привет всем! на форум пикапа я обращаюсь впервые, так что не судите строго, если что не "по форме".
ситуация такая.. это случилось еще в феврале 2010..я познакомился с девушкой(назовем её м.)..вконтакте( я не задрот, все нормально, но тогда я решил пойти таким путем). сразу мы очень мило переписывались, потом начали созваниваться...встретились(все супер)..потом еще не раз встречались..ко мне дошло, что вот она именно мне и нужна..такой схожести и понимания характера у меня еще не было. кароче все было супер(хотя мы как бы официально не встречались)..это было как бы "государственным браком" к слову "встречаться") тоесть проводили вместе время. я понимал что и она влюбляется, но я и не отставал. все это тянулось примерно к концу весны..тот "сезон с ней" я чувствовал себя на 7 небе и по ней я видел то же..но случилось непонятное и вдруг она сказала, что хватит.. типа "я не хочу настолько серьезных отношений..я не хочу в тебя влюбиться окончательно( типа там ей перед этим кто то делал больно)" - вот так меня она обломила.. кароче сразу было тяжеловато..потом как то все у меня уляглось. конечно за эти полгода у меня были девушки.. вот 4 дня назад с последней расстался..(не жалею). но тут же только дней 5-6 назад мне сниться какой то сон о той(м.) девушке..и я блин просыпаюсь и понимаю.... "все это время я думал только о тебе..мне по сути никто был не нужен".. через 2 дня я расстаюсь с текущей девушкой..и пытаюсь восстанавлевать с м. связь(хотя мы и перед этим редко но списывались)...но никак.. уже не то конечно отношение ко мне.и теперь я понимаю.. - нужно какая то "бомба" чтоб её вернуть. у нее есть там какой то парень вроде, но я понял там все не оч. серьезно. тоесть..я не знаю..подскажите пожалуйста идеи ..может какие то мысли у кого то есть по этому поводу. буду рад любым советам и отзывам. большое спасибо за внимание..