Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ничего не могу придумать!помогите, пожалуйста
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
deymosll
привет всем! на форум пикапа я обращаюсь впервые, так что не судите строго, если что не "по форме".
ситуация такая.. это случилось еще в феврале 2010..я познакомился с девушкой(назовем её м.)..вконтакте( я не задрот, все нормально, но тогда я решил пойти таким путем). сразу мы очень мило переписывались, потом начали созваниваться...встретились(все супер)..потом еще не раз встречались..ко мне дошло, что вот она именно мне и нужна..такой схожести и понимания характера у меня еще не было. кароче все было супер(хотя мы как бы официально не встречались)..это было как бы "государственным браком" к слову "встречаться") тоесть проводили вместе время. я понимал что и она влюбляется, но я и не отставал. все это тянулось примерно к концу весны..тот "сезон с ней" я чувствовал себя на 7 небе и по ней я видел то же..но случилось непонятное и вдруг она сказала, что хватит.. типа "я не хочу настолько серьезных отношений..я не хочу в тебя влюбиться окончательно( типа там ей перед этим кто то делал больно)" - вот так меня она обломила.. кароче сразу было тяжеловато..потом как то все у меня уляглось. конечно за эти полгода у меня были девушки.. вот 4 дня назад с последней расстался..(не жалею). но тут же только дней 5-6 назад мне сниться какой то сон о той(м.) девушке..и я блин просыпаюсь и понимаю.... "все это время я думал только о тебе..мне по сути никто был не нужен".. через 2 дня я расстаюсь с текущей девушкой..и пытаюсь восстанавлевать с м. связь(хотя мы и перед этим редко но списывались)...но никак.. уже не то конечно отношение ко мне.и теперь я понимаю.. - нужно какая то "бомба" чтоб её вернуть. у нее есть там какой то парень вроде, но я понял там все не оч. серьезно. тоесть..я не знаю..подскажите пожалуйста идеи ..может какие то мысли у кого то есть по этому поводу. буду рад любым советам и отзывам. большое спасибо за внимание..
Why_Not?
Привет Автор af.gif Незнаю конечно сколько тебе лет, но думаю у многих были похожие ситуации и все мы влюблялись. Считаю, что если девушка не хочет серёзных отношений то либо она тебя не достойна, либо просто она не хочет их с тобой.
Эрвин
Ваще ни черта не понял.
Она, т.е. мы того сего ма этого и...

Ты весь текст оправдываешь, каждым словом, каждым предложением. Вероятно ты и с ней так себя вёл, то её доканало и послужило причиной для расставания, так как слова о том что она не хочет в тебя окончательно влюбляться ,это бред сивой кобылы в лунную ночь. Была другая причина, но ты так описал ситуацию что на ум приходит только "заеб..л своей любовь". Внимание это конечно хорошо, это даже очень хорошо, но переизбыток внимания, гораздо хуже чем его недостаток. Нет эмоционального разнообразия.

Вернуть её сейчас ты не сможешь. Слишком занудный. Попробуй спустя 2-3 месяца, а лучше полгода восстановить отношения, а до этого работой над собой. Над чем именно тебе работать, по твоему тексту сказать сложно, но над уверенность и искоренением занудства точно.
Как работать? Тут сайт и форум об этом.
deymosll
Цитата(Эрвин @ 20.3.2011, 17:30) *
Ваще ни черта не понял.
Она, т.е. мы того сего ма этого и...

Ты весь текст оправдываешь, каждым словом, каждым предложением. Вероятно ты и с ней так себя вёл, то её доканало и послужило причиной для расставания, так как слова о том что она не хочет в тебя окончательно влюбляться ,это бред сивой кобылы в лунную ночь. Была другая причина, но ты так описал ситуацию что на ум приходит только "заеб..л своей любовь". Внимание это конечно хорошо, это даже очень хорошо, но переизбыток внимания, гораздо хуже чем его недостаток. Нет эмоционального разнообразия.

Вернуть её сейчас ты не сможешь. Слишком занудный. Попробуй спустя 2-3 месяца, а лучше полгода восстановить отношения, а до этого работой над собой. Над чем именно тебе работать, по твоему тексту сказать сложно, но над уверенность и искоренением занудства точно.
Как работать? Тут сайт и форум об этом.

Оу оу оу ...может я не столь хорошо все описал, но это отнюдь не значит, что меня можно считать занудным. Э то уж слишком...

Модератор: deymosll, устное предупреждение за мат. В дальнейшем воздерживайся от использования ненормативной лексики.
Эрвин
Цитата(deymosll @ 20.3.2011, 18:26) *
Оу оу оу ...может я не столь хорошо все описал, но это [ой] не значит, что меня можно считать занудным. Э то уж слишком...

Давай без мата.

Мне разобрать твой текст по кусочкам? Или переписать его "адекватно", для примера? Мне просто лениво лишний раз объяснять очевидное тому, кто поленился поискать похожие темы/ситуации. Ты думаешь твоя ситуация уникальна? Отнюдь.

Если ты считаешь, что моё мнение ошибочно, то пусть будет так. Извини парень, я ошибался. Твоё мнение тоже имеет право на существование.

Только в этом случае я тебе дальше ничего не советую, а ты можешь продолжать лелеять свои скрытые комплексы.

Выбор за тобой.
Сама Независимость
Это обычная хандра.
С этой встречался, с той расстался, а по сути рядом никого нет. Вот твой мозг и выискивает точку отсчета для себя, причем в прошлом. Создает некий прекрасный образ. Ты идеализируешь эту девушку. Её нет рядом, поэтому все негативное стирается из памяти.

То, что ты о ней сейчас думаешь- своего рода побег из состояния, где нет эмоционально наполненных отношений, из настоящего, в прошлое. Твоя память непроизвольно цепляется за некий "светлый образ". Не делай этого.
Лучше строй планы на будущее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.