Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите вернуть интерес девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Silence_Death
Всем привет. Извиняюсь что так много текста, просто реально нужна ваша помощь...

Вообщем такая ситуция.

Учимся в 1 универе с девушкой. Нам по 18. Она старше на полгода.

О себе: 18 лет, спортивное телосложение(хожу в тренажорку), симпотичный(по мнению многих подруг да и девушек), хорошо одет и всегда опрятный, не курю. И до сих пор девственник.
Сколько раз не пытался начать отношения с девушками, все заканчивалось одинаково - никак. Причем сначала всё идет лучше некуда. Я нравлюсь тем девушкам, которые нравятся мне, они мне сами это пишут(ну про внешность мою), но через некоторое время общения я начинаю тупить, надоедать им, портить все(и немогу с собой ничё поделать=(( ) Однолюб.

Собственно, сама история :

Просто добавились вконтакте, так как учимся на одном курсе, и я по-немного стал ей писать, узнавать чем увлекается и тд. Не скажу что она мне нравилась особо, просто была интересна почему-то. (еще одно - универ в Украине, а сама она из России). Потом я как-то перестал ей писать. Прошло чуть больше месяца и она сама стала писать и интересоватся, как у меня дела, как сессия проходит. Узнавала какое у меня насчет нее мнение(как о человеке, и как о девушке), объяснив это тем что ей просто "очень интересно", сама мне писала что я очень привлекательный парень, и по общение в инете тоже норм, а насчет вживую не знает(ну намёк я словил, чуть позже предложил встретится)... Ну вообщем первое свидание у нас прошло у нее дома (сама меня пригласила в гости, мол никуда идти больше не хочет; дом у нее большой, живет только с братом, так как родители в России). Ну все как положено, купил вино, конфеты. Решил не приставать к ней активно. Лежали смотрели фильмы всякие, старался быть к ней как можно ближе. Чуть позже преложил выпить на брудершафт(ну и поцеловались в конце есстественно) и разбежалась... На след день она мне в аське пишет : на что ты вчера рассчитывал(намекает что я хотел ее вчера на секс развести...),ну я врубил дурачка, типо " о чем ты?", она пишет : "не скажу, но что поцеловать хотел - это точно". Ну вообщем через пару дней предложил встретится в кафешке, встретились...но ей очень не нравится что я часто молчу(просто реально не знаю о чем с ней болтать, с другими девушками могу часами на трубке висеть и болтать "неочем"). Были и признания(зря наверное) и преджложения встречатся(1ый раз по пьяни и она знала что я пьян, 2ой раз слишком рано пожалуй решил, а в 3ий решила окончательно отшить. На мой вопрос окончательно ли это, она написала: " Да =)) свободен".. я аж офигел, потому что сама по себе она не сука вроде... Спросил почему она так резко решила отшить она ответила " потому что этот вынос мозга никогда не закончится (часто доставал ее сообщениями, звонками, не любил когда она долго отвечает, вел себя, пожалуй, как тряпка.) Еще как-то она мне писала что парень у нее должен быть сильнее ее и командовать ею. Потом стал вести себя с ею пожосче, и понемногу интерес ее начал возвращатся... Были моменты когда ссорились и тд, но тут же мирились.

Еще ей очень не нравится что я постоянно ей пишу, а в жизни могу даже не поздороватся(наверно боюсь перед публикой показать чо она мне нравится, потому что очень боюсь того что она меня бросит перед всеми)

Вообщем, помогите вернуть интерес девушки. Знаю что многие щас будут писать, мол забей на нее, найди другую... но немогу... полюбил ее... да и по жизни не привык в чем-то сдаватся... вот уже день как не пишу и не звоню ей, попробую чем больше ей не писать...(может хоть так интерес ее верну, так как в начале она была расположена ко мне, но добившись меня очень просто, я ей стал видимо не интересен уже).

И еще она в последнее время подружилась с 2мя сучками(извиняюсь, но это так, очень двуличные люди, любят использовать людей в своих целях), возможно их мнение так повлияло на нее...

Любила дразнить меня, чтоб я ревновал...

Записался еще на муай тай, может поможет забить на нее, но в голове постоянно мысли о ней...

Еще в самом начале когда я уже начал проявлять к ней интерес( еще до встречи), она сказала может останемся друзьями, мол она с многими парнями так общается из нашего курса... ну я высказал своё недовольство и сказал что хочу большего, и переспросил уверена ли она в этом, она сказала НЕТ(ну то есть шанс как бы дала)...
У нас тут не матерятся.
ака Лис
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 14:27) *
через некоторое время общения я начинаю тупить, надоедать, портить все(и немогу с собой ничё поделать=(( )

Ну раз не можешь ничего поделать, то и дальше будет то же самое. Ты этого хочешь?

