Всем привет. Извиняюсь что так много текста, просто реально нужна ваша помощь...
Вообщем такая ситуция.
Учимся в 1 универе с девушкой. Нам по 18. Она старше на полгода.
О себе: 18 лет, спортивное телосложение(хожу в тренажорку), симпотичный(по мнению многих подруг да и девушек), хорошо одет и всегда опрятный, не курю. И до сих пор девственник.
Сколько раз не пытался начать отношения с девушками, все заканчивалось одинаково - никак. Причем сначала всё идет лучше некуда. Я нравлюсь тем девушкам, которые нравятся мне, они мне сами это пишут(ну про внешность мою), но через некоторое время общения я начинаю тупить, надоедать им, портить все(и немогу с собой ничё поделать=(( ) Однолюб.
Собственно, сама история :
Просто добавились вконтакте, так как учимся на одном курсе, и я по-немного стал ей писать, узнавать чем увлекается и тд. Не скажу что она мне нравилась особо, просто была интересна почему-то. (еще одно - универ в Украине, а сама она из России). Потом я как-то перестал ей писать. Прошло чуть больше месяца и она сама стала писать и интересоватся, как у меня дела, как сессия проходит. Узнавала какое у меня насчет нее мнение(как о человеке, и как о девушке), объяснив это тем что ей просто "очень интересно", сама мне писала что я очень привлекательный парень, и по общение в инете тоже норм, а насчет вживую не знает(ну намёк я словил, чуть позже предложил встретится)... Ну вообщем первое свидание у нас прошло у нее дома (сама меня пригласила в гости, мол никуда идти больше не хочет; дом у нее большой, живет только с братом, так как родители в России). Ну все как положено, купил вино, конфеты. Решил не приставать к ней активно. Лежали смотрели фильмы всякие, старался быть к ней как можно ближе. Чуть позже преложил выпить на брудершафт(ну и поцеловались в конце есстественно) и разбежалась... На след день она мне в аське пишет : на что ты вчера рассчитывал(намекает что я хотел ее вчера на секс развести...),ну я врубил дурачка, типо " о чем ты?", она пишет : "не скажу, но что поцеловать хотел - это точно". Ну вообщем через пару дней предложил встретится в кафешке, встретились...но ей очень не нравится что я часто молчу(просто реально не знаю о чем с ней болтать, с другими девушками могу часами на трубке висеть и болтать "неочем"). Были и признания(зря наверное) и преджложения встречатся(1ый раз по пьяни и она знала что я пьян, 2ой раз слишком рано пожалуй решил, а в 3ий решила окончательно отшить. На мой вопрос окончательно ли это, она написала: " Да =)) свободен".. я аж офигел, потому что сама по себе она не сука вроде... Спросил почему она так резко решила отшить она ответила " потому что этот вынос мозга никогда не закончится (часто доставал ее сообщениями, звонками, не любил когда она долго отвечает, вел себя, пожалуй, как тряпка.) Еще как-то она мне писала что парень у нее должен быть сильнее ее и командовать ею. Потом стал вести себя с ею пожосче, и понемногу интерес ее начал возвращатся... Были моменты когда ссорились и тд, но тут же мирились.
Еще ей очень не нравится что я постоянно ей пишу, а в жизни могу даже не поздороватся(наверно боюсь перед публикой показать чо она мне нравится, потому что очень боюсь того что она меня бросит перед всеми)
Вообщем, помогите вернуть интерес девушки. Знаю что многие щас будут писать, мол забей на нее, найди другую... но немогу... полюбил ее... да и по жизни не привык в чем-то сдаватся... вот уже день как не пишу и не звоню ей, попробую чем больше ей не писать...(может хоть так интерес ее верну, так как в начале она была расположена ко мне, но добившись меня очень просто, я ей стал видимо не интересен уже).
И еще она в последнее время подружилась с 2мя сучками(извиняюсь, но это так, очень двуличные люди, любят использовать людей в своих целях), возможно их мнение так повлияло на нее...
Любила дразнить меня, чтоб я ревновал...
Записался еще на муай тай, может поможет забить на нее, но в голове постоянно мысли о ней...
Еще в самом начале когда я уже начал проявлять к ней интерес( еще до встречи), она сказала может останемся друзьями, мол она с многими парнями так общается из нашего курса... ну я высказал своё недовольство и сказал что хочу большего, и переспросил уверена ли она в этом, она сказала НЕТ(ну то есть шанс как бы дала)...
У нас тут не матерятся.