тем что рассудок перебивают старые чувства к ней, которые казалось угасли, но вновь вспыхнули при интиме??Разум требует одного(забыть и жить дальше), а чувства - ВЕРНУТЬ ЕЕ, что впринципе реально!
я понимаю что решать мне, но может кто-нибудь что подскажет?
и вот еще...ГУРУ...оцените мои действия со стороны =) все ли правильно? или есть ошибки?