Лежали смотрели фильмы всякие, старался быть к ней как можно ближе. Чуть позже преложил выпить на брудершафт(ну и поцеловались в конце есстественно) и разбежалась... На след день она мне в аське пишет : на что ты вчера рассчитывал(намекает что я хотел ее вчера на секс развести...),ну я врубил дурачка, типо " о чем ты?", она пишет : "не скажу, но что поцеловать хотел - это точно".

Если хочешь что-то сделать - сделай. А не просто "хоти")

Еще ей очень не нравится что я постоянно ей пишу, а в жизни могу даже не поздороватся(наверно боюсь перед публикой показать чо она мне нравится, потому что очень боюсь того что она меня бросит перед всеми)

С этим моментом тебе надо работать.

она сказала может останемся друзьями, мол она с многими парнями так общается из нашего курса... ну я высказал своё недовольство и сказал что хочу большего, и переспросил уверена ли она в этом, она сказала НЕТ(ну тоесть шанс как бы дала)...

Никогда не перекладывай решение на девушку.

Вот, вкратце, твои косяки. Что делать дальше? Развиваться, я полагаю. Весь сайт тут тебе в помощь: ardor.ru/seducer
Silence_Death
Большое спасибо! Еще очень хотелось бы услышать что мне делать дальше, чтобы вернуть ее интерес ко мне. Какие действия конкретно? взять забить на нее на какое-то время? если так, то на какое?
ПИКАЧУ
Все от излишнего внимания.. .. Млин, поначалу у всех одни и те же косяки..:(
Извините что не в тему.. не хотел для этого новую тему создавать...
Народ, скажите пожалуйста, что делать, если девушка постоянно сидит в соц сети?? Просто я хочу чтоб она соскучилась.. а так блин приходится разговаривать... Приходится просто редко заходить.. Никакой паузы.. Если просто не писать.. - будет ли норм?..
Silence_Death
Цитата(ПИКАЧУ @ 18.3.2011, 14:53) *
Все от излишнего внимания.. .. Млин, поначалу у всех одни и те же косяки..:(

Да, так и есть. Можно ли ее еще вернуть?
ПИКАЧУ
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 14:57) *
Да, так и есть. Можно ли ее еще вернуть?

конечно... мне некогда помогло БД.. читай про это в ардоре.. используй с умом.. не писать, не звонить, вопрос про соц сеть решается... =)
Silence_Death
Цитата(ПИКАЧУ @ 18.3.2011, 14:59) *
конечно... мне некогда помогло БД.. читай про это в ардоре.. используй с умом.. не писать, не звонить, вопрос про соц сеть решается... =)

и как долго не звонить и не писать?
F1ier
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 16:49) *
Какие действия конкретно? взять забить на нее на какое-то время? если так, то на какое?

да ненадолго, недельки хватит :) дурачка на вопрос зря включил. хочет жестко - надо с ней жестко. хотя недельку и игноришь - здоровайся обязательно с ней. но так, как просто со знакомой, виду не подавай. с другими девчонками общайся больше, и чтоб она это видела. на позитиве обязательно. знаю, что сложно будет. однолюб - это тяжко (: однако надо стараться. через недельку звони ей и зови в кино. будет ломаться - уламывай, объясняй, что все равно вытянешь и споры бесполезны. удачи!
З.Ы. мне кажется это не столько ты там на секс расчитывал, сколько она. и потом поэтому и спросила, хотела посмотреть как ты ответишь. скажешь прямо или начнешь вести себя как совсем уж скромник. и ответ для нее был важен для дальнейших отношений. может конечно чушь, не слушай. но это все просто мое мнение ab.gif
Silence_Death
Цитата(Flier @ 18.3.2011, 15:06) *
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 16:49) *
Какие действия конкретно? взять забить на нее на какое-то время? если так, то на какое?

да ненадолго, недельки хватит :) дурачка на вопрос зря включил. хочет жестко - надо с ней жестко. хотя недельку и игноришь - здоровайся обязательно с ней. но так, как просто со знакомой, виду не подавай. с другими девчонками общайся больше, и чтоб она это видела. на позитиве обязательно. знаю, что сложно будет. однолюб - это тяжко (: однако надо стараться. через недельку звони ей и зови в кино. будет ломаться - уламывай, объясняй, что все равно вытянешь и споры бесполезны. удачи!
З.Ы. мне кажется это не столько ты там на секс расчитывал, сколько она. и потом поэтому и спросила, хотела посмотреть как ты ответишь. скажешь прямо или начнешь вести себя как совсем уж скромник. и ответ для нее был важен для дальнейших отношений. может конечно чушь, не слушай. но это все просто мое мнение ab.gif

