Полная версия этой страницы:
Выпускница
Вобщем такой ситуация вышел, на днях встретил свою знакомую, вместе в одной школе учились, я на нее в школьные годы жутко запал, да и сейчас она еще больше похорошела, пообщались с ней, в сети контактами обменялись, вроде все и в норме. Но есть такой момент, что я года 3 назад (в 8 классе) уже пробовал к ней подкатить, ну и пофейлился, т.к. был жутким лохом. Вот, месяц назад пробовал вытащить ее погулять, но она отказалась, мол сейчас учеба, никуда не ходит (там действительно, выпускной класс, экзы скоро, все дела), хотелось бы ее всетаки как-то прожать на встречу, думаю, дальше само пойдет. Сразу скажу, девочка девственница, ни с кем толком не встречалась, ну и ведет себя соответственно, по-детски. Посоветуйте, как будет лучше выцепить ее и отвечать, если вдруг снова в отказку пойдет? Забивать на нее не хочу, уж очень нравится, буду биться до победного :))
Цитата(Drive Alienn @ 18.3.2011, 10:45)

ты в компаниях каких то тусуешься?
Ну да. А какое это имеет отношение к теме, чет я не просек?
два месяца осталось, не потерпишь? 11 класс - это оч ответственно. и каждый относится по разному. совсем скоро экзамены, и возможно зависит дальнейшая судьба от того, как сдашь. вот и подумай поэтому: может девочке реально не хватает времени, могу поспорить, что у нее щас еще куча курсов разных и других занятий. а летом уже действуй, там уж и ей оторваться захочется
Flier, с одной стороны ты конечно прав, летом там все проще. Но тут есть такой момент: летом это экзамены и поступление - уже морока на 1.5-2 месяца. А целый месяц убивать в ожидании неохота :))
я имею ввиду после экзаменов. они кончатся в начале июня, а все остальное - мелочи и времени будет куча :)
Вариант подождать впринципе канает) Но хотелось бы послушать еще советы, уж очень она мне нравится :))
да, я бы тоже послушал... я сам щас в немного похожей ситуации))) но тут мало того, что у НЕЕ нет времени, его еще и У МЕНЯ нет)
Снова прошу совета, узнал девочку получше и как оказалось дело не только в нехватке времени. Девочка как бы не воспринимает пацанчеков как пацанчеков. Т.е. все парни для нее как подружки а один на один даже гулять отказывается. Если честно первый раз такое вижу, но все знакомые, которые пытались к ней подкатить столкнулись с аналогичной проблемой :) Если есть какие-то мысли - поделитесь плиз, девочка симпатичная, не хочется отставать :) Да и будет чем похвастаться перед друзьями :)
Возможно крышесносы помогут...
Luke Skywalker
7.5.2011, 20:47
Видимо пока, что её ещё никто не зацепил. Или вы всей ей были не интересны и для вас она такую байку придумала.
Luke Skywalker, а что с этим сделать можно? Или лучше даже не пытаться?
Luke Skywalker
7.5.2011, 21:03
После лета вы будете в одном городе учиться или разъедитесь?
Luke Skywalker, в одном. Это точно
Если точнее: мне нужно знать как именно можно заинтересовать девочку, которая не хочет идти на близкий контакт. Т.е. с ней пообщаться можно разве что вконтакте, но там она тоже не сильно разговорчивая. Прще говоря нужно как бе привлечь ее. Если объясните с примерами буду благодарен :)
Luke Skywalker
8.5.2011, 12:41
Автор, вот скажи мне. Есть ли такая девушка которая тебе не нравится? Если да. То, что ей можно было бы сделать, чтобы тебя заинтересовать?
Luke Skywalker, я понял, что ты хочешь этим сказать) Нужно как бы измениться и подойти под ее идеалы. Только вот как эти идеалы вычислить? Через подруг?
как все запущено
будь собой и все)идеалов много. Ты должен быть для себяя идеалом)
Luke Skywalker
9.5.2011, 15:17
Да не, под идеалы подстраиваться и тому подобное - это и нафиг не надо, и практически нереально. В этой ситуации она смогла бы тебе понравится лишь в сравнении. Т.е. она пропадает на хз скок времени, ты её не видел и т.д. А потом она появляется вся такая красивая, элегантная, умная и т.д. И у тебя в голове возникает мысль, что, либо как ты её дурак такую умную, красивую раньше не замечал, либо, o my God, ты так изменилась, вся такая классная. Ну, думаю, ты понял. А да, ещё будет 3-ий вариант - это то, что ничего не поменяется и она такая же для тебя и останется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.