Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
John Frusciante
Короче встретил в институте девушку во время лабы, помог ей, пообщался с ней так нормально вообще без пафоса там без понтов общалась вроде. На первый взгляд она как то не очень мне понравилась, пришел домой и понял что я на нее запал, зашел в инет добавляюсь в друзья к ней и вижу что я 2589 в ее списке) не растерялся, написал ей она ответила норм пообщались, и теперь встретися с ней хочу, но мне кажется что у нее раз так много людей в друзьях значит ей мозг выносят с этой просьбой круглыми сутками, и я незнаю как бы пригласить ее так чтобы она не отказала мне. Помогите плиз есть один вариант на уме узнать где она обычно ходит клубы тусовки, и пригласить туда, либо случайно там оказаться) чего посоветуете ребята??
Lotar
Интересно у неё при этом есть хоть один нормальный друг? Всё как и со всеми остальными. Пригласи позитивно провести время.
Elizium
Я бы посоветовал меньше париться и просто пригласить,как написал Лотар. Такое количество друзей ещё ни о чем не говорит, если из этих тысяч с ней знакомы и виделись в реале 200,то это будет хорошо. Так что,смело предлагай и всё. Больше уверенности :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.