Большое спасибо. Возможно Вы правы! А недельки не мало будет? Но что-то не верится что она на секс расчитывала, она ж не шлюха, чтоб с 1 свидания давать парню, который с ею учится на потоке, и потом всем может об этом рассказать...
ПИКАЧУ
народ)) как тас с соц сетью?)) а про не звонить - не писать.. так это всегда.. телефон используй только для того чтобы встречу назначать..
F1ier
ну при чем тут шлюха, она тебя заметила ведь давно. добавила в контакте сама? первая? когда перестал писать - стала писать сама. ей парней мало, которые к ней подходят знакомятся и добавляются в контакте сами? мало, по тебе соскучилась ab.gif еще и домой пригласила. эт тоже странно.
PS и ко мне не надо на ВЫ, а то официально уж совсем, ровесники почти ab.gif
F1ier
Цитата(ПИКАЧУ @ 18.3.2011, 17:14) *
а про не звонить - не писать.. так это всегда.. телефон используй только для того чтобы встречу назначать..

да бред полнейший, они тоже люди и общаться с ними надо. с ними дружить надо! ab.gif вот ты, как я понял, в своей соц сети с девочкой той переписываешься. а ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ - это хуже чем по телефону ПОГОВОРИТЬ ab.gif а еще лучше вживую пообщаться ab.gif а с ситуацией твоей не знаю че делать. вы в реале то виделись уже?
Silence_Death
Цитата(Flier @ 18.3.2011, 15:14) *
ну при чем тут шлюха, она тебя заметила ведь давно. добавила в контакте сама? первая? когда перестал писать - стала писать сама. ей парней мало, которые к ней подходят знакомятся и добавляются в контакте сами? мало, по тебе соскучилась ab.gif еще и домой пригласила. эт тоже странно.
PS и ко мне не надо на ВЫ, а то официально уж совсем, ровесники почти ab.gif

Ну как сказать пригласила) Просто я хотел ее на прогулку вытянуть куда-то, а она сказала что устала и никуда не хочет, сказала "если хочешь, в гости приходи" Спасибо :) мне сейчас очень дорога твоя помощь
ПИКАЧУ
Цитата(Flier @ 18.3.2011, 15:17) *
вы в реале то виделись уже?

конечно)
F1ier
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 17:10) *
потом всем может об этом рассказать...

и ты ж нормальный чел, зачем тебе в свою личную жизнь вмешивать кого-то и рассказывать друзьям кого ты трахал? лишние понты ни к чему. так что врядли она думала об этом. тем более вы бы наверняка потом встречались, а это было бы не скрыть. а если она стала твоей девушкой - то естессно весь курс будет знать, что у вас есть отношения, есть секс ab.gif
F1ier
Цитата(ПИКАЧУ @ 18.3.2011, 17:20) *
конечно)

ну и все тогда, зови ее на улицу, устрой незабываемый вечер, а потом пропади дня на три. желательно и из соц сети ab.gif
Silence_Death
Цитата(Flier @ 18.3.2011, 16:21) *
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 17:10) *
потом всем может об этом рассказать...

и ты ж нормальный чел, зачем тебе в свою личную жизнь вмешивать кого-то и рассказывать друзьям кого ты трахал? лишние понты ни к чему. так что врядли она думала об этом. тем более вы бы наверняка потом встречались, а это было бы не скрыть. а если она стала твоей девушкой - то естессно весь курс будет знать, что у вас есть отношения, есть секс ab.gif

дааааа... жестко я затупил... надо было пытатся ее разводить видимо... я правильно мыслю?
F1ier
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 17:23) *
я правильно мыслю?

либо да, либо я неправильно мыслю :Ъ
Silence_Death
Цитата(Flier @ 18.3.2011, 16:24) *
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 17:23) *
я правильно мыслю?

либо да, либо я неправильно мыслю :Ъ

либо я неудачник, и такую девушку проебал... которая сама была ко мне расположена...
F1ier
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 17:27) *
либо я неудачник, и такую девушку проебал... которая сама была ко мне расположена...

все впереди, вернешь ad.gif
Silence_Death
Цитата(Flier @ 18.3.2011, 16:31) *
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 17:27) *

все впереди, вернешь ad.gif

Очень надеюсь на это. А что еще можешь посоветовать? мне кажется что неделя игнора мало как-то... еще плохо что ей на уши 2 сучки присели, полюбому их мнение тоже повлияло. Так как она рассказывала, что одна из них ей говорила "что она мы на ее месте меня послала"

Модератор: устное предупреждение за мат. Впредь избегай использования ненормативной лексики.
F1ier
попробуй замутить с этой сучкой) только начни не с инета) рисковано, но...) если получится - это эффектно будет, мне кажется ab.gif не рискнешь - неделя игнора норм. ну можешь две, но пойми, если она к тебе что-то чувствует, то сначала игнор идет для тебя на пользу, а потом она начнет привыкать, что тебя нет для нее. так что тут важно золотую середину найти... ты смотри там сам еще. когда сам сильно соскучишься - ведь и вести себя с ней будешь совсем иначе, ей должно понравиться ab.gif главное поставь цель и иди к ней. и не унывай. а пока что неделю или две просто общайся с другими, развивай себя. больше позитива) мне вот "даешь молодежь" настроение поднимает, скачал серии и сижу иногда вечерком, смотрю)) найди что-нить свое, оторвись по полной, сходи с друзьями в пиццерию/боулинг. не много народу, но и не мало, 3-5 человек. повеселишься, развеешься. ненадолго забудешь ее. а она пусть сидит и думает над своими тараканами тоже ab.gif
Silence_Death
Цитата(Flier @ 18.3.2011, 16:45) *
попробуй замутить с этой сучкой) только начни не с инета) рисковано, но...) если получится - это эффектно будет, мне кажется ab.gif не рискнешь - неделя игнора норм. ну можешь две, но пойми, если она к тебе что-то чувствует, то сначала игнор идет для тебя на пользу, а потом она начнет привыкать, что тебя нет для нее. так что тут важно золотую середину найти... ты смотри там сам еще. когда сам сильно соскучишься - ведь и вести себя с ней будешь совсем иначе, ей должно понравиться ab.gif главное поставь цель и иди к ней. и не унывай. а пока что неделю или две просто общайся с другими, развивай себя. больше позитива) мне вот "даешь молодежь" настроение поднимает, скачал серии и сижу иногда вечерком, смотрю)) найди что-нить свое, оторвись по полной, сходи с друзьями в пиццерию/боулинг. не много народу, но и не мало, 3-5 человек. повеселишься, развеешься. ненадолго забудешь ее. а она пусть сидит и думает над своими тараканами тоже ab.gif

неее, я столько не выпью даже, чтоб та сучка мне понравилась) она сама по себе ниче не представляет, но дружит с одной из самых красивых девушек потока) насчет того что мне помогает забыть так это фильмы о боях) в зале о ней забываю, еще вот на муай записался, почти времени и нету уже свободного даже чтоб гулять)
Silence_Death
а насчет игнора - активно работаю над этим)

даже взял поменял вконтакте пароль,чтоб не заходить туда, сам незнаю на какой(создал файлик и там ввел на клавиатуре что нибудь и скопировал и вставил))
F1ier
выходной то есть хоть один? фильмы о боях - это круто ab.gif вот по-моему мнению лучшие:

Тайский боец(он же Онг-Баг)
Воин ветра
Красный холст
В поисках приключений
Ип Ман
Никогда не сдавайся(вообще супер!!)
обсуждению не подлежит 2,3(неоспоримый)

если что-то не смотрел - смотри обязательно :) еще есть старый фильм "бойцовский клуб" с брэдом питом, еще не смотрел почему-то, щас качаю. говорят классный) может ты все это уже видел ,фильмы старые, написал на всякий случай.

а на курсе мути с девчонками как можно больше, надежд ни на что серьезное не давай ток. побудь бабником, пускай поревнует ab.gif
Silence_Death
Цитата(Flier @ 18.3.2011, 16:59) *
выходной то есть хоть один? фильмы о боях - это круто ab.gif вот по-моему мнению лучшие:

Тайский боец(он же Онг-Баг)
Воин ветра
Красный холст
В поисках приключений
Ип Ман
Никогда не сдавайся(вообще супер!!)
обсуждению не подлежит 2,3(неоспоримый)

если что-то не смотрел - смотри обязательно :) еще есть старый фильм "бойцовский клуб" с брэдом питом, еще не смотрел почему-то, щас качаю. говорят классный) может ты все это уже видел ,фильмы старые, написал на всякий случай.

а на курсе мути с девчонками как можно больше, надежд ни на что серьезное не давай ток. побудь бабником, пускай поревнует ab.gif

Почти все фильмы смотрел :) бойцовский клуб да, неплохой) ну буду пробовать...обидно просто что внешне ей нравлюсь, а так нет...
F1ier
вот щас с девчонками наобщаешься - уверенней станешь намного, лидером почувствуешь, так что будешь нравиться.
Silence_Death
ну же, народ, нужно больше ваших мнений :)
ПИКАЧУ
остынь... посиди на ардоре..) там бОльшая часть информации которая тебе нужна по полочкам расписана..
Silence_Death
Цитата(ПИКАЧУ @ 18.3.2011, 15:40) *
остынь... посиди на ардоре..) там бОльшая часть информации которая тебе нужна по полочкам расписана..

Да просто было б интересно прочитать мнение живых людей, у кого-то может похожее было...
Silence_Death
Ап темке, все еще нуждаюсь в вашей помощи... может у кого были похожие ситуации? интересно что вы делали, и как получалось...
Silence_Death
Может кто-то из девушек что-то посоветует?
Silence_Death
Все еще нуждаюсь в вашей помощи...
Сама Независимость
Ты накосячил, когда признавался в любви. Накосячил, когда доставал своими звонками и СМС, и в том, что было слишком много электронного общения.
Я не поняла, секс был-нет? И что у вас сейчас? Вы хоть как-то общаетесь?
Silence_Death
Цитата(Сама Независимость @ 25.3.2011, 15:32) *
Ты накосячил, когда признавался в любви. Накосячил, когда доставал своими звонками и СМС, и в том, что было слишком много электронного общения.
Я не поняла, секс был-нет? И что у вас сейчас? Вы хоть как-то общаетесь?

если б был - проблем бы щас небыло))

пока общаемся как друзья (пришлось мне ей ДОД предложить) а то она разговаривать со мной даже не хотела...
Сама Независимость
Как я понимаю, ты разочаровал её как мужчина. Собственно, мужского начала в тебе она не увидела. Так давай это и развивать. Срочно начинай общаться с другими девушками. Чтобы это стало получаться у тебя легко и непринужденно, чтобы источать мужскую сексуальность.
Лучше даже флиртовать с кем-нибудь у неё перед глазами. И желательно, чтобы это было успешно. Чтобы объект флирта была её знакомая.
(Это смый раздражающий и провацирующий момент, когда у девушки отношения не сложились с парнем, а её подруга тут же с ним начинает встречаться и постоянно твердит, какой он классный.)
И учись быть ненавязчивым и независимым.
Silence_Death
Цитата(Сама Независимость @ 26.3.2011, 12:31) *
Как я понимаю, ты разочаровал её как мужчина. Собственно, мужского начала в тебе она не увидела. Так давай это и развивать. Срочно начинай общаться с другими девушками. Чтобы это стало получаться у тебя легко и непринужденно, чтобы источать мужскую сексуальность.
Лучше даже флиртовать с кем-нибудь у неё перед глазами. И желательно, чтобы это было успешно. Чтобы объект флирта была её знакомая.
(Это смый раздражающий и провацирующий момент, когда у девушки отношения не сложились с парнем, а её подруга тут же с ним начинает встречаться и постоянно твердит, какой он классный.)
И учись быть ненавязчивым и независимым.

Спасибо...) буду пробовать) а других способов, как кроме нажать на ревность нету?)
Silence_Death
Цитата(Сама Независимость @ 26.3.2011, 12:31) *
Как я понимаю, ты разочаровал её как мужчина. Собственно, мужского начала в тебе она не увидела. Так давай это и развивать.

А если я просто вмоменте изменюсь? стану действовать решительно, жестко, как самец?) может тогда и не надо етих сцен с другими девушками?)
F1ier
Цитата(Silence_Death @ 26.3.2011, 15:30) *
А если я просто вмоменте изменюсь? стану действовать решительно, жестко, как самец?) может тогда и не надо етих сцен с другими девушками?)

а вокруг "самца" всегда много девушек, так что все равно надо. в любом случае минусов в этом не будет.
bamboletta
Цитата(Silence_Death @ 18.3.2011, 13:27) *
Я нравлюсь тем девушкам, которые нравятся мне, они мне сами это пишут(ну про внешность мою), но через некоторое время общения я начинаю тупить, надоедать им, портить все(и немогу с собой ничё поделать=(( ) Однолюб.

А причем здесь "однолюб"? Ты что, начинаешь тупить, потому что однолюб?)) Имхо, эти понятия не взаимосвязаны. Однолюб может и не тупить. И не всегда тот, кто тупит, однолюб.))
На след день она мне в аське пишет : на что ты вчера рассчитывал(намекает что я хотел ее вчера на секс развести...),ну я врубил дурачка, типо " о чем ты?", она пишет : "не скажу, но что поцеловать хотел - это точно".

не обижайся, но ты правильно сказал, ты врубил ДУРАЧКА)) Это как-то не по-мужски. Ты должен быть уверенным в себе и говорить тоже уверенно, быть мужественным и харизматичным. А выпадать на дурачка - это женская прерогатива, точнее строить из себя дурочку, типа "а что я? я ничего?"))
Ну вообщем через пару дней предложил встретится в кафешке, встретились...но ей очень не нравится что я часто молчу(просто реально не знаю о чем с ней болтать, с другими девушками могу часами на трубке висеть и болтать "неочем").

А почему тебе не о чем с ней разговаривать? Раз ты с другими девушками нормально общаешься, значит не такой уж ты и молчаливый... А здесь что не так? Может сама девушка неинтересный собеседник? Или что?
Были и признания(зря наверное) и преджложения встречатся(1ый раз по пьяни и она знала что я пьян, 2ой раз слишком рано пожалуй решил, а в 3ий решила окончательно отшить.

Да, реально признания - это зря, слишком быстро. Девушка просто расслабилась. Некоторые мужчины не знают, что некоторые женщины тоже своего рода охотницы. Таким девушкам становится неинтересно, когда парень сразу же у ее ног, им тоже интересно поиграть, пособлазнять. А когда добыча сама прибежала сразу же в первые дни отношений - это скучно и неинтересно. Это же начало отношений, все должно быть игриво, легко, непринужденно, волнительно... Слишком безразличным быть тоже нельзя - отпугнешь. Должна быть золотая середина, игра "ближе-дальше", интрига. Девушка должна видеть, что нравится тебя, что ты ее хочешь, но при этом не нужно в начале отношений бегать, как хвостик, за ней. Она должна чувствовать, что ты пользуешься успехом и у других представительниц противоположного пола, что на тебя есть спрос. Девушка чаще всего хочет того, кого хотят и другие девушки.
На мой вопрос окончательно ли это, она написала: " Да =)) свободен".. я аж офигел, потому что сама по себе она не сука вроде... Спросил почему она так резко решила отшить она ответила " потому что этот вынос мозга никогда не закончится (часто доставал ее сообщениями, звонками, не любил когда она долго отвечает, вел себя, пожалуй, как тряпка.)

с таким твоим поведением она не то, что хотеть тебя не будет, она даже уважать тебя не будет, как мужчину.
Ты реально вел себя, как тряпка, это реально был вынос мозга! Я бы тоже сбежала)) Блин, сколько тут времени прошло? Вместо того, чтобы строить волнительные и интересные отношения, ты доставал ее звонками...
Она хочет, чтобы мужчина был жестче? Так это и не удивительно, многие хотят.
Будь таким. Будь жестким, но не грубым, конечно.
Веди себя, как взрослый мужчина. То, что ты с ней в жизни не здороваешься - это бред полный, я бы ТАК обиделась на ее месте, подумала бы, что у тебя не все дома... Первый класс, вторая четверть, чесслово))
"Боюсь, что бросит меня перед всеми"? Извини, тебе сколько лет, 12? Будь мужиком, елки-палки, а не тряпкой!
И еще она в последнее время подружилась с 2мя сучками(извиняюсь, но это так, очень двуличные люди, любят использовать людей в своих целях), возможно их мнение так повлияло на нее...

Если ты ей реально понравишься, ей будет плевать на мнение подруг. А если она все же так подвержена чужому мнению, то и флаг ей в руки, найдешь другую, поумнее, у которой своя голова на плечах и свои мозги, а не подружкины.
Любила дразнить меня, чтоб я ревновал...

Это многие любят делать, это нормально. Делай то же самое, чтобы подогреть ее интерес.
Цитата(Flier @ 18.3.2011, 14:59) *

да, но в меру.
Не стоит становиться совсем уж бабником и прямо мутить со всеми, она может неправильно понять и подумать, что бабник ей тоже не нужен. Должна быть золотая середина. Флиртуй, будь обаятельным, привлекательным, интересным, уверенным в себе, смелым. Она должна видеть, что ты нравишься другим, что у нее есть потенциальные соперницы. Ей должно быть интересно "отхватить" классного парня, популярного, а не собачонку, которая бегает за ней уже. Это же неинтересно!
Цитата(Silence_Death @ 25.3.2011, 18:17) *
если б был - проблем бы щас небыло))

Почему ты считаешь, что если бы был секс, то не было бы сейчас проблем?
Silence_Death
Цитата(bamboletta @ 27.3.2011, 0:02) *
не обижайся, но ты правильно сказал, ты врубил ДУРАЧКА)) Это как-то не по-мужски. Ты должен быть уверенным в себе и говорить тоже уверенно, быть мужественным и харизматичным. А выпадать на дурачка - это женская прерогатива, точнее строить из себя дурочку, типа "а что я? я ничего?"))

а как мне нужно было поступить?))

А почему тебе не о чем с ней разговаривать? Раз ты с другими девушками нормально общаешься, значит не такой уж ты и молчаливый... А здесь что не так? Может сама девушка неинтересный собеседник? Или что?

Опять же мой косяк, сильно вконтакте переобщались, понял когда уже поздно...

Да, реально признания - это зря, слишком быстро. Девушка просто расслабилась. Некоторые мужчины не знают, что некоторые женщины тоже своего рода охотницы. Таким девушкам становится неинтересно, когда парень сразу же у ее ног, им тоже интересно поиграть, пособлазнять. А когда добыча сама прибежала сразу же в первые дни отношений - это скучно и неинтересно. Это же начало отношений, все должно быть игриво, легко, непринужденно, волнительно... Слишком безразличным быть тоже нельзя - отпугнешь. Должна быть золотая середина, игра "ближе-дальше", интрига. Девушка должна видеть, что нравится тебя, что ты ее хочешь, но при этом не нужно в начале отношений бегать, как хвостик, за ней. Она должна чувствовать, что ты пользуешься успехом и у других представительниц противоположного пола, что на тебя есть спрос. Девушка чаще всего хочет того, кого хотят и другие девушки.

И это понял, правда совсем недавно...

с таким твоим поведением она не то, что хотеть тебя не будет, она даже уважать тебя не будет, как мужчину.
Ты реально вел себя, как тряпка, это реально был вынос мозга! Я бы тоже сбежала)) Блин, сколько тут времени прошло? Вместо того, чтобы строить волнительные и интересные отношения, ты доставал ее звонками...
Она хочет, чтобы мужчина был жестче? Так это и не удивительно, многие хотят.
Будь таким. Будь жестким, но не грубым, конечно.
Веди себя, как взрослый мужчина. То, что ты с ней в жизни не здороваешься - это бред полный, я бы ТАК обиделась на ее месте, подумала бы, что у тебя не все дома... Первый класс, вторая четверть, чесслово))
"Боюсь, что бросит меня перед всеми"? Извини, тебе сколько лет, 12? Будь мужиком, елки-палки, а не тряпкой!

ну над этим я поработаю обязательно.

не знаю, почему-то так решил )

Спасибо за внимание)

я вообщем решил на нее забить на пол годика или больше... и потом начать все сначала... а пока займусь самим собой... Благо уже почти все ошибки понял... Буду старатся их убрать.
Сама Независимость
Цитата(Silence_Death @ 26.3.2011, 14:30) *
А если я просто в моменте изменюсь? стану действовать решительно, жестко, как самец?) может тогда и не надо етих сцен с другими девушками?)

Меняться надо обязательно. И нарочно устраивать сцены не стоит. Ты полазь, почитай по форуму- тут полно тем о мужественности. Ну и FAQ обязательно проштудируй.
Silence_Death
Цитата(Сама Независимость @ 27.3.2011, 14:41) *
Меняться надо обязательно. И нарочно устраивать сцены не стоит. Ты полазь, почитай по форуму- тут полно тем о мужественности. Ну и FAQ обязательно проштудируй.

уже начал)) много полезного на ардоре вычитал

Цитата(Silence_Death @ 27.3.2011, 13:27) *
я вообщем решил на нее забить на пол годика или больше... и потом начать все сначала... а пока займусь самим собой... Благо уже почти все ошибки понял... Буду старатся их убрать.

а как мне действовать за все это время? просто не обращать на нее внимание совсем?? или как-то по-другому??
bamboletta
а как мне нужно было поступить?))

ну вариантов может быть много, в зависимости от твоего характера, характера девушки и того, с какой интонацией она у тебя это спросила...))
например, можно было ответить уклончиво: "я расчитывал хорошо провести вечер... по-моему нам это удалось))"
или игриво что-то в духе: "может на что-то и расчитывал ;) а что, ты разочарована, что ничего не было? ;)" пусть она выкручивается))
Опять же мой косяк, сильно вконтакте переобщались, понял когда уже поздно...

нельзя переобщаться с человеком, имхо.
если тебе с человеком интересно, то вы будете даже много лет общаться, и всегда будут темы для разговора.

не знаю, почему-то так решил )

не факт, не факт... секс не обязательно что-то решает)

самосовершенствование - это хорошее решение, молодец.
но только, если ты хочешь отношений именно с этой девушкой, то полгода - это много. за это время она вполне может найти себе другого.
а если для тебя не принципиально, эта девушка или другая, то тогда да, можно смело забить на нее, даже навсегда. а через полгода, после работы над ошибками, найти себе другую, еще лучше. ab.gif
Silence_Death
Цитата(bamboletta @ 27.3.2011, 16:51) *
ну вариантов может быть много, в зависимости от твоего характера, характера девушки и того, с какой интонацией она у тебя это спросила...))
например, можно было ответить уклончиво: "я расчитывал хорошо провести вечер... по-моему нам это удалось))"
или игриво что-то в духе: "может на что-то и расчитывал ;) а что, ты разочарована, что ничего не было? ;)" пусть она выкручивается))

в мыслях было, но не решился) думал может подумает что мне одного от нее только надо, и она врубит bitch shield) а так-то я с ней шутил на эти темы) насчет того что изнасиловать могу и тд) она отвечала улыбкой, и тем что она старше и это ей статью припишут))

нельзя переобщаться с человеком, имхо.
если тебе с человеком интересно, то вы будете даже много лет общаться, и всегда будут темы для разговора.

Понимаешь, просто все что можно уже поспрашивал, и в реале уже нечего было спросить(что делала? как дела? что будет делать? я это все спрашивал уже в инете...)

самосовершенствование - это хорошее решение, молодец.
но только, если ты хочешь отношений именно с этой девушкой, то полгода - это много. за это время она вполне может найти себе другого.
а если для тебя не принципиально, эта девушка или другая, то тогда да, можно смело забить на нее, даже навсегда. а через полгода, после работы над ошибками, найти себе другую, еще лучше.

нет, хочу именно эту... насчет появится кто-то... значит есть повод стать лучшим того парня... а сколько ждать тогда?? ну после лета например...
bez_trusov
Автор, тебе СРОЧНО НУЖНО ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ЭТОЙ ДЕВУШКИ!!!! срочно и любыми способами!!! )) чем больше она увидит конкуренции, тем лучше.
Тебя должны окружать девушки :) красивые! Но не красивее чем она ;) что бы не комплексовала )))) и конечно же продолжай с ней общаться, переверни ситуацию, скажи что ты решил остаться с ней друзьями, может даже совет ее спрашивай, на предмет той или иной девушки... ) это действует))
И важный фактор - вежливость и внимание в режиме ближе/дальше :) это помогает безотказно
Чем более ты будешь уверен в своих силах, тем лучше. Ты же спортом занимаешься, значит есть сила воли и стремление к результату. Тут механизм такой же!

Еще один момент - не пытайся заполнить все свободное время девушки собой и своим вниманием - это разрушительно! И быстро надоедает... А еще это признак того, что тебе в реальной жизни больше тупо нечем занятся, что не есть good... То есть ты "неинтересен" становишься как личность... :) только без обид))
Найди себе занятие по душе и уходи в это с головой! Начни развиваться многогранно, и тогда немых пауз будет гораздо меньше в общении :) тебе всегда будет о чем с ней поговорить... И не только с ней ;)

Будь счастливым и успешным, к таким люди тянуться :) и еще, научись отпускать ситуацию )) так легче жить ))
F1ier
Цитата(Silence_Death @ 27.3.2011, 20:05) *
Понимаешь, просто все что можно уже поспрашивал, и в реале уже нечего было спросить(что делала? как дела? что будет делать? я это все спрашивал уже в инете...)

очень жаль, что ограничиваешься только вопросами такими. говорить реально есть о чем всегда. о чем? да хоть о сексе. о том, что видишь вокруг. о том, что видит вокруг она. чем больше мест ты посещаешь, чем больше общаешься с людьми, тем больше у тебя будет тем для разговора с каждым. а если бы ты в реале спросил ее "все, что можно было спросить"? как ты видишь дальше ваши отношения? играть в любовь молча? в общем над этим поработай.
Цитата(Silence_Death @ 27.3.2011, 20:05) *
нет, хочу именно эту...

никто не гарантирует, что это желание не пройдет, когда ты ограничишь с ней общение. вот летом она уедет. не будешь ее видеть. возможно тебе перехочется.
Silence_Death
Цитата(bez_trusov @ 27.3.2011, 19:32) *
Автор, тебе СРОЧНО НУЖНО ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ЭТОЙ ДЕВУШКИ!!!! срочно и любыми способами!!! )) чем больше она увидит конкуренции, тем лучше.
Тебя должны окружать девушки :) красивые! Но не красивее чем она ;) что бы не комплексовала )))) и конечно же продолжай с ней общаться, переверни ситуацию, скажи что ты решил остаться с ней друзьями, может даже совет ее спрашивай, на предмет той или иной девушки... ) это действует))
И важный фактор - вежливость и внимание в режиме ближе/дальше :) это помогает безотказно
Чем более ты будешь уверен в своих силах, тем лучше. Ты же спортом занимаешься, значит есть сила воли и стремление к результату. Тут механизм такой же!

Еще один момент - не пытайся заполнить все свободное время девушки собой и своим вниманием - это разрушительно! И быстро надоедает... А еще это признак того, что тебе в реальной жизни больше тупо нечем занятся, что не есть good... То есть ты "неинтересен" становишься как личность... :) только без обид))
Найди себе занятие по душе и уходи в это с головой! Начни развиваться многогранно, и тогда немых пауз будет гораздо меньше в общении :) тебе всегда будет о чем с ней поговорить... И не только с ней ;)

Будь счастливым и успешным, к таким люди тянуться :) и еще, научись отпускать ситуацию )) так легче жить ))

девушка, спасибо вам большое) буду работать над всем выше сказанным, кроме отпускать ситуацию =Р
Silence_Death
Еще одна проблемка... Девочка очень красивая, боюсь может кто-то появится у нее...
bamboletta
Silence_Death
серьезно, если нужна именно она, то полгода - это много.
если она такая прям классная и красивая, как ты говоришь, то думаю, что проблем с поклонниками у нее не будет...
хотя у меня сложилось общее впечатление на основе твоих постов, что она так себе... не знаю, как насчет внешности, но что-то мне подсказывает что она глуповата.
не зацикливайся на ней, она это чувствует, да и вообще ты торопишься с выводами о ней и торопишь события.
займись собой и самосовершенствованием, а потом найдешь себе и получше.

по поводу разговоров... а что, разговоры это только: "привет, как дела? что делала?" да тем для разговоров может быть нескончаемое количество, если люди интересны друг другу и не глупые